Наблюдаю за людьми , пытающимися устроить жизнь после 40. Извините, но это остатки из остатков. Приличные люди в этом возрасте либо давно парами, либо, если было вдовство или развод, то живут самодостаточно одни. А те, что в преклонном возрасте пытаются в теплое место попу пристроить это непутёвые потребители. Вот они и плюют друг в друга как в зеркало. Я конечно сейчас не про тех многочисленных пользователей форума, которые завтракаю в Монако и ужинают в Милане. Я про нормальных простых людей.
И все карточки и счета нам отдают, и всю недвигу на нас записывают и детей наших не стесняются и не прячут. Какие мы несчастные)))). А кто-то как мышь, должна тихо обслужить и подтереться из его жизни.
Ой как хочется вам верить в то, что вы пишете тут. Романы прям.
Лично знаю поварих, которые готовят очень вкусно, да мужики всю жизнь налево ходят их. 🤫
Гость
[1067710064]
Гость
Приличные женщины после сорка - уже давно бабушки
В твоей деревеньке разве что,но не приличные,а как раз - потаск...ки ,с юности пристроили приплод своим мамкам- папкам и дальше - по 6уям лядо..ть
I
[158173551]
Гость
И все карточки и счета нам отдают, и всю недвигу на нас записывают и детей наших не стесняются и не прячут. Какие мы несчастные)))). А кто-то как мышь, должна тихо обслужить и подтереться из его жизни.
Правильно. А кто кроме вас с бл@дунами будет жить? 🤔 Вы главное всё принимайте, что они дают, а потом на форуме всем расскажите, что вы порядочная самодостаточная женщина. Всего сама добилась, а не мужик в знак извинения подарил, после походов к аквалебристкам 🤫. А все остальные плохие и грязные женщины.
I
[158173551]
Гость
Просто одни спят для того, чтобы им квартиру подарили. А другие терпят для того, чтобы им квартиру подарили. Каждый живёт как нравится 🤫.
Гость
[2789560703]
Гость
Сообщение было удалено
По себе не судите. Немало приличных женщин построили счастливые отношения/вступили в брак как раз таки после 40. Гормональная буря, отшибающая мозги, позади. Розовые очки - в мусорке, бабочки из живота перекочевали в энтомологический музей, слёзы/сопли от несчастной любви пролиты/пережёваны, с работой всё в порядке, дети почти встали на крыло, женские силы играют... Женщина трезво и практически безошибочно оценивает партнёра, безжалостно отбраковывая абьюзеров, манипуляторов, нарциссов, альфонсов и прочий шлак. Не знаю ни одного неудачного брака у зрелых женщин.
Гость
[3131562778]
Гостья_А
Замуж приличные женщины выходят тогда, когда полюбят. Независимо от их возраста. А не тогда, когда им разрешит аноним с женского форума. 😁
Очень хороший комментарий.
Гость
[3131562778]
Гость
Я вообще и до 40 не пойду замуж, потому как слова "венец", "конец" и "пиз..дец" как -то подозрительно странно рифмуются...
А еще слово "брак" такое противное. Вот наши предки мудрые люди были когда все это такими словами называли.😄
Ой как хочется вам верить в то, что вы пишете тут. Романы прям.
Лично знаю поварих, которые готовят очень вкусно, да мужики всю жизнь налево ходят их. 🤫
Стон утопающей)) поэтому вы все мечтаете о женском счастье со штампом)))
Гость
[3131562778]
Гость
в чем смысл темы?)
Как в чем? Чтобы ср**ач был. Тут 90% тем с этим расчетом создают.
Гость
[2336793263]
I
Правильно. А кто кроме вас с бл@дунами будет жить? 🤔 Вы главное всё принимайте, что они дают, а потом на форуме всем расскажите, что вы порядочная самодостаточная женщина. Всего сама добилась, а не мужик в знак извинения подарил, после походов к аквалебристкам 🤫. А все остальные плохие и грязные женщины.
