Конечно, я добрый молодой человек, жалко вас, старушек.😀
Гость
[1039177246]
Гость
Это называется - содержанка. От слова «содержать»
Содержаанка — женщина, находящаяся на полном содержании, которую (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый. Женщина, живущая на содержании у своего любовника — согласно словарям Ожегова и Ушакова.
Гость
[3863326868]
Черёмуха
поэтому тебя с женского форума с сcaнными тряпками не выгнать
Любит старых бабулек развратниц?
Ебокотик
[1631329895]
Черёмуха
поэтому тебя с женского форума с сcaнными тряпками не выгнать
Весело ржать над фантазиями старых бабок 😀
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Любит старых бабулек развратниц?
Неа 😀
Гость
[3181666870]
Гость
Содержаанка — женщина, находящаяся на полном содержании, которую (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый. Женщина, живущая на содержании у своего любовника — согласно словарям Ожегова и Ушакова.
У Ожегов и Ушаковы были содержанки? Откуда им знать?) Кстати, мужчина из моего примера и до брака относился к своим жёнам (бывшей и нынешней именно так как я описала). Одну заваливал подарками и путешествиями. С другой просто встречался. ЕЩЕ БЕЗ ВСЯКОГО БРАКА. Ну и что поменялось от отсутствия брака в моём примере? Ничего. Один и тот же мужчина. Женщины разные. Разное отношения к разным женщинам
Гость
[3863326868]
Ебокотик
Жесть конечно у тебя жизнь, бабуля. 😀
Не, у бабулек другая жизнь, зачем им дрочка под одеялом, да и пенсия у них уже, работать не надо 😄 А вот жизнь содержанки, ты даже представить не можешь, говоришь это не реально)
"Женщина, которой дарят подарки, обеспечивают и не ожидают от неё заработков - какая она?"
Очень женственная и сексуальная (не обязательно, но скорее всего). Умеет поддерживать своего мужчину. Она - источник силы для него. А это, бывает гораздо круче и важнее для мужчины, чем дополнительный заработок в семье.
Гость
[2246395128]
Любимая.
Гость
[3863326868]
Ебокотик
Как доброту проявляешь к старушкам? Продукты хоть им покупаешь, через дорогу переводишь?)
Гость
[1039177246]
Гость
У Ожегов и Ушаковы были содержанки? Откуда им знать?) Кстати, мужчина из моего примера и до брака относился к своим жёнам (бывшей и нынешней именно так как я описала). Одну заваливал подарками и путешествиями. С другой просто встречался. ЕЩЕ БЕЗ ВСЯКОГО БРАКА. Ну и что поменялось от отсутствия брака в моём примере? Ничего. Один и тот же мужчина. Женщины разные. Разное отношения к разным женщинам
Слушай, в твоих фантазиях может быть всё что угодно. Я тебе говорю про официальное определение термина
Слушай, в твоих фантазиях может быть всё что угодно. Я тебе говорю про официальное определение термина
Я тебе говорю про свой пример! Встречался с одной. И ничего для неё не делал. Встречался с другой - заваливал ее подарками. Один и тот же мужик
Марина А.
[2006548448]
Независимая, с хорошими заработками, которыми привыкла распоряжаться сама, способная купить себе, что хочет, без помощи мужчины. То есть, та, которой это все не важно. И которой от мужчины ничего, собственно, не нужно. И они сразу такие :"как не нужно, почему не нужно, я докажу, я извернусь, но найду, чем её впечатлить"
Гость
[1039177246]
Гость
Я тебе говорю про свой пример! Встречался с одной. И ничего для неё не делал. Встречался с другой - заваливал ее подарками. Один и тот же мужик
Независимая, с хорошими заработками, которыми привыкла распоряжаться сама, способная купить себе, что хочет, без помощи мужчины. То есть, та, которой это все не важно. И которой от мужчины ничего, собственно, не нужно. И они сразу такие :"как не нужно, почему не нужно, я докажу, я извернусь, но найду, чем её впечатлить"
Зачем мужчине из мужика в юбке, опять пытаться женщину сделать? НепАнятнА.))
