Почему некоторым мужчинам жалко содержать женщин?
Ведь мужчины сами пишут, что они изобрели все вокруг и значит они за свои изобретения всего вокруг получают очень много денег. Изобретательство у мужчин в крови и деньги им легко достаются за изобретения. Мужчины постоянно патентуют и патентуют кучи изобретений и получают нобелевские премии. Почему же им тогда жалко потратить свои деньги, которые им легко достаются, на женщин, которые ничего не изобретают и потому деньги не падают им с небес? А если у кого-то из мужчин нет денег, то в чем проблема что-нибудь изобрести? Например можете изобрести межгалактический корабль или телепорт.
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Им не денег жалко, им своих женщин жалко.
Содержать женщину значит платить за секс.
Женщина, в этом случае, автоматически становится шлюхкхой.
Не хотят портить.
Не хотят портить.
Розовые Розы
я не знаю - я не мужик, они сами придумали мир денег, а теперь ноют. Но если посмотреть объективно - а что им ещё делать по жизни? Если он не смог создать семью и дать ей финансовые гарантии? живёт - ни котёнка, ни ребёнка... я бы таким и должности не давала - если он не может организовать жизнь 2-3 человек, то какое ему руководство? обocрыш - одним словом. Ему даже для продолжения рода беременным не надо ходить и кого-то титькой вскармливать, просто работать, как и прежде.
Исключение может быть - особый талант, типа Цискаридзе или супер-математик, но это единицы. Остальные без семьи даже дохнут раньше
Исключение может быть - особый талант, типа Цискаридзе или супер-математик, но это единицы. Остальные без семьи даже дохнут раньше
Гость
Почему некоторым женщинам жалко давать писю бесплатно?
Розовые Розы
Им не денег жалко, им своих женщин жалко.
Не хотят портить.
Не хотят портить.
по этой странной логике *** больше достойна его денег, чем жена... я даже не знаю, как это комментировать. Может кто знает название этого псих отклонения?
Гость
Некоторые мужчины даже себя не способны содержать
Гость
Потому что вложения в женщину это дешевеющий актив )
Гость
Какая связь мужской дейтельности,к бабской халяве?
Изобрел,заработал,украл в конце концов,вы тут каким местом собственно
Изобрел,заработал,украл в конце концов,вы тут каким местом собственно
Слышь, Танюша=Людмила=Стёпа=Анвар - телепортируйтесь-ка отселя побыстрее, ага?
Гость
не хочу унижаться. поэтому не трачу на неё деньги. я хочу видеть взаимность. мне не интересно покупать людей. в отношениях должна быть взаимность. если он не жадный, значит она не жадная тоже.
Гость
я не знаю - я не мужик, они сами придумали мир денег, а теперь ноют. Но если посмотреть объективно - а что им ещё делать по жизни? Если он не смог создать семью и дать ей финансовые гарантии? живёт - ни котёнка, ни ребёнка... я бы таким и должности не давала - если он не может организовать жизнь 2-3 человек, то какое ему руководство? обocрыш - одним словом. Ему даже для продолжения рода беременным не надо ходить и кого-то титькой вскармливать, просто работать, как и прежде.
я бы таким и должности не давала - если он не может организовать жизнь 2-3
Как хорошо, что миром руководят мужчины. Наглядный пример, почему из женщин плохие руководители и не годны для этой работы. Мир бы превратлся в ад
Как хорошо, что миром руководят мужчины. Наглядный пример, почему из женщин плохие руководители и не годны для этой работы. Мир бы превратлся в ад
Глубокий ум
А почему все женщины не дают всем мужчинам только потому, что у них есть деньги! Или дают? А у меня илюзии
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блонди
Потому что они стремные и потасканные, старые. Кто будет их содержать. Фу.
Гость
Он ее трахать хочет, она согласна, зачем тратиться
НоыВоигура
Содержать полностью какую-то ленивую бездельницу-настоящая глупость. А вот помогать,дарить подарки заботливой,порядочной и трудолюбивой-необходимо.
Скептик
А почему они должны хотеть давать?
В этом мире много успешных мужчин, успешных женщин и неуспешных мужчин и женщин.
Должны ли первые раздавать заработанное своим трудом и интеллектом вторым, потому что вторым не повезло?
А изобрели все это не все мужчины мира, а небольшой процент. Они, кстати, вполне может быть, что и делятся 😏
А может, и не делятся. Гении вообще умирали в нищете и сидели непризнанными на шее у жен ))
В этом мире много успешных мужчин, успешных женщин и неуспешных мужчин и женщин.
Должны ли первые раздавать заработанное своим трудом и интеллектом вторым, потому что вторым не повезло?
А изобрели все это не все мужчины мира, а небольшой процент. Они, кстати, вполне может быть, что и делятся 😏
А может, и не делятся. Гении вообще умирали в нищете и сидели непризнанными на шее у жен ))
Скептик
Шлюпка хотябы не скрывает намерения, говорит точную цену и мозг не выносит, а бытовые срут в уши и имеют цель высосать максимум. Так кто из них порядочнее?
Один мужчина на данном форуме вступал в отношения (не одноразовые) с женщинами. Рассказывает, что по количеству секса, что у него было, и стоимости расходов на женщин, секс получился дешевле. Но, получается, все же ухаживал и дарил подарки, но вышло «выгоднее».
Гость
Женщина нахх не нужна никому. Мы хотим молодых девушек.
Почему да как. Че туппая что ли ?
Почему да как. Че туппая что ли ?
Гость
Почему тебя кто-то должен содержать? Ты кот?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?2 ответа
- Кто прав? Кто виноват?1 ответ
- Одиночество, как быть?6 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?9 ответов
- Мужчина сильно волнуется7 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя10 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание8 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как понять вас, женщин?82 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?32 ответа
- Охмурение парня30 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема