Гость
Статьи
Парень контрактник

Парень контрактник

Девчонки, кто встречается с военными или уже их жены...что можете сказать??
мне предлагает встречаться контрактник, что посоветуете делать?? Стоит начинать с ним отношения??
Гость
608 ответов
Последний — Перейти
Гость
Познакомились 1 год назад, когда был в отпуске. Он находится не на «передке», а в тылу, где его окружает только мирное население.Приезжает в отпуск время от времени, рассказывает как волонтёры ночами пекут пирожки, под взрывами снарядов везут и передают бойцам домашнюю еду и прочие необходимые на фронте вещи. Но у меня закрадываются крамольные мысли о том, что, кроме пирожков, волонтерки могут предложить и кое-что другое. Часто он просит меня перевести ему деньги – на еду, сигареты и прочие мелочи. Вот я думаю, а нужны ли такие отношения? Тем более на СВО он попал из ИК, статья за наркоту.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Нет он отправился из ИК, были не радужные перспективы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? Мы даже не расписаны. Хотя он предлагает. Хотелось бы узнать у девчонок чьи мужья тоже на сво
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я недавно закончила институт, устроилась по специальности бухгалтером в частную организацию
Гость
Гость
Я недавно закончила институт, устроилась по специальности бухгалтером в частную организацию
хотя никакоге образование сейчас не показатель, у вас же егэ, там все медалисты, все 146%
Гость
Гость
Нет, не стоит, тем более если это уголовник.
Это 100% мошенник.
И запомните, НИКОГДА не давайте мужику деньги. Это позор. Это мужик должен заработать и давать вам деньги.
Где его зарплата, которую он получает?
Гость
Гость
Нет, не стоит, тем более если это уголовник.
Это 100% мошенник.
И запомните, НИКОГДА не давайте мужику деньги. Это позор. Это мужик должен заработать и давать вам деньги.
Где его зарплата, которую он получает?
Вы не поняли он деньги мне возвращает когда в отпуск приезжает. Телефон у него кнопочный, поэтому карта з/п привязана к телефону его матери.
Гость
Гость
Познакомились 1 год назад, когда был в отпуске. Он находится не на «передке», а в тылу, где его окружает только мирное население.Приезжает в отпуск время от времени, рассказывает как волонтёры ночами пекут пирожки, под взрывами снарядов везут и передают бойцам домашнюю еду и прочие необходимые на фронте вещи. Но у меня закрадываются крамольные мысли о том, что, кроме пирожков, волонтерки могут предложить и кое-что другое. Часто он просит меня перевести ему деньги – на еду, сигареты и прочие мелочи. Вот я думаю, а нужны ли такие отношения? Тем более на СВО он попал из ИК, статья за наркоту.
Волонтёрки обычно либо женщины среднего возраста, причём уже замужние, либо бабушки, либо из определенных семей.
А молодых девушек я ни разу не видела среди волонтёров. Вы чего?? Молодые девушки хотят свою попу в тепле держать и жить в комфорте, чтобы мужик перед ними прыгал, а не по холоду левым мужикам что-то подносить.
Гость
Гость
Да вы что? Мы даже не расписаны. Хотя он предлагает. Хотелось бы узнать у девчонок чьи мужья тоже на сво
Вам надо другими вопросами задаваться. Зачем вам судимый наркоман? Их бывших, почти не бывает. Любите риск?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это норма для сво. Их могут вычислить поэтому нельзя телефоны с интернетом использовать
Гость
Гость
Волонтёрки обычно либо женщины среднего возраста, причём уже замужние, либо бабушки, либо из определенных семей.
А молодых девушек я ни разу не видела среди волонтёров. Вы чего?? Молодые девушки хотят свою попу в тепле держать и жить в комфорте, чтобы мужик перед ними прыгал, а не по холоду левым мужикам что-то подносить.
Спасибо за поддержку. Мне это нужно сейчас
Гость
Гость
Вам надо другими вопросами задаваться. Зачем вам судимый наркоман? Их бывших, почти не бывает. Любите риск?
Он уже год на СВО, служит на благо Родины, искупает вину.. Он не наркоман. Как многие хотел лёгких денег, можно его понять. Молод был, наивен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте выше, я ответила на эти вопросы
Гость
Гость
Вы не поняли он деньги мне возвращает когда в отпуск приезжает. Телефон у него кнопочный, поэтому карта з/п привязана к телефону его матери.
Это видимо что бы к старым связям не тянулся. А деньги на карту матери что бы опять же не ушёл в мутки. Ну это так видится. Зная наркоманов очень близко, могу сказать что там может быть всё совсем подругому. И вы даже не догадаетесь как именно.
Гость
Мне вот непонятно -автор, почему ТЫ ему свои деньги переводишь, а его мать и другие родственники? Это ведь на карту, легче лёгкого.
Стр⁣⁣⁣⁣ёмно это как-то всё.
Гость
Гость
Ну мой муж там. Что хотите? Не зек, просто контрактник.
Гость
Гость
А им что деньги не платят что ему не хватает на еду и сигареты?
Гость
Гость
Ну мой муж там. Что хотите? Не зек, просто контрактник.
Как вы пенеосите разлуку? К нему ездите? Часто ли дают отпуск?
Гость
Гость
А им что деньги не платят что ему не хватает на еду и сигареты?
Платят, ему хватает. Там не все есть что нужно. Просит посылкой отправлять. Например просил недавно батончики протеиновые из магазина спортивного питания. Там этого нет. Или витамины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот если бы это был ваш сын, вы так же бы его просто списали?
Мария
Гость
Вы такая наивная боже, я так поражаюсь тому как же русские женщины спешат с замужеством отношениями. Неужели настолько не любите себя что чувствуете себя неполноценной чтоли без мужика🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️совсем не умеете различать порядочных от плохих опасных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще вы как моя мама рассуждаете. Своему ребёнку такой судьбы никто не хочет понятно... Но этот мужчина очень хорош собой, и щедрый и внимательный и заботливый. У меня отношений толком не было, и я думаю вот откажусь от него, потом жалеть буду. Он реально герой кстати, медаль даже есть
Гость
Гость
Помимо того, что моральная суть вопроса должна быть очевидна, меня интересует почему он просит у вас деньги? Он получает деньги на контракте.
Гость
Гость
Как вы пенеосите разлуку? К нему ездите? Часто ли дают отпуск?
Нормально, он там с самого первого дня. Раз в полгода отпуск. Но он офицер, с высшим образованием. На особых условиях, так скажем. Туда один раз ездила (на границу), а вообще он мне запретил. Постоянно на связи, практически каждый день. Иногда по видео связываемся.
Гость
Гость
Платят, ему хватает. Там не все есть что нужно. Просит посылкой отправлять. Например просил недавно батончики протеиновые из магазина спортивного питания. Там этого нет. Или витамины
Деньги, кстати, все у меня. По доверенности. Но я жена все-таки, имею право.
Гостья
У меня много знакомых женщин замужем за военными, в том числе и за контрактниками. Обычные мужчины, очень разные. Вот только ни одного из ИК среди них нет. Все, включая контрактников - профессиональные военные. То есть они начали служить до начала войны. Деньги на сигареты не стреляют, наоборот, содержат свои семьи. У всех есть дети. Есть среди них и православные и мусульмане, национальности тоже разные, даже этнические украинцы есть и много.
Но "контрактник" автора вызывает сомнения, мутный он и явно врёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам просто на стиль общения указала
Гость
Гость
Ждули - особая психология…
Гость
Гость
Равняешь сына с левым чуваком?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России живёте?
Гость
Гость
Пусть даёт вам деньги. На них и купите ему батончики или что там нужно
Гость
Муж вернулся с СВО, очень изменился. От ласкового, нежного, доброго человека не осталось ничего... Он постоянно в себе, очень хмурый, пасмурный. Предлагала к психотерапевту — отказывается, считает, что это шарлатаны. Я не выношу мозг, все, что могу, делаю для семьи сама. Дома он уже полтора месяца, на меня и детей — ноль внимания. Не знаю, что делать... Я как вдова при живом муже, не хочу бросать его из-за того, что он изменился, но в реальной мирной жизни я снова одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть отдаёт вам свою зарплатную карту и с его карты передавайте ему посылки!
Гость
У меня сейчас муж на СВО. Это морально очень тяжело. Постоянно в тревожном ожидании...
А так - Вам решать. Военные сейчас богатые.
Гость
Гость
Он уже год на СВО, служит на благо Родины, искупает вину.. Он не наркоман. Как многие хотел лёгких денег, можно его понять. Молод был, наивен
Так и тебя убьёт. Его можно будет понять:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В её голове патриотический навоз.
Гость
Гость
А вообще вы как моя мама рассуждаете. Своему ребёнку такой судьбы никто не хочет понятно... Но этот мужчина очень хорош собой, и щедрый и внимательный и заботливый. У меня отношений толком не было, и я думаю вот откажусь от него, потом жалеть буду. Он реально герой кстати, медаль даже есть
Настоящий покойник!
Яна_2024
Гость
не наркоман а кто? дилер? другим продавал смерть?
ну смотрите автор. Что он умеет?
а) продавать наркоту
б) убивать людей

И как вам семейная перспектива?
Яна_2024
Гость
Мне вот непонятно -автор, почему ТЫ ему свои деньги переводишь, а его мать и другие родственники? Это ведь на карту, легче лёгкого.
Стр⁣⁣⁣⁣ёмно это как-то всё.
у матери уже нечего взять наверное
Пудель
Не стоит. Состою в отношениях с военным, но мы вместе еще со школы, то есть уже 4 года.
Отношения с военными - это вечные переживания за него, нарушенная сильно психика парня вследствие боевых действий, а также вечные сомнения в его возвращении, так как у них там вечно всё меняется.
Гость
Вы совсем всеядная? Моральная сторона свошника совсем не интересует? Ну ок, если вам пофиг, что он там делает на сво, то подумайте хотя бы на тему того, что он вернётся с ПТСР. Весёлая жизнь вам обеспечена. То ли калекой сделает, то ли убьёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо автор совсем неликвид
Гость
Гость
У меня сейчас муж на СВО. Это морально очень тяжело. Постоянно в тревожном ожидании...
А так - Вам решать. Военные сейчас богатые.
Не богатые! Никакие они не богатые.
Богатые - это долларовые миллионеры и миллиардеры с яхтами, собственными джэтами и т.д.
А те, кто на СВО - это средненькие. Любой обычный вахтовик на севере или работающий в Москве столько заработает и даже больше.
Гость
Гость
Вы совсем всеядная? Моральная сторона свошника совсем не интересует? Ну ок, если вам пофиг, что он там делает на сво, то подумайте хотя бы на тему того, что он вернётся с ПТСР. Весёлая жизнь вам обеспечена. То ли калекой сделает, то ли убьёт.
Что такое ПТСР?
Гость
Гость
Не богатые! Никакие они не богатые.
Богатые - это долларовые миллионеры и миллиардеры с яхтами, собственными джэтами и т.д.
А те, кто на СВО - это средненькие. Любой обычный вахтовик на севере или работающий в Москве столько заработает и даже больше.
Вот именно. Какие нафиг богатые? Сейчас даже квартиру не купишь на эти заработанные деньги.
Гость
Гость
Что такое ПТСР?
Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) — тяжёлое психическое состояние, возникающее в результате единичного или повторяющихся событий, оказывающих сверхмощное негативное воздействие на психику индивида. Травматичность события тесно связана с ощущением собственной беспомощности из-за невозможности эффективно действовать в опасной ситуации
Гость
Конечно стоит начинать отношения. Президент сказал, что это новая элита нации. А президент знает, что говорит.
Глядишь, и вы в элиту выбьетесь.
Гость
Гость
Я бы не стала связываться!
Гость
Гость
Вопрос был не мне. Но там такие деньги платят... Можно и потерпеть.
Гость
Гость
Вот именно. Какие нафиг богатые? Сейчас даже квартиру не купишь на эти заработанные деньги.
Правда?? Ну про вахтовиков на севере не скажу. А мы с мужем родились и всю жизнь живëм в Москве, москвичи аж в 5м поколении. Таких денег никогда и близко не видели. Мой отец - учëный, зарабатывал максимум в самые лучшие времена (нулевые) 120-130 тысяч в месяц. И то, это с грантами и доп. проектами, работал всегда очень много, готовил молодых специалистов, писал и издавал статьи и тд
Мама моя давно на пенсии.
Родители мужа умерли много лет назад. Но, когда были живы, тоже всю жизнь жили бедно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова