Я не рассказывал, но в мужских коллективах отсутствие сексуального опыта у мужчины рано или поздно становиться заметным по ряду признаков. Окружающие в тебе сканируют это даже на подсознательном уровне. Я общался с девственниками, и многие подтверждают то же самое, девственность угадывается по внешности и поведению.
Плюс для родителей, из-за того, что они всегда контролировали, из-за того, что после 20-ти жил с ними, факт моей девственности не составлял никакого секрета. Они тоже осуждали, отец даже насмехался. Причем со стороны родителей были двойные установки, с одной стороны критика, что не такой как все, не встречаюсь с девушками, пошлые шутки по поводу того, что я девственник, «у всех уже давно внуки, а мы так и не дождались», а с другой - попрекали, что я озабочен и угнетен своей девственностью, стыдили, говорили, что в 30 лет пора бы уже забыть и думать о чем-то более важном. Вот это вызывало возмущение больше всего, люди которые подогревали во мне комплексы из-за девственности, сами же потом обвиняли меня в том, что для меня девственность и секс вызывают якобы повышенную озабоченность. Если секс это по вашему грязное и постыдное занятие, то как я подавив в себе половое влечение должен был искать девушек, как бы я должен был без секса сделать вам внуков?
Сейчас есть работа, ребенок вырос, выплачена ипотека, есть подруги. Пофиг на мужиков. Красота! Живу и радуюсь жизни.