Всем привет. Такой вот вопрос. Если мужчина отправляет девушке деньги на праздники,а иногда и просто так (небольшие суммы), он к ней неравнодушен? И рассматривает ли он её всерьёз?)
Ты любишь щедрых - это те кто может тебе купить шаурмы и Охоту Крепкое. Только с такими ты спишь, а не с нищуками-дрочерами, поэтому и сидишь в вечер пятницы на форуме нищих бабок-фантазерок
Главное что с тобой не сплю. Мне жаль тебя что ты спишь с такой падалью, котррые по ночам на лавках пьют с тобой красное. И дают всем твоим друзьям по очереди
Гость
[3889702911]
Гость
Да, лет 5 назад сюжет был. Одной такой же дуре, принц тоже отправлял деньги. Просто так. Потом они встретились. Он на черном рейндж-ровере. Дорогой ресторан. А потом она проснулась, в погребе, в гараже. Менты ее слава Одину нашли. Вроде он, принц в смысле, планировал частями за кардон отправить. Просто бригада хирургов выездных, в это время в другом регионе дербанили другую дурочку. А скольких таких дур распотрошили или целиком в публичные дома Турции вывезли, одному Одину известно. Ещё раз для тупых: самое дорогое в жизни - бесплатное. Причем иногда приходится этой самой жизнью заплатить.
Да я была дурой что просто так дружил и общалась в вк с разными халявщиками. Стыдно вспоминать. А теперь общаться буду только за подарки.
Гость
[3889702911]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не интересно мнение больных на голову. У своей дешевки спроси лучше сколько у неё было до тебя. А мне ты посторонний человек
Автор поста
[2612005511]
Вы чего все такие злые-то?
Гость
[1487137109]
Автор поста
Вы чего все такие злые-то?
Нищеры всегда злые, а других тут нет.
Автор поста
[2612005511]
Ранимый
Сообщение было удалено
Выше написала, что никаких интимных связей) А свои грязные мысли на меня не проецируй)))))
Гость
[1674022162]
Гость
Да я была дурой что просто так дружил и общалась в вк с разными халявщиками. Стыдно вспоминать. А теперь общаться буду только за подарки.
Общаться ты будешь в ВК за виртуальные подарки))) Сидишь в вечер пятницы на форуме бабок-фантазерок. Иди дальше фантазируй
Да ок, бред так бред. Думай дальше, что ты "особенная" и мужчина твой "нитакой". Жизнь всё расставит по местам. Человек если толковый и порядочный, то он толковый и порядочный во всём. Дурак он обычно тоже во всём.
Гость
[3889702911]
Гость
Общаться ты будешь в ВК за виртуальные подарки))) Сидишь в вечер пятницы на форуме бабок-фантазерок. Иди дальше фантазируй
Я приличная девушка я вечером пятниц с книгой, а не сосу на лавках. И Я вчера всю ночь не спала. Вот пытаюсь уснуть с помощью переписки на форуме.
Гость
[3889702911]
Гость
Я влюблённа просто. А он актёр. Мне помогает отвлечься от этого мужчины общение на форуме.
Гость
[1674022162]
Гость
Я приличная девушка я вечером пятниц с книгой, а не сосу на лавках. И Я вчера всю ночь не спала. Вот пытаюсь уснуть с помощью переписки на форуме.
Да ок, бред так бред. Думай дальше, что ты "особенная" и мужчина твой "нитакой". Жизнь всё расставит по местам. Человек если толковый и порядочный, то он толковый и порядочный во всём. Дурак он обычно тоже во всём.
Если оба порядочные и интеллигентные, то и поведение будет соответствующее, и мужчина будет ухаживать за понравившейся женщиной) Пусть и у вас появится любимая женщина)
Гость
[3889702911]
Гость
Работала ночью?
Бессоница была. Я же написала. актёр снился всю ночь.
Гость
[3889702911]
Гость
Работала ночью?
Давай я тебе расскажу про своего любимого актёра? Хоть какая-то польза от тебя будет. А то никто не хочет слушать, а ты как раз тут. А мне так надо выговориться. Но ты меня всеравно не поймёшь. Ты же полюбить не можешь.. Поэтому не надо наверное
Гость
[1674022162]
Гость
Бессоница была. Я же написала. актёр снился всю ночь.
Давай я тебе расскажу про своего любимого актёра? Хоть какая-то польза от тебя будет. А то никто не хочет слушать, а ты как раз тут. А мне так надо выговориться. Но ты меня всеравно не поймёшь. Ты же полюбить не можешь.. Поэтому не надо наверное
Давай. Я здесь общаюсь с душевнобольными людьми, одной больше одной меньше, без разницы
Гость
[1674022162]
Гость
А что у тебя так забомбило,дедуль? Ты что забыл на женском форуме?
Все развлекательные сайте на работе заблокированы, а этот нет, поэтому я здесь. До конца рабочего дня еще 10 минут. У форума нет матки и вагины, поэтому он не может быть женским
Гость
[2372642818]
Автор поста
Если оба порядочные и интеллигентные, то и поведение будет соответствующее, и мужчина будет ухаживать за понравившейся женщиной) Пусть и у вас появится любимая женщина)
Ну я про это и говорю - у порядочных людей поведение порядочное во всём. А здоровые отношения - это всегда взаимность, отдача с обеих сторон. Это созидание руками двоих, это совместный "проект". В противном случае это рано или закончится разочарованиями и разрывом. И хватит уже называть меня мужиком, я девушка.
Автор поста
[2612005511]
Гость
Ну я про это и говорю - у порядочных людей поведение порядочное во всём. А здоровые отношения - это всегда взаимность, отдача с обеих сторон. Это созидание руками двоих, это совместный "проект". В противном случае это рано или закончится разочарованиями и разрывом. И хватит уже называть меня мужиком, я девушка.
Есть такие мужчины, для которых отдача - это эмоции женщины и её энергетика)
Он её пытается купить. Но НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ ))) Есть товар, есть купец.
Гость
[1937964356]
Гость
Скорее всего недалёкий дурачок, с синдромом дауна
Но Но, Скорее даун с синдромом недалёкого дурачка
Гость
[1937964356]
Гость
Нищеры всегда злые, а других тут нет.
Та не скажи. У пивных ларьков всегда веселье и разврат
Гость
[1064468862]
Автор поста
Влюблен потому что)
Когда влюблён - тогда рядом в праздники
А не кидает подачки
Это лишний значит что для него ничего не значит. И ему не впервой
Гость
[1064468862]
И если он рассматривает ее всерьёз - он уже с ней в отношениях, а не сливает своей время.при этом ахая других
Гость
[1064468862]
Гость
Проблемы с психикой только у дурачка шлющего тебе деньги... С интеллектом у него тоже проблемы. К тебе вопросов нет: дают бери, бьют беги (с) Фернандо Алонсо
Да может он ей по 1000р кидает.сам получая 100к
Гость
[1064468862]
Автор поста
А при чем тут это?) Человек мне не парень и не муж))
Значит и ты ему никто
Гость
[1064468862]
Гость
Да и ему приятно порадовать женщину с которой ему нравится общаться. Иначе зачем он хочет общаться?
Мужчинам женщины нужны не для общения А отношений
Отношений нет - значит нет никакой влюблённости
Или так, с месяц- другой мужик попрыгает
Гость
[1064468862]
Автор поста
А вы в курсе, что этот парень знает о том, что девушка до свадьбы ни-ни и относится к этому хорошо?) К тому же и уважает её мнение)
Значит нагулЯется и лет через 5 задумается о тебе всерьёз, может предложение сделает, поистаскавшись
И? Ты многим кидаешь бабки? Джефф Безос и прочие билы Гейтса бабки не разбрасывают на левых синежопок, поэтому у них бабки есть, а у дурачков и даунов нет.
Гость
[1064468862]
Гость
И? Ты многим кидаешь бабки? Джефф Безос и прочие билы Гейтса бабки не разбрасывают на левых синежопок, поэтому у них бабки есть, а у дурачков и даунов нет.
Откуда тебе знать, на что они разбрасывают бабки?))
И суть поста попробуй понять
Гость
[436871611]
Гость
Проблемы с психикой только у дурачка шлющего тебе деньги... С интеллектом у него тоже проблемы. К тебе вопросов нет: дают бери, бьют беги (с) Фернандо Алонсо
Вой нищеброда, хоспадеееее. Радует, что у нищуков никогда не будет девушки, у жадных мужиков тем более. Мой мужчина очень умный, добрый и грамотный, не то что ты, трухля. И с психикой у него все в порядке. Я получаю от него материальную поддержку буквально в любой момент времени, да такую, что ты, мудэ, и не видало.
Гость
[4093868868]
Он ее покупает за 100р
Гость
[2002128185]
Гость
Откуда тебе знать, на что они разбрасывают бабки?))
И суть поста попробуй понять
Я знаю что они их не разбрасывают. Ты, долбой-бина, советы будешь давать когда мозги купишь, а пока подтяни стринги и сдрыстни по холодец.
Гость
[2002128185]
Гость
Вой нищеброда, хоспадеееее. Радует, что у нищуков никогда не будет девушки, у жадных мужиков тем более. Мой мужчина очень умный, добрый и грамотный, не то что ты, трухля. И с психикой у него все в порядке. Я получаю от него материальную поддержку буквально в любой момент времени, да такую, что ты, мудэ, и не видало.
Моль горбатая, твой мужчина санитар в дурке, а ты одна из его поциенток. Это не деньги он тебе даёт, это фантики. Тебя эбут за фантики.
Летиций Амальгама
[1095316250]
Автор поста
Есть такие мужчины, для которых отдача - это эмоции женщины и её энергетика)
О да! Как правило это коучи по разговорам со вселенной и дыханиям маткой. Но кроме этого они еще берут у женщин хорошие деньги за науку.