Почему в одних женщин влюбляются до одури?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секрет в женственности, но это те не понять
Али- баба
Залипли на женатого?
Гость
Добрые и интересные часто оказываются занудами в общении, в настроении к жизни, правильные и немного наивные как дети. Да и ноют они часто))как в вашем случае автор. Я не пытаюсь вас как то обидеть или задеть. Это мои наблюдения в жизни)
Но тут как в лоторее. Как повезет. Когда нибудь выпадет счастье и вам встретить доброго и интересного))
Но тут как в лоторее. Как повезет. Когда нибудь выпадет счастье и вам встретить доброго и интересного))
Гость
бывают такие роковые женщины
ей можно только родиться
ей можно только родиться
Гость
То есть независимые женщины по определению нечестные недобрые ?
Секрет в том, что удобных и покладистых как мужчин так и женщин не любит никто. А мужики в принципе по природе охотники. Зачем завоевывать то, что само идет тебе в руки?
Секрет в том, что удобных и покладистых как мужчин так и женщин не любит никто. А мужики в принципе по природе охотники. Зачем завоевывать то, что само идет тебе в руки?
Гость
Добрые и интересные часто оказываются занудами в общении, в настроении к жизни, правильные и немного наивные как дети. Да и ноют они часто))как в вашем случае автор. Я не пытаюсь вас как то обидеть или задеть. Это мои наблюдения в жизни)
👍Грамотные у вас жизненные наблюдения...Я и сама это за собой замечала и от "добрых" близких слышала. Ищут правильных и хороших, а потом обвиняют в наивности и занудстве. Ищут секси и вамп, а потом обвиняют в непостоянстве и стервозности.🙆🏻♀️Как трудно жить...😺
Гость
Увы, с хорошими, скажем так, не слишком хорошим часто бывает скучно, да и сексуальность обычно хромает у таких, НО...Если это будет ВАШ человек, то он, как вы выразились, влюбится до одури в вас любую!😊Не надо завидовать и сравнивать себя с другими - ищите, ждите именно своё Счастье.🍀
Гость
Увы, с хорошими, скажем так, не слишком хорошим часто бывает скучно, да и сексуальность обычно хромает у таких, НО...Если это будет ВАШ человек, то он, как вы выразились, влюбится до одури в вас любую!😊Не надо завидовать и сравнивать себя с другими - ищите, ждите именно своё Счастье.🍀
ага
просто нет никаких "ваших" людей
просто нет никаких "ваших" людей
Гость
👍Грамотные у вас жизненные наблюдения...Я и сама это за собой замечала и от "добрых" близких слышала. Ищут правильных и хороших, а потом обвиняют в наивности и занудстве. Ищут секси и вамп, а потом обвиняют в непостоянстве и стервозности.🙆🏻♀️Как трудно жить...😺
Спасибо..
Да трудно, но в жизни все бывает. Но те кто в поисках часто в итоге оказываются несчастными по жизни, душевно, морально.
Да трудно, но в жизни все бывает. Но те кто в поисках часто в итоге оказываются несчастными по жизни, душевно, морально.
Гость
так и ты не пиши про всех, если тебе 12 и ты веришь в сказки то ты еще повзрослеешь, если тебе за.., то ты сознательно пудришь женщинам мозги, сама-то как, замужем, за тем самым?
Мы с вами не переходили на "ты". Мне очень давно не 12 и я встречала "своих" людей в разных сферах жизни - профессиональной, творческой, дружеской и не только -о личном здесь почти не распространяюсь - Счастье любит тишину.😊
Добрые и хорошие - это кто? Кто лезет со своей добротой и любовью к тому, кому это не надо
Вот и весь секрет их драмы. Что их типа таких хороших никто не любит, а стерв любят
Надо просто не навязываться тому, кому ты не нужна
Вот и весь секрет их драмы. Что их типа таких хороших никто не любит, а стерв любят
Гость
Добрые и хорошие - это кто? Кто лезет со своей добротой и любовью к тому, кому это не надо
Добрые и хорошие это те, которые верны парню, не шляются по клубам, не бухают и не врут, не стервы и не эгоистки, вот это добрые и хорошие
Добрые и хорошие это те, которые верны парню, не шляются по клубам, не бухают и не врут, не стервы и не эгоистки, вот это добрые и хорошие
Очень узкое мышление, сори
Доброта и употребление алкоголя как вообще связаны ? Кто сейчас вообще ходит массово по клубам, тем более в отношениях, и тем более без своего мужчины? Что такое эгоизм ? Здоровый эгоизм - это как раз хорошо
Потому что думать надо в жизни прежде всего о себе.
Так что очень много что можно поставить под сомнение
Доброта и употребление алкоголя как вообще связаны ? Кто сейчас вообще ходит массово по клубам, тем более в отношениях, и тем более без своего мужчины? Что такое эгоизм ? Здоровый эгоизм - это как раз хорошо
Потому что думать надо в жизни прежде всего о себе.
Так что очень много что можно поставить под сомнение
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Опять он растопил мое сердце. Иидиот. Да, я влюбила его, но ничего серьезного не планировала. Да, я бросила его. Он открылся полностью, познакомил с женой и детьми. Караулил у подьезда, ходил в магазин, куда хожу я. Мерз, ждал. Прошу перестань издеваться надо мной. Я нормальный человек и недостойна только издевок.
Гость
Много кому интересно - я же не только для себя творю. Раньше более масштабно, а пока вот другие заботы не дают. Есть, есть "свои" люди - имеются такие пары в моём окружении. Так не у всех, к сожалению, но я всегда желаю людям такого встретить, поэтому и выходит, что обобщаю.🧐
Али- баба
Барачник
Должна быть фигура, тонкая талия и широкие бедра задница, грудь большая! Сексуальная энергетика, раскрепощенность. Все это в совокупности! И много чего еще!
Гость
так и ты не пиши про всех, если тебе 12 и ты веришь в сказки то ты еще повзрослеешь, если тебе за.., то ты сознательно пудришь женщинам мозги, сама-то как, замужем, за тем самым?
Да, в сказки лучше не верить...то будешь удивляться куда делось всё внимание после 30
(Автор темы. Извините за грамм ошибки...и другие какие может)
(Автор темы. Извините за грамм ошибки...и другие какие может)
Гость
Да! Но как это бывает сложно..и нужно время отвыкнуть..уйму лет и ничего в итоге. И хорошо, если больше не повторится эта песня
Новые темы
Гость
Просто нужно перестать залипать на мужиков, которые влюбляются до одури в стерв. Полно мужчин которые любят нормальных женщин взаимной любовью
Домохозяйка
Добрые и честные скучные и нытики, а тут воздушные типы, когда было хорошо, она была, а потом она ушла туда, где ей опять хорошо. Любят не их, любят то, как им было хорошо. С нытиками плохо
Гость
Много кому интересно - я же не только для себя творю. Раньше более масштабно, а пока вот другие заботы не дают. Есть, есть "свои" люди - имеются такие пары в моём окружении. Так не у всех, к сожалению, но я всегда желаю людям такого встретить, поэтому и выходит, что обобщаю.🧐
так все желают, а по факту можно всю жизнь прождать своего и в итоге остаться одной
Гость
Любят себя, вы сами ответили
Гость
Добрые и честные скучные и нытики, а тут воздушные типы, когда было хорошо, она была, а потом она ушла туда, где ей опять хорошо. Любят не их, любят то, как им было хорошо. С нытиками плохо
К родителям вернулась? Или съём кв одна тянет или с подругами итд? Я поэтому и не кидаюсь в омут с головой, что не хочется возврщаться после с позором к родителям, ещё и в подоле принести. Может у меня старомодные взгляды, но а как по другому?
Гость
Автор, у меня есть подруга, мы одного возраста, с 1 класса вместе. Она красивая, стройная, зеленые глаза, маленький аккуратный носик, шатенка, ухоженная и стильная, девочка-девочка. За всю жизнь не было парня, еле вытолкнули замуж за мужчину старше нее на 13 лет. При этом отучилась в МГУ и всегда вела себя достойно.
При этом я на мой взгляд симпатичная, не менее красивая, отдельными частями возможно хуже с точки зрения канонов(очень крупный нос, узкие глаза с нависшим веком и тд), но вокруг меня постоянно поклонники аж отбиваюсь. Из одних отношений в другие и постоянно очередь желающих. Вот а почему так? Я не знаю.
Спросила у мч своего. Он сказал, что красивых женщин очень много, но я что-то «излучаю». Не знаю, честно.
А вы сами как думаете?
При этом я на мой взгляд симпатичная, не менее красивая, отдельными частями возможно хуже с точки зрения канонов(очень крупный нос, узкие глаза с нависшим веком и тд), но вокруг меня постоянно поклонники аж отбиваюсь. Из одних отношений в другие и постоянно очередь желающих. Вот а почему так? Я не знаю.
Спросила у мч своего. Он сказал, что красивых женщин очень много, но я что-то «излучаю». Не знаю, честно.
А вы сами как думаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 256 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?Нет ответов
- Противоречия в словах парняНет ответов
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад5 ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?7 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?3 ответа
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений3 ответа
- Мч ревнует на ровном месте3 ответа
- Не пришел на свидание6 ответов
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Одинокие женщины329 ответов
- Куда делись настоящие женщины?145 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?46 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Предыдущая тема
В тех же в кого влюбляются, им бывают не нужны люди и отношения.. они могут легко предать чувства, ну да если у них их нет...и любят только себя. Влюбленные мужчины говорят- они Богини красоты и добра... Только я не знаю в чём добро обманывать человека- влюблять и без объяснений бросать. Но от таких без ума. И отношения с семьёй им бывают не нужны или у них уже есть. Почему мужчинам это нравится? Да и женщинкм тоже...(у них много подруг)
Почему добрые, честные, хорошие неинтересны? В чём за секрет, привлекать людей и влюблять на всю жизнь иногда, мужиков?