Гость
Статьи
Жена не хочет детей

Жена не хочет детей

Как поступить? Женат уже три года и стал задумываться о детях. С женой знакомы пятнадцать лет, восемь встречаемся. У нее есть двенадцатилетний сын. До брака о детях особо не говорили. И вот полгода назад зашел разговор, мол, детей хочу, дочку, чтобы еë сын защищал. Чтобы была полноценная семья с общими детишками. А она посмотрела как на умалишённого и сказала, что детей более не планировала и ей достаточно своего сына. Я пытался как то убедить еë, но не в какую. Вот недавно узнал, что она сделала аборт. Мне, разумеется ни слуху ни духу. Я стал расспрашивать, что да как, почему она так поступила. А она на своем. Будет у неë только один ребенок и это еë сын. Как бы вы поступили? Жену люблю до безумия еще с момента знакомства. Для меня она эталон. Но вот эта тема с детьми очень смущает. Что Посоветуйте
Анатолий
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
У жены автора уже есть взрослый ребенок. Может она и любит автора, но может в конце концов женщина не хотеть ещё одного ребенка и всё-таки любить мужа? Это что прямо что-то невероятное?!
Были мы на отдыхе. И была с нами семья с тремя детьми. И я поняла какая я счастливая с одним ребенком. Та мамочка не могла спокойно выдохнуть. Это не отдых. Мужику то ничего. Он кайфует пиво пьет а жена бегает то один ребенок ноги намочил другой в грязь залез третий орет непонятно почему
Анатолий
Кот Матроскин
1. Автор не производит впечатление альфонса. Женился, по его словам, по большой любви (причем на РСПхе), жену любит до сих пор - за что, собственно говоря, и расплачивается. Многие из нас, мужиков, были аленями-содержателями (в первый раз), увы.
2. Читайте внимательнее, выше
Вы не правы. Моя жена не разведенка. Сына родила от донора с помощью ЭКО. Поэтому не смейте вешать на мою жену ярлык РСПхи
Анатолий
Гость
Не понимаю вашего удивления: в начале отношений вы спрашивали и она вам четко сказала, что больше детей не хочет. Потом вы ее больше не спрашивали, потом женились и тоже не спрашивали, я бы на месте вашей жены подумала: значит ему ребенка не нужно, раз не спрашивает и все равно женился. А теперь вы вдруг стали спрашивать о ребенке. Значит Разводитесь, жена явно не хочет детей, раз аборт сделала.
Я надеялся еë мнение поменяется. Напрасно
Анатолий
Гость
с кем быть - решать вам, ишь чего захотел, на нас ответственность повесить. сами думайте
Я спросил совета, а ни с кем быть
Анатолий
Жорик
А ему кто-то мешает развестись и найти ту, которую ему родит? Сейчас не X век, где за это плетью изобьют. Единственное, что я понял, читая тему и ответы автора: Его всё устраивает, но не нравится наличие мнения у жены. Для темы можно было подобрать альтернативное название: Жена не собирается плясать под мою дудку. Что делать?😭
Георгий, вы не правы
Анатолий
Гость
Аааа типа думал "я ее добью своими манипуляциями, она слабовольная, согласится со временем?" Фуууу, мерзкая мамкина ягодка. Вы сам себе не противен?
Не противен
Анатолий
Гость
Интересно что вы любите до безумия бабу с прицепом? Что в ней такого? Как человек она ***, алчная, эгоистка, живёт своими интересами и использует вас.
Вы не знаете какой она человек, поэтому советую заткнуть рот
Гость
Гость
Тетка наверное пашет, как лошадь, естественно ей больше детей не надо, ей одного хоть бы поднять и на ноги поставить.
Умная она.
Умная она бы была, если бы вообще не рожала, а так пол_уд_урок
Анатолий
Гость
Ну может он и любил. Не значит, что она его любила. Тут как раз больше похоже, что они были знакомы, как друзья, он ее любил, а она или была с другим от кого ребенок, или тот ее как раз бросил и она была одна с ребенком. Тяжело. А тут автор друг заботливый, может замуж звал, она подумала подумала и согласилась. Это кстати больше похоже на правду. Поэтому жена и не хочет больше детей. Она обожглась жёстко, может она действительно не любит автора, и он чувствует, что не может ее ничем привязать к себе, она от него ускользает, и он хочет привязать ее ребенком. А она не хочет быть в зависимости поэтому и сделала аборт.
Мы познакомились на работе. влюбился в неë как мальчишка, а у неë своих забот навалом, не до любви. Теплые отношения появились за пару месяцев до беременности, и с тех пор все шло в лучшую сторону.
Гость
Ты тупица способна понять что речь идёт об жр-эс-пехах, а не о вдовах или замужних женщинах?. Все жр-эс-пехи дно днищенское и моральные-умственные инвалидам. Это не стереотип, а суровая правда жизни. И то что эти комментарии трут, говорит только о том, что правду о себе многие очень не любят. Однако это не меняет того, что эр-эс-пехи все (до единой) гов-нище
А ты мессия поняла это, гуляй😘 поговорим когда ты будешь основываться на факты, а не личные обиженные взгляды
Анатолий
Георгий, вы не правы
Попрошу, Жорик. И Можно, пожалуйста, узнать, в чём именно не прав? Интересно очень
Гость
Анатолий
Мы познакомились на работе. влюбился в неë как мальчишка, а у неë своих забот навалом, не до любви. Теплые отношения появились за пару месяцев до беременности, и с тех пор все шло в лучшую сторону.
Ага, молодая девушка сделала ЭКО при наличии симпатичного и влюблённого в неё мужика) а тот подошёл к ней спустя несколько лет)
Гость
Анатолий
Вы не знаете какой она человек, поэтому советую заткнуть рот
Ну а какой?
Семью создать не смогла, осознанно пошла рожать безотцовщину. Теперь имеющую семью разваливает. Крыса - аборт втихую сделала, да ещё говорит об этом между делом, типа как пописать сходила

