Я имел ввиду, мысли которые здесь пишу, ими ведь не поделишься в настоящем разговоре с человеком лицом к лицу. Да и нужно уметь держать язык за зубами, и думать что говоришь и кому. Бывает и близкие люди, могут ляпнуть лишнего, даже если хотели тебе блага. А меня так вообще лучший друг с детсва, подставил так, хоть я и говорил что будет если это узнают, в итоге все обернулось так, что я и моя жена вышли крайними, хоть мы и были совсем не причем, а все из за того что не мог язык за зубами удержать, да я и сам дурак, никто не тянул за язык, но думал что он не подведет . Короче оборвал я с ним полностью общение,он пытался помирится,но я уже после этого не хотел более его общества. Уже как семь лет его нет на этом свете, а все мне во снах приходит иногда. Блин вот сны такие с ним периодически я всегда в шоке.раньше чаще, сейчас уже редко и такие же реальные какя видел недавно. Я не могу обьяснить природу таких снов, они реальные как будто. То у ворот моих являлся, просил пойти с ним, я отказывался, он в итоге увел того, кто пропал без вести.другой сон мы гуляли по роще с дачными домиками и в один момент я понял что мы на коадбище. Он говорит помоги мне домой вернуться, меня не пускают, я согласился, но нам не дали выйти, резко завоняло вот такой вонбщей псиной, что блевать хотелось. Два здоровых черных черта, как минотавры, его увели, он просил помочь, я пытаюсь ему помочь, но я ничего не могу им сделать и они мне тоже и увели его. В другой раз опять стоим, место такое бесконечное, кругом мелкая вода по колено, он мне говорит, я домой хочу, отведи меня домой, я говорю иди за мной, мы находим туннель, я прошел через него он не смог и я просыпаюсь. Это было уже много лет назад, вот недавно он мне приснился опять, я говорит смирился уже, мне даже здесь хорошо стало, начал чем то заниматься, я так и не понял что означало это слово. Приходи говорит я тебя жду, я говорю еще не время. Я в кратце написал, там полно таких странных снов с ним и каждый раз как настоящее кажется