Дорогая девушка, не страдайте ерундой. Если вы не хотите попасть в ситуацию, в которой я сейчас. Мой муж старше меня на 17 лет. Ему 74, мне соответственно минус 17. Тоже уже не девочка, но все же стройна, хороша собой и мужчины все еще смотрят в мою сторону. Мы прожили вместе 21 год. Он начал мне врать. Нашла переписку с другой женщиной, они назначили встречу друг другу. Мне и смешно и больно. Любви у меня к нему уже нет. В старости стал нервный, злой, плаксивый. Детей совместных нет, у меня есть взрослая дочь. Вот представьте, вы в моем возрасте и у вас мужик 70+ лет, от которого уже пахнет старым мужиком, который ссыт мимо унитаза и вы за ним подтираете по 10 раз в день. А еще вам кажется, что от него пахнет мочей, потому что он не очень любит мыться, а когда вы ему намекаете, что не плохо бы было принять душ, он начинает на вас орать, что сам знает что ему делать. Сидит весь день и пердит в диван и вас от этого просто блевать тянет. Ничего не хочет делать и только всем недоволен. Но он надеется, что найдет себе женщину, которая его полюбит всем сердцем. Вас такое будущее прельщает? Бегите от этих старых пердунов, пока не поздно. Встречайте и любите мужчин своего возраста.