Женщина, которой дарят подарки
Женщина, которой дарят подарки, обеспечивают и не ожидают от неё заработков - какая она?
Ведающая мать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 774 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
407 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ебокотик
Сообщение было удалено
Бабуля твоя на кладбище лежит
Гость
Зависимая от мужчины.Кто платит,тот и диктует.Она должна во всем угождать и слушаться,своего мнения не иметь,полностью зависима от мужика.Рабыня любви.
По моим наблюдениям, бывает и с точностью до наоборот, иногда содержат не просто женщину с собственным мнением, а и откровенную стерву, не способную даже на благодарность. Знаю такую гражданку )
Ебокотик
Гость
Сработает. У меня знакомая, что называется «без слез не взглянешь», по характеру амеба. Ни улыбнётся, не пошутит, своего мнения никогда не скажет. Вышла замуж за парня обеспеченного. Симпатичный. Знает несколько языков в совершенстве. Окончил МГИМО с красным дипломом. Они вместе пол-мира объездили. За его счёт. Он не пьёт, не курит, спортсмен.
Что у него в ВУЗе других девушек не было? Да были, конечно. Но он выбрал ее. Точно не красотой она зацепила. Не харизмой.
Она очень продуманная.
Что у него в ВУЗе других девушек не было? Да были, конечно. Но он выбрал ее. Точно не красотой она зацепила. Не харизмой.
Она очень продуманная.
Опять эта фантазия про богатого выпускника МГИМО с красным дипломом, который женился на нищенке. Тут у каждой такая знакомая есть)))
Гость
Любимая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Главное уметь принимать те самые подарки, плюс не все мужчины способны их дарить и делать приятное девушке просто так
Хочу заметить, знаю одного мужчину, у которого жена именно такая содержанка, о которых здесь говорят. Так вот, он был женат до этого. Предыдущую жену бил, ничего не дарил, никуда они не ездили.
Нынешняя жена как сыр в масле катается. Каждый день - ресторан. Постоянно брюлики в подарок, путешествия и т.д.
Предидущая работала сама много, зарабатывала неплохо, родила ему 2 детей. Нынешняя содержанка плевать на этого мужика хотела и при этом получает от него все
Вот как так?)))
Нынешняя жена как сыр в масле катается. Каждый день - ресторан. Постоянно брюлики в подарок, путешествия и т.д.
Предидущая работала сама много, зарабатывала неплохо, родила ему 2 детей. Нынешняя содержанка плевать на этого мужика хотела и при этом получает от него все
Вот как так?)))
Гость
Хочу заметить, знаю одного мужчину, у которого жена именно такая содержанка, о которых здесь говорят. Так вот, он был женат до этого. Предыдущую жену бил, ничего не дарил, никуда они не ездили.
Вот как так?)))
Вот как так?)))
Содержанка - это не жена. Вы сначала погуглите термины, прежде чем делиться в комментариях своими фантазиями
Гость
Содержанка - это не жена. Вы сначала погуглите термины, прежде чем делиться в комментариях своими фантазиями
Почему же. То есть 18-летки, которые за 50-ти летних миллионеров замуж выходят ПО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ - не содержанки? А кто?) супружницы?)
Если у женщины цель - за любого лишь бы с толстым кошельком, чтобы не работать - то содержанка и есть)))
Если у женщины цель - за любого лишь бы с толстым кошельком, чтобы не работать - то содержанка и есть)))
Следующая тема
Предыдущая тема