Написал одногрупнице, а она рассказала подругам
Признался в симпатии одногрупнице. Она отнеслась к этому так себе, после этого заметил, что её подруги стали на меня часто смотреть, задерживая взгляд. Я не хотел сплетен, но, видимо, так всегда у девушек?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Грязныепотныерваныевонючиеноски
чувак, ты популярен у девушек. пользуйся этим пока есть молодость
Гость
То, что рассказала, - это особенность весьма молодого возраста. Со временем пройдет, и в аналогичных ситуациях станете оба молчать (по отношению к чужим), как партизаны.
Советчик ебанный
Пошли её ***. Если, изначально относятся к тебе как к говну, то не трать время
к
Женщинам вообще нельзя доверять: если не хочешь, чтобы какой-либо факт не был известен широкий общественности, лучше женщине об этом не говорить
Гость
А что из этого надо секрет делать?
Гость
Признались в симпатии, дальше что? Предложили куда то ей сходить вместе?
Смотря сколько подруг. Если пару — это нормально, делится событиями, волнующих вас. Если много — кто то из них сплетник, но это именно конкретного человека проблема. Если это на вас не влияет(не буллят или что то такое), то так ли это важно???
Вряд ли рассказала им, просто намекнула. Но видимо, она не твой человек — люди так не поступают. Наверное… я не знаю, я сама страдаю от этого, от того, что про мою любовь рассказали и я теперь травмирована.
Я примерно понимаю, о чём ты говоришь. Можешь переключиться на другую или полностью погрузиться в учёбу, или уж если так нравится — поговорить и объяснить, что тебе не нравится
Я примерно понимаю, о чём ты говоришь. Можешь переключиться на другую или полностью погрузиться в учёбу, или уж если так нравится — поговорить и объяснить, что тебе не нравится
Гость
Конечно всегда. Но вы относитесь к этому проще, ну знают ее подруги о вашей симпатии, ну и что, это же не преступление, у вас еще куча разных симпатий впереди, так что не парьтесь.
Гость
Кроме болтовни ты что-то еще сделал для нее? В симпатии признаются поступками.
Гость
Ее подруги наверное ждут от вас каких-то действий в сторону девушки, ухаживаний. Вы же признались в чувствах.
Гость
Девушка похвалилась подругам, так большинство делают девушек, это повышает их самооценку
Не с каждым поговоришь об усталости, обиде и злости.
Но это самые дорогие люди...
Но это самые дорогие люди...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
значит она к вам не серьезно относится
Гость
такова жизнь, большинство так и делают
Гость
ну ты посмотри потом на их лица после того как ее ахнешь, то что все это будет обсасываться в деталях не сомневайся
Гость
Я понимаю, что девушки любят пообсуждать, и я не против, но должны быть мера. Я интроверт, и не смогу смириться с такими манерами.
И если быть реалистом, то в моей ситуации больше похоже на то, что с её стороны нет интереса, изначально была реакция холодной. Сейчас, судя по всему, есть максимум любопытство, интрига.. Но толку от этого?..
И если быть реалистом, то в моей ситуации больше похоже на то, что с её стороны нет интереса, изначально была реакция холодной. Сейчас, судя по всему, есть максимум любопытство, интрига.. Но толку от этого?..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема