Гость
Статьи
Как быстро вас позвали …

Как быстро вас позвали замуж?

Мой знакомый говорил,что позвал на 6 встрече свою жену
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Через год после того, как начали жить вместе. А жить вместе начали через две недели после знакомства.
Первый раз через 4 года, второй через 11 месяцев.
Через полчаса переписки ))
Гость
Где-то через месяц, поиом так же предогали. Кроме женатых. Мужчинам выгодно иметь дома женщину у кого ее нет.
Гость
Ни через сколько. Пожили месяца три вместе и в загс пошли, обошлись без "позвали".
Гость
Через один год
Гость
А есть какие то соревнования по скоростному выходу замуж? Какой приз дают то?
Гость
Гость
Ни через сколько. Пожили месяца три вместе и в загс пошли, обошлись без "позвали".
Кто то же предложил дойти до Загса?
Гость
Гость
Кто то же предложил дойти до Загса?
я вам про фому, а вы мне про ерёму
Гость
Через 4 или 5 месяцев.
777
Крайний раз через 2 месяца, отказала. Никаких браков больше. Рабство гребаное
Гость
Зачем Вам, автор?
у каждой пары своя история.
Гость
Познакомились в поезде, месяц переписки, приехал на 3дня( он служил,я на 5ом курсе училась) и позвал замуж. Расписали сразу,без свидетелей(военный).Диплом защитила,уехала к мужу по месту службы.Свадьба была уже в военном городке. 23 года вместе. Все отлично в семейном плане. И так тоже бывает)
Гость
2 недели !
Золотая Рыбка
Гость
Проснулись в одно прекрасное утро и не сговариваясь пошли в ЗАГС? 😄
Гость
сразу и без интима и с кольцом,коллега как я к ним устроилась, начали букеты стоять и подарки на столе

другой в шутку онлайн)
Гость
Золотая Рыбка
Проснулись в одно прекрасное утро и не сговариваясь пошли в ЗАГС? 😄
терзайся в догадках
Гость
Через полгода.
Золотая Рыбка
Гость
терзайся в догадках
А что терзаться-то? Молодой человек предложил, а девушка согласилась. Редко бывает наоборот.
Гость
Через полгода жизни. Мне было 23 и было 6 лет сыну, ему было 20 и до меня полгода жил с девушкой без детей.
Гость
Вау🐈
Ну ещё бы - альфонс!)))
Гость
Я сразу позвал
Гость
Вау🐈
А чо так долго то??))
Гость
777
Крайний раз через 2 месяца, отказала. Никаких браков больше. Рабство гребаное
И в чем рабство?
Гость
Через несколько месяцев.
Автор
Гость
Через несколько месяцев.
"Несколько месяцев" это может быть и 5, и 12 🤭
Гость
Гость
Через несколько месяцев.
Через несколько месяцев только секс намечается. Это ж на каком свидании ты даешь, на 1? Жуть какая.
Гость
Через 7 месяцев знакомства.
Алина
Когда мне было 16, меня впервые позвал замуж мужчина, который за мной ухаживал, но я была слишком юна, чтобы строить отношения со взрослым мужчиной (ему было 29) на тот момент мы были знакомы всего 3 недели, случайная встреча в ресторане (свадьба друзей семьи). Он знал сколько мне лет, преложение сделал, чтобы я заведомо была обозначена, как занятая девушка. Но, я, конечно же, отказала, так как мне было всего 16 и я не могла понять, что взрослый мужчина нашёл в 9 класснице. Спустя 2 года он погиб.
Сейчас мне 24, встретила хорошего мужчину, сделал предложение спустя 3 месяца знакомства. Женаты 2 года 😁
Гость
Общее правило: мужчина женится иои сразу или никогда
Гость
Я своему через год сказала, что больше за ручку ходить не буду. Либо мы женимся, либо расходимся. Он женился. Хотя я была уверена, что он свалит🤯 короче теперь мы 6 лет в браке, все ок
Гость
Встретились в живую, вместе жить начали спустя 3 месяца, спустя год- полтора позвал замуж, 2 года вместе, воет волком :))
Гость
У меня родственники женились через 17 лет отношений. Так что ждите.... Никогда не поздно загнать своего козлика под каблук. Терпение и труд..
Мари
через год сожительства поженились. обоюдно решили что свадьбу хотим летом, а зимой/весной примерно он подарил мне кольцо и начали подготовку к свадьбе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 024 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема