Гость
Статьи
Где ты мой любимый?

Где ты мой любимый?

Хочу найти мужчину. Своего. Хочу ему доверять и жить счастливо без ссор и всякой грязи. Мне 39.
Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Возможно вы правы. Однако в живую всегда лучше, человек может не знать как произвести впечатление, да даже что написать. А когда напишет, вы не верно оцените что это не то. Вот так. Собственно говоря легко говорить, сам то я не встречался ни разу, все время мне что то не нравилось и возможно собеседницам так же.
Я встречалась с СЗ. Жаль мне редко кто нравится в живую. Ощущения другие в живую. Больше 1 или 2 встречи и я отказываю потом. За всё время было 2 серьёзных отношений с СЗ. Но тоже в последствии пришлось попрощаться((( Один оказался жестоким и бабником.. 3 года встречались. Другой сказал что разлюбил..... вот так
Гость
Гость
Я встречалась с СЗ. Жаль мне редко кто нравится в живую. Ощущения другие в живую. Больше 1 или 2 встречи и я отказываю потом. За всё время было 2 серьёзных отношений с СЗ. Но тоже в последствии пришлось попрощаться((( Один оказался жестоким и бабником.. 3 года встречались. Другой сказал что разлюбил..... вот так
Кстати, тот бабник сейчас хочет все вернуть и он младше меня на 3 года ( это ответ тем, что я могу рассчитывать только на мужчин за 50) Так вот сейчас он предлагает мне замуж за него... но я же не мазохистка... чтоб снова в эту грязь лезть. Хотя любила и сильно страдала после расставания.. долго
Гость
Гость
Кстати, тот бабник сейчас хочет все вернуть и он младше меня на 3 года ( это ответ тем, что я могу рассчитывать только на мужчин за 50) Так вот сейчас он предлагает мне замуж за него... но я же не мазохистка... чтоб снова в эту грязь лезть. Хотя любила и сильно страдала после расставания.. долго
Он просто хочет пристроиться на время. Я хоть и малость оголодал без секса, но чисто ради этого кому-то голову морочить не в состоянии. Иногда кажется, прикольно с кем то проводить время в свое удовольствие никого не напрягая, но залипал всегда.
Гость
Гость
Он просто хочет пристроиться на время. Я хоть и малость оголодал без секса, но чисто ради этого кому-то голову морочить не в состоянии. Иногда кажется, прикольно с кем то проводить время в свое удовольствие никого не напрягая, но залипал всегда.
Возможно, но к счастью, я больше его не люблю и шанса даже на секс у него нет.
Гость
Гость
Какой Вы хороший. Жаль так сильно младше 😄
Гость
Гость
Какой Вы хороший. Жаль так сильно младше 😄
Хах 😄 Да не хороший я, недостатков у меня хватает. А хорошие и добрые мужчины никому не нужны, это недостаток, слабость. Уже 2 развода за спиной и 3е детей.
Гость
Гость
Хах 😄 Да не хороший я, недостатков у меня хватает. А хорошие и добрые мужчины никому не нужны, это недостаток, слабость. Уже 2 развода за спиной и 3е детей.
А как красиво всё начинается у всех. Ведь любовь, в начале казалось и даже поженились и ребёнок. А потом Бац развод. И второй раз развод.Что происходит..? Проходит любовь в браке?
Гость
Гость
А как красиво всё начинается у всех. Ведь любовь, в начале казалось и даже поженились и ребёнок. А потом Бац развод. И второй раз развод.Что происходит..? Проходит любовь в браке?
Бывает предательство, сложный характер, бытовуха, деньги и прочее.
Гостья
Гость
Хорошие и добрые мужчины девушкам нужны.
Никому не нужен глупенький мужчина с недостатками.
Гость
Гостья
Что в вашем понимании означает глупенький? Недостатки и особенности есть у каждого, особенно если их искать.
Маточкин
Гостья
недостатки даже у мертвых есть,воняют😁
Евгений К
Гость
Что-то и ник свой удалила здесь, и в "прочих местах" позакрывала. Передумала похоже
Гость
Почему передумала? Просто нашла, что искала. Так бывает 🤷
Гость
Serg
Девушке 19 лет было тогда. Мне тогда, 3 года назад было 38. Она стеснялась и боязась ехать в чухую страну. Далеко от дома. Но согласилась. Я ее осенью забрал. Летом свадьбу сделали. Мне уже было 39. А ей 20. В тот год, дочку мне родила. Я ей подарил машину новую за дочь. Оплатил ей заочную учебу в Краснодарском экономическом институте. Ее родителям каждый месяц высылаю 50 к руб. Первого числа. Жене даю сотку на месяц. На ее личные расходы. Все остальное сам покупаю и оплачиваю. Она тихая, послушная, домашняя.,готовит потрясающе плов и мясные блюда. Мне мои друзья все мозги проели. Найди нам таких жен.
так тебя еще хлеще поимели.

а главное - т у п а я. сортировщица овощей))))) кого она воспитает?
Евгений К
Гость
Почему передумала? Просто нашла, что искала. Так бывает 🤷
Странновато, конечно, что за день-два-три (или сколько там) нашла. Человека ведь не узнать за это время.
Гость
Гость
Дочь есть. Был муж. Естественно. Я ж девушка симпатичная, мужчины были. Но по разным причинам расставались. Живу в Москве. Работаю. И просто хочу адекватного мужчину и семью. Ах да- квартиру снимаю и представляете моей ЗП мне и дочери хватает на жизнь.
Девушка это девственница. Бывшая в браке, так же как и рожалка - не имеют право называться девушками. Тебе 39, четыре года как в глубоком тираже. Плюс вереница прошедших через тебя Х. Девушка, она б...ть. Прими таблетку, бабуль.
Гость
какой *** свой мужчина? ты уже в тираже, теперь твои это 40 котиков и лужи кошачьей ссанины
Гость
какой *** свой мужчина? ты уже в тираже, теперь твои это 40 котиков и лужи кошачьей ссанины
Гость
Поздно пить боржоми, тетенька.
Гость
Ну такой я точно не доверюсь. Ты уже тетя взрослая, даже пожилая. Романтичного чего-то ты вряд ли сможешь дать. Это тупо впрягаться и решать твои задачи. Причём бесплатно. Ну может в начале потрахаемся, а потом по классике начнешь тренеровать. Не, только могу предложить в выходные куда-нибудь съездить за город, как говорится "обрадоваться" и по домам. Ты уж извини, что так откровенно, но правда...
Гость
Гость
Я всё вполне адекватно понимаю и отвечу на эти вопросики не на весь мир на форуме. Слишком интимно. Если коротко то муж тупо сидел дома и не хотел работать. Ч тащила семью пока не разозлилась на себя и не ушла. 30 летних конечно не рассматриваю. Но почему то они меня постоянно рассматривают! И они лезут со словами ну и что что 39. Поэтому уже думаю да кто ж его знает. Зачем ставить рамки. Адекватный мужчина понимает что значит дочь и дочь моя тоже взрослая разумная девочка. Давайте не будем глупости говорит. Главное здесь слово адекватность, а не извращенец. Такой сразу пойдёт подальше..
Понятно, пилбилгулялвниманиянеуделялнеразвивалсянесодержал.
Гость
Гость
Какой красноречивый пример местных неадекватов, ушибленных тотальным женским невниманием.....
Зачем ты подаешь женское внимание как какоето сокровенное сокровище? У меня его валом, но я полностью поддерживаю мужчину, кому ты ответила выше.в моей жизни полно рспэх, желающих залезть мне на шею, но я по понятныи причинам не позволяю им это сделать.
Гость
Сапа
"Где ты мой любимый?" предлагаю заменить на " Где ты мой новый герой?"
Больше героев подтянется сразу. Точно-точно))Они слово "любимый" боятся обычно, пока в диком неприрученном состоянии
Не. Не так ,где ты мой 279- й новый герой? 😁
Гость
Гость
Кстати, девочки у кого похожие мысли и вообще хотите дружить, поговорить , поддержать может кого нужно, прогуляться( кто в Москве) я с удовольствием приму дружбу) и будем общаться
Лет 15 назад авторша темы:мой мужчина от 190см, должен зарабаиывать хотябы, хотябы миллион в месяц!!!🤒авторша темы сейчас: ищу тебя, любимый, возьми ответственность за меня и моего прицепа, я даже работаю сама. 😞
Гость
Гость
Ты не хочешь обсуждать это на форуме, но тем не менее пришла за советами на форум. Или зачем ты пришла?
Я тебе говорил не про извращения, а про банальную физиологию. Так может случится, и глупо это отрицать. Твой контингент - не младше 40.

Если коротко - то описанная тобой причина развода даже близко не верхушка айсберга. Вот так мужик жил жил, и в один момент расхотел работать и сел на диван пить пиво? Или он всегда таким был? Тогда зачем ты вышла за него и родила?

Вообще у тебя максимально странные ответы, по сути никакой информации ты не даешь, скрывая все за формулировками типа "с адекватным мы договоримся". Но кто в твоем понятии адекватный а кто нет, непонятно. Смысл темы остается неясным
Да рога она ему скорее всего наставила. А может и вообще дочка не от мужа, они любят подкидывать кукушат мужьям.
Гость
Гость
По моим ответам понятно кто для меня адекватный человек. А кто нет. Мне не нужен извращенец, лентяй, обманщик 🤥 . Мне нужен НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА. Кто нормальный тот поймёт. У остальных куча вопросов о понятиях нормальности
У тебЯ помимо были другие мужчины, чем они ненормальны? Может проблема в тебе?
Жмых Пертович
Ба6уль, да кому ты в 40 лет нужна, тут женщины ноют, что в 30-ть никто взамуж не берет, а только юзают, а ты уже ба6ка, с ребенком, разве, что некpoфилам. Ну по факту, ты на брачно-кексyальном рынке, стоишь в конце очереди, твой уровень, это дед 65-70ти лет, так как просто твои ровесники ищут и находят себе 20-ти летних первокурсниц, а не на 6а6ок сорокалетних деньги и СВОЕ время тратят. Твой поезд уже ушел, смирись, заведи кота, а лучше десяток, чтобы быстрей твой тpyп в одинокой квартире после твоего "ухода" обголодали. Давай, сво6одна, профукала ты свою молодость не держась за мужчину. Иди.
Жмых Пертович
Добвалю. От тебя по факту даже пахнет по другому, не свежестью 20-ти летней первокурсницы, а смepтью.
Жмых Пертович
Да яб даже с такой не то что разговаривать не стал - за стол не сел бы по6резговал, она бы запахом своей старости мне весь аппетит бы испортила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И, главное, честно говори каждому следующему пихарю, сколько #уёв побывала в тебе до него!
Ты же самодостаточная, сильная и независимая! Твоё тело - твоё дело! И он должен уважать твой выбор!
А целочники - это фу! Потомучто порванке нечего им предложить! 😂 😂 😂
Гость
Гость
Ну я доктор техническихъ наук, ЗП 350к. Высокая должность, своя трешка в Москве. Я очень даже желанный мужчина
=========================
Ну вот ты и обрисовал свой уровень "желанности" у женщин - и в нём только материальная составляющая. Аминь.
А бабьё в первую очередь бабло и интересует 🤷‍♂️
К кому бы присосаться нахаляву (
Гость
+1 подорванный пердак вышедшей в тираж порванки засчитан! 😂 😂 😂
Гость
Гость
И что? От мужика нужны только деньги. Не сам человек востребованный, а его финансы. Это жалкое зрелище. Потому что девушки гребут деньги и сваливают к другим, изменяют. Ей не интересен дед, она знает где его место.
Покажи мне симпатичную женщину моложе меня, без детей, готовую вкладываться в отношения больше меня - и я завтра же пойду с ней подавать заявление в ЗАГС! 😂
А мужчины сейчас не женятся на порванках, потому что вам всем только бабло надо, а дать кроме своей протухшей ватрушки вы ничего не можете! 🤷‍♂️
Гость
Гость
Я есть на СЗ, там тоже контингент не лучше здешнего, хотя бывает нормальные попадаются. Это редкость. На фитнес хожу, но на групповые занятия, там девочки в основном. На работе 2 мужчин в офисе - женаты. Хожу и с подругами гулять, но почему то нет того, с кем можно завести отношения.
Хочешь чего-то - прояви инициативу 😜
Отношения нужны тебе, а не мужчине. Покажи ему, что в отношениях он получит больше, чем просто секс! Иначе зачем ему с тобой отношаться? 😂
Гость
Гость
Покажи мне симпатичную женщину моложе меня, без детей, готовую вкладываться в отношения больше меня - и я завтра же пойду с ней подавать заявление в ЗАГС! 😂
А мужчины сейчас не женятся на порванках, потому что вам всем только бабло надо, а дать кроме своей протухшей ватрушки вы ничего не можете! 🤷‍♂️
А зачем ей вкладываться больше?
Гость
Жмых Пертович
Добвалю. От тебя по факту даже пахнет по другому, не свежестью 20-ти летней первокурсницы, а смepтью.
Но молодые парни охотно спят и не чувствуют ничего. Поэтому ты один, а секс у них теперь.
Гость
Гость
Мораль: все встречи до интима должны быть за счёт женщины. Чтобы они ценили их и относились серьёзно.
Гость
Гость
Мораль: все встречи до интима должны быть за счёт женщины. Чтобы они ценили их и относились серьёзно.
Полно мужчин кто платит за кафе и дарит подарки. С ними встречаемся.
Гость
Гость
А зачем ей вкладываться больше?
А зачем мне паразитка? 😂
Гость
Гость
Понимаю. Поэтому ищу того, у кого есть такое желание узнать друг друга и пообщаться. Думаю у мужчин моего возраста тоже не слабый багаж за спиной в виде бывших девушек.
Количество девушек у мужчины, только повышают его ценность. А у женщины, ну ты поняла. Можно будет встречаться для секса, тогда когда я захочу. И то, ты его должна будешь заслужить.
Гость
Евгений К
Странновато, конечно, что за день-два-три (или сколько там) нашла. Человека ведь не узнать за это время.
Как же она признается, что она никому не нужна.
Гость
Ну если вам нужен мужчина, то он будет +10 лет (зачем нормальному мужчине старая женщина?), никакого равноправия там тоже не будет (зачем нормальному мужчине подстраиваться под женщину?), женщина будет должна подстроиться под него (это у вас в природе), если вы на это все не готовы, то единственный выход для вас - аленяка лет на 10 младше, он вас с радостью в жены возмет, так как ему не из чего выбирать. Других вариантов не существует, можете погуглить график smv, это ценность на брачном рынке и применить его на себя и на него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 848 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема