Ты вообще не шаришь. Пойми, от твоих "знаний" на руках у тебя могут вырасти волосы. Разве ты - женщина, разбираешься в том как мы живём и что с нами происходит? 😁
Мужики - озабоченные кобели. Бесят меня всю жизнь хочу быть незаметной, всё жду, уже 44 года, они всё лезут везде, пристают на улице, в транспорте , в ТЦ, хоть я с ребенком, хоть я в картофельном мешке, хоть в маске из огурцов. А замуж я вышла в 36. Хотя мне это и не нужно, нафиг жить с кем-то, это бред. Хотя, конечно, мужа я нашла отличного, он такой оленяка, обеспечивает меня и хозяйство сам ведёт. До 28-29 лет моё сознание просто не допускало мысли, что мужчина может и должен делать это всё. До 28-29 мужчины пользовались мной. Я всегда была в проигрыше. А потом у меня ко внешности ещё прибавился опыт и некоторый цинизм. Какое 💩 мне до 30 лет попадалось, это немыслимо. А всё из-за наивности, я тратила время, не понимала чего хочу и я как *** обхаживала парней, готовила, убирала, старалась понравиться его родителям🤦
И только в браке, после 36 я поняла, что нужно быть безжалостной и самовлюблённой для успеха в личной жизни и во всём, в целом. Это знание ошеломляюще быстро распространится как вирус по планете и вскоре, благодаря моим усилиям, больше не останется ни одной женщины-служанки. И эта патриархальная установка исчезнет.
Что же касается эйджизма, то тут вообще всё наоборот. Женщины с возрастом набирают чувственность и опыт. А вот мужчины, большинство, встречают возрастные проблемы с потенцией. Это на столько распространённая проблема, что импотенты из зависти к женской природе, женским оргазмам, сочиняют про женщин за 29, что они незаметны) Конечно, они тебя не замечают, потому что у тебя наступила тишина в штанах, дружок. Подкатывай к тем, кому ты можешь понравиться, ищи взаимность, а не как обычно...