Где ты мой любимый?
Хочу найти мужчину. Своего. Хочу ему доверять и жить счастливо без ссор и всякой грязи. Мне 39.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
300 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно вы правы. Однако в живую всегда лучше, человек может не знать как произвести впечатление, да даже что написать. А когда напишет, вы не верно оцените что это не то. Вот так. Собственно говоря легко говорить, сам то я не встречался ни разу, все время мне что то не нравилось и возможно собеседницам так же.
Я встречалась с СЗ. Жаль мне редко кто нравится в живую. Ощущения другие в живую. Больше 1 или 2 встречи и я отказываю потом. За всё время было 2 серьёзных отношений с СЗ. Но тоже в последствии пришлось попрощаться((( Один оказался жестоким и бабником.. 3 года встречались. Другой сказал что разлюбил..... вот так
Гость
Я встречалась с СЗ. Жаль мне редко кто нравится в живую. Ощущения другие в живую. Больше 1 или 2 встречи и я отказываю потом. За всё время было 2 серьёзных отношений с СЗ. Но тоже в последствии пришлось попрощаться((( Один оказался жестоким и бабником.. 3 года встречались. Другой сказал что разлюбил..... вот так
Кстати, тот бабник сейчас хочет все вернуть и он младше меня на 3 года ( это ответ тем, что я могу рассчитывать только на мужчин за 50) Так вот сейчас он предлагает мне замуж за него... но я же не мазохистка... чтоб снова в эту грязь лезть. Хотя любила и сильно страдала после расставания.. долго
Гость
Кстати, тот бабник сейчас хочет все вернуть и он младше меня на 3 года ( это ответ тем, что я могу рассчитывать только на мужчин за 50) Так вот сейчас он предлагает мне замуж за него... но я же не мазохистка... чтоб снова в эту грязь лезть. Хотя любила и сильно страдала после расставания.. долго
Он просто хочет пристроиться на время. Я хоть и малость оголодал без секса, но чисто ради этого кому-то голову морочить не в состоянии. Иногда кажется, прикольно с кем то проводить время в свое удовольствие никого не напрягая, но залипал всегда.
Гость
Он просто хочет пристроиться на время. Я хоть и малость оголодал без секса, но чисто ради этого кому-то голову морочить не в состоянии. Иногда кажется, прикольно с кем то проводить время в свое удовольствие никого не напрягая, но залипал всегда.
Возможно, но к счастью, я больше его не люблю и шанса даже на секс у него нет.
Гость
Гость
Хах 😄 Да не хороший я, недостатков у меня хватает. А хорошие и добрые мужчины никому не нужны, это недостаток, слабость. Уже 2 развода за спиной и 3е детей.
А как красиво всё начинается у всех. Ведь любовь, в начале казалось и даже поженились и ребёнок. А потом Бац развод. И второй раз развод.Что происходит..? Проходит любовь в браке?
Гость
Почему передумала? Просто нашла, что искала. Так бывает 🤷
Гость
Девушке 19 лет было тогда. Мне тогда, 3 года назад было 38. Она стеснялась и боязась ехать в чухую страну. Далеко от дома. Но согласилась. Я ее осенью забрал. Летом свадьбу сделали. Мне уже было 39. А ей 20. В тот год, дочку мне родила. Я ей подарил машину новую за дочь. Оплатил ей заочную учебу в Краснодарском экономическом институте. Ее родителям каждый месяц высылаю 50 к руб. Первого числа. Жене даю сотку на месяц. На ее личные расходы. Все остальное сам покупаю и оплачиваю. Она тихая, послушная, домашняя.,готовит потрясающе плов и мясные блюда. Мне мои друзья все мозги проели. Найди нам таких жен.
так тебя еще хлеще поимели.
а главное - т у п а я. сортировщица овощей))))) кого она воспитает?
а главное - т у п а я. сортировщица овощей))))) кого она воспитает?
Гость
Дочь есть. Был муж. Естественно. Я ж девушка симпатичная, мужчины были. Но по разным причинам расставались. Живу в Москве. Работаю. И просто хочу адекватного мужчину и семью. Ах да- квартиру снимаю и представляете моей ЗП мне и дочери хватает на жизнь.
Девушка это девственница. Бывшая в браке, так же как и рожалка - не имеют право называться девушками. Тебе 39, четыре года как в глубоком тираже. Плюс вереница прошедших через тебя Х. Девушка, она б...ть. Прими таблетку, бабуль.
Гость
какой *** свой мужчина? ты уже в тираже, теперь твои это 40 котиков и лужи кошачьей ссанины
Гость
какой *** свой мужчина? ты уже в тираже, теперь твои это 40 котиков и лужи кошачьей ссанины
Гость
Поздно пить боржоми, тетенька.
Гость
Ну такой я точно не доверюсь. Ты уже тетя взрослая, даже пожилая. Романтичного чего-то ты вряд ли сможешь дать. Это тупо впрягаться и решать твои задачи. Причём бесплатно. Ну может в начале потрахаемся, а потом по классике начнешь тренеровать. Не, только могу предложить в выходные куда-нибудь съездить за город, как говорится "обрадоваться" и по домам. Ты уж извини, что так откровенно, но правда...
Гость
Я всё вполне адекватно понимаю и отвечу на эти вопросики не на весь мир на форуме. Слишком интимно. Если коротко то муж тупо сидел дома и не хотел работать. Ч тащила семью пока не разозлилась на себя и не ушла. 30 летних конечно не рассматриваю. Но почему то они меня постоянно рассматривают! И они лезут со словами ну и что что 39. Поэтому уже думаю да кто ж его знает. Зачем ставить рамки. Адекватный мужчина понимает что значит дочь и дочь моя тоже взрослая разумная девочка. Давайте не будем глупости говорит. Главное здесь слово адекватность, а не извращенец. Такой сразу пойдёт подальше..
Понятно, пилбилгулялвниманиянеуделялнеразвивалсянесодержал.
Гость
Зачем ты подаешь женское внимание как какоето сокровенное сокровище? У меня его валом, но я полностью поддерживаю мужчину, кому ты ответила выше.в моей жизни полно рспэх, желающих залезть мне на шею, но я по понятныи причинам не позволяю им это сделать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати, девочки у кого похожие мысли и вообще хотите дружить, поговорить , поддержать может кого нужно, прогуляться( кто в Москве) я с удовольствием приму дружбу) и будем общаться
Лет 15 назад авторша темы:мой мужчина от 190см, должен зарабаиывать хотябы, хотябы миллион в месяц!!!🤒авторша темы сейчас: ищу тебя, любимый, возьми ответственность за меня и моего прицепа, я даже работаю сама. 😞
Гость
Ты не хочешь обсуждать это на форуме, но тем не менее пришла за советами на форум. Или зачем ты пришла?
Я тебе говорил не про извращения, а про банальную физиологию. Так может случится, и глупо это отрицать. Твой контингент - не младше 40.
Если коротко - то описанная тобой причина развода даже близко не верхушка айсберга. Вот так мужик жил жил, и в один момент расхотел работать и сел на диван пить пиво? Или он всегда таким был? Тогда зачем ты вышла за него и родила?
Вообще у тебя максимально странные ответы, по сути никакой информации ты не даешь, скрывая все за формулировками типа "с адекватным мы договоримся". Но кто в твоем понятии адекватный а кто нет, непонятно. Смысл темы остается неясным
Я тебе говорил не про извращения, а про банальную физиологию. Так может случится, и глупо это отрицать. Твой контингент - не младше 40.
Если коротко - то описанная тобой причина развода даже близко не верхушка айсберга. Вот так мужик жил жил, и в один момент расхотел работать и сел на диван пить пиво? Или он всегда таким был? Тогда зачем ты вышла за него и родила?
Вообще у тебя максимально странные ответы, по сути никакой информации ты не даешь, скрывая все за формулировками типа "с адекватным мы договоримся". Но кто в твоем понятии адекватный а кто нет, непонятно. Смысл темы остается неясным
Да рога она ему скорее всего наставила. А может и вообще дочка не от мужа, они любят подкидывать кукушат мужьям.
Гость
По моим ответам понятно кто для меня адекватный человек. А кто нет. Мне не нужен извращенец, лентяй, обманщик 🤥 . Мне нужен НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА. Кто нормальный тот поймёт. У остальных куча вопросов о понятиях нормальности
У тебЯ помимо были другие мужчины, чем они ненормальны? Может проблема в тебе?
Жмых Пертович
Ба6уль, да кому ты в 40 лет нужна, тут женщины ноют, что в 30-ть никто взамуж не берет, а только юзают, а ты уже ба6ка, с ребенком, разве, что некpoфилам. Ну по факту, ты на брачно-кексyальном рынке, стоишь в конце очереди, твой уровень, это дед 65-70ти лет, так как просто твои ровесники ищут и находят себе 20-ти летних первокурсниц, а не на 6а6ок сорокалетних деньги и СВОЕ время тратят. Твой поезд уже ушел, смирись, заведи кота, а лучше десяток, чтобы быстрей твой тpyп в одинокой квартире после твоего "ухода" обголодали. Давай, сво6одна, профукала ты свою молодость не держась за мужчину. Иди.
Жмых Пертович
Добвалю. От тебя по факту даже пахнет по другому, не свежестью 20-ти летней первокурсницы, а смepтью.
Жмых Пертович
Да яб даже с такой не то что разговаривать не стал - за стол не сел бы по6резговал, она бы запахом своей старости мне весь аппетит бы испортила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И, главное, честно говори каждому следующему пихарю, сколько #уёв побывала в тебе до него!
Ты же самодостаточная, сильная и независимая! Твоё тело - твоё дело! И он должен уважать твой выбор!
А целочники - это фу! Потомучто порванке нечего им предложить! 😂 😂 😂
Ты же самодостаточная, сильная и независимая! Твоё тело - твоё дело! И он должен уважать твой выбор!
А целочники - это фу! Потомучто порванке нечего им предложить! 😂 😂 😂
Гость
Ну я доктор техническихъ наук, ЗП 350к. Высокая должность, своя трешка в Москве. Я очень даже желанный мужчина
=========================
Ну вот ты и обрисовал свой уровень "желанности" у женщин - и в нём только материальная составляющая. Аминь.
=========================
Ну вот ты и обрисовал свой уровень "желанности" у женщин - и в нём только материальная составляющая. Аминь.
А бабьё в первую очередь бабло и интересует 🤷♂️
К кому бы присосаться нахаляву (
К кому бы присосаться нахаляву (
Гость
+1 подорванный пердак вышедшей в тираж порванки засчитан! 😂 😂 😂
Гость
И что? От мужика нужны только деньги. Не сам человек востребованный, а его финансы. Это жалкое зрелище. Потому что девушки гребут деньги и сваливают к другим, изменяют. Ей не интересен дед, она знает где его место.
Покажи мне симпатичную женщину моложе меня, без детей, готовую вкладываться в отношения больше меня - и я завтра же пойду с ней подавать заявление в ЗАГС! 😂
А мужчины сейчас не женятся на порванках, потому что вам всем только бабло надо, а дать кроме своей протухшей ватрушки вы ничего не можете! 🤷♂️
А мужчины сейчас не женятся на порванках, потому что вам всем только бабло надо, а дать кроме своей протухшей ватрушки вы ничего не можете! 🤷♂️
Гость
Я есть на СЗ, там тоже контингент не лучше здешнего, хотя бывает нормальные попадаются. Это редкость. На фитнес хожу, но на групповые занятия, там девочки в основном. На работе 2 мужчин в офисе - женаты. Хожу и с подругами гулять, но почему то нет того, с кем можно завести отношения.
Хочешь чего-то - прояви инициативу 😜
Отношения нужны тебе, а не мужчине. Покажи ему, что в отношениях он получит больше, чем просто секс! Иначе зачем ему с тобой отношаться? 😂
Отношения нужны тебе, а не мужчине. Покажи ему, что в отношениях он получит больше, чем просто секс! Иначе зачем ему с тобой отношаться? 😂
Гость
Покажи мне симпатичную женщину моложе меня, без детей, готовую вкладываться в отношения больше меня - и я завтра же пойду с ней подавать заявление в ЗАГС! 😂
А зачем ей вкладываться больше?
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Мораль: все встречи до интима должны быть за счёт женщины. Чтобы они ценили их и относились серьёзно.
Гость
Понимаю. Поэтому ищу того, у кого есть такое желание узнать друг друга и пообщаться. Думаю у мужчин моего возраста тоже не слабый багаж за спиной в виде бывших девушек.
Количество девушек у мужчины, только повышают его ценность. А у женщины, ну ты поняла. Можно будет встречаться для секса, тогда когда я захочу. И то, ты его должна будешь заслужить.
Гость
Ну если вам нужен мужчина, то он будет +10 лет (зачем нормальному мужчине старая женщина?), никакого равноправия там тоже не будет (зачем нормальному мужчине подстраиваться под женщину?), женщина будет должна подстроиться под него (это у вас в природе), если вы на это все не готовы, то единственный выход для вас - аленяка лет на 10 младше, он вас с радостью в жены возмет, так как ему не из чего выбирать. Других вариантов не существует, можете погуглить график smv, это ценность на брачном рынке и применить его на себя и на него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов