Если была бы и у меня аналогичная ситуация, то возможно. А если я без детей, ипотеки и алиментов, то нафиг мне такое счастье не сдалось.
Гость
[1719989177]
С алиментщиком? Однозначно нет. Я не хочу, чтобы у моего ребёнка был наполовину отец, с наполовиной зарплаты, с наполовиным временем, с наполовиным наследством.
Что по деньгам и прочим ресурсам и силам и времени у субъекта? Есть такие кто и 2х и еще два раза по 2х детей поднимут. Возраст детей важен.
Отец ОБЯЗАН заботиться о своём потомстве. Это его и только его полная персональная ответственность! Дети должны жить с отцом хотя бы часть времени, минимум 50%👆
Гость
[1719989177]
Елдович
Что по деньгам и прочим ресурсам и силам и времени у субъекта? Есть такие кто и 2х и еще два раза по 2х детей поднимут. Возраст детей важен.
Отец ОБЯЗАН заботиться о своём потомстве. Это его и только его полная персональная ответственность! Дети должны жить с отцом хотя бы часть времени, минимум 50%👆
Если мужчину не любить, а он состоятельный, то можно ему родить. Никакая женщина не захочет своему ребенку мужчину, который работает на две семьи. Даже в эмоциональном плане нет.
Если вы не можете поверить в возможность чего-либо, у вас никогда этого не будет.
Елдович
[2843039582]
Гость
Если мужчину не любить, а он состоятельный, то можно ему родить. Никакая женщина не захочет своему ребенку мужчину, который работает на две семьи. Даже в эмоциональном плане нет.
Позиция понятна. Однако жизнь не всегда даёт идеальные варианты. Иногда можно принять компромиссное решение. Важно понимать, что чего стоит.
Позиция понятна. Однако жизнь не всегда даёт идеальные варианты. Иногда можно принять компромиссное решение. Важно понимать, что чего стоит.
Компромисс только с идентичными исходными
Гость
[3823268192]
Нет конечно.
Гость
[1109453361]
Ни за что! И главная проблема здесь именно двое детей.
Гость
[3823268192]
Елдович
А женщине зачем это надо? Мужик, бегающий в чужую семью, содержащий чужих детей? Вот поэтому женщины и не хотят алиментщиков
Нет. Мне вообще никто не нравится, чтоб я выбирала по внешности??!!! Ипотека для его детей. Однозначно, будет тянуть с тебя, чтоб работала, помогала гасить долги. Дураков нет.
Гость
[398683151]
Если бы сама была в разводе, с детьми, с долгами и ипотекой, то возможно.
А свободным девушкам такое зачем?
Гость
[1009492177]
Есть такой актер среднего пошиба - Эдвард Тосуниди. Он лишён родительских прав на всех своих детей. Все они усыновлены. По меркам вумана он получается солидный жених, потому что не алиментщик🤣 А ещё он и не ипотечник - ему банки в кредитах отказывают по вполне понятным причинам 😂
Советчица
[3878032330]
Да, если он адекватный
Гость
[1761113608]
Отношения, в смысле, встречи, секс, совместный досуг - сколько угодно, причем тут его дети и ипотека, они не мешают. А серьезное что-то - типа замуж - нет, конечно.
Виктория
[2915048208]
Нет. Если он такой красивый и добрый, можно с ним повстречаться, поахаться (если ему есть что предложить в постели), но не более.
Серьезные отношения с таким "багажом" за его плечами по определению будут геморрными.
Гость
[398683151]
Виктория
Нет. Если он такой красивый и добрый, можно с ним повстречаться, поахаться (если ему есть что предложить в постели), но не более.
Серьезные отношения с таким "багажом" за его плечами по определению будут геморрными.
Да ну, время ещё своё драгоценное тратить на такого. Пока axaeшься с бесперспективным, качественного мужчину можешь упустить или не заметить…
Нафик, нафик
Виктория
[2915048208]
Гость
Компромисс только с идентичными исходными
+1. Именно так. Если сама женщина с двумя детьми и собственной ипотекой - тогда совет им да любовь с этим "добрым красивым детным алиментщиком-ипотечником". Они в равном статусе, пусть друг с другом женихаются.
