Гость
Статьи
Где найти мужчину, …

Где найти мужчину, которому не нужен секс?

Мне уже перевалило за 30. Нагулялась, хочется семейного уюта рядом с любимым человеком. Но все, с кем начинаю встречаться, через какое-то время хотят интима. Приходится рвать отношения, что всегда больно, так как я человек влюбчивый,
и тяжело переношу расставания. Неужели нет на этой планете мужчин, с которыми не надо спать, обниматься, целоваться, ходить за ручку? А просто проводить время вместе, любить друг друга без рук??? #отношения #секс
Маргарита
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, с такой установкой вам очень сложно будет найти мужчину. Да и мужчина-то вам не нужен в принципе, если для вас интим категорически неприемлем. Не один физически и психически здоровый мужчина не сможет постоянно обходиться без секса. Зачем тогда ему такая женщина? В ином случае он будет компенсировать недостаток интима похождениями налево и тратить деньги на других женщин. Вас такой вариант устроит?
Ищите себе друга с такими же проблемами: ас*ксуал или имп*тент, чтобы был как подружка - для встреч, поболтать по телефону, попереписываться. Но опять же - зачем? Для этого же есть подруги.
Либо ищите помешанного на религии и морали кандидата, с твердой установкой на целибат, как вариант.
Маргарита
Гость
Тогда зачем вам мужчина? Для вашего содержания?
Для семейного очага и уюта. Атмосфера семьи очень важна.
Гость
нужен л0х-импотент который будет обеспечивать решать проблемы и кормить?
Маргарита
Гость
нужен л0х-импотент который будет обеспечивать решать проблемы и кормить?
Нужен любимый человек рядом, нужен семейный уют. Но строго без интима.
Гость
Маргарита
зачем ты ему нужна? или ищи лежачего инвалида и работай сиделкой
Гость
Маргарита
Я согласен быть любимым человеком рядом, вы меня кормите одеваете, создаёте семейный уют очаг и тыл а я чпокаюсь на стороне. И буду для вас мужским плечем что бы выслушать поплакать в мою желетку. Круто ведь. 😉👍
Гость
Гость
А вот детей таким не желательно. Это функция, данная Богом только для натуральных дядей и тетей.
А вот детей желательно и таким, если они им нужны и если «такие» в состоянии их вырастить. Таким как раз желательно, если подходят по критериям, а тебе – нет, по причине недоразвития мозга. И это функция не дана и не богом, а сформировалась в природе для биологической репродукции ещё задолго до дядей и тётей.
Гость
Гость
Готовы к семейной жизни, но не к сексу. Эммм. Вся семейная жизнь вокруг секса строится. Вы не готовы и не пригодны к семейной жизни
«Вся семейная жизнь вокруг секса строится» – о, членоголовые подтянулись. Семьянины, блэт, с гениталиями вместо башки и е6лёй как основой семьи. 😂
Гость
Гость
«Вся семейная жизнь вокруг секса строится» – о, членоголовые подтянулись. Семьянины, блэт, с гениталиями вместо башки и е6лёй как основой семьи. 😂
Да уж, дррроочилы вышли на тропу войны. 😂😂😂
Маргарита
Гость
Я согласен быть любимым человеком рядом, вы меня кормите одеваете, создаёте семейный уют очаг и тыл а я чпокаюсь на стороне. И буду для вас мужским плечем что бы выслушать поплакать в мою желетку. Круто ведь. 😉👍
А в чём проблема не чпокаться вообще - ни с женой, ни на стороне? Нормальным людям в семье разве более приятными вещами заняться нельзя? Вместе ужинать, рассказывая друг другу, как день прошёл, вместе создавать уют, вместе вечером посмотреть комедию, забравшись с ногами на диван и похрустывая попкорном. А потом пожелать друг другу спокойной ночи и разойтись спать каждый в свою комнату. Не оскверняя эти милые атрибуты семейной идиллии такой гадостью, как секс.
Гость
Это или шутка или просто детский бред:) Автор, вы как себе это все представляете?
Это просто мужчина друг ваш будет, но тогда и не стоит ждать, что он будет на вас сильно тратить свои ресурсы. Поскольку ресурсы ему нужны для той, с кем у него секс будет. Либо что-то из экстремальных вариантов, то есть ***, импотент и тд. Которому нужна женщина для прикрытия.
Гость
Пис Дуев
наоборот хочу тактильную, всегда быть вместе,обнимашки, ласки, сентиментальную, прям мечта всей жизни
Пис Деж.
Гость
Маргарита
А в чём проблема не чпокаться вообще - ни с женой, ни на стороне? Нормальным людям в семье разве более приятными вещами заняться нельзя? Вместе ужинать, рассказывая друг другу, как день прошёл, вместе создавать уют, вместе вечером посмотреть комедию, забравшись с ногами на диван и похрустывая попкорном. А потом пожелать друг другу спокойной ночи и разойтись спать каждый в свою комнату. Не оскверняя эти милые атрибуты семейной идиллии такой гадостью, как секс.
Проблема в том что это очень классно🥰, и очень важно для мужчины ибо эндорфины, сиротонин, окситоцын и куча других важных гормонов только при кексе вырабатывается, а при др04ке только эндорфины.
А смотреть телевизор под пивком можно и с друганами.

-А вам какое дело если ваш муж чпокается на стороне? Сама не ам и другим не дам?😈 Что ли?

Зачем мужу добровольно заковатся в унылую серую жизнь инцела 😟 бороться с природой, когда молодой а вокруг такие возможности😍🥰?
Это он у вас ещё деньги на разных п*туток должен просить будет а не сидеть на диване.
На диване вместе будете вечером, и вы ему массаж спины сделаете когда муж вернётся уставший от умропомрачительных отжимании с любовницами.💞 😉
Маргарита
Гость
Проблема в том что это очень классно🥰, и очень важно для мужчины ибо эндорфины, сиротонин, окситоцын и куча других важных гормонов только при кексе вырабатывается, а при др04ке только эндорфины.

-А вам какое дело если ваш муж чпокается на стороне? Сама не ам и другим не дам?😈 Что ли?

Зачем мужу добровольно заковатся в унылую серую жизнь инцела 😟 бороться с природой, когда молодой а вокруг такие возможности😍🥰?
Это он у вас ещё деньги на разных п*туток должен просить будет а не сидеть на диване.
На диване вместе будете вечером, и вы ему массаж спины сделаете когда муж вернётся уставший от умропомрачительных отжимании с любовницами.💞 😉
Если у мужа будут проблемы со спиной, и ему потребуется массаж, я запишу его к врачу. Не потрму что "не царское это дело", а потому что с позвоночником не шутят. Все процедуры должен производить квалифицированный специалист. А так можно по незнанию нажать на точку, на которую нельзя нажимать, и человек ходить не сможет.
Маргарита
Гость

И не верите, всеперечисленные вами гормоны вырабатывается от приятных вещей - вкусной еды, купания в жару в прохладном водоеме, прослушивания любимой музыки, закидывания уставших ног на подушку. Но уж точно не от ёрзания о вратным органом по чьей-то слизистой внутри такого же отвратного органа.
Гость
Маргарита
Детей я хочу. К счастью современная медицина позволяет зачать без прямого контакта с мужчиной.
Ну вот и занимайся этим без мужчины
Маргарита
Гость
Ну вот и занимайся этим без мужчины
Этим вообще не надо заниматься ни с мужчиной, ни без.
Гость
Маргарита
Ищите с собаками, фонарик не забудьте купить!!!
Гость
Гость
Нет секса, нет ⛔ ни семьи ни отношений! Всё!!!!
Гость
Читая комментарии автора темы, складывается такое впечатление, что ей нужен не мужчина, а сказочный Карлсон, который будет по вечерам прилетать к ней в окошко, затем быстренько организует вечерний досуг, посмотрит телевизор и ничего не потребовав, улетит ближе к полуночи, когда автору захочется спать 😆
А если серьёзно, автор, то заведите себе собаку. Если возьмёте её щенком и вырастите, то станет верным другом и вам не скучно будет по вечерам.
Или подумайте над вариантом родить для себя путем ИИ (искусственная инсеминация). Вот и будет вам семья исключительно и только на ваших условиях 👈😏
Гость
Скорей всего е.бется во все дырки, а такую ересь здесь написала.
Твой контингент регулярно ходит к своим врачам в ПНД. Кстати, и тебе туда сходить на консультацию не мешало бы - может таблеточки какие пропишут...
Маргарита
Кот Матроскин
Твой контингент регулярно ходит к своим врачам в ПНД. Кстати, и тебе туда сходить на консультацию не мешало бы - может таблеточки какие пропишут...
Вообще-то у людей с психическими расстройствами наоборот наблюдаются повышенное либидо. Учите матчасть.
Гость
Маргарита
Вообще-то у людей с психическими расстройствами наоборот наблюдаются повышенное либидо. Учите матчасть.
То что ты написала это и есть психическое расстройство
Гость
в доме престарелых😄
Маргарита
Во-первых, далеко не всегда. А во-вторых, волшебные таблеточки, назначаемые психиатрами, успешно борются и с этой перверсией.
Учите матчасть лучше)))
Валасян Лобков
Маргарита
найди любого, и корми бромом, раз очаг так нужен 😁
Маргарита
Гость
То что ты написала это и есть психическое расстройство
Тогда бы я наоборот чпокала всё, что шевелится как все шизофреники и умствеено отсталые.
Гость
Маргарита
Тогда бы я наоборот чпокала всё, что шевелится как все шизофреники и умствеено отсталые.
Это надо, весь народ обозвать шизофрениками и умственно отсталыми, которые рожают, ростят детей и думают о будущем. А у тебя и будущего нет
Маргарита
Гость
Это надо, весь народ обозвать шизофрениками и умственно отсталыми, которые рожают, ростят детей и думают о будущем. А у тебя и будущего нет
Моё будущее - это все те годы, которые я проживу.И детей я планирую, для этого сейчас не обязательно с кем-то спать, 21 век на дворе.
Маргарита К.
Странная вы. Я поняла, что могу спокойно жить без полового акта. Ребенок уже есть. И в итоге вышла замуж за кастрированного мужчину. Но без того, чтобы меня удовлетворяли другими способами, я жить не могу. Поцелуи, ласки и долгий куни каждое утро как минимум мне необходимы, как воздух.
Гость
В морге или на кладбище. Секс не нужен только мёртвым мужчинам.
Гость
Маргарита
Я тоже не понимаю, много девушек спокойно живут без секса и им не хочется, сама лично таких знаю - это полностью адекватные люди, которые работают, развиваются, путешествуют. Потому что если ты себя умеешь чем-то занимать, то и не будет появляться сексуальное желание. Сколько слышу историй, что девушки терпят секс в браке, даже научно доказано, что 80 процентов женщин не испытывает удовольствие, так еще и заболевают много чем от мужчин, всегда есть риск забеременеть, либо приходится пичкать себя таблетками или использовать другие методы. Почему мужики тогда так не могут? В дорамах, банально, для чего тогда показывают отношения без секса и все прекрасно? Зачем пускать пыль в глаза, если потом все равно будет не так?
Инна
Как я вас понимаю (((
Полесите голову!
Розовый член
Ваше желание странное, конечно нет такого, может в фантастических фильмах и есть такой чудик!😀
А с вами то что за странность избегания близости? У вас наступила менопауза старческая? Такого не только мужа, но и друга не бывает быть вместе и даже руками не трогать, шутите?😀 Только в детстве есть чистая дружба, а став взрослыми и женщинам естественно не нужна дружба, им нужны отношения близкие для брака что заняться сексом. Между мужчиной и женчиной не бывает дружбы, только интим.
Розовый член
Маргарита
Посторонний мужик бабе без секса ни к чему, ни в тему, зачем? Тогда уж одной жить с родней, странное желание без брака жить с чужим, ну как вариант жить с такими странностями можно тогда в общине со всеми, ну там с такой лично никто не будет жить без секса.
Розовый член
Маргарита
Глупо без секса искать чужого для уюта,иди к родине и всё.
Розовый член
Гость
О, импотенты начали осуждать сексуально полноценных мужиков.
Розовый член
Маргарита
Глупость с чужим.
Розовый член
Маргарита
Если у мужа будут проблемы со спиной, и ему потребуется массаж, я запишу его к врачу. Не потрму что "не царское это дело", а потому что с позвоночником не шутят. Все процедуры должен производить квалифицированный специалист. А так можно по незнанию нажать на точку, на которую нельзя нажимать, и человек ходить не сможет.
Без секса мужчина к вам не прийдёт никогда, и он не может зваться мужем, это смешно, не муж а подруга, но с подругами только в общаге живут студентишки, а так даже и бабы отдельно живут , как просто с чужим жить?
Розовый член
Маргарита
Если бы и был такой лошок и попросил тебя погладить ему приятно спину, чё тоже потащила бы его к специалисту? Естественно пришлось тебе делать ему приятное, без тактильности не бывает, даже знакомы при встрече обнимают друг друга, жмут руки, и при общении похлопывают по плечам, это же проявление уважения. Без тактильности ни куда еба!
Вот сядь на мой и сразу понравится тебе! Люди даже в одиночку мастурбируют, и ты тоже!
Розовый член
Маргарита
И не верите, всеперечисленные вами гормоны вырабатывается от приятных вещей - вкусной еды, купания в жару в прохладном водоеме, прослушивания любимой музыки, закидывания уставших ног на подушку. Но уж точно не от ёрзания о вратным органом по чьей-то слизистой внутри такого же отвратного органа.
Если ты получаешь удовольствие не от секса, то это не говорит что другие удовольствие получают от чего то, но только не от секса, ты какой то тролль, гон несёшь такое не одна женщина не хочет, как раз таки здоровые люди только от секса и получают естеПственное удовлетворение, вот ты получаешь типо удовлетворение от еды, а сама слово УДОвлетворение используешь, Удо это мужской орган, а влетворение наслаждение, и получается что ты от еды мужским органом наслаждаешься!😂
Так что хоть словесный у тебя а есть секс, кекс, мивимекс.
Розовый член
Маргарита
Этим вообще не надо заниматься ни с мужчиной, ни без.
Тебе не надо заниматься, потому что у тебя вместо ануса и вагины стоит выхлопная труба сквозная, ведь ты биоробот.😂😂😂😂😂😂
Розовый член
Гость
Скорей всего е.бется во все дырки, а такую ересь здесь написала.
Так и есть, или от *** порвала себе всё, и врачи сказали, больше тебе это нельзя навсегда.😂😂😂😂😂😂
Розовый член
Маргарита
Ну вот, ты и есть из психических, успеваешь мастурбировать своё влагалище и анус!😂👍
Розовый член
Маргарита
Ну ты и есть шизофреник и умственно отсталая, только чпокаешь не всё что шевелится, а свою пилотку дилдаком.
Розовый член
Маргарита К.
Странная вы. Я поняла, что могу спокойно жить без полового акта. Ребенок уже есть. И в итоге вышла замуж за кастрированного мужчину. Но без того, чтобы меня удовлетворяли другими способами, я жить не могу. Поцелуи, ласки и долгий куни каждое утро как минимум мне необходимы, как воздух.
Зачем вам кастрат то, себя не уважаете, анальный секс и пальцами надоест, захочется вам члена, а не могёт он.
Розовый член
Инна
Как я вас понимаю (((
Тоже не можете без секса? Конечно, это же естественно.
Гость
Так и напиши,ищу мужчину, у которого не поднимается, и у кого с этим проблемы....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0