С нами живут хорошие, просто вы их никогда не видите))) по вам шляются всякие вам подобные
Гость
[2336793263]
Гость
По себе не судите. Немало приличных женщин построили счастливые отношения/вступили в брак как раз таки после 40. Гормональная буря, отшибающая мозги, позади. Розовые очки - в мусорке, бабочки из живота перекочевали в энтомологический музей, слёзы/сопли от несчастной любви пролиты/пережёваны, с работой всё в порядке, дети почти встали на крыло, женские силы играют... Женщина трезво и практически безошибочно оценивает партнёра, безжалостно отбраковывая абьюзеров, манипуляторов, нарциссов, альфонсов и прочий шлак. Не знаю ни одного неудачного брака у зрелых женщин.
Кругом и рядом - везде так))) куда не плюнь)))). Прямо страна любви и счастливых третьих браков)))
А чего им понижать,многим уже и так пофиг на мужиков в этом возрасте,а меньшинству,кому не пофиг,те почитают и вообще зафрустируются,так что старперы 40+ будут вообще даже без надежды на секс,ибо 25 летняя им все равно не светит,как бы они ни унижали 40летних женщин Лично я и в 30 просто перестала реагировать на мужиков,почитав тут про 30 летних старух,всем отказываю
Меня тоже мужики до 35 лет интересовали. А потом поняла, что одной лучше. Тут дело не в приличиях, а втом что многим женщинам 35+ уже не нужны мужики.
Гость
[2336793263]
Гость
Меня тоже мужики до 35 лет интересовали. А потом поняла, что одной лучше. Тут дело не в приличиях, а втом что многим женщинам 35+ уже не нужны мужики.
Потому, что она приличная. И лучше быть одной, чем с кем попало! И в жизни есть много более интересного. Но те кто охотятся за чужими, надеясь увести готовенькое, получают по зубам))).
I
[158173551]
Гость
Стон утопающей)) поэтому вы все мечтаете о женском счастье со штампом)))
Вы считаете себя самой умной. Вот вам правда - вы не самая умная 🤫.
Думаете всё знаете? Вы сказали, что я старая.А мне и 30 ещё нет.
Вы говорите, что все мечтают о штампе в паспорте. С чего вы это взяли?
Посмотрите современную статистику. О Браке и детях мечтают только несостоявшиеся женщины. Которые ,кроме как варить супы да детей рожать, ни на что, больше не способны.😁 У них в головушке их заложено, что муж и дети это единственное для чего нужно жить. И какое может быть счастье, жить с мужиком, который ходит по эквилибристкам? Для вас, видимо, это счастье. Но все люди по разному мыслят.🤔
И да, я до 40 не планирую детей и свадьбу 😁🤫. Только тссс.
Гость
[2336793263]
I
Вы считаете себя самой умной. Вот вам правда - вы не самая умная 🤫.
Думаете всё знаете? Вы сказали, что я старая.А мне и 30 ещё нет.
Вы говорите, что все мечтают о штампе в паспорте. С чего вы это взяли?
Посмотрите современную статистику. О Браке и детях мечтают только несостоявшиеся женщины. Которые ,кроме как варить супы да детей рожать, ни на что, больше не способны.😁 У них в головушке их заложено, что муж и дети это единственное для чего нужно жить. И какое может быть счастье, жить с мужиком, который ходит по эквилибристкам? Для вас, видимо, это счастье. Но все люди по разному мыслят.🤔
И да, я до 40 не планирую детей и свадьбу 😁🤫. Только тссс.
А для чего Вы повторили то, что написано в теме ветки? Интересно в какой школе Вы учились .... Но блин , сори, на та такую тему я не стебу.
I
[158173551]
Тогда откуда вы столь наслышаны про коварных женщин? Которые к мужикам лезут да хотят что-то там поиметь с них.😁 И откуда в вас такой интерес и столько злобы по отношению к ним?