Виктория
[2915048208]
Гость
Да ну, время ещё своё драгоценное тратить на такого. Пока axaeшься с бесперспективным, качественного мужчину можешь упустить или не заметить…
Нафик, нафик
ну поиск-то никто не отменял. Бывает период в жизни, когда штиль на личном фронте... а здесь такой добрый красивый) Почему бы и нет.
Гость
[398683151]
Виктория
ну поиск-то никто не отменял. Бывает период в жизни, когда штиль на личном фронте... а здесь такой добрый красивый) Почему бы и нет.
Что значит штиль?) Берешь подругу и идёшь в людные места, активно там общаешься и присматриваешься. А вот если женщина замутит с неподходящим, то уже многие вечера будут заняты и она может упустить кого-то более стоящего.
Виишня
[4213418625]
Вы видимо как и его бывшая жена повелись на красоту и " доброту"? Ее история ничего Вам не говорит об этом мужчине?!Я из всего короткого текста вот что вижу - не оправдавшиеся нажды,двое детей, отсутствие денег, измены и даже кредитная кв не удержала от развода с этим шапито
Почему бы нет что?!потрахаться ему бесплатно?!ведь он красив и добр а кредит и алименты платить. Спи с ним,если дура
Гость
[4283315562]
Почему нет, если вспыхнули чувства.
Гость
[345892666]
Для начала задумайтесь почему жена от первого брака поспешно подала на развод. И наличие двух детей ее не испугало
Гость
[4185951996]
Есть алименщики, кт детей своих не видят, я общалась с такими друзьями-парой-коллеги, каждые выходные проводили вместе и гуляли всегда после работы, ночевала у них, а там у мужика дочка он ни разу ее не звал к себе
Даже не откликается на папу Рождена в браке,свадьба была
Да и много таких кстати
Есть еще богатые, за мальдивами, сейшелами и маврикием вообще дети не вспоминаются и квартирами обеспечены малышами
+1. Именно так. Если сама женщина с двумя детьми и собственной ипотекой - тогда совет им да любовь с этим "добрым красивым детным алиментщиком-ипотечником". Они в равном статусе, пусть друг с другом женихаются.
Не вполне равном. Ей надлежит быть аналогичной алиментщицей.
Гость
[1571719105]
Ваш автор принц, будет ждать от вас денег.
Гость
[3149138711]
Гость
Есть такой актер среднего пошиба - Эдвард Тосуниди. Он лишён родительских прав на всех своих детей. Все они усыновлены. По меркам вумана он получается солидный жених, потому что не алиментщик🤣 А ещё он и не ипотечник - ему банки в кредитах отказывают по вполне понятным причинам 😂
Обязанности платить алименты с него никто не снимал
Гость
[3149138711]
Я сама разводилась, имея детей. Девочки, чтоб женщина развелась при наличии детей - должен быть веский повод. В моей случае - рукоприкладство, сейчас понимаю, что б муж просто недообследованный псих с высоким интеллектом.
Гость
[3149138711]
Гость
Я сама разводилась, имея детей. Девочки, чтоб женщина развелась при наличии детей - должен быть веский повод. В моей случае - рукоприкладство, сейчас понимаю, что б муж просто недообследованный псих с высоким интеллектом.
В свое время моя мать второй раз вышла замуж за мужчину с 2мя детьми - моего отца. Оказалось, он тунеядец. Мать пахала, обеспечивая себя, меня и свою дочь от первого брака (хотя по логике местных мужиков должна была повесить на шею новому мужу). Ещё 2х разведенных знаю, у одной алкаш-дебошир, у другой - наркоман.
Гость
[1438084879]
С ипотекой - да. Для взрослого человека это естественное состояние - платить ипотеку.
С двумя детьми точно нет. В принципе с детьми - нет. Когда у мужчины есть дети от предыдущего брака, это считай, он женат. Да, он не живет со своей женой, не живет со своими детьми, но он там головой. Всегда.
Ну и если он наоборот, на них забил - это тоже знак очень плохой. То есть куда ни кинь, одинаково неудобный вариант.
Вообще мне кажется нужно очень тщательно всё обдумывать перед тем как вступать в отношения даже просто с разведённым, а здесь ещё и дети от прошлого брака + ипотека. Для развода всегда есть причины, не думаю что его бывшая жена просто так с ним разошлась бы :) тем более если у них 2ое детей Если всё же решитесь, то будьте готовы к тому что половина зарплаты будет уходить на это всё, а то и больше
Гость
[851369473]
Если он до 30 лет то да!!!
Гость
[3803699832]
Боже упаси, нет. Если у меня нет детей, то не буду связываться с мужчиной детным. Даже если он очень хорошо зарабатывает. Не хочу тратить свое время на разборки и сужую жизнь.
Гость
[3803699832]
Гость
Отношения, в смысле, встречи, секс, совместный досуг - сколько угодно, причем тут его дети и ипотека, они не мешают. А серьезное что-то - типа замуж - нет, конечно.
Согласна. Если он хорош в постели, то для плотских утех пойдёт, но не как муж или сожитель.
Тоже считаю, что такой мужчина не препятствует найти другого кандидата.
Гость
[3803699832]
Гость
Есть алименщики, кт детей своих не видят, я общалась с такими друзьями-парой-коллеги, каждые выходные проводили вместе и гуляли всегда после работы, ночевала у них, а там у мужика дочка он ни разу ее не звал к себе
Даже не откликается на папу Рождена в браке,свадьба была
Да и много таких кстати
Есть еще богатые, за мальдивами, сейшелами и маврикием вообще дети не вспоминаются и квартирами обеспечены малышами
Смотря какой
Ну так роди от такого безответственного богатого, он от тебя свалит в любой момент и оставит с ребенком. Мужчину видно на деле. Если он не обдумывая запузатил женщину и оставил её с детьми, то и с вами сделает так, ну в 99%, бывают конечно исключения, но рисковать я бы так не стала.
Гость
[3803699832]
Гость
А если дети ещё совсем маленькие, то это вообще огромный негативный показатель.
Гость
[3803699832]
Гость
С ипотекой - да. Для взрослого человека это естественное состояние - платить ипотеку.
С двумя детьми точно нет. В принципе с детьми - нет. Когда у мужчины есть дети от предыдущего брака, это считай, он женат. Да, он не живет со своей женой, не живет со своими детьми, но он там головой. Всегда.
Ну и если он наоборот, на них забил - это тоже знак очень плохой. То есть куда ни кинь, одинаково неудобный вариант.
Тоже так рассуждаю. Если разведен и алиментщик - у него обязанности и придётся делить финансы и время. Если не хочет видеть детей и платить алименты - безответственный человек.
Гость
[1009492177]
Гость
Обязанности платить алименты с него никто не снимал
После усыновления детей все обязанности по уплате алиментов снимаются. Правда конкретно ему впаяли алименты за прошедший срок и неустойку 2 раза за неуплату алиментов в течении 2 х трехлетних сроков.
Гость
[105586502]
Дура, мы то причем?
Гость
[1259347]
Самое мерзкое мужичьё, это алиментщик. А если ещё дети совсем маленькие, бегиииииииии
Гость
[1259347]
Гость
С алиментщиком? Однозначно нет. Я не хочу, чтобы у моего ребёнка был наполовину отец, с наполовиной зарплаты, с наполовиным временем, с наполовиным наследством.
С ипотекой? Да
Наполовину муж получается. Нах такого надо?
Гость
[3741630167]
Ипотека - это вложения. Дети - затраты. Поэтому на алиментщика не посмотрю.
Гость
[1920864816]
Тяжело будет . Только если по большей любви и то не факт , что не сожрет эта ситуация , особенно если женщина сама без такого груза
Гость
[3741630167]
Гость
Тяжело будет . Только если по большей любви и то не факт , что не сожрет эта ситуация , особенно если женщина сама без такого груза
Большая любовь закончится, когда муж начнёт постоянно контактировать с бывшей, перечислять деньги детям и тратить ваше и свое время на другую жизнь
Гость
[3741630167]
Гость
Ну так роди от такого безответственного богатого, он от тебя свалит в любой момент и оставит с ребенком. Мужчину видно на деле. Если он не обдумывая запузатил женщину и оставил её с детьми, то и с вами сделает так, ну в 99%, бывают конечно исключения, но рисковать я бы так не стала.
Так и будет. Деньги вообще не показатель адекватности и ответственности.
Гость
[3741630167]
Гость
Тоже ничего не вижу страшного в ипотеке, а вот от детей веет финансовой попой.
Гость
[1920864816]
Гость
Большая любовь закончится, когда муж начнёт постоянно контактировать с бывшей, перечислять деньги детям и тратить ваше и свое время на другую жизнь
Согласна , но какое то время она продержится с ним, если есть чувства