Знакомая вышла замуж 3 раз
Одна знакомая семьи вышла замуж 3 раз с ребёнком от 3 брака. Характер мерзкий ,вредный . Моя ровестница 35 лет. В учёбе ничего особенного ,в работе тоже так. А я ни разу и детей как делать в теории знаю .не сожииельствовала ,5 лет или 6 живу одна ,отношения были ,думаю слился мужчина ,но новую ,сейчас снова в поиске. Расстались много лет назад .я не про секс, точнее не соглашаюсь на использование ,чтобы приходили сексились жрали и уходили это обидел мягко говоря. .в чем моя проблема? Я не делала замуж целью ,но хотелось бы семью ребёнка, намёка на поклонников нет даже уже .ношу очки ,ресницы не наращиваю, есть конечно избыточный вес с возрастом. Я думаю это все не важно. Нет есть 60 лет поклонники ,которые хотят секса и на сайтах знакомств ради секса сидят тоэе поклонники .что мне дедать ? Я хочу чтобы любили заботились , а не пехали.я заботились, но мужчине по боку эта забота ,верная честная была.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ребенок от 1 брака у нее опечатка. Бывший например не хочетженщину с ребенком ,сам не был в браке детей нет
Гость
Раньше то я моложе была стройная 170 см . Подруга ее не вытащить никуда .и с ней к нас никто не подходил никогда
Гость
Вам не нравится, а мужчинам нравится. По вашему мнению у неё мерзкий характер, а мужчина видит в ней ангела, и вообще устраивает во всех отношениях. Это жизнь.
Баб Ванга
Не, ну конечно налепленные ресницы исправили бы положение. А завистливый характер и жирная ж- это просто возраст. Ведь 35 летних женщин, которые следят за весом не существует.
Баб Ванга
Ну какие вам уже поклонники? Вы же не в школе, не в институте. Над собой не работали судя по всему никогда, потому что либо это стиль жизни, либо нет.
А раз в 35 у вас «возраст и лишний вес», то кто должен на вас внимание обращать? Не ровесники -симпатяги же? Ваша планка- середнячковый толстенький небогатый мужичок. Какие еще поклонники?
А раз в 35 у вас «возраст и лишний вес», то кто должен на вас внимание обращать? Не ровесники -симпатяги же? Ваша планка- середнячковый толстенький небогатый мужичок. Какие еще поклонники?
Гость
Они и на худых не смотрят и жениться не хотят.Они сами никакие,не могут обеспечить,получают мало,поэтому и не женятся.А другие эгоисты,все для себя:пиво попить,куда-нибудь съездить ,с друзьями встретиться.
Гость
Автор, вы противное, толстое и завистливое существо. Почему вы удивляет, что вы никому не нужны? Вы что ли приветливая и милая? Нет. Красивая? Нет. Стремная и накакая. Работать надо над собой. 35 лет -расцвет красоты у некоторых дам. Еще вполне молодой возраст.
Гость
Автор, вы противное, толстое и завистливое существо. Почему вы удивляет, что вы никому не нужны? Вы что ли приветливая и милая? Нет. Красивая? Нет. Стремная и накакая. Работать надо над собой. 35 лет -расцвет красоты у некоторых дам. Еще вполне молодой возраст.
На основании одного вопроса ??? Я просто анализирую !!! А вы в меру своей испорчеееости начинаете думать. Кому приветливой быть тем кто лапать лезет в коридоре на работе 61 летний дед ???анализирую и завтра забуду про этот аопрос
Гость
Ну какие вам уже поклонники? Вы же не в школе, не в институте. Над собой не работали судя по всему никогда, потому что либо это стиль жизни, либо нет.
Работать как ? Тебя в другой теме опустили ,мне тебя жалко стало ,а в этой ты прешь на меня. У тебя ребенок и муж молчала бы уже тогда. И приоритеты,другие а иеня в бабки записала смотри какая ошалеть
Гость
Я была молодая и стройная 46 размер. Кто не работал ,поработай ты со мной ,поясни что надо ,а не фразы тупо кидай.
Гость
Не, ну конечно налепленные ресницы исправили бы положение. А завистливый характер и жирная ж- это просто возраст. Ведь 35 летних женщин, которые следят за весом не существует.
Если бы ты меня увидела ты бы и не подумала что то сказать )) просто мы в себе видим нелостатков больше ,чем сторонний еаблюдатель !
Гость
Тебе сколько 40? Н
Гость
А с чего ты решило так???? Ты же сроду это не скажешь коллеге своей ,она ебнет тебя по голове
Баб Ванга
Работать как ? Тебя в другой теме опустили ,мне тебя жалко стало ,а в этой ты прешь на меня. У тебя ребенок и муж молчала бы уже тогда. И приоритеты,другие а иеня в бабки записала смотри какая ошалеть
Божи, че за самомнение, жалеть она меня решила. Ну пасиб, добрая женщина. Чего меня жалеть, тут какие-то рандомы пишут, ты думаешь для меня это сильно травматичный опыт?😄
И ни в какие бабки я тебя не записывала, просто «возраст», «35» и «лишний вес»- ну никак не монтируются вместе.
Мне 40 и я в окуенной форме. И чето возраст мне не мешает. И дело не в муже и детях, а как ты сама к себе относишься.
Ну налепи реснички, думаешь поклонники появятся? Нет никаких «поклонников» у взрослых теток. Есть такие де обычные дядьки в поиске, твоя ЦА-почти все будут разведенные.
Ну извини, что разрушила твой мир воображаемых поклонников и прекрасных принцев.
И ни в какие бабки я тебя не записывала, просто «возраст», «35» и «лишний вес»- ну никак не монтируются вместе.
Мне 40 и я в окуенной форме. И чето возраст мне не мешает. И дело не в муже и детях, а как ты сама к себе относишься.
Ну налепи реснички, думаешь поклонники появятся? Нет никаких «поклонников» у взрослых теток. Есть такие де обычные дядьки в поиске, твоя ЦА-почти все будут разведенные.
Ну извини, что разрушила твой мир воображаемых поклонников и прекрасных принцев.
Баб Ванга
Я была молодая и стройная 46 размер. Кто не работал ,поработай ты со мной ,поясни что надо ,а не фразы тупо кидай.
Шо тебе объяснить, как пройти в спортзал? Как критически оценить свой вид в зеркале и сравнить с женщинами своего возраста, которые окуенно выглядят? Ну вон на Викторию Бекхем посмотри чтоле. Первое, что пришло на ум. Сколько ей там? 45-50?
Гость
Шо тебе объяснить, как пройти в спортзал? Как критически оценить свой вид в зеркале и сравнить с женщинами своего возраста, которые окуенно выглядят? Ну вон на Викторию Бекхем посмотри чтоле. Первое, что пришло на ум. Сколько ей там? 45-50?
Че ты сравнила ее с деньгами и мужика ее и нас ! Ну молодец что стройная ! А че поклонников то нихрена нет у тебя в 40 ??
Гость
Ты ж скма сказала внешка не имеет значения реснички и т.д завистливостью как раз от тебя прет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баб Ванга
Че ты сравнила ее с деньгами и мужика ее и нас ! Ну молодец что стройная ! А че поклонников то нихрена нет у тебя в 40 ??
Теть, спустись на землю, даже по меркам вумнятника нельзя быть такой наивной. Поклонники у молодых девчонок, и то не у всех, а у клевых и красивых. Обаятельных.
В 40 лет тетеньки уже взрослые, кто-то вообще уже бабушка по статусу.
И мужчины такие же. Они чего, по твоему, должны виться стайками?
Хорошо, если встретятся два одиночества. Так надо еще чтоб обоим надо было и вместе хорошо.
Ну а денег на абонемент любая найдет, не ахти там какие деньги то.
Когда ты войдешь в стадию принятия, что никаких «поклонников» уже у тебя не будет, но возможно будет тот самый приличный мужичок, с которым хорошо, а так же привелеги себя в порядок, ради себя самой- вот тогда и откроются новые горизонты.
Хорошо, если встретятся два одиночества. Так надо еще чтоб обоим надо было и вместе хорошо.
Когда ты войдешь в стадию принятия, что никаких «поклонников» уже у тебя не будет, но возможно будет тот самый приличный мужичок, с которым хорошо, а так же привелеги себя в порядок, ради себя самой- вот тогда и откроются новые горизонты.
Гостья_А
Вспомнилась фраза: "Замуж всегда выходят одни и те же". 😁
СмехоПролетарий
Это от безответственности. А мужья её академики ? Нет. Почему браки распадаются ? Значит, она терпит каждый раз фиаско. Мне 35+ без партнёра и детей, разумная, строгая, я всё это понимаю. Мне балбес, алкоголик не нужен, судимый тоже. Остаётся мизер кандидатов. Так было всегда. Если вы смотрите с придыханием на разведенок, тоже станьте ею.
СмехоПролетарий
Вот! Вы склонны к анализу своего окружения и поступков. А люди нет. Я всё замечаю. Поэтому снимая жильё часто переезжала. А мои знакомые ворчат, но сидят на месте. А я не хочу подстраиваться. Да, в отношениях надо подстраиваться - под режим дня, привычки, досуг, настроение партнёра. Я живу для себя. Не буду ломать себя. Поэтому я без партнёра. Замуж не хочу. Надо бы родить.
СмехоПролетарий
Это низкий уровень развития. Попросту - хабалка. Вряд ли резко меняется дома. А мужья все академики ? Такие же. Вы можете не знать факты их позорной биографии. Я работала кучу лет в гос учереждении. Сильно в людях разочаровалась. Приличных, благородных людей 1% особенно по окраинам страны. 99% это пролетариат, алкоголики, судимые, бестолковые, без институтского образования, без набора понятий о нравственности и морали.
