Как поступить? Женат уже три года и стал задумываться о детях. С женой знакомы пятнадцать лет, восемь встречаемся. У нее есть двенадцатилетний сын. До брака о детях особо не говорили. И вот полгода назад зашел разговор, мол, детей хочу, дочку, чтобы еë сын защищал. Чтобы была полноценная семья с общими детишками. А она посмотрела как на умалишённого и сказала, что детей более не планировала и ей достаточно своего сына. Я пытался как то убедить еë, но не в какую. Вот недавно узнал, что она сделала аборт. Мне, разумеется ни слуху ни духу. Я стал расспрашивать, что да как, почему она так поступила. А она на своем. Будет у неë только один ребенок и это еë сын. Как бы вы поступили? Жену люблю до безумия еще с момента знакомства. Для меня она эталон. Но вот эта тема с детьми очень смущает. Что Посоветуйте
Дубль 148 Вы натирки же уровне развития, что 10 леи назад?) Я вот сначала категорически не хотела, через 10 лет захотела И?
Автор надеялся что отогреет ее видимо. Но вот видать про *** с маленьким ребёнком не зря говорят…
И! Дубль 154: Вы захотели, жена автора НЕТ. Все люди разные, обстоятельства у всех разные, мужья у всех разные, здоровье у всех разное!
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Я купил Жигули, онт почему-то не Мерседес. Что делать?
Гость
[2842798252]
Ирина
Эталон в чём? В нелюбви к мужику и использовании его ради своих интересов? Если Вам нравится такое отношение к себе, то Вы можете и дальше жить с ней. Просто имейте в виду, что она не изменится и рожать Вам не будет. Рожают от любимых мужчин. А Вы похоже таковым для неё не являетесь. И даже на уважение тут не похоже, иначе бы не делала тайно. К сожалению.
Я мужа люблю, но не рожаю.
Гость
[2842798252]
Гость
Зачем ему суррогатная мать??? Тем более мужикам одиноким развеивают завести детей?
Автору понимать что его никогда и не любили, искать /знакомиться дальше (причём имеет право и параллельно) и создавать свою настоящую семью с детьми
Вопрос отношения к абортам тоже важнейший. Я мужу опять же в самом начале отношений сказала, что абортов не было и никогда точно не будет, так как я - человек верующий, и для меня такое неприемлемо. Он этому только обрадовался и полностью поддержал меня.
Автору сочувствую. Если жена одна принимает такое решение - это уже точно давно никакая не семья. Правильно хотят ввести запрет на аборты без письменного согласия мужа.
Чего правильно? Ограничивают женщин как хотят🤦🏼♂️
Гость
[2842798252]
Кот Матроскин
Эгоизм никогда до добра не доводил. Не любит она Вас. Только себя одну...
Ну да, раз любит должна бегом бежать на роды.
Гость
[2842798252]
Кот Матроскин
Дурочка, а женился мужик на ней ТОЛЬКО для того, чтобы счастливо всю жизнь содержать эгоистичную бабу, и ее отпрыска от другого мужика? Тысячи лет люди заводили семьи для того, чтобы в них были СОВМЕСТНЫЕ дети...
Вы смеетесь? Сами придумывают, что хотят и еще кого-то обвиняют
Гость
[1064468862]
Гость
И! Дубль 154: Вы захотели, жена автора НЕТ. Все люди разные, обстоятельства у всех разные, мужья у всех разные, здоровье у всех разное!
Значит свободна теперь, как в море)
Гость
[2842798252]
Кот Матроскин
В данной ситуации я ЖЕНЩИНУ не вижу... вижу вонючую неликвидную РСПху, делающую аборт от мужика, который с ней счастлив и ее ЛЮБИТ. Вижу эгоистичную паразитку, неплохо пристроившую себя и свое чадо. И аленя-обожателя, поющего мантру "она не такая, она исправится, и у нас будет нормальная семья, с совместными детьми". Когда человека любят, от него хотят детей. Правда, сие к нормальным людям относится, а не к моральным уродам. Чем все кончится я, увы, знаю. На свете станет больше еще одной ведьмой (дурой) РСПхой и одним резко поумневшим аленем. Автор - прости, братец, за то, что режу правду-матку. Потом все сам поймешь...
И это нищук который во всех темах орет что ни за кого ответственность нести не намерен, тем не менее если ему приспичило, то женщина обязана разродиться.
Она все правильно вам говорит. Смотрите, у нее был уже один брак. И один ребенок. У нее есть опыт, как рождение ребенка влияет на отношения. Она понимает, что после того как на нее упадет куча забот по ребенку, а вы реально не будете в этом участвовать, она вас просто возненавидит. Она не хочет этого. Она ценит ваши отношения, поэтому хочет их сохранить хорошими. По статистике пары, которые не имеют детей, имеют лучшие отношения. Если вы сейчас скажете " я буду помогать", то вы лукавите. Вы будете "помогать", а нужно не помогать, а снять ровно 50% забот. Вы это сделаете? Возьмете полдекрета, будете готовить, стирать, убирать, кашку варить, ребенка кормить? Пока ваша жена спокойно строит карьеру. Вы ей дадите эту возможность, правда?
Гость
[1064468862]
Гость
Не связаны любовь с детьми, никак.
Его не любили ибо будучи с ним знакомым несколько лет и отлично зная что любят ее выйти замуж за другого и родить. Его не любили, т к крысили за спиной и не доверяли Его не любили т к выказали про «моего идеального ребёнка» (где вообще хотя бы тактичность?)
Ну и да, когда любишь - реально хочешь, особенно если мужик готов для этого что-то сделать .
Гость
[1064468862]
Гость
Она и до этого сначала хотела (и родила), а потом расхотела)
Гость
[2842798252]
Гость
Его не любили ибо будучи с ним знакомым несколько лет и отлично зная что любят ее выйти замуж за другого и родить. Его не любили, т к крысили за спиной и не доверяли Его не любили т к выказали про «моего идеального ребёнка» (где вообще хотя бы тактичность?)
Ну и да, когда любишь - реально хочешь, особенно если мужик готов для этого что-то сделать .
Когда любишь то готов жизнь отдать, а детей не все хотят.
Гость
[1064468862]
Гость
Любящий никуда не уйдет.
Любовь после такого помрет. Аборт в браке, да ещё втихую - это днище. Даже не знаю легче ли измены пережить
Гость
[1064468862]
Гость
Любящий никуда не уйдет.
И да бросьте Всем надоедает со временем любить в 1 сторону
Как вы пришли к выводу в самом начале? Женщина могла быть жената до их знакомства. И теперь ей из-за любви знакомого рушить отношения? Если бы так и поступила, все бы еще сильнее вспетушились. Не спорю, может, она вышла замуж, когда была знакома с Анатолием, но разве это делает еë плохой? Посудите сами, если автор так горячо полюбил её с момента знакомства, не означает, что она тоже должна полюбить его сразу. Ведь так? Или жить с человеком, которого считаешь знакомым, в лучшем случае другом - самый лучший вариант? Я правильно понимаю?
Гость
[1064468862]
Жорик
Как вы пришли к выводу в самом начале? Женщина могла быть жената до их знакомства. И теперь ей из-за любви знакомого рушить отношения? Если бы так и поступила, все бы еще сильнее вспетушились. Не спорю, может, она вышла замуж, когда была знакома с Анатолием, но разве это делает еë плохой? Посудите сами, если автор так горячо полюбил её с момента знакомства, не означает, что она тоже должна полюбить его сразу. Ведь так? Или жить с человеком, которого считаешь знакомым, в лучшем случае другом - самый лучший вариант? Я правильно понимаю?
Считать умею Она родила от другого спустя 3г от момента их знакомства Если бы любила - не родила бы. И за 2г любишь или нет понять точно можно
Гость
[2842798252]
Гость
Любовь после такого помрет. Аборт в браке, да ещё втихую - это днище. Даже не знаю легче ли измены пережить
А брак это кандалы, в которых женщина на цепи и обязана родить?!
Гость
[2842798252]
Гость
И да бросьте Всем надоедает со временем любить в 1 сторону
А почему в 1? Нежелание рожать не означает нелюбовь, заманали с этими детьми реально. Полно баб родивших, при этом мужа ненавидят всеми фибрами и устраивают вечный пилеж, зато да, родили ему.
В какую тихую, если автор знает? Днище это рожать потому что ты в браке, при том что сама не хочешь абсолютно
Гость
[2842798252]
Жорик
Что за бред? Вариант, что она была жената до знакомства, не рассматривайте?
У нее весь мозг с родами вытек.
Гость
[4141207706]
Гость
Она и до этого сначала хотела (и родила), а потом расхотела)
Автор вообще слишком правильный. Вон сейчас с СВО возвращаются *в том числе* бывшие сидельцы-заключëнные. У всех (!) нескончаемая череда каких-то подруг, любовниц, бывших жен, причëм многие с родными (!) от них детьми.
Потому что у т.н. "буйных" самцов проблем с женщинами никогда не бывает. Бывают проблемы с законом, это да.
Гость
[4141207706]
Гость
Нет, действительно любимый или нет видно по тому какая жизнь с ней, счастливая или от нее повеситься хочется, выпить или загулять. А учитывая что многие детные женщины рассказывают, что муж с ними стал выпивать с годами, бить или изменять, значит явно мужчина был несчастлив и терпел и срывался так.
Гость
[2842798252]
Гость
Автор вообще слишком правильный. Вон сейчас с СВО возвращаются *в том числе* бывшие сидельцы-заключëнные. У всех (!) нескончаемая череда каких-то подруг, любовниц, бывших жен, причëм многие с родными (!) от них детьми.
Потому что у т.н. "буйных" самцов проблем с женщинами никогда не бывает. Бывают проблемы с законом, это да.
Там и женщина не высокого уровня, а грязь подзаборная.
Гость
[2842798252]
Гость
женщины
Гость
[4141207706]
Гость
Вам внятно написали Люди и их желания меняются
Не меняются. Те, кто хотели детей давно родили даже без мужа. 🤣🤣
Кто всю жизнь осознанно не хотели, даже в браке не рожают и не родят.
Единственное исключение: НЕКОТОРЫЕ мужчины - чайлдфри могут действительно ИНОГДА передумать ПОСЛЕ 40-45 ИЛИ, например, попросить 2го / 3го ребëнка после возвращения с СВО.(Если там была реальная опасность для жизни, начинают хотеть оставить потомство). Но НЕКОТОРЫЕ не равно все.
В том-то и дело это все должно обговариваться ДО заключения брака! Автору жена говорила, что детей не хочет ещё ДО брака. Он надеялся, что она изменит свое решение? Почему?
Я не знаю, это надо у Автора спросить.
Гость
[4141207706]
Гость
А Вы прям всех этих женщин видели и лично знакомы?.. Разные там есть женщины.
И вообще можете со мной спорить сколько угодно, но подкаблучников женщины не уважают. Заметим: от другого жена Автора почему-то родила.
А Вы прям всех этих женщин видели и лично знакомы?.. Разные там есть женщины.
И вообще можете со мной спорить сколько угодно, но подкаблучников женщины не уважают. Заметим: от другого жена Автора почему-то родила.
А вы откуда знайте, что тот, от кого женщина родила, был из этих? Может, такой же. Просто так совпало? Вообще, к чему эти теории без внятных ответов со стороны автора?
А почему в 1? Нежелание рожать не означает нелюбовь, заманали с этими детьми реально. Полно баб родивших, при этом мужа ненавидят всеми фибрами и устраивают вечный пилеж, зато да, родили ему.
Д а глумитесь что ли. Одни ответы жены автору почитайте. И как она между делом про аборт сказала. И вправду подумаешь от него ли. Прожженная бабца. Нормальную женщину аборт ой как травмирует психологически.
Гость
[1064468862]
Гость
А брак это кандалы, в которых женщина на цепи и обязана родить?!
Не обязана - значит свободна
Гость
[1064468862]
Гость
Там не одно нежелание рожать
Гость
[1064468862]
Жорик
Что за бред? Вариант, что она была жената до знакомства, не рассматривайте?
Не рассматриваем . Бритва Оккама
Гость
[1064468862]
Гость
В какую тихую, если автор знает? Днище это рожать потому что ты в браке, при том что сама не хочешь абсолютно
Знает потому что разговор зашёл. «Просто поразило, что об этом так просто говорила. Узнала, сделала. Дело одной недели»
Гость
[1064468862]
Гость
Единственное исключение: НЕКОТОРЫЕ мужчины - чайлдфри могут действительно ИНОГДА передумать ПОСЛЕ 40-45 ИЛИ, например, попросить 2го / 3го ребëнка после возвращения с СВО.(Если там была реальная опасность для жизни, начинают хотеть оставить потомство). Но НЕКОТОРЫЕ не равно все.
Меняются Ни один пример знаю Даже свой подход написала
Гость
[1064468862]
Гость
Если бы жена осознанно изначально не хотела - она б не родила в принципе)
Гость
[2002128185]
Жорик
Да что за стереотипы? Если у женщины есть ребенок, значит она 100 процентов паразитка. Да и зачем вешать клеймо ***? Может еë бывший муж умер? Мы не знаем, что у них там происходит, и слышим ситуацию только с одной из сторон
Ты тупица способна понять что речь идёт об жр-эс-пехах, а не о вдовах или замужних женщинах?. Все жр-эс-пехи дно днищенское и моральные-умственные инвалидам. Это не стереотип, а суровая правда жизни. И то что эти комментарии трут, говорит только о том, что правду о себе многие очень не любят. Однако это не меняет того, что эр-эс-пехи все (до единой) гов-нище
Гость
[4141207706]
Гость
Если бы жена осознанно изначально не хотела - она б не родила в принципе)
Всë верно. Она родила от мужчины, которого действительно любила.
Гость
[4141207706]
Гость
Д а глумитесь что ли. Одни ответы жены автору почитайте. И как она между делом про аборт сказала. И вправду подумаешь от него ли. Прожженная бабца. Нормальную женщину аборт ой как травмирует психологически.
Нормальная женщина на аборт никогда не пойдëт. Исключение - это насилие или серьëзные медицинские показания, когда или ребенок родится тяжелобольным, или мать может умереть или серьезно пострадать при сохранении беременности.
Гость
[4141207706]
Гость
Не обязана - значит свободна
Слушайте, жа, теоретически в браке никто никому не должен и не обязан. Но... Зачем только тогда такая семья?. Или Автору нравится быть терпилой?.. Если второе - да не вопрос.
Да, и вообще. Если общие дети не планируются, лучше тогда жить просто в сожительстве. Брак и заключается, прежде всего, для рождения и воспитания общих детей. Единственная уважительная причина не становиться родителями - это проблемы со здоровьем, когда не случается беременность. К таким людям никакого негатива ни у кого нет.
Гость
[2002128185]
Гость
Нормальная женщина на аборт никогда не пойдëт. Исключение - это насилие или серьëзные медицинские показания, когда или ребенок родится тяжелобольным, или мать может умереть или серьезно пострадать при сохранении беременности.
Эр-эс-пеха не женщина, а паразит с чиздой,наделённый примитивными рефлексами. Ее задача найти лоха, чей горб повезет ее и ребенка от "альфача". С задачей она справилась, лоха-толика нашла, но толик видимо настолько лошара, что рожать от него западло. Вот она и почистилась.
Гость
[4027271326]
Гость
Как она им пользуется?
Жрать готовит и портки стирает
Гость
[4027271326]
Гость
И что обсуждать? Люди, взгляды, желания меняются. Особенно через 10 лет И уж женщина должна была понимать что мужик захочет своего 100% со временем
Откуда женщине это понимать, если весь форум в постах «дети это бабья хотелка». Ну, раз бабья - баба и решает