Я вам столько всего уже написала и вы не отвечаете по факту ни один вопрос. Только отнекиваетесь другими темами .
С вами всё понятно 🙂. Не иначе как опыт жизненный. Вы уже сами заврались в этой теме🤫
Гость
[1634575675]
Гость
Сказочница😂😂😂
Гость
[1634575675]
Гость
С нами живут хорошие, просто вы их никогда не видите))) по вам шляются всякие вам подобные
Хорошие😂😂😂
I
[158173551]
Гость
Потому, что она приличная. И лучше быть одной, чем с кем попало! И в жизни есть много более интересного. Но те кто охотятся за чужими, надеясь увести готовенькое, получают по зубам))).
У вас один зуб остался. я правильно поняла?
Гость
[2336793263]
Гость
Сказочница😂😂😂
Приятно, что чужая жизнь для вас как сказка) а всё почему? Неправильный подход к жизни. Любовь к халяве. Всё, что имею, это результат моей плодотворной жизни. В ответ на предыдущий вопрос, да, всякую *** приходилось метлой отгонять периодически. Мой котик иногда сам намекал, что имеет домогательства от активной дамочки)) видимо, так, что бы посмеяться над ней
Гость
[2336793263]
Всем пока, пойду покормлю своего пупсика)))
I
[158173551]
Ну вот. То порядочный и домашний был, а уже котик мартовский. Ещё и байки вам рассказывал про маньячку кошку. Всё понятно.
Уже не интересно дальше обсуждать. Позже зайду, гляну ,что другие напишут 🙂. Хорошего дня вам, в своём уютном кото-гнезде.
Тупизна - это данная тема. Умный человек такую xepню сочинять не станет. Полюбить можно в любом возрасте. Зрелая любовь даже крепче, чем юно-гормональная, когда вместо мозгов думают половые органы.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Чем старше, тем меньше браков по любви. Сплошной расчёт.
Браки по расчёту считаются самыми крепкими, потому что люди изначально трезво оценивают друг друга, а не женятся после месяца со дня знакомства, будучи в гормональном экстазе, чтоб через год развестись.
Гость
[3062636958]
Что за бред! Вам , видимо, просто не повезло ни с внешностью , ни с могзом!!! Мне 45, и выбор есть всегда, и замуж зовут, и матерью можно стать и бабушкой, только выбирай! А вы просто пессимист!
Во-первых, "колЕт". А во-вторых, чего ж Вы тогда не сказали, что приличные девушки до брака не дают?
Гость
[2167768150]
А зачем им замуж?Опасно,нсли есть недвижимость ******* сейчас подлое,сколько случаев убийств из-за квартир
Яна_2024
[1205709720]
то есть вы считаете, что в жизни есть одна попытка всего? :)
Факты
[1351830686]
40 лет это уже преклонный возраст?! Удивительный форум, только тут читаю про старух 30 лет и 35 летних дедов. Где наша пенсия в 30 Ауу??
Гость
[1439638384]
нам обоим за 40. лет 5 назад я мечтал о том, что бы она стала моей женой, но она прямо мне говорила - не хочу за муж. прошло 7 лет,теперь она хочу свадьбу , а мне уже и не надо. я с тобою 7 лет прожил, понял что ты за человек и жить с тобою не хочу
Гость
[415764552]
Факты
40 лет это уже преклонный возраст?! Удивительный форум, только тут читаю про старух 30 лет и 35 летних дедов. Где наша пенсия в 30 Ауу??
В реале мужики скрывают,что думают.а они уверены(псевдоуверены,конечно)что в 45 ему только 25 летняя срответствует,все,что старше-компромисс от безысходности
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Значит тетки 40+ это у Вас такие старые бл..ди, пытающиеся в теплое место попу (хорошо не писю))) пристроить и соответственно непутёвые потребители и "остатки из остатков", а мужичины после 40-это такой просто "шлейф ошибок"...Блин, Вы какая-то не правильная тетя, Вы предвзято относитесь к людям своего вида (т.е. пола)))) .Интересно почему? Что у Вас такое "приключилось" с Вашей "попой" в свое время?
Молодой парень ушёл от неё к 40-летней "старухе", вот и обозлилась на возрастных женщин. 😁 Ну или это мужик пишет ради с.р.а.ч.а.
Гость
[415764552]
Гость
нам обоим за 40. лет 5 назад я мечтал о том, что бы она стала моей женой, но она прямо мне говорила - не хочу за муж. прошло 7 лет,теперь она хочу свадьбу , а мне уже и не надо. я с тобою 7 лет прожил, понял что ты за человек и жить с тобою не хочу
Правильно,теперь можно с чистой совестью ждать свою молодуху🤣
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Автор не знает что такое любовь и чувства, главное замуж выйти за первого встречного
Я думаю, для автора главнее - унизить женщин. Не любит оно их.
Счастливая женщина в уютном гнёздышке не злорадствует. Ей это не нужно. Злорадствуют несчастные.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Если женщина 40+ одна то она едва ли приличная. Или одна всегда замкнутая или прыгает в поиске чего то
Замкнутость не говорит о приличности или неприличности. Да и женщина в 40+ может быть одна по причине вдовства, например. Был единственный мужчина (муж), но умер. И что, она неприличная?
Гостья_А
[4124720116]
Гость
А с какой целью она вышла замуж в 60?
С целью жить с любимым мужчиной. Такой ответ устраивает?
алекса
[1876876734]
Гостья_А
Замуж приличные женщины выходят тогда, когда полюбят. Независимо от их возраста. А не тогда, когда им разрешит аноним с женского форума. 😁
СКОРЕЕ ВСЕГО ЖДУТ ПРИНЦА И МОНИТЕЗИРУЮТ МОЛОДОСТЬ
алекса
[1876876734]
СКОРЕЕ ВСЕГО ЖДУТ ПРИНЦА И МОНЕТИЗИРУЮТ МОЛОДОСТЬ
Беллуччи
[1539350507]
Гость
40 лет для женщины неплохой возраст. Такой женщине подойдет мужчина 47-55лет
до 50 не больше. есть один в 55, стоит у него через раз, но очень хочет и что с таким делать)...
Беллуччи
[1539350507]
Гость
Если женщина 40+ одна то она едва ли приличная. Или одна всегда замкнутая или прыгает в поиске чего то
Она вдова/разведена + разборчивая. Не усложняйте
Гостья_А
[4124720116]
Гость
А почему на брёвнах женятся и всю жизнь бАлуют, хотят и лелеют, а на вас - аквалебристок только бутылка советского шампанского тратится?))))
Вот овдовеете в 40 лет, тогда посмотрим, как заговорите. Земля круглая - Ваше зло к Вам и вернётся. Вот увидите. И потом не вопрошайте "За что мне это?" 😏
Беллуччи
[1539350507]
Гость
Кругом и рядом - везде так))) куда не плюнь)))). Прямо страна любви и счастливых третьих браков)))
вторых по статистике) реально благополучных
Гость
[4121825243]
Приличные туда и 20 не сунутся
Гость
[1029309164]
Гость
Сообщение было удалено
пристроиться можно и самостоятельно собственным трудом. узколобое вы создание))
Рано вас ближе к земле потянуло, но кто как жил, как говорится
Гость
[3753316396]
Гость
Сообщение было удалено
В 40 лет огород и внуки????
Гость
[1488511735]
Беллуччи
до 50 не больше. есть один в 55, стоит у него через раз, но очень хочет и что с таким делать)...
Да ну,такая разница.старость это определенные малоприятные запахи,вставные зубы-коронки,съемные протезы,морщины,дряблость.ровесникии к ровесникам,все-таки,они друг друна поймут,обсудят болячки и лекарства.понятно,что мужикам охота свою старую опу пристроить молодухе,но ей каково это,фу