СмехоПролетарий
Автор, познакомьтесь с людьми :) да, люди такие и есть. Поэтому не ищи помощи и совета у людей. Особенно, знакомых тебе. Они без образования, с долгами и траблами. Как они могут помочь тебе? Только оскорбить. Им это привычнее. Живи для себя. Запомни, каждый находит своё. Если коллега мерзкая, то муж такой же или хуже. Лучше - вряд ли. А ещё, что она даёт мужчине, что он согласен быть с ней - уродливая, работящая, всё решает сама, решает его проблемы, он живёт у жены, её родня активно помогает лишь бы дочка не одна осталась. Практически не бывает такого, чтобы женщина нищая, уродливая, сварливая, а её содержит король, который с манерами и не голубой, не садист. Это сказки. Каждая женщина платит цену за брак.
Гость
Теть, спустись на землю, даже по меркам вумнятника нельзя быть такой наивной. Поклонники у молодых девчонок, и то не у всех, а у клевых и красивых. Обаятельных.
Вы зря, не все в 40 тетеньки пожилые без поклонников
СмехоПролетарий
Божи, че за самомнение, жалеть она меня решила. Ну пасиб, добрая женщина. Чего меня жалеть, тут какие-то рандомы пишут, ты думаешь для меня это сильно травматичный опыт?😄
Почти. Ну так она выберет чистого, без разводов и огрызков. Женщины готовы загрызть других женщин. Аж противно от мысли, что кто то будет жить сыто. Начинается вот это - старая, жирная, поклонников нет, не жди принца, бери что есть. Сколько живу, столько и слышу эту грязь. Что мне было 20, внушали, что я ничто и принцев нет. А сами когти драли чтоб получше устроиться. С возрастом я отсекла от себя советы и мнение чужих людей. На работе никогда не дружу, чтоб добрые тетечки не навесили комплексов. Своим дочкам они явно такое не говорят.
Баб Ванга
Почти. Ну так она выберет чистого, без разводов и огрызков. Женщины готовы загрызть других женщин. Аж противно от мысли, что кто то будет жить сыто. Начинается вот это - старая, жирная, поклонников нет, не жди принца, бери что есть. Сколько живу, столько и слышу эту грязь. Что мне было 20, внушали, что я ничто и принцев нет. А сами когти драли чтоб получше устроиться. С возрастом я отсекла от себя советы и мнение чужих людей. На работе никогда не дружу, чтоб добрые тетечки не навесили комплексов. Своим дочкам они явно такое не говорят.
Да, тетенькам злым абсолютно не нацрать на вас и с кем вы там будете. Воистину так)
Баб Ванга
Баб Ванга
А что конкретно тебе не понравилось? Про лишний вес? Так ты сама это написала? Или про ца-разведенцев? Так в 40 лет таких большинство? Ты ищешь месторождение поклонников тебя- ну это блэт тупо😄
Вон там твоя коллега из группы поддержки пишет, мол мне и так хорошо, чем не способ бытия. Но нет, тебе ж поклонников подавай. Причем чтоб сами свалились.
(Про колени и гемороой теперь подмывает тебе писать, но ты такая чувствительная, еще заплакаешь. Но никто тебя за язык не тянул, заметь))
Вон там твоя коллега из группы поддержки пишет, мол мне и так хорошо, чем не способ бытия. Но нет, тебе ж поклонников подавай. Причем чтоб сами свалились.
(Про колени и гемороой теперь подмывает тебе писать, но ты такая чувствительная, еще заплакаешь. Но никто тебя за язык не тянул, заметь))
Гость
А что конкретно тебе не понравилось? Про лишний вес? Так ты сама это написала? Или про ца-разведенцев? Так в 40 лет таких большинство? Ты ищешь месторождение поклонников тебя- ну это блэт тупо😄
Чувствительно одним ударом в челюсть попадаю )) дура , ты все перевернула завистливая !)) Я ищу одного человекп а не гору поклонников и трах .живи своей жизнью и не лезь к людям
Гость
Ну хочет замуж и выходит, всё в рамках закона. И вы вопросом займитесь, если вам очень нужно.
Гость
Хорошо .я не против. Я просто думаю что не так . Пару встречь с сайта люди даже не пришли. Один мозг колупал договаривался и планы менял или в один день находился в нескольких концах света.алкаэоголик шизик не знаю ,неделю звонки переписки потерпела убрала в блок
Гость
Хорошо .я не против. Я просто думаю что не так . Пару встречь с сайта люди даже не пришли. Один мозг колупал договаривался и планы менял или в один день находился в нескольких концах света.алкаэоголик шизик не знаю ,неделю звонки переписки потерпела убрала в блок
Почитайте про воронку продаж. В выборе партнёра точно такие же правила 1 к 10. 10 свиданий - 1 стоящий кандидат. У меня 2-3 было из 10. Это работа. Про этих двух забудьте, шушера, не тратьте свою энергию на глубокий анализ. Просто в блок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа