Гость
Статьи
Женщина, которой дарят …

Женщина, которой дарят подарки

Женщина, которой дарят подарки, обеспечивают и не ожидают от неё заработков - какая она?
Ведающая мать
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ебокотик
Гость
Ну вы же сказали про алкоголичек, вот и интересуюсь откуда такие знания, опыт?
Я бы сказал логические выкладки и прочтение этого форума. 😀
Гость
Гость
Спасибо за развёрнутый ответ.
Интересно, знание как найти подход к мужчине, это врождённое или приобретённое?
Нищие бабки здесь не знают ответ на твой вопрос
Гость
Ебокотик
Сообщение было удалено
Бабуля твоя на кладбище лежит
Черёмуха
Ебокотик
О господи, какой то чел за перепихон подарил цветочки, значит она уже стала содержанкой, типичная женская логика. 😀
нет, у неё прям поклонники были (сейчас не знаю) и это не молодушка 17-летняя, и золото дарили. Мы всегда ждали, что курьер ей принесёт к празднику))
Ебокотик
Гость
Необязательно, это может быть жена любого возраста. Знакомая весит 90, муж 10 лет содержал, сейчас только вышла на работу.
Мне 38, фигура хорошая. Муж содержит, но я для семьи тоже много делаю.
Ты авторкинессу на всякий случай ешё раз прочитай чтобы смысл темы понять 😀
Гость
Ебокотик
Так ты кроме шизы ещё и маньячка 😀
В чем это выражается?
Гость
Гость
Необязательно, это может быть жена любого возраста. Знакомая весит 90, муж 10 лет содержал, сейчас только вышла на работу.
Мне 38, фигура хорошая. Муж содержит, но я для семьи тоже много делаю.
Щас Вам напишут какая Вы фантазерка, готовьтесь
Ебокотик
Гость
Бабуля твоя на кладбище лежит
Нет твоя 😀 Моя живая
Гость
Гость
Зависимая от мужчины.Кто платит,тот и диктует.Она должна во всем угождать и слушаться,своего мнения не иметь,полностью зависима от мужика.Рабыня любви.
По моим наблюдениям, бывает и с точностью до наоборот, иногда содержат не просто женщину с собственным мнением, а и откровенную стерву, не способную даже на благодарность. Знаю такую гражданку )
Гость
Гость
Щас Вам напишут какая Вы фантазерка, готовьтесь
На форуме фантазерок фантазируют, это нормально
Ебокотик
Черёмуха
нет, у неё прям поклонники были (сейчас не знаю) и это не молодушка 17-летняя, и золото дарили. Мы всегда ждали, что курьер ей принесёт к празднику))
Ты тему ещё раз прочитай, походу ты не вникла 😀
Черёмуха
Ебокотик
Ты тему ещё раз прочитай, походу ты не вникла 😀
это ты не вник, потому что никто не даёт
Ебокотик
Гость
В чем это выражается?
Погугли 😀
Ебокотик
Гость
На форуме фантазерок фантазируют, это нормально
Другого и не ожидалось 😀
Гость
Ебокотик
Я бы сказал логические выкладки и прочтение этого форума. 😀
Очень опрометчиво делать выводы, после прочтения этого форума троллей 😄
Ебокотик
Гость
По моим наблюдениям, бывает и с точностью до наоборот, иногда содержат не просто женщину с собственным мнением, а и откровенную стерву, не способную даже на благодарность. Знаю такую гражданку )
Видимо мужик изврат, либо на её территории живёт, да и бабам такие мужики вообще не нравятся.
Гость
Гость
Не, таких только используют. Здесь речь совсем о другом типе женщины.
Кстати, да. Доброту часто воспринимают как разрешение стать скотиной.
Гость
Гость
Сработает. У меня знакомая, что называется «без слез не взглянешь», по характеру амеба. Ни улыбнётся, не пошутит, своего мнения никогда не скажет. Вышла замуж за парня обеспеченного. Симпатичный. Знает несколько языков в совершенстве. Окончил МГИМО с красным дипломом. Они вместе пол-мира объездили. За его счёт. Он не пьёт, не курит, спортсмен.
Что у него в ВУЗе других девушек не было? Да были, конечно. Но он выбрал ее. Точно не красотой она зацепила. Не харизмой.
Она очень продуманная.
Опять эта фантазия про богатого выпускника МГИМО с красным дипломом, который женился на нищенке. Тут у каждой такая знакомая есть)))
Гость
Ебокотик
Здесь речь о выдуманом типе 😀
Вы круг общения расширьте немного. Много нового узнаете. Еще и не такие варианты откроются.
Ебокотик
Гость
Очень опрометчиво делать выводы, после прочтения этого форума троллей 😄
Даже из трольства можно сделать выводы если голова работает 😀
Гость
Любимая.
Ебокотик
Черёмуха
это ты не вник, потому что никто не даёт
о, начались тп бинго 😀
Гость
Ебокотик
Погугли 😀
Я то знаю. Здесь от меня не было маниакальных идей и фраз.
Не, я понимаю очень по детски вы тут развешиваете всем ярлыки, но это даже забавно наблюдать 😄
Ебокотик
Гость
Вы круг общения расширьте немного. Много нового узнаете. Еще и не такие варианты откроются.
Ну так я и не живу в выдуманом мире в отличии от тебя 😀
Гость
Гость
Типа ему перестать сидеть на форуме старых нищих фантазерок и читать их фантазии про богатого обеспечуна?
Гость
Ебокотик
В основном алкоголичками 😀
Знаю человека, который к своим содержанкам относился очень по-отечески, прежде чем оставить, старался пристроить и обеспечить - карьерой, связями.