Гость
[1039177246]
Гость
Как доброту проявляешь к старушкам? Продукты хоть им покупаешь, через дорогу переводишь?)
Общается с ними на этом форуме, помогает социализироваться, а то у них дефицит общения
Гость
[3181666870]
Марина А.
Это Вы современных недо-психологов начитались))) Мужчина, если видит, что женщина и сама все купит, то он не будет стараться) она же и без него все может. А о слабой и беспомощной он, наоборот, позаботится
Марина А.
[2006548448]
А вот когда люди чувствуют, что от них чего-то ждут и хотят, они не могут устоять перед соблазном управлять, манипулировать, шантажировать желаемым. И включается "а с чего это я должен тебе подарки дарить, ты ещё докажи, что их заслужила" Так что все просто. Хочешь что-то иметь - имей это сама. Прибегут и доложат сверху, ещё будут доказывать, что им очень важно, чтобы ты это оценила. Хочешь получить что(то от других - будь готова выполнять капризы этих других, а они ещё подумают, дать или не дать.
Гость
[3181666870]
Гость
Ты та, для которой ничего не делал?
Я не была его женой))
Гость
[1039177246]
Гость
Это Вы современных недо-психологов начитались))) Мужчина, если видит, что женщина и сама все купит, то он не будет стараться) она же и без него все может. А о слабой и беспомощной он, наоборот, позаботится
...Мужчина, если видит, что женщина и сама все купит, то он не будет стараться)...
Это Вы современных недо-психологов начитались)))
Гость
[3863326868]
Марина А.
Не, это тоже крайность. Как всегда правда по середине. Мужчина чувствует себя рядом с ней нужным, но в тоже время свободным. Вот если женщина умеет балансировать между двумя этими состояниями, то и зацепит мужчину.
Фэнси)
[4219783428]
Гость
Спасибо за развёрнутый ответ. Интересно, знание как найти подход к мужчине, это врождённое или приобретённое?
Приобретённое. Я только в 35 лет этому научилась и действительно, всё очень поменялось. До этого всё с мужиками "письками" мерялась.Мой мужчина мой начальник,старше на 10 лет. Брутальный мужчина на 10 лет старше меня. но я его всегда хвалю-говорю, что восхищаюсь им, горжусь им и тд)) Это делает своё дело. Я на нем тренировалась) Просто я влюбилась в него с первого дня, я же для него была первую неделю тенью. И стала ради интереса много читать и смотреть психологов , так вот -там все говорили , что хвалите мужчину, благодарите, делайте комплименты. И я за 2 месяца влюбила его в себя)
...Мужчина, если видит, что женщина и сама все купит, то он не будет стараться)...
Это Вы современных недо-психологов начитались)))
Аргументируй
Гость
[3863326868]
Гость
Общается с ними на этом форуме, помогает социализироваться, а то у них дефицит общения
А ему это зачем?)
Марина А.
[2006548448]
Ну и конечно, важный фактор - долгие отношения, которые начались ещё в юности, когда ничего за душой не было, общие дети, общее имущество, планы, дела, привычки. То есть, когда любовники становятся самыми близкими родственниками.
"Беспомощность", плохое слово и к женщинам-мамам, например..вообще не подходит. Но да, мужчина кожей должен чувствовать..что он нужен женщине.
А вот для чего он нужен..это второй вопрос...тут, разным разное подходит. Альфонсы же тоже..не просто так как "класс" существуют.))
Тогда человек даже не думает, что вкладывается в другого, он вкладывается в благополучие своих близких, значит, в свое спокойствие.
Гость
[1039177246]
Гость
А ему это зачем?)
Любит помогать ущербным )
Гость
[3863326868]
Гость
Любит помогать ущербным )
Филантроп любит людей, а кто у нас любит ущербных?
Гость
[1039177246]
Гость
Филантроп любит людей, а кто у нас любит ущербных?
Тот кому заняться нечем
Гость
[3863326868]
Фэнси)
Приобретённое. Я только в 35 лет этому научилась и действительно, всё очень поменялось. До этого всё с мужиками "письками" мерялась.Мой мужчина мой начальник,старше на 10 лет. Брутальный мужчина на 10 лет старше меня. но я его всегда хвалю-говорю, что восхищаюсь им, горжусь им и тд)) Это делает своё дело. Я на нем тренировалась) Просто я влюбилась в него с первого дня, я же для него была первую неделю тенью. И стала ради интереса много читать и смотреть психологов , так вот -там все говорили , что хвалите мужчину, благодарите, делайте комплименты. И я за 2 месяца влюбила его в себя)
Да, многому можно научиться. Вообще всю жизнь можно изучать себя и других людей.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Не, у бабулек другая жизнь, зачем им дрочка под одеялом, да и пенсия у них уже, работать не надо 😄 А вот жизнь содержанки, ты даже представить не можешь, говоришь это не реально)
Где я такое говорил? Совсем ты плоха стала, старая.😀
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Конечно 😀
Гость
[2061330160]
Ебокотик
Дед,свали с женского форума
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Дед,свали с женского форума
Тебя забыл спросить что мне делать, бабуля 😀
Гость
[2061330160]
Она очень любит себя прежде всего. Держит мужиков на расстоянии,знает себе цену. Мужики вкладываются по полной
Она очень любит себя прежде всего. Держит мужиков на расстоянии,знает себе цену. Мужики вкладываются по полной
Из области фантазий зеленоволосого колобка, с волосатыми подмышками 😀
Гость
[2061330160]
Ебокотик
Тебя забыл спросить что мне делать, бабуля 😀
Пенс,на пенсию хоть заработал?
Гость
[3863326868]
Ебокотик
Где я такое говорил? Совсем ты плоха стала, старая.😀
Ладно, внучек, скучно с тобой, даже не помнишь что писал про содержанок, что это сказки, предания, выдуманный тип женщины. Не пиши мне больше (с) 😄
Гость
[2061330160]
Ебокотик
Из области фантазий зеленоволосого колобка, с волосатыми подмышками 😀
Старик,потерпи,скоро придет медсестра с укольчиком
Гость
[2061330160]
Независимая ,её надо добиваться,чтобы она согласилась прийти в ресторан
Гость
[1039177246]
Гость
К нему такая приходила в костюме медсестры, сначала она ему сделала укольчик, а потом он ей с помощью своего шприца 😁
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Пенс,на пенсию хоть заработал?
Пока что на твою пенсию зарабатываю - выплаты в пенсионный фонд 😀
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Ладно, внучек, скучно с тобой, даже не помнишь что писал про содержанок, что это сказки, предания, выдуманный тип женщины. Не пиши мне больше (с) 😄
Ладно старуха, оставлю тебя на смертном одре. 😀
Ебокотик
[1631329895]
Гость
У тебя шиза, бабуля 😀
Гость
[2061330160]
Ебокотик
У тебя шиза, бабуля 😀
Свали на муде форумы,там обещают девственниц с квартирами для таких стариков ,как ты
Гость
[2061330160]
Гость
По моим наблюдениям, бывает и с точностью до наоборот, иногда содержат не просто женщину с собственным мнением, а и откровенную стерву, не способную даже на благодарность. Знаю такую гражданку )
Ну если ему она нравится ,то почему нет? Вон у Безоса,самого богатого человека ,стервочка 54 года,ему 57. Нравится же
Гость
[1039177246]
Гость
Ну если ему она нравится ,то почему нет? Вон у Безоса,самого богатого человека ,стервочка 54 года,ему 57. Нравится же
Откуда знаешь, что стервочка? Она тебя информирует? Вы лучшие подружки?
Гость
[2061330160]
Гость
Откуда знаешь, что стервочка? Она тебя информирует? Вы лучшие подружки?
По ней видно.Такой взгляд ,она доминанта в их отношениях
Гость
[1039177246]
Гость
По ней видно.Такой взгляд ,она доминанта в их отношениях
Фигасе себе, по взгляду картинки в интернете определяешь кто стервочка и доминанта в отношениях