Всю жизнь лечить ее зайопы будете? Пусть одна тянет своего идеального сына, как хотела изначально. Благодарности и уж подавно любви в ней не появилось, даже на диалог не идёт.
А Вам нужна полноценная семья. А не боХиня для служения, со своей головой неспособная разобраться
Гость
Анатолий
Я спросил совета, а ни с кем быть
Прекратить отогревать ледышку, неспособную на человеческие чувства
Анатолий
Гость
Рот закрыл
Анатолий
Жорик
Попрошу, Жорик. И Можно, пожалуйста, узнать, в чём именно не прав? Интересно очень
Ок, Жорик
Анатолий
Гость
Ага, молодая девушка сделала ЭКО при наличии симпатичного и влюблённого в неё мужика) а тот подошёл к ней спустя несколько лет)
Завести ребенка от донора с помощью Эко было принято еще за несколько лет до нашего знакомства. Ей нужен был сын, а не муж. Ведешь, что она солгала про Эко? Нет. Документы из клиники я лично видел. Скажешь подделка?
Анатолий
Гость
Ну а какой?
Семью создать не смогла, осознанно пошла рожать безотцовщину. Теперь имеющую семью разваливает. Крыса - аборт втихую сделала, да ещё говорит об этом между делом, типа как пописать сходила

Всю жизнь лечить ее зайопы будете? Пусть одна тянет своего идеального сына, как хотела изначально. Благодарности и уж подавно любви в ней не появилось, даже на диалог не идёт.
А Вам нужна полноценная семья. А не боХиня для служения, со своей головой неспособная разобраться
Прекрасный человек. И Почему вы говорите, что он на меня не любит? Она была со мной в самые сложные моменты, когда не отвернулись только родители, да и все. Любая, кто родит без каких-либо условий, не стала бы так морочиться. Обидно, что не хочет совместного ребенка. Но ниче. Буду просто надеяться
Анатолий
Гость
А вы прекратите называть мою жену ледышкой. Не зная, какая она на самом деле
Гость
Анатолий
Завести ребенка от донора с помощью Эко было принято еще за несколько лет до нашего знакомства. Ей нужен был сын, а не муж. Ведешь, что она солгала про Эко? Нет. Документы из клиники я лично видел. Скажешь подделка?
Так у неё с головой не все в порядке…..установки сбиты вконец

А зачем ей потом понадобился муж?
Гость
Анатолий
Прекрасный человек. И Почему вы говорите, что он на меня не любит? Она была со мной в самые сложные моменты, когда не отвернулись только родители, да и все. Любая, кто родит без каких-либо условий, не стала бы так морочиться. Обидно, что не хочет совместного ребенка. Но ниче. Буду просто надеяться
Человек может и прекрасный
Но для полноценной семьи совершено не годный

Вот и решай что тебе важнее. Хотя если ты даже аборт втихую проглотил…
Гость
Анатолий
Вот именно, автор поумнее многих комментаторш.
Гость
Гость
Человек может и прекрасный
Но для полноценной семьи совершено не годный

Вот и решай что тебе важнее. Хотя если ты даже аборт втихую проглотил…
Ну да, ну да, как родилки всполошились бедняжки
Гость
Гость

Низачем, она и замуж не хотела. Автор уговорил.
Гость
Гость
Прекратите поносить там, где не стоит. Ваше рожание никаких чувств не обозначает, просто вам лично захотелось звезду в клочья порвать.
Гость
Гость
Ну да, ну да, как родилки всполошились бедняжки
Ты полоумное? Старттопик способно перечитать?
Гость
Гость
Ну а какой?

Ну ты то радостно бы родила, а все равно никому не нужна, так?))
Гость
Гость
Прекратите поносить там, где не стоит. Ваше рожание никаких чувств не обозначает, просто вам лично захотелось звезду в клочья порвать.
Точно одним местом читаешь
Звезду в клочья без любви ради безотцовщины захотелось порвать жене автора
Гость
Гость
Голову лечи, больное существо.
Гость
Гость
Низачем, она и замуж не хотела. Автор уговорил.
Так и зачем такая жена???
Гость
Гость
Слушайте, жа, теоретически в браке никто никому не должен и не обязан.
Но... Зачем только тогда такая семья?. Или Автору нравится быть терпилой?.. Если второе - да не вопрос.

Да, и вообще. Если общие дети не планируются, лучше тогда жить просто в сожительстве. Брак и заключается, прежде всего, для рождения и воспитания общих детей. Единственная уважительная причина не становиться родителями - это проблемы со здоровьем, когда не случается беременность. К таким людям никакого негатива ни у кого нет.
Брак заключается по любви и от любви. А терпилой будет женщина если родит потому что ее вынудили. А какой у вас негатив к любящим людям, которые поженились? Обидно что на вас не спешили жениться?
Гость
Анатолий
А вы прекратите называть мою жену ледышкой. Не зная, какая она на самом деле
Ну какая?
По поступкам видим.
Причём по отношению к людям.
Гость
Гость
Брак заключается по любви и от любви. А терпилой будет женщина если родит потому что ее вынудили. А какой у вас негатив к любящим людям, которые поженились? Обидно что на вас не спешили жениться?
Ты же выше пишешь что она замуж не хотела))) сама забыла что писала?))))
Анатолий
Ок, Жорик
А собственно, что не нравится? 🥹
Гость

Это у вас с головой, похоже, не всё в порядке. Живёте каким-то мнимыми установками, потерявшими свою актуальность ещё десяток лет назад. Хорошо, живите дальше. Не надо их навязывать, оскорбляя при этом людей с другой установкой🥹

Не связано с вашим ответом, но спросить хочется. вы случаем не обижены на женщин? Вот читаю: То не так, это не так. А что так? Рабыня, прислуживающая мужу без мнения, характера и каких-то установок, рожающая по каждуму писку. Это так?

Анатолий. Вы пока радуйте
Гость
Жорик
Это у вас с головой, похоже, не всё в порядке. Живёте каким-то мнимыми установками, потерявшими свою актуальность ещё десяток лет назад. Хорошо, живите дальше. Не надо их навязывать, оскорбляя при этом людей с другой установкой🥹

Не связано с вашим ответом, но спросить хочется. вы случаем не обижены на женщин? Вот читаю: То не так, это не так. А что так? Рабыня, прислуживающая мужу без мнения, характера и каких-то установок, рожающая по каждуму писку. Это так?

Охренеть
2 родителя для ребенка и влспитание в полноценной семье - это у них самые установки
Мамкины корзиночки- безотцовщины и люди, неспособные создать отношения и семью, а рожающие себе ребёнка как котёнка и лишающие его изначально второго родителя -это современно)

Вы их этих, современных 💩в проруби, где никто никому ничего не должен?

Хотя по вашим высказываниям в семье, где нет понятия МЫ понятна деградация)
Гость
Точно одним местом читаешь
Звезду в клочья без любви ради безотцовщины захотелось порвать жене автора
Вы бы хоть немного знаки препинания ставили. Я тоже не говорю, что грамотей. Но читать сложно🥹
Гость
Жорик

Ты из этих, инцелов одиночников задротов, боящихся взять ответственность за кота даже?
Из проблемной семьи?

Или кто ты, кому норм втихую сделать аборт но при этом идти на эко плодить безотцовщину?
Гость
Жорик
Вы бы хоть немного знаки препинания ставили. Я тоже не говорю, что грамотей. Но читать сложно🥹
Там одна точка пропущена. Зато разделено абзацами. Печально, если понять сложно. Деградация видать по всем фронтам 😂
Гость
Гость
Охренеть
2 родителя для ребенка и влспитание в полноценной семье - это у них самые установки
Мамкины корзиночки- безотцовщины и люди, неспособные создать отношения и семью, а рожающие себе ребёнка как котёнка и лишающие его изначально второго родителя -это современно)

Самые = мнимые
Гость
Ну а какой?

А что плохого в детях без отца? Сколько знаю, прекрасные люди. Или для вас отец - показатель чего-то? Процентов 50 матерей в странах СНГ воспитывают детей одни и при этом живут счастливо. В чем претензия? Не смогла найти мужчину и родить от него. В современных реалиях это действительно сложно. Или рожать от нелюбимого для вас правильно?
Гость
Так и зачем такая жена???
Которая не бросит? Не знаю даже
Гость
Охренеть

А эти два родителя залог чего? Счастья, Радости? Снимите розовые очки. Полная семья бывает хуже, чем мать, решившая родить для себя
Гость
Жорик
А что плохого в детях без отца? Сколько знаю, прекрасные люди. Или для вас отец - показатель чего-то? Процентов 50 матерей в странах СНГ воспитывают детей одни и при этом живут счастливо. В чем претензия? Не смогла найти мужчину и родить от него. В современных реалиях это действительно сложно. Или рожать от нелюбимого для вас правильно?
Не шмогла? Если она сейчас ещё родить может, сколько ей было 15-20 лет назад?
В 20-25 ни одного хорошего мужчины вокруг не было? Что не так с человеком? Мания величия? Если человек «за несколько лет до знакомства уже принял решение» - то это как минимум социофоб , мужененавистник и т.п. Кого ЭТО воспитает?
Я ещё понимаю к 40 горит у женщины. Там реально не из кого выбрать + скорее всего предательство в пред. Отношениях. И деньги есть к 40 (а тут кто его растил? Вот тут автор то и пригодился)))

И да, дети без отца да ещё осознанно - это весьма печально. Осознанно лишать ребёнка отца - вообще гаденький такой поступок.
А парни без отца так вообще. Даже не парни на выходе. Ну вот всегда видно мужика, росшего без отца.

Купила себе игрушку, ребёнка. Другой ребёнок не нужен- пошла абортировать втихую и «сказала между делом».
Детдомовская что ли….
Гость
Жорик
Которая не бросит? Не знаю даже
Так невыгодно бросать может? + Хоть кто такую полюбил. Все же и кошке приятно доброе слово.
Гость
Ты из этих, инцелов одиночников задротов, боящихся взять ответственность за кота даже?
Из проблемной семьи?

Или кто ты, кому норм втихую сделать аборт но при этом идти на эко плодить безотцовщину?
Не из этих. Хотя кота бы я не взял. Не люблю животных.

Прекрасная у меня семья, любящая. Вот на море отвезли. Вообще. Не проецируйте свои проблемы на мне🥹

Весело у вас. Приплести аборт к Эко, которое было 12 лет назад. Вы же сами говорили, что за десять лет может все поменяться. Вот поменялось. Больше не хочет детей
Гость
Там одна точка пропущена. Зато разделено абзацами. Печально, если понять сложно. Деградация видать по всем фронтам 😂
Я не про эту ошибку пишу. После абзаца пропущена запятая😉

Да. Смотрю на вас и убеждаюсь
Гость
Жорик
Не из этих. Хотя кота бы я не взял. Не люблю животных.

Прекрасная у меня семья, любящая. Вот на море отвезли. Вообще. Не проецируйте свои проблемы на мне🥹

Весело у вас. Приплести аборт к Эко, которое было 12 лет назад. Вы же сами говорили, что за десять лет может все поменяться. Вот поменялось. Больше не хочет детей
Не поменялось, а скорее кукуха окончательно поехала)

Вы хоть примерно представляете что такое аборт для психики женщины? Если она не прожжённая потасканная циничная незнамо что? А аборт от любимого человека?
Я знаю, к счастью не по себе. Но слышала много. И очень хорошо помню как близкая подруга после него реально выла в трубку мне весь вечер . Хотя мужик там был просто любовник для развлечения , а подруга - этакий типаж ищущей обеспечуна.