Черёмуха
Ебокотик
о, начались тп бинго 😀
так не началось, у тебя проблемы с этим
Гость
Shopopalo
Главное уметь принимать те самые подарки, плюс не все мужчины способны их дарить и делать приятное девушке просто так
Хочу заметить, знаю одного мужчину, у которого жена именно такая содержанка, о которых здесь говорят. Так вот, он был женат до этого. Предыдущую жену бил, ничего не дарил, никуда они не ездили.
Нынешняя жена как сыр в масле катается. Каждый день - ресторан. Постоянно брюлики в подарок, путешествия и т.д.
Предидущая работала сама много, зарабатывала неплохо, родила ему 2 детей. Нынешняя содержанка плевать на этого мужика хотела и при этом получает от него все
Вот как так?)))
Ебокотик
Гость
Я то знаю. Здесь от меня не было маниакальных идей и фраз.
Не, я понимаю очень по детски вы тут развешиваете всем ярлыки, но это даже забавно наблюдать 😄
Ты даже не замечаешь, типичные признаки психических болезней 😀
Гость
Гость
Знаю человека, который к своим содержанкам относился очень по-отечески, прежде чем оставить, старался пристроить и обеспечить - карьерой, связями.
И он тебе рассказывает об этом? Звонит с утра с Мальдив и рассказывает, вот вчера снова очередную содержанку обеспечил связями?
Ебокотик
Черёмуха
так не началось, у тебя проблемы с этим
Не беспокойся, с 16 лет нет с этим проблем 😀
Гость
Гость
Зачем? У него свой мир, своя социальная роль в жизни, в том числе и на форуме.
Ебокотик
Гость
Ну то есть ты на одном примере решила что у всех так, типичная женская логика. 😀
Гость
Ебокотик
Даже из трольства можно сделать выводы если голова работает 😀
Я ж говорю, больная тема про голову, проходит у вас красной нитью в этой теме 😄
Гость
Гость
Хочу заметить, знаю одного мужчину, у которого жена именно такая содержанка, о которых здесь говорят. Так вот, он был женат до этого. Предыдущую жену бил, ничего не дарил, никуда они не ездили.
Нынешняя жена как сыр в масле катается. Каждый день - ресторан. Постоянно брюлики в подарок, путешествия и т.д.
Предидущая работала сама много, зарабатывала неплохо, родила ему 2 детей. Нынешняя содержанка плевать на этого мужика хотела и при этом получает от него все
Вот как так?)))
Содержанка - это не жена. Вы сначала погуглите термины, прежде чем делиться в комментариях своими фантазиями
Черёмуха
Ебокотик
Не беспокойся, с 16 лет нет с этим проблем 😀
дpoчить на картинки - это ещё не секс с живой дамой
Ебокотик
Гость
Зачем? У него свой мир, своя социальная роль в жизни, в том числе и на форуме.
У меня реальный мир, у тебя фантазии - мы разные 😀
Ебокотик
Гость
Я ж говорю, больная тема про голову, проходит у вас красной нитью в этой теме 😄
Бабуль, не проецируй свои болезни на других, это один из твоих симптомов шизофрении.
Ебокотик
Черёмуха
дpoчить на картинки - это ещё не секс с живой дамой
Ну если ты дpoчишь это не значит что я занимаюсь тем же, старая развратница 😀
Гость
Ебокотик
Ты даже не замечаешь, типичные признаки психических болезней 😀
Очень хорошо замечаю, у вас даже ник говорящий 😄
Черёмуха
Ебокотик
Бабуль, не проецируй свои болезни на других, это один из твоих симптомов шизофрении.
как тебя зацепило, что не все по твоей методичке живут, зря деньги на неё у МД-в потратил))
Гость
Гость
Типа ему перестать сидеть на форуме старых нищих фантазерок и читать их фантазии про богатого обеспечуна?
Вы тоже стоите на позициях "если я не видел Парижа, значит, его нет"?
Гость
Гость
Содержанка - это не жена. Вы сначала погуглите термины, прежде чем делиться в комментариях своими фантазиями
Почему же. То есть 18-летки, которые за 50-ти летних миллионеров замуж выходят ПО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ - не содержанки? А кто?) супружницы?)
Если у женщины цель - за любого лишь бы с толстым кошельком, чтобы не работать - то содержанка и есть)))
Ебокотик
Черёмуха
как тебя зацепило, что не все по твоей методичке живут, зря деньги на неё у МД-в потратил))
По методичке работаешь только ты рад ***, а у меня чистый разум 😀
Гость
Гость
Почему же. То есть 18-летки, которые за 50-ти летних миллионеров замуж выходят ПО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ - не содержанки? А кто?) супружницы?)
Если у женщины цель - за любого лишь бы с толстым кошельком, чтобы не работать - то содержанка и есть)))
Это называется мезальянс. Не благодари
Гость
Ебокотик
У меня реальный мир, у тебя фантазии - мы разные 😀
Конечно, конечно, в мире всё так, как у вас в реальности, жизнь от зарплаты до зарплаты, споры с бабами на форуме, дрочка под одеялом, дешёвая еда и сон.
Гость
Гость
Это называется мезальянс. Не благодари
Это называется - содержанка.
От слова «содержать»
Черёмуха
Ебокотик
Ну если ты дpoчишь это не значит что я занимаюсь тем же, старая развратница 😀
поэтому тебя с женского форума с сcaнными тряпками не выгнать
Гость
Ебокотик
Заботливый какой, о бабулях беспокоится 😄
Ебокотик
Гость
Конечно, конечно, в мире всё так, как у вас в реальности, жизнь от зарплаты до зарплаты, споры с бабами на форуме, дрочка под одеялом, дешёвая еда и сон.
Жесть конечно у тебя жизнь, бабуля. 😀
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова