Здесь есть вопросы и к вам, и к нему. Вы себя не цените, увы, но это так. Иначе давно бы сказали, что вам это не нравится и что пускай сам делает, раз что-то не так. Я бывшему так и говорила, не нравится, делай сам. И он шел и делал так, как считает нужным.
С точки зрения астрологии, у вас совсем не горит Солнце и вы не уделяете время своей внутренней девочке Венере, иначе бы не терпели такое к себе отношение. Нужно эти 2 планеты заряжать, Луну расслаблять. Это прям план минимум, чтобы понять, что вы достойны большего, и встретили действительно того самого
Касательно него, у него 100% есть напряжение по Луне и/или Венере, поэтому ему с этим ок, а отгребаете вы. Это лечится только терапией у психолога, минимум на 1-2 года, чтобы маму проработать. Но ему же ок, вы же делаете то, что он хочет, зачем тогда ему меняться?
Выбор только за вами, дальше мучиться и прожигать свою жизнь или же начать что-то делать, менять свои привычные установки негативные на позитивные, полюбить себя в конце концов. И да, в целом еще можно глянуть вашу совместимость, но тут я бы начала с проработки вас как женщины, прекрасной девушки
Вечно бытовая критика с поднятым пальцем вверх, тут не домыла, почему пылесос лежит именно тут, а не там, бесконечные замечания по мелочам. ( я не скажу, что я засранка какая-то) просто я не настолько обращаю внимания на такие вещи как он. А то, что я каждый день посуду мою, готовлю -это как должное получается ( а мы еще даже не женаты)
Последняя тема была о совместном переезде в другую квартиру - более лучшую чем там где живем сейчас, я предложила вариант, на что ответ был - что бы переехать в лучшие условия научись сначала держать в порядке хотя бы эту квартиру...
Как это называется? Может я не вижу прямого обьюза ? Или это норм?
#отношения #претензиимужей #совместнаяжизнь #любовь