Гость
Статьи
Где найти мужчину, …

Где найти мужчину, которому не нужен секс?

Мне уже перевалило за 30. Нагулялась, хочется семейного уюта рядом с любимым человеком. Но все, с кем начинаю встречаться, через какое-то время хотят интима. Приходится рвать отношения, что всегда больно, так как я человек влюбчивый,
и тяжело переношу расставания. Неужели нет на этой планете мужчин, с которыми не надо спать, обниматься, целоваться, ходить за ручку? А просто проводить время вместе, любить друг друга без рук??? #отношения #секс
Маргарита
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
То есть ты 14 лет подряд трахалась направо и налево, отсылала всех "мужей" на три буквы, бухала, разводила мужиков на бабки, а потом, после 30, внезапно решила трансформироваться в любящую замужнюю женщину?
"Береги честь смолоду" - вот тебе умная поговорка дня
Гость
Сходи на кладбище 🪦 там они все лежат. Те кому не нужен секс
Гость
Гость
То есть ты 14 лет подряд трахалась направо и налево, отсылала всех "мужей" на три буквы, бухала, разводила мужиков на бабки, а потом, после 30, внезапно решила трансформироваться в любящую замужнюю женщину?
"Береги честь смолоду" - вот тебе умная поговорка дня
100% правда жизни брат!
Гость
Ты не нагулялась, а просто потратила время впустую. А секс - это дополняющий фактор отношений и доверия. И если нет этой близости, то о какой любви идет речь? Советую обратиться к специалисту, который помогает девушкам и женщинам разобраться в себе. Зовут Александр. Номер: 8 (989) 097-24-91.
Гость
Полно женщин, которые со временем мыслят и поступают также: муж нужен, секс нет. Просто они не говорят, соблазнила, вышла замуж, а дальше секс все реже и реже, пока совсем не пропадет. И живут с такими, ничего, привыкают. У меня вот муж такой, 20 лет вместе, на словах готов, на деле секса нет 3 года.
Гость
Гость
Я джинсы сам избегал носить и никогда не носил до 40-ка лет. В моем понимании джинсы — это сексуальная одежда, так как они слишком подчеркивают фигуру, а я всегда стыдился в себе любых проявлений сексуальности.
Сколько вам лет ? Пообщалась бы с удовольствием
Попробуйте поискать в больнице , где лечат мужчин от импотенции..
Дмитрий
Меня зовут Дмитрий. Мне уже перевалило за 40. Я тоже ищу девушку, с которой не надо спать, обниматься, целоваться, ходить за ручку. Долгие годы мечтаю такую найти. Мой телефон: +79688872961.
Гость
В хосписе
Гость
Дмитрий
Меня зовут Дмитрий. Мне уже перевалило за 40. Я тоже ищу девушку, с которой не надо спать, обниматься, целоваться, ходить за ручку. Долгие годы мечтаю такую найти. Мой телефон: +79688872961.
Купи надувную или сам сделай из сена.
Если мужчина не хочет с вами интим, значит вы ему не интересны. Если вы не хотите интима с мужчиной, значит вы никому не интересны.
Гость
В морге😂😂
Дмитрий
Гость
Купи надувную или сам сделай из сена.
Мне хочется иметь живую куколку, с которой можно общаться, гулять, заботиться о ней.
Гость
Дмитрий
Мне хочется иметь живую куколку, с которой можно общаться, гулять, заботиться о ней.
Ты наверное кастрат?
Гость
Гость
Да ладно вам, на сайтах знакомств аSексуалов таких каждый первый. Вот за пределами подобных сайтов с ними встретиться, конечно, сложнее, поскольку они обычно предпочитают не знакомиться со случайными женщинами (ибо те, скорее всего, будут ожидать в отношениях секса). Поэтому вам такие мужчины и не попадались. В соцсетях есть паблики aSeксуалов. Иногда на форумах кто-то из мужчин может обозначить свою aSeксуальность. В общем, найти таких мужчин можно.
Ага, на сайте ас-лов сидят возрастные дяденьки,живущие в сёлах, мне один писал что ему нужно срочно переехать ко мне в Москву и типа будем жить без секса))))) прописаться даже хотел сразу у меня, типа чтоб на раюоту взяли, ну и остальные из таких далеких деревень... нищие. Вероятно тоже нацеливались на москву)))
Гость
Маргарита
Моё будущее - это все те годы, которые я проживу.И детей я планирую, для этого сейчас не обязательно с кем-то спать, 21 век на дворе.
А если мальчик будет? Такой же похотливый ка,бе,ль как все мужики, будет наяривать под одеялом, норм будет?
А если девочка? С таким же отсуствующим либидо
Будет так же страдать и не найдет пару
Гость
Дмитрий
А вы откуда?
Гость
Все мужчины за 30 нормально заниматься сексом не могут. Поэтому ровесник подойдет.
Это кто тебе рассказал? И сколько тебе лет?
Гость
Импотенты и 45+. Будет редко и замысловато. В остальном норм, да и финансы к тому времени получше чем у озабоченных студентов.
У моего коллеги отец до сих пор не пропускает случая посексироваться. А коллеги уже 30 примерно.
Если Вы ещё читаете ответы, то Вам нужно почитать Лазарева С. Н.
Гость
Гость
А если мальчик будет? Такой же похотливый ка,бе,ль как все мужики, будет наяривать под одеялом, норм будет?
А если девочка? С таким же отсуствующим либидо
Будет так же страдать и не найдет пару
Не нужно спорить с природой. Сеес - это круто. И если мужчина любит женщину, то не ищет других. Просто кому+то не повезло и они пытаются обгадить.
Инга
Тогда, будет расцвет нарциссизма! Ведь мастурбация - единственный секс с действительно любимым человеком
Гость
Инга
Тогда, будет расцвет нарциссизма! Ведь мастурбация - единственный секс с действительно любимым человеком
Вы и так шликаете в день по три раза
Гость
Импотента ищите у кого с этим проблемы!!!
Гость
Гость
Не нужно спорить с природой. Сеес - это круто. И если мужчина любит женщину, то не ищет других. Просто кому+то не повезло и они пытаются обгадить.
Это для мужиков беззаботно пихать стручок и сливать это круто
А для баб ваши фрикции нафиг не нужны
И приводят к циститам, болям, молочницам и залетам
Еще и следить чтобы крезик не стянул и отстаивать пока будет прогинать что он ничего не чувствует
Малый
Как можно любить жену без рук не трогая её, только глазами не возможно любить , любить душой можно но как родственника , а вот мужа только душой не возможно любить , любовь это всё и жить с ним и секс с ним и семья, а как детей делать ,в эпрубете . Без секса не возможно создать семью. Автору нужна сожитель . Мужчина не будет стоять без секса он будет ходить на лево . Если только импотента найти .
Малый
Гость
Полно женщин, которые со временем мыслят и поступают также: муж нужен, секс нет. Просто они не говорят, соблазнила, вышла замуж, а дальше секс все реже и реже, пока совсем не пропадет. И живут с такими, ничего, привыкают. У меня вот муж такой, 20 лет вместе, на словах готов, на деле секса нет 3 года.
У него есть любовница а твоя дырка ему не нужна .
Гость
Гость
*** надо искать.
Добрый день. Я не могу иметь детей, так что хоть спи, хоть не спи, дела нет. Сейчас спать с мужчиной не могу, болит всё. Хочу просто какой-то мужской поддержки. Рядом полежать, обнять, посочувствовать. У меня есть брат, он инвалид детства. Я за ним ухаживаю. Он ходит, сам моет посуду, т.е. сам себя обеспечивает.
Гость
Могу телефон дать, есть один такой.
Гость
Гость
Автор. Еще раз.
То, что ты описала, мужчиной не является и являться не может.
Твой запрос даже для всевышнего невыполним.
Зато всенижний - раб вполне с ним справится 😈
Рита
Ох, Ритулька, нет таких, наверное. Секс всё равно важен в отношениях💅☕☕🍨🍨🍪🍩🍫🍬🥞🎂
Гость
Маргарита
Ну начнем с того, что я далеко не дура, иначе бы МИФИ не закончила. И к сожалению, пока не бракованая. Хочу в брак, хочу свадьбу и семью с любимым мужчиной, но без секса.
Обычно с дипломами все дуры фригидные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем