Мой парень зовёт меня к себе в гости и при этом говорит добираться на автобусе, такси не заказывает. Если мы гуляем, он просит меня купить ему сладости, попить и т. д. И вчера не проводил до дома, а в 10 вечера посадил на автобус, хоть мне ещё по тёмной улице потом идти с остановки. Мне кажется, он очень жадный по отношению ко мне или же у меня просто завышенные требования?
Завышенные требования 🤣🤣 Самооценка у вас заниженная уж точно
Гость
[1938861336]
ты что из 20 века? сейчас пополама - каждый платит за себя сам
Grendel
[4090732352]
При этом он «твой парень». И секс у него с тобой есть. А твои хотелки теперь имеют значение только для тебя. Так что ему повезло. Тебе - нет.
Гость
[3490779284]
На счет автобуса,то смотря какой возраст парня) а просить купить сладости это уже показатель! И вообще почему вы должны к нему ездить? Он сам не умеет?
Гость
[1313131584]
Гость
На счет автобуса,то смотря какой возраст парня) а просить купить сладости это уже показатель! И вообще почему вы должны к нему ездить? Он сам не умеет?
35 лет
Гость
[291078388]
ну, все просто - он не муж. смысл? не устраивает вас - зачем вы добираетесь к нему со сладостями на автобусе? и зачем придумывать старый плоский анекдот в стомиллионный раз?
Гость
[291078388]
Гость
35 лет
так он уже опытный, поздравляю!)))
Гость
[256292205]
)))) развод какой-то. Представляю, гуляют такие и он в 35 лет" Милая, купи мне мороженьку и пакетик сока, а то кушать хоца и жажда мучает)))
Гость
[1313131584]
Гость
)))) развод какой-то. Представляю, гуляют такие и он в 35 лет" Милая, купи мне мороженьку и пакетик сока, а то кушать хоца и жажда мучает)))
А так и есть, со вклада он снимать не хочет и ждёт зп
Никого не слушай! До 30 лет я не могла не с кем познакомится. А вчера познакомилась с политологом и начинающем депутатом!! Сразу повёл в лучшей ресторан) а до этого я общалась с всяким б@длом типо фотографов и графических дизайнеров. Они на меня не обращали в6искнчя.. Лишь секса зотеои
Гость
[3889702911]
Гость
Никого не слушай! До 30 лет я не могла не с кем познакомится. А вчера познакомилась с политологом и начинающем депутатом!! Сразу повёл в лучшей ресторан) а до этого я общалась с всяким б@длом типо фотографов и графических дизайнеров. Они на меня не обращали в6искнчя.. Лишь секса зотеои
Лишь секса хотели
Гость
[291078388]
Гость
ну, я же говорю - опытный. ему 35, понял, что лаве куда интереснее, чем очередная ухажерка. спермотоксикоза юношеского уже нет, эта терпит, не утерпит - найдется следующая. жениться точно не собирается, по крайней мере сейчас (нафига?!), можно просто попользоваться. увы, такой вот расклад. где-то у кого-то в свое время просто поезд сказал "ту-ту"...
Гость
[256292205]
Гость
Ладно, допустим не развод. Зовет в гости (наверно вы к чаю еще чего-нить везете, а то после sекса аппетит "нагуливается"), вы еще сигареты ему не покупаете, чтоб покурить после... Ну, Вы же сами все поняли уже, валить, валить и еще раз валить от него!
Гость
[3917633505]
Мамин пирожочек) Это не парень, ты встречаешься с подружкой.
Гость
[256292205]
Гость
"До 30 лет я не могла не с кем познакомится. А вчера познакомилась с политологом и начинающем депутатом!!"- в психушке день открытых дверей))))
Гость
[291078388]
Гость
Мамин пирожочек) Это не парень, ты встречаешься с подружкой.
вас трахает подружка?))
Гость
[1334868980]
А как же ты без него на автобусе то ездишь бедная. Проблема, не может на проезд найти
Гость
[291078388]
Гость
Ладно, допустим не развод. Зовет в гости (наверно вы к чаю еще чего-нить везете, а то после sекса аппетит "нагуливается"), вы еще сигареты ему не покупаете, чтоб покурить после... Ну, Вы же сами все поняли уже, валить, валить и еще раз валить от него!
кого?!)))) нормальные отношения, если автору нужен секс. за него что, жалко пироженку? ))) или брать плату за секс только женская прерогатива?
Гость
[3889702911]
Гость
"До 30 лет я не могла не с кем познакомится. А вчера познакомилась с политологом и начинающем депутатом!!"- в психушке день открытых дверей))))
Нет. Я девственница. Просто вам меня не понять. Я не такая как другие. Извини что не сасала куи с 16 лет
Гость
[3889702911]
Гость
Просто я нравлюсь больше умным мужчинам. Фотографы и дизайнеры фотошопа б@дло. А вот экономист сразу увидел что я ценность
Я только после 30 поняла что нравлюсь умным. Депутатам. Редакторам. Экономистам. Оказывается у меня самооценка была на нуле!! Оказывается тупым мужчинам я и не нравилась! А только умным. У меня не было возможности встречаться с богатыми и умными мужчинами. Я работала в фотоателье
Гость
[291078388]
Гость
Нет. Я девственница. Просто вам меня не понять. Я не такая как другие. Извини что не сасала куи с 16 лет
нитакуся?)))
Гость
[291078388]
Гость
Просто я нравлюсь больше умным мужчинам. Фотографы и дизайнеры фотошопа б@дло. А вот экономист сразу увидел что я ценность
колечко есть?
Гость
[256292205]
Гость
кого?!)))) нормальные отношения, если автору нужен секс. за него что, жалко пироженку? ))) или брать плату за секс только женская прерогатива?
😄 Я когда писала про валить, тоже подумала. что выглядит как "не быстрый уход", а как кокнуть товарища))))
Актёры. Фотографы. Художники. Операторы и таксисты это гопота. Лучше всего обращать внимание на экономистов и историков. Это. Понятно
Гость
[291078388]
Гость
Я только после 30 поняла что нравлюсь умным. Депутатам. Редакторам. Экономистам. Оказывается у меня самооценка была на нуле!! Оказывается тупым мужчинам я и не нравилась! А только умным. У меня не было возможности встречаться с богатыми и умными мужчинами. Я работала в фотоателье
да пофигу кому вы нравитесь. Саша Грей нравилась в свое время миллионам, и из них минимум треть умные. колечко таки подарили? нет? ну и нравьтесь дальше...)))
Гость
[2002128185]
Хочешь обеспеченного парня, так обеспечь его
Гость
[256292205]
Гость
Про "сосала" я ни слова))), психи такие обидчивые, это что-то)))Вы так свой текст подали, что выглядит, как буд-то Вы куку слегка)))!
Гость
[291078388]
Гость
Актёры. Фотографы. Художники. Операторы и таксисты это гопота. Лучше всего обращать внимание на экономистов и историков. Это. Понятно
нихрена не понятно, если честно.
Гость
[291078388]
Гость
Про "сосала" я ни слова))), психи такие обидчивые, это что-то)))Вы так свой текст подали, что выглядит, как буд-то Вы куку слегка)))!
а что тут суперобидного? вам куни ни разу не делали? ;)
Гость
[256292205]
Гость
Да мы все тут на форуме такие, мы все после 30 (а кто-то и раньше) поняли, что нам только такие и нужны!))) Хоть в фотоателье, хоть где работаем, но точно имеем понимание, что депутаты, редакторы, экономисты и прочие умные дяди-наше все!
Гость
[3889702911]
Гость
да пофигу кому вы нравитесь. Саша Грей нравилась в свое время миллионам, и из них минимум треть умные. колечко таки подарили? нет? ну и нравьтесь дальше...)))
Какое колечко? У меня не было секса. А его не давала никому до 30 лет. Сначала надо жить с мужчиной, а потом кольцо.. Я так вроде все делабт
Гость
[1096755935]
Гость
ну, я же говорю - опытный. ему 35, понял, что лаве куда интереснее, чем очередная ухажерка. спермотоксикоза юношеского уже нет, эта терпит, не утерпит - найдется следующая. жениться точно не собирается, по крайней мере сейчас (нафига?!), можно просто попользоваться. увы, такой вот расклад. где-то у кого-то в свое время просто поезд сказал "ту-ту"...
Твой папаша твою мамашу также пользовaл во все дыры без презика,апотом бросил беременную тобой?
Гость
[3889702911]
Гость
Да. Мы такие девственницы в 35 и 40 лет. Сосем всем до 40 лет. Правда это глупо... Но ладно думай как хочешь
Если есть другие кандидаты, уважаемый автор, попробуйте кого ни будь другого. Если нет, то данное обсуждение бессмысленно 👳
Гость
[3889702911]
Гость
Саша грей кстати нравится многим на этом форуме.... А я нет. Я заметила чем глупее мужик тем больше ему нравятся такие как грей и меньше такие как я. Я нравлюсь умным.
Гость
[3889702911]
Гость
Вы правы. Это все профессии очень никчёмных мужчин.
Гость
[3889702911]
Гость
Профессий этих мужчин дураки. Эти профессии
Гость
[2396873964]
Гость
вас трахает подружка?))
До кто же с таким жлобом и побирушкой тра-хаться захочет? Это же полный антисекс. "Немужчина". Таких только во френдзоне держать. Подружка оно и есть, только иного пола.
Гость
[3889702911]
Гость
Да мы все тут на форуме такие, мы все после 30 (а кто-то и раньше) поняли, что нам только такие и нужны!))) Хоть в фотоателье, хоть где работаем, но точно имеем понимание, что депутаты, редакторы, экономисты и прочие умные дяди-наше все!
Просто общество мне всегда стаоалось убить мою самооценку. Мол если и фотографы за тобой не ухаживают, то ты и более умным Темболее не нужна. А это бред. Я вот заипзнуласт на депутата. И он хочет встретится
Гость
[3889702911]
Так надо знакомится только с депутатами и экономистами. А актёры, фотографы, художники и таксисты это альфонсы. Ищут бабу с деньгами
Гость
[291078388]
Гость
Какое колечко? У меня не было секса. А его не давала никому до 30 лет. Сначала надо жить с мужчиной, а потом кольцо.. Я так вроде все делабт
серьезно?!))))) а по классике сначала колечко, помолвка, потом женитьба (с колечком же)) и таки потом "пожить"))))) причем тут секс вообще? и да, вы делаете все наоборот. мужчины вас принимают за банальную динамщицу (угостил, выгулял, секса нет), а вы не можете понять - типа - нафига то колечко, если нет секса...замкнутый круг, да? ))) одно понятно, никто вас не принял как серьезную претендентку на роль жены. значит, что-то там явно не так. увы, я с вами не знаком.
Гость
[3889702911]
Гость
Так надо знакомится только с депутатами и экономистами. А актёры, фотографы, художники и таксисты это альфонсы. Ищут бабу с деньгами
А у депутата самого есть деньги. Собственно ему важнее я как человек
Гость
[256292205]
Гость
Экономист на то и экономист, он изучает и анализирует экономические процессы, явления и законы, связанные с производством, распределением и потреблением товаров и услуг. Поэтому увидел! Он Вас проанализировал как товар и понял, что потянет! А дизайнер создаёт визуальный облик разных объектов в реальном и виртуальном мире, фотограф -это еще проще: создаёт фотографии при помощи фотоаппарата. Надо было загуглить профессию или википедию почитать кто и чем занимается, когда знакомились, чтоб до 30 лет не страдать по чем зря))...
Гость
[291078388]
Гость
Твой папаша твою мамашу также пользовaл во все дыры без презика,апотом бросил беременную тобой?
во времена знакомства моего папы и мамы не было принято трахаться без женитьбы. ну, вот как-то немного была крепче мораль. если так бросил тебя с мамой твой папа, то это уже не моя проблема, и не стоит проецировать свою попоболь на всех. а я всего лишь раскрыл, как этот мужчина 35 лет от роду воспринимает автора. есть что возразить?
Гость
[3889702911]
Гость
серьезно?!))))) а по классике сначала колечко, помолвка, потом женитьба (с колечком же)) и таки потом "пожить"))))) причем тут секс вообще? и да, вы делаете все наоборот. мужчины вас принимают за банальную динамщицу (угостил, выгулял, секса нет), а вы не можете понять - типа - нафига то колечко, если нет секса...замкнутый круг, да? ))) одно понятно, никто вас не принял как серьезную претендентку на роль жены. значит, что-то там явно не так. увы, я с вами не знаком.
Потомучто мужчины с кем я общалась голодранцы и альфонсы. Фотографы и артисты и художники и таксисты. Я жила в маленьком и бедном городе. Все эти люди альфонсы. Им нужны бабы с приданным. А я сама простая. С чего вы взяли что я ела у них на свиданиях? Да мне это не надо.
Гость
[291078388]
Гость
Саша грей кстати нравится многим на этом форуме.... А я нет. Я заметила чем глупее мужик тем больше ему нравятся такие как грей и меньше такие как я. Я нравлюсь умным.
а ты, получается, нет. в чем твоя обида? найди "не каждого", делов-то...слабо?)))
Гость
[3889702911]
Гость