Гость
Статьи
Где искать мужа?

Где искать мужа?

27 лет, отношений не было.
Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Зелено-карие.
Супер
Вся беда вот таких вот стареющих дев, что для них 90 % мужчин не существует, поэтому им кажется что не с кем знакомится. Для них мужчина это только молодой накачанный миллионер, остальные мужчины не рассматриваются в принципе. Поэтому и зовут их принцеждалками.
Гость
Гость
Какой сайт знакомств посоветуете?
СЗ это потеря времени. Ишите в реальной жизни лучше
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Может. Только любимый и должен стать мужем
Любимый, который по совместительству любящий)
Гость
Так не не тронутая ещё? Это грустно, что нет опыта отношений. А может и хорошо. Сходи на собрание баптистской церкви. Там ценятся целомудренные и отношения строятся всерьёз. Я серьезно сейчас
Ой, иди в другое место вербовать в свою секту
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
И что в итоге?
Ну эта дурра родила одна. Потом денег не было у неё, сидела на СЗ, намекала на секс за деньги, думаю не только мне.
Гость
Гость
Так не не тронутая ещё? Это грустно, что нет опыта отношений. А может и хорошо. Сходи на собрание баптистской церкви. Там ценятся целомудренные и отношения строятся всерьёз. Я серьезно сейчас
Думаете это лучше, чем сз?)
Гость
Ну эта дурра родила одна. Потом денег не было у неё, сидела на СЗ, намекала на секс за деньги, думаю не только мне.
Какая отвратительная история🫣
Гость
Любимый, который по совместительству любящий)
Это да, всё обоюдно
Гость
Вот банашка
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Это кто ваще?
это форумчанка душнила
гоняется за людьми и душнит сильно
была под никами ЭЛИС, Хулио, Синяя Борода, Алоизий

сейчас бегает под гостем и продолжает душнить и причитать

злобная тетка, 40+, с мужем-неудачником и женскими болезнями
ударилась в религиозное ведическое течение и возомнила себя тантрической богиней
Гость
это форумчанка душнила
гоняется за людьми и душнит сильно
была под никами ЭЛИС, Хулио, Синяя Борода, Алоизий

сейчас бегает под гостем и продолжает душнить и причитать

злобная тетка, 40+, с мужем-неудачником и женскими болезнями
ударилась в религиозное ведическое течение и возомнила себя тантрической богиней
Её точно надо гнать ссаной метлой
Гость
Гоша
Вся беда вот таких вот стареющих дев, что для них 90 % мужчин не существует, поэтому им кажется что не с кем знакомится. Для них мужчина это только молодой накачанный миллионер, остальные мужчины не рассматриваются в принципе. Поэтому и зовут их принцеждалками.
Несметные богатства не равно щедрость и способность любить. Мне главное, чтобы любил, был заботливым и щедрым.
Гость
Гость
СЗ это потеря времени. Ишите в реальной жизни лучше
В реальной жизни особо негде.
Гость
Несметные богатства не равно щедрость и способность любить. Мне главное, чтобы любил, был заботливым и щедрым.
Какая мелочь 😁
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Её точно надо гнать ссаной метлой
1068782327 опасайтесь этого номерка. она под ним гадит в сторону форумчан
Гость
Ну ищите вмюиртуального. Влюбленного заботливого и щедрого. Такие только в вирте водятся 😁
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Ой, иди в другое место вербовать в свою секту
Так я не в секте😆 меня отлучили за грехи ✝️😞 люблю грешить и это грустно
Хотя это не секта. Протестанты - вторая по численности конфессия христиан, хоть погуглила прежде чем писать. Во всяком случае это лучше сз
Гость
Скажу вам по секрету, хоть где будет о вас известно "заботливый и щедрый", везде будет 0 кроме сайта содержанок. 👳
Гость
Вот девушка, которая за американца вышла - у неё муж наверняка протестант. Я и сам когда ходил - пить и курить бросил. Но люблю грешить((
Гость
Так я не в секте😆 меня отлучили за грехи ✝️😞 люблю грешить и это грустно
Хотя это не секта. Протестанты - вторая по численности конфессия христиан, хоть погуглила прежде чем писать. Во всяком случае это лучше сз
Да, но делают они это, являются "вторая по численности конфессия христиан" в южной Америке.
Гость
Обормот
Какая мелочь 😁
Нереальные запросики?)
Гость
Гость
У вас вся жизнь впереди.
Это да. Но на поиски мужа и плодячку - 3 года! Через 4 - Мурзик.
Гость
Обормот
Ну ищите вмюиртуального. Влюбленного заботливого и щедрого. Такие только в вирте водятся 😁
Ну со мной в кафе знакомились, торговом центре, даже на почте, кстати недавно это было. А так я практически никуда не хожу, домоседлива.
Гость
Ну со мной в кафе знакомились, торговом центре, даже на почте, кстати недавно это было. А так я практически никуда не хожу, домоседлива.
Но вот как же бедной девушке определить, кто из них будет заботиться и ухаживать 😊
Алексей
На работе
Гость
Гость
Фитнес, бассейн, на разные курсы запишитесь, волонтером тоже можно
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
В точку, также появляются и мудешники
Гость
Август
Скажу вам по секрету, хоть где будет о вас известно "заботливый и щедрый", везде будет 0 кроме сайта содержанок. 👳
А надо брать незаботливого и жадного? Зачем?
Гость
Август
Но вот как же бедной девушке определить, кто из них будет заботиться и ухаживать 😊
Тот кто полюбит, ясно же
Гость
Дай угадаю, извечная проблема.

Ищешь хорошего, заботливого романтика, что будет одаривать тебя добротой и лаской, будет верен тебе, а ты верна ему и вам друг для друга ничего не будет жалко. И в этой взаимной любви ты хочешь прожить с ним всю жизнь.

Но ты домоседлива, в ближайшем окружении таких нет, а на СЗ, в клубах и улице, ты интересна только тем, кто ищет кекс на пару раз.

А романтик, он типа тебя. Сидит дома и мечтает о прекрасной принцессе. Так и не могут встретиться два одиночества.

Угадал?
Или ты вовсе не о таком мечтаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие все замужем давно, нажились по уши, поэтому так и пишут.
Гость
Гость
Аллергия на кошачью шерсть 😂
Алексей
Гость
Такие все замужем давно, нажились по уши, поэтому так и пишут.
Либо женщины, обиженные мужчинами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фриланс. Но делала попытки знакомиться первая, там в итоге мужчина оказался с наличием невесты, видимо гарем собирал себе.
Гость
Аллергия на кошачью шерсть 😂
Это тоже исправимо, не на всех кошек бывает аллергия
Гость
Гость
Какие 3? Я в 30 с лишним нашла легко, не искавши толком. Это вы тут, местное ccaное муждло в тираж в 30 выходите.
Гость
Алексей
Либо женщины, обиженные мужчинами
На форуме? Тут да, регулярно обижают. В реале такого нет.
Алексей
Алексей
На работе
А кто дизлайки ставит? Вам не нравятся служебные романы
Гость
Алексей
А кто дизлайки ставит? Вам не нравятся служебные романы
На работе кого брать? Начальника женатого? А коллеги точно не обеспечуны
Гость
Август
Они все ухаживали, кто-то вяло, кто-то рьяно. Результат один и тот же - у меня нет мужика! 😂
Алексей
Гость
На форуме? Тут да, регулярно обижают. В реале такого нет.
Мужчина и в реале может обидеть женщину
Гость
Алексей
На работе
Фриланс.
Гость
Гость
Они все ухаживали, кто-то вяло, кто-то рьяно. Результат один и тот же - у меня нет мужика! 😂
Так с теми чем все закончилось? Кто кого послал?
Алексей
Гость
На работе кого брать? Начальника женатого? А коллеги точно не обеспечуны
А чем плохи неженатые коллеги?
Гость
Вот я не знаю, что тебе советовать. Ровесники уже с опытом, или женаты, или разведены. Или с вредными привычками и другими недостатками. А те, кто давно в холостяках - всё больше ценят независимость
Гость
Гость
Фитнес, бассейн, на разные курсы запишитесь, волонтером тоже можно
Хожу иногда в зал. Там все внимание на фитоняшек, а я просто худенькая, не перекачиваюсь.
Гость
Алексей
Мужчина и в реале может обидеть женщину
В реале меня никто не обижал, наоборот одни почести, комплименты, помощь, поддержка во всем.
Гость
Алексей
А чем плохи неженатые коллеги?
Написано чем. Вряд ли коллега коллегу начал бы обеспечивать.
Гость
Ну вот все ухаживают, что же может пойти не так? 👳