Ахахах 😂
Я бы воспользовалась вашим вариантом, но я уже наболтала на себя о том что у меня никогда не болит горло - это правда, и вот итог , сегодня иду к врачу с больным горлом, пыталась лечить сама, но через 2 недели повторилось, опять воспалилось. Это я к тому что опасно на себя о болезнях наговаривать. А так да, зачёт))
Итак я встречаюсь с мужчиной пол года. Познакомились в интернете. Встречи проходят в основном у меня дома, проводим вместе выходные. За всё время выбрались в люди только один раз. Ощущения что это не мой мужчина не покидают меня. Эти ощущения усилились после придирки его к моему цвету волос, было сказано, а чего ты не хочешь в свой цвет перекрасится (я блондинка), мне кажется тебе больше идёт, потом трусы с высокой посадкой не понравились, было сказано что трусы как у его бабушки, и у него даже проблемы в будущем могут быть. За то что покупаю некоторые работы для сессии, потомок что не успеваю выполнять - работаю, он типо вот какие специалисты будут, может я придираюсь, но за всё время я слышала только один комплимент - классная попа! Потом сказал что я должна стараться быть красивой для мужчины - мне это тоже не понравилось. Если бы он позвал в ресторан или театр, естественно я бы нарядилась по максимуму, а если он заваливается ко мне домой, то с чего вдруг, во время сессии, я должна все бросить и наводить марафет? Да, я так хожу дома - футболка, шорты, мне удобно, с *** я должна в своей квартире ходить в ажурных чулках. Хочу чтобы он сам меня бросил. Хочу расстаться. Не моё это.