Какая-то вы недоразвитая. Огромное количество курсантов семейные. Обычно начинают жениться со второго курса. А вы можете зарегистрироваться и на первом. Жить будете как муж и жена, он будет ходить на занятия. Областной город, чем плохо. И детей будете рожать. после окончания обучения поедете служить, там квартиру дадут на вас и детей, обычная офицерская семья, чего желать ещё? По окончании службы вам дадут денег на квартиру, купите в любом городе.... Не, чего тебе, сволочь, надо? Важно, чтобы человек хороший был.
А нет, живите с мамой, ищите от кого ребёнка родить и где вам жить, где работать и сколько получать.... Идиотизм какой-то....
Скоро обратно домой на службу, собрался летом поступать в высшее военное училище, добро от Командиров получил. Я говорю, поздно, 25 лет. Он говорит, контрактников до 27 берут. Пересдал ЕГЭ в прошлом году на высшие баллы. Мечтает стать офицером.
В итоге, стоит на своём, а я не хочу быть женой декабриста. Когда семью то строить? Если диплом будет лишь в 30 лет. Он парень умный, уверена, что закончит. Но все же, ждать столько... Как мне говорит мама, за такое время я успею выйти замуж за гражданского и родить...
Стоит ли вообще быть с ним и ждать? #отношения