После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
1 633 ответа
Последний —
Перейти
Если ты просрааал семью,то не у всех так,много крепких семей,вопрос в том что большинство очень нищие,а когда нищета сходится с нищетой,они жрут друг друга за свою неустроенность,каждый надеется на то,что другой ему обязан сильно улучшить жизнь,но ввиду их данных это нереально,а людям получше них они не нужны,вот и высыпаются друг на друге,делятктт больше сожрал по акции из пятерочке,кто унитах не почистил и средство не купил
https://postimg.cc/wyGGcwmy
😁
😁
Гость
аа, у меня за стенкой отдел экономисток 25-35 лет, 10 штук, никто не замужем, про юристок вообще молчу 😁
И все жжут автора с форума😂они незамужем,потому что это им наах не надо или надеются на богача,те, кому до 35.по сути найти обычного мужика и выйти замуж ну оооочень просто. А всякие васи думают,что этим девкам не предлагают))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну лучшей себе жизни однозначно все хотят
Алексей
я тоже удивляюсь, баб кругом пруд пруди 😁
и если во времена моей юности они все были с парнями, то сейчас все одни.
да что там говорить, у меня самого оболтус 22 года с нами живет девки нет и не ищет. работа-комп
и если во времена моей юности они все были с парнями, то сейчас все одни.
да что там говорить, у меня самого оболтус 22 года с нами живет девки нет и не ищет. работа-комп
Баб кругом пруд пруди, но повторюсь сейчас люди ценят комфорт и свободу и многим семья и дети не нужны. Другое время сейчас
Яна_2024
А я знаю - мои родители такие!
Всегда мечтала, что у меня так же будет, но увы… Они, по-моему, в шоке от моей неприкаянности 😀
Но так редко бывает, согласна. Мы, люди, очень негибкие, а для стабильных отношений это обязательно.
Всегда мечтала, что у меня так же будет, но увы… Они, по-моему, в шоке от моей неприкаянности 😀
Но так редко бывает, согласна. Мы, люди, очень негибкие, а для стабильных отношений это обязательно.
Все так хотят. Но мне кажется надо иметь смелость если что не так развестись и не быть несчастным.
Я это видела у моих бабушки и дедушки. Они прожили вместе всю жизнь и ругались тоже всю жизнь. Правда к старости всё поменялось. Появилась у них какая то нежность друг к другу. Но тем не менее были несчастливы всю жизнь.
У моей подруги отец изменял матери постоянно. Любовницы аж домой приходили. Тоже прожили всю жизнь вместе. Но какой ценой?
Так что может иногда одной и лучше. Чем делать вид и терпеть.
Я это видела у моих бабушки и дедушки. Они прожили вместе всю жизнь и ругались тоже всю жизнь. Правда к старости всё поменялось. Появилась у них какая то нежность друг к другу. Но тем не менее были несчастливы всю жизнь.
У моей подруги отец изменял матери постоянно. Любовницы аж домой приходили. Тоже прожили всю жизнь вместе. Но какой ценой?
Так что может иногда одной и лучше. Чем делать вид и терпеть.
Яна_2024
потому что она несчастна в браке. По ней это заметно, по тому, что она пишет. Счастливый человек общается иначе
автор, простите, что у меня нет для вас кремового тортика) Вы называете женщин "неликвид" и "разбитые" я таких людей не уважаю и не обязанна выбирать выражения.
Примите реальность. В вашем возрасте выборка у вас весьма ограничена. Либо снижайте планку если нужна семья, либо продолжайте жить один.
Примите реальность. В вашем возрасте выборка у вас весьма ограничена. Либо снижайте планку если нужна семья, либо продолжайте жить один.
а че плохого, если вы тянетесь друг к другу, то почему бы не начать отношения? Че в этом плохого?
На кой хрен иметь левых мужиков, если можно иметь нормальные полноценные отношения? Как-то у тебя не вяжется друг с другом, если вы друг другу понравились - то че бы не продолжать-то дальше с большей страстью и реализовывать весь свой потенциал?
На кой хрен иметь левых мужиков, если можно иметь нормальные полноценные отношения? Как-то у тебя не вяжется друг с другом, если вы друг другу понравились - то че бы не продолжать-то дальше с большей страстью и реализовывать весь свой потенциал?
Я не хочу детей, я к ним равнодушна.
А ты понимаешь, что красивой и самодостаточной девушке, со своей квартирой. авто, работой деньгами семья без детей и нафиг не вперлась? Ну не бывает нормальной семьи без детей! И это неразрешимая проблема, когда он хочет детей, а она - нет!!!
....нереально убедить парня, что взрослая, абсолютно здоровая женщина, детей вообще, в принципе не хочет. Сколько ни говори, а ЛЮБОЙ мужчина почему-то это переводит на себя и считает, что не хочет детей только от него!
.
От детей именно для женщины куча вреда: непоправимый вред здоровью, ухудшение внешности и потеря привлекательности, материальные расходы, нервы и пр.
Исключение: только если боишься его потерять больше, чем родить от него! ВСЕ!!!
Во всех остальных случаях смысла от детей нет.... по крайней мере для меня, да, да мои загоны, мои тараканы)))
А ты понимаешь, что красивой и самодостаточной девушке, со своей квартирой. авто, работой деньгами семья без детей и нафиг не вперлась? Ну не бывает нормальной семьи без детей! И это неразрешимая проблема, когда он хочет детей, а она - нет!!!
....нереально убедить парня, что взрослая, абсолютно здоровая женщина, детей вообще, в принципе не хочет. Сколько ни говори, а ЛЮБОЙ мужчина почему-то это переводит на себя и считает, что не хочет детей только от него!
.
От детей именно для женщины куча вреда: непоправимый вред здоровью, ухудшение внешности и потеря привлекательности, материальные расходы, нервы и пр.
Исключение: только если боишься его потерять больше, чем родить от него! ВСЕ!!!
Во всех остальных случаях смысла от детей нет.... по крайней мере для меня, да, да мои загоны, мои тараканы)))
Следующая тема
Предыдущая тема
а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?