Мужчина не дает конкретики на расстоянии..
Кракен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Думаю, что нет. Он не готов отказываться от своего комфорта во благо вас. Поэтому, лучше начать приглядываться к другим мужчинам
Гость
Может и не будет от него предложения,как знать.Вам виднее,ведь вы его должны узнать уже.Вот видишь,хочет ещё посмотреть ,как ты в быту будешь вести себя.У меня ,например,ничего не вышло.Знакома была тоже с иностранцем 3года,также встречались в нейтральной стране,он снимал квартиру.Я себя показала,что умею хорошо готовить,слежу за чистотой,все вещи складываю на полоски.У нас с ним были общие интересы,Я знаю 2 языка,он тоже 2языка знает.Оба любили театр,книги читать.Вообщем,было все общее.И в конце концов,он обманывал меня,женился на девушке своей национальности.И поставил меня перед фактом,выслал ее фото.И мне было больно и досадно от этого.Хотя ,Я ни чем не хуже ее на внешность,даже лучше.Но так вышло.Может,вам повезет с вашим иностранцем.
😅👍Про тест на готовку улыбнуло. Мутный какой-то, вполне может оказаться мошенником. Ищите мужчину в своей стране и не верьте не пойми кому. В своей стране вы дома, там паспорт заберут и что дальше будет одному Богу известно.
Мужик ищет проключений, вы ищете семью, у вас абсолютно разные цели и ещё неизвестно насколько он к вам хорошо относится. Болтать не мешки ворочать
Мужик ищет проключений, вы ищете семью, у вас абсолютно разные цели и ещё неизвестно насколько он к вам хорошо относится. Болтать не мешки ворочать
Поживите вместе пару недель у него и все поймете.
Может он сам вас не устроит, как будущий муж.
Может он сам вас не устроит, как будущий муж.
Кракен
😅👍Про тест на готовку улыбнуло. Мутный какой-то, вполне может оказаться мошенником. Ищите мужчину в своей стране и не верьте не пойми кому. В своей стране вы дома, там паспорт заберут и что дальше будет одному Богу известно.
Мне тоже так кажется...
На третий месяц поймала его на тиндере в его стране. Создала фейка и он его лайкнул. Потом говорил что профиль создал чтоб меня проверить и забыл удалить.. В это мало верится..
Самое гавное он не может приззнать что он не серебзный..
Говорит - хочу семью но пока рано об этом говорить...Девушка должна ждать..
Он так с друго 3 года на расстоянии встречался и она ушла к другому.. Забеременела спустя года и замужем..
На третий месяц поймала его на тиндере в его стране. Создала фейка и он его лайкнул. Потом говорил что профиль создал чтоб меня проверить и забыл удалить.. В это мало верится..
Он так с друго 3 года на расстоянии встречался и она ушла к другому.. Забеременела спустя года и замужем..
Гость
Автор, я замужем за иностранцем. Искала мужа 5 лет. В течении 5 лет были разные отношения тоже на расстоянии. Предыдущий был , гол нс расстоянии встречались. Он говорил,что любит и хочет со мной семью и ребенка. Когда,через год я ему сказала,что пора бы женится,так как я уже не молодая и он тоже, а рожать вне брака,как он хотел , я не дура. Вариант без женитьбы к нему переехал был слишком затратный и сложный и долгий. Он сказал,что не так меня любит,стоб женится. Я в тот же день с ним рассталась. Через пол года нашла своего сужа. Он приехпл ко мне в страну,через 2 недели ,после знакомства на сз, через полгода поездок то к нему ,то ко мне в страну, он мне сделал предложение и сказал ,что не хочет больше меня отпускать. А тот предыдущий бойфренд , кусает локти и ноет у меня на странице в Фейсбуке,что если б я еще немножко пождала,он бы мне сделал предложение :))))))
Кракен
Может и не будет от него предложения,как знать.Вам виднее,ведь вы его должны узнать уже.Вот видишь,хочет ещё посмотреть ,как ты в быту будешь вести себя.У меня ,например,ничего не вышло.Знакома была тоже с иностранцем 3года,также встречались в нейтральной стране,он снимал квартиру.Я себя показала,что умею хорошо готовить,слежу за чистотой,все вещи складываю на полоски.У нас с ним были общие интересы,Я знаю 2 языка,он тоже 2языка знает.Оба любили театр,книги читать.Вообщем,было все общее.И в конце концов,он обманывал меня,женился на девушке своей национальности.И поставил меня перед фактом,выслал ее фото.И мне было больно и досадно от этого.Хотя ,Я ни чем не хуже ее на внешность,даже лучше.Но так вышло.Может,вам повезет с вашим иностранцем.
У меня был опыт года с болгарцем на расстоянии..
После расставания оказлось что у него в инсте три профиля было где он с другими знакомился...
После расставания оказлось что у него в инсте три профиля было где он с другими знакомился...
Кракен
Автор, я замужем за иностранцем. Искала мужа 5 лет. В течении 5 лет были разные отношения тоже на расстоянии. Предыдущий был , гол нс расстоянии встречались. Он говорил,что любит и хочет со мной семью и ребенка. Когда,через год я ему сказала,что пора бы женится,так как я уже не молодая и он тоже, а рожать вне брака,как он хотел , я не дура. Вариант без женитьбы к нему переехал был слишком затратный и сложный и долгий. Он сказал,что не так меня любит,стоб женится. Я в тот же день с ним рассталась. Через пол года нашла своего сужа. Он приехпл ко мне в страну,через 2 недели ,после знакомства на сз, через полгода поездок то к нему ,то ко мне в страну, он мне сделал предложение и сказал ,что не хочет больше меня отпускать. А тот предыдущий бойфренд , кусает локти и ноет у меня на странице в Фейсбуке,что если б я еще немножко пождала,он бы мне сделал предложение :))))))
А вы своему теперешнему мужу говорили что хотите семью? Или он сам догадался?
Гость
Мне тоже так кажется...
Автор, да он женат скорее всего.
Моя подруга ,так с турком 2 года провстречалась. Он к ней ездил ,она к нему , в отпуск ездили, на видео часто общались онлайн. Он искал квартиру удобную для них обоих в Турции. Потом оказалось,что он женат, причем жена неплохая. Ребенок у них есть. А квартиру он мой подруге реально искал, на соседней клице с квартирой где жил со саоей семьей :))
Моя подруга ,так с турком 2 года провстречалась. Он к ней ездил ,она к нему , в отпуск ездили, на видео часто общались онлайн. Он искал квартиру удобную для них обоих в Турции. Потом оказалось,что он женат, причем жена неплохая. Ребенок у них есть. А квартиру он мой подруге реально искал, на соседней клице с квартирой где жил со саоей семьей :))
Кракен
Автор, да он женат скорее всего.
Не женат, мы по видео созваниваемся очень часто. В любой момент отвечает плюс фото в соцсети добавил
Гость
Конечно говорила. Это одни из моих первых слов, которые я говорила мужикам на сз,с которыми переписывалась. Есть ли дети
( детный не нужен), кем работает(нищий не нужен), пополамщиа ли (жлоб не нужен), с кем живет ( гастербайтер или 40 летний мамскик не нужен)
( детный не нужен), кем работает(нищий не нужен), пополамщиа ли (жлоб не нужен), с кем живет ( гастербайтер или 40 летний мамскик не нужен)
Кракен
Конечно говорила. Это одни из моих первых слов, которые я говорила мужикам на сз,с которыми переписывалась. Есть ли дети
Ахах у меня такие же вопросы))
Я ему еще условие поставила - полгода встречаний потом предложение или досвиданье. Он мне на 4 месяц начал говорить что еще не готов рано и я его сейчас бросила. Но очень скучаю...
Он как мч норм - щедрый и добрыйй но женится не хочет
Я ему еще условие поставила - полгода встречаний потом предложение или досвиданье. Он мне на 4 месяц начал говорить что еще не готов рано и я его сейчас бросила. Но очень скучаю...
Гость
Не женат, мы по видео созваниваемся очень часто. В любой момент отвечает плюс фото в соцсети добавил
Я ж выше рассказала про женатого турка,с которым моя подруга встречалась на расстояннии 2 года, а оказалось он женат и ребенок есть!!!!! Вы наивная. Я 5 лет активно искала на иностранных сайтах знакомств мужа. День и ночь переписывалась. 2 мои подруги также. Поверьте у меня опыт ,не пропьешь. Этот мужик один сплошной красный флаг
Кракен
Я ж выше рассказала про женатого турка,с которым моя подруга встречалась на расстояннии 2 года, а оказалось он женат и ребенок есть!!!!! Вы наивная. Я 5 лет активно искала на иностранных сайтах знакомств мужа. День и ночь переписывалась. 2 мои подруги также. Поверьте у меня опыт ,не пропьешь. Этот мужик один сплошной красный флаг
Я думаю что он там с другими встречается.
Надо наверное искать мужика в своей стране хотя бы
Надо наверное искать мужика в своей стране хотя бы
Гость
Гость
Ахах у меня такие же вопросы))
Переболит. Не переживайте. Не теряйте с ним время. У него времени вагон , у вас нет времени
Гость
Что мешает все это время искать себе реального жениха. Такой трэш от невостребованности
Monika
Про готовить это он загнул конечно
))
Но что вам мешает поддерживать какие-то гостевые отношения пока обстоятельства работают против вас. Пересекаться гдето и т д
))
Но что вам мешает поддерживать какие-то гостевые отношения пока обстоятельства работают против вас. Пересекаться гдето и т д
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нечего там ждать,
Ищи другого
Ищи другого
Гость
Я как то познакомилась с испанцем на сз. Он глворил,что не женат и детей нет. В его соц сети тоже была моя фотка с ним. И там у него тоже было куча народу в друзьях и моя фотка у него на заставке была в телефоне. Поилетела я к нему неожиданно. Сюприз хотела сделать. Он оказался женат и у него 4 х летний сын был.
Млгу книгу написать о зна4омствах на сз
Млгу книгу написать о зна4омствах на сз
Гость
Про готовить это он загнул конечно
))
))
Да у этого жониха ,нсть бабы для перепихона. Автор ,наивная. Ждет его,время теряет другого не ищет. А у этого жониха еще три профиля на других сайтах знакомств. Ужос просто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ77 ответов
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
Предыдущая тема
Он бы хотел чтоб я сделала гражданство в своей стране и потом возможно он бы мне сделал предложение. Но это ЦЕЛЫЙ год. Я уже так больше не могу.
Есть к нему чувства но я уже не девочка. Мне 26 лет. Хочу детей и мужа..
Конкретики никакой нет.. Что посоветуете? Стоит ли ждать от него предложения?
Еще говорит - ты мне не готовила эти полгода, я хочу посмотреть как ты готовишь и и тогда будет видно.
Помогите #отношения