Женщина, которой дарят подарки
Женщина, которой дарят подарки, обеспечивают и не ожидают от неё заработков - какая она?
Ведающая мать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
407 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Содержаанка — женщина, находящаяся на полном содержании, которую (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый. Женщина, живущая на содержании у своего любовника — согласно словарям Ожегова и Ушакова.
У Ожегов и Ушаковы были содержанки? Откуда им знать?)
Кстати, мужчина из моего примера и до брака относился к своим жёнам (бывшей и нынешней именно так как я описала).
Одну заваливал подарками и путешествиями. С другой просто встречался. ЕЩЕ БЕЗ ВСЯКОГО БРАКА. Ну и что поменялось от отсутствия брака в моём примере? Ничего. Один и тот же мужчина. Женщины разные. Разное отношения к разным женщинам
Кстати, мужчина из моего примера и до брака относился к своим жёнам (бывшей и нынешней именно так как я описала).
Одну заваливал подарками и путешествиями. С другой просто встречался. ЕЩЕ БЕЗ ВСЯКОГО БРАКА. Ну и что поменялось от отсутствия брака в моём примере? Ничего. Один и тот же мужчина. Женщины разные. Разное отношения к разным женщинам
"Женщина, которой дарят подарки, обеспечивают и не ожидают от неё заработков - какая она?"
Очень женственная и сексуальная (не обязательно, но скорее всего). Умеет поддерживать своего мужчину. Она - источник силы для него.
А это, бывает гораздо круче и важнее для мужчины, чем дополнительный заработок в семье.
Очень женственная и сексуальная (не обязательно, но скорее всего). Умеет поддерживать своего мужчину. Она - источник силы для него.
А это, бывает гораздо круче и важнее для мужчины, чем дополнительный заработок в семье.
Гость
Любимая.
Гость
У Ожегов и Ушаковы были содержанки? Откуда им знать?)
Слушай, в твоих фантазиях может быть всё что угодно. Я тебе говорю про официальное определение термина
Марина А.
Независимая, с хорошими заработками, которыми привыкла распоряжаться сама, способная купить себе, что хочет, без помощи мужчины.
То есть, та, которой это все не важно. И которой от мужчины ничего, собственно, не нужно.
И они сразу такие :"как не нужно, почему не нужно, я докажу, я извернусь, но найду, чем её впечатлить"
То есть, та, которой это все не важно. И которой от мужчины ничего, собственно, не нужно.
И они сразу такие :"как не нужно, почему не нужно, я докажу, я извернусь, но найду, чем её впечатлить"
Независимая, с хорошими заработками, которыми привыкла распоряжаться сама, способная купить себе, что хочет, без помощи мужчины.
Зачем мужчине из мужика в юбке, опять пытаться женщину сделать? НепАнятнА.))
Гость
Это Вы современных недо-психологов начитались))) Мужчина, если видит, что женщина и сама все купит, то он не будет стараться) она же и без него все может.
А о слабой и беспомощной он, наоборот, позаботится
Марина А.
А вот когда люди чувствуют, что от них чего-то ждут и хотят, они не могут устоять перед соблазном управлять, манипулировать, шантажировать желаемым.
И включается "а с чего это я должен тебе подарки дарить, ты ещё докажи, что их заслужила"
Так что все просто. Хочешь что-то иметь - имей это сама. Прибегут и доложат сверху, ещё будут доказывать, что им очень важно, чтобы ты это оценила.
Хочешь получить что(то от других - будь готова выполнять капризы этих других, а они ещё подумают, дать или не дать.
И включается "а с чего это я должен тебе подарки дарить, ты ещё докажи, что их заслужила"
Так что все просто. Хочешь что-то иметь - имей это сама. Прибегут и доложат сверху, ещё будут доказывать, что им очень важно, чтобы ты это оценила.
Хочешь получить что(то от других - будь готова выполнять капризы этих других, а они ещё подумают, дать или не дать.
Гость
Это Вы современных недо-психологов начитались))) Мужчина, если видит, что женщина и сама все купит, то он не будет стараться) она же и без него все может.
...Мужчина, если видит, что женщина и сама все купит, то он не будет стараться)...
Это Вы современных недо-психологов начитались)))
Это Вы современных недо-психологов начитались)))
Гость
Не, это тоже крайность. Как всегда правда по середине. Мужчина чувствует себя рядом с ней нужным, но в тоже время свободным. Вот если женщина умеет балансировать между двумя этими состояниями, то и зацепит мужчину.
Фэнси)
Спасибо за развёрнутый ответ.
Интересно, знание как найти подход к мужчине, это врождённое или приобретённое?
Интересно, знание как найти подход к мужчине, это врождённое или приобретённое?
Приобретённое. Я только в 35 лет этому научилась и действительно, всё очень поменялось. До этого всё с мужиками "письками" мерялась.Мой мужчина мой начальник,старше на 10 лет. Брутальный мужчина на 10 лет старше меня. но я его всегда хвалю-говорю, что восхищаюсь им, горжусь им и тд)) Это делает своё дело. Я на нем тренировалась) Просто я влюбилась в него с первого дня, я же для него была первую неделю тенью. И стала ради интереса много читать и смотреть психологов , так вот -там все говорили , что хвалите мужчину, благодарите, делайте комплименты. И я за 2 месяца влюбила его в себя)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Ну и конечно, важный фактор - долгие отношения, которые начались ещё в юности, когда ничего за душой не было, общие дети, общее имущество, планы, дела, привычки. То есть, когда любовники становятся самыми близкими родственниками.
"Беспомощность", плохое слово и к женщинам-мамам, например..вообще не подходит.
Но да, мужчина кожей должен чувствовать..что он нужен женщине.
А вот для чего он нужен..это второй вопрос...тут, разным разное подходит. Альфонсы же тоже..не просто так как "класс" существуют.))
Но да, мужчина кожей должен чувствовать..что он нужен женщине.
А вот для чего он нужен..это второй вопрос...тут, разным разное подходит. Альфонсы же тоже..не просто так как "класс" существуют.))
Марина А.
Тогда человек даже не думает, что вкладывается в другого, он вкладывается в благополучие своих близких, значит, в свое спокойствие.
Гость
Приобретённое. Я только в 35 лет этому научилась и действительно, всё очень поменялось. До этого всё с мужиками "письками" мерялась.Мой мужчина мой начальник,старше на 10 лет. Брутальный мужчина на 10 лет старше меня. но я его всегда хвалю-говорю, что восхищаюсь им, горжусь им и тд)) Это делает своё дело. Я на нем тренировалась) Просто я влюбилась в него с первого дня, я же для него была первую неделю тенью. И стала ради интереса много читать и смотреть психологов , так вот -там все говорили , что хвалите мужчину, благодарите, делайте комплименты. И я за 2 месяца влюбила его в себя)
Да, многому можно научиться. Вообще всю жизнь можно изучать себя и других людей.
Гость
Она очень любит себя прежде всего.
Держит мужиков на расстоянии,знает себе цену.
Мужики вкладываются по полной
Держит мужиков на расстоянии,знает себе цену.
Мужики вкладываются по полной
Гость
Независимая ,её надо добиваться,чтобы она согласилась прийти в ресторан
Гость
По моим наблюдениям, бывает и с точностью до наоборот, иногда содержат не просто женщину с собственным мнением, а и откровенную стерву, не способную даже на благодарность. Знаю такую гражданку )
Ну если ему она нравится ,то почему нет?
Вон у Безоса,самого богатого человека ,стервочка 54 года,ему 57.
Нравится же
Вон у Безоса,самого богатого человека ,стервочка 54 года,ему 57.
Нравится же
Следующая тема
Предыдущая тема