А тут блин, типа а че такова, сказала между делом. Не ледышка, ага. Досадное недоразумение у неё случилось, в отличии от «совершенного сына»🤦🏼‍♀️
Чего там выжмет автор….
Умная
Гость
Не поменялось, а скорее кукуха окончательно поехала)

Вы хоть примерно представляете что такое аборт для психики женщины? Если она не прожжённая потасканная циничная незнамо что? А аборт от любимого человека?
Я знаю, к счастью не по себе. Но слышала много. И очень хорошо помню как близкая подруга после него реально выла в трубку мне весь вечер . Хотя мужик там был просто любовник для развлечения , а подруга - этакий типаж ищущей обеспечуна.

А тут блин, типа а че такова, сказала между делом. Не ледышка, ага. Досадное недоразумение у неё случилось, в отличии от «совершенного сына»🤦🏼‍♀️
Чего там выжмет автор….
Ой вот не надо преувеличивать. Я тоже аборт делала, на очень раннем сроке тогда был вакуумный - никаких переживаний не было, это совсем еще даже не ребенок. А сейчас таблетками делают на раннем сроке - нет там никаких ужасов операции, хорош нагнетать.
Не все хотят детей и с этим надо смириться - люди разные. И кстати, пары без детей в разы счастливее. У мен есть ребенок от первого брака, сейчас с третьим мужем, больше не хочу. По вашему я мужа не люблю? Очень даже наоборот но вот дети мне вообще больше не нужны.
Причин у женщины может быть много, у примеру:
1. Очень тяжелая беременность и роды. Просто нет здоровья все это опять проходить. Каждые роды по статистики отнимают 5 лет жизни у женщины. Не у всех конское здоровье - кому-то очень опасно для жизни.
2. Очень трудный ребенок первый когда все нервы потрачены на первые годы и больше повторения не хочется.
3. Просто другие планы на жизнь куда младенец не вписывается- путешествия, общение с подругами и тд
4. Гармоничные отношения с мужем когда ребенок не нужен чтобы «скрепить» союз в просто хочется наслаждаться друг другом без всяких препятствий в виде ребенка.
5. Личные убеждения или что-то еще
Не надо никого никогда судить и мерять по себе. Все женщины разные и все достойны жить так как они хотят.
Гость
Не шмогла? Если она сейчас ещё родить может, сколько ей было 15-20 лет назад?
В 20-25 ни одного хорошего мужчины вокруг не было? Что не так с человеком? Мания величия? Если человек «за несколько лет до знакомства уже принял решение» - то это как минимум социофоб , мужененавистник и т.п. Кого ЭТО воспитает?
Я ещё понимаю к 40 горит у женщины. Там реально не из кого выбрать + скорее всего предательство в пред. Отношениях. И деньги есть к 40 (а тут кто его растил? Вот тут автор то и пригодился)))

И да, дети без отца да ещё осознанно - это весьма печально. Осознанно лишать ребёнка отца - вообще гаденький такой поступок.
А парни без отца так вообще. Даже не парни на выходе. Ну вот всегда видно мужика, росшего без отца.

Купила себе игрушку, ребёнка. Другой ребёнок не нужен- пошла абортировать втихую и «сказала между делом».
Детдомовская что ли….
Не всегда фертильность с годами сходит на нет. Да и мы не знаем, сколько было жене Анатолия на момент родов. Может 20 или 30?

Именно. Пллюс-минус 15 лет назад найти нормального мужчину от 20 до 30 было нереально. Чтобы увидеть, какими они были, Далеко ходить не нужно. Сорокалетнее озлобленное ***, которым все должны. Сидящие на форумах тому показатель. И к чему тут социофобия и мужененавистничество? Видимо, вы вообще не имеете представления о первых и последних. Да и если она все-таки была мужененавистницей, стала бы рожать именно сына? Узнала, что мальчик - аборт и по-новому. Задумайтесь.

А кто его воспитывал до того, как автор *пригодился*? Жена и воспитывала. Скорее всего, до сих пор ничего не изменилось. Или 4 года до отношений ребенок питался Святым Духом? А одевал его кто? Анонимный донор?

И что за придирка осознано лишать ребенка отца? Может у неë окружение такое, лучше без отца, чем с ним? Да и что там видно? Хотя не спорю. В странах Снг такие отцы, что их воспитание не спутаешь. И спешу напомнить, наличие отца никогда не дает гарантия чего-то хорошего.

А как надо? Рожать не нужного ребенка? Насильно мил не будешь. Если ты этого ребёнка не хотел, ты его никогда и не полюбишь.

Опять клеймо. Ничего не знаете, а уже говорите
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова