У меня большой животик и парень постоянно его трогает! Меня это бесит! Но я это не говорю, не хочу акцентировать его внимание на своих комплексах! Вчера пока мы смотрели фильм, он всё время руку держал на моёй животе периодически щипая его(((( как это прекратить, и так, чтобы он не считал меня закомплексованной?
Может сказать ему просто, чтобы он меньше это делал. И убиратьего руки.
Гость
[3488162376]
В тот момент когда будет трогать твой живот, бери его руку и опусти ниже пупка, пусть пельмень трогает.
Гость
[2419672663]
Гость
вы сколько встречаетесь?
Пол года
Гость
[2419672663]
Гость
Может сказать ему просто, чтобы он меньше это делал. И убиратьего руки.
Я решит, что я комплексую
Гость
[2419672663]
Гость
Я решит, что я комплексую
Он решит*
Гость
[2646494274]
Потому что именно он ему нравится, дурра. И если ты поймешь что наши недостатки для других могут быть достоинствами, так и просидишь в своих комплексах по уши.
Гость
[414735723]
а почему у тебя живот, ты беременная?
Гость
[2419672663]
Гость
а почему у тебя живот, ты беременная?
Нет
Гость
[414735723]
Гость
Нет
тогда плохие новости. У тебя там куча овна скопилось. Избавляйся от этого, потом спасибо скажешь
Гость
[56823959]
Гость
Пол года
щипать ему не давай, говори что больно и еще так сделает вообще больше руки свои не положит. и запомни парень не думает что ты комплексуешь, он вообще этого не заметит.
щипать ему не давай, говори что больно и еще так сделает вообще больше руки свои не положит. и запомни парень не думает что ты комплексуешь, он вообще этого не заметит.
Он поймёт, что что-то не так... Щипает он слегка. И если не щипать, то трогать продолжит(
Вчера пока мы смотрели фильм, он всё время руку держал на моёй животе периодически щипая его(((( как это прекратить, и так, чтобы он не считал меня закомплексованной?