После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?
Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...
а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?
Если ты просрааал семью,то не у всех так,много крепких семей,вопрос в том что большинство очень нищие,а когда нищета сходится с нищетой,они жрут друг друга за свою неустроенность,каждый надеется на то,что другой ему обязан сильно улучшить жизнь,но ввиду их данных это нереально,а людям получше них они не нужны,вот и высыпаются друг на друге,делятктт больше сожрал по акции из пятерочке,кто унитах не почистил и средство не купил
https://postimg.cc/wyGGcwmy 😁
Гость
[2462132023]
Гость
Неа, одно другому никогда не мешало
мешает мешает, учеба тоже разная бывает, а там еще и армия светит
Не знаю, может, это и хорошо было? Выбор - это всегда ответственность.
выбор- это сложно, да, гораздо проще когда его нет
Гость
[711634104]
Гость
ну или такой вот как я, томящийся в поиске) не скажу, что я прям счастлив быть один, но и зла никому не желаю, а если нужно, то и приободрю и помогу стать лучше.
Чем приободришь"у тебя все получится,вперед,въепывай!"?🤣😂
Гость
[1310527600]
Гость
ну или такой вот как я, томящийся в поиске) не скажу, что я прям счастлив быть один, но и зла никому не желаю, а если нужно, то и приободрю и помогу стать лучше.
был нацелен на работу, такие обычно курса с третьего четвертого по специальности шуршат, и после выпуска уже зп не копейки
Пол страны этих экономистов, юристов, менеджеров) Работать кто будет?)
Вопрос в том,что хороших юристов и экономистов ничтожно мало
Гость
[2462132023]
Обормот
аа, у меня за стенкой отдел экономисток 25-35 лет, 10 штук, никто не замужем, про юристок вообще молчу 😁
фоточки скинешь?)
Гость
[1310527600]
Гость
мешает мешает, учеба тоже разная бывает, а там еще и армия светит
ах да, я же забыла, у тебя же лаба проблемы вызывала, и курсач ты считал может быть одинаковый, что странно, нам преподы почему то всем разные задания на расчет давали
аа, у меня за стенкой отдел экономисток 25-35 лет, 10 штук, никто не замужем, про юристок вообще молчу 😁
Да, конкуренток много😔 Поэтому и удивляюсь, что у автора проблемы с поиском…
Гость
[711634104]
Обормот
И все жжут автора с форума😂они незамужем,потому что это им наах не надо или надеются на богача,те, кому до 35.по сути найти обычного мужика и выйти замуж ну оооочень просто. А всякие васи думают,что этим девкам не предлагают))
Да, конкуренток много😔 Поэтому и удивляюсь, что у автора проблемы с поиском…
я тоже удивляюсь, баб кругом пруд пруди 😁 и если во времена моей юности они все были с парнями, то сейчас все одни. да что там говорить, у меня самого оболтус 22 года с нами живет девки нет и не ищет. работа-комп
Гость
[711634104]
Yanayana
Ну, может, не все, но некоторые точно ищут себе пару.
я тоже удивляюсь, баб кругом пруд пруди 😁 и если во времена моей юности они все были с парнями, то сейчас все одни. да что там говорить, у меня самого оболтус 22 года с нами живет девки нет и не ищет. работа-комп
Ну одни они же не потому, что парней нет,а нет таких,каких они хотят
😂🤣да девки норм,но не впечатляют,бывает сразу прям глаз цепляет на фотке приалекательную и,как правило,многие назовут именно этих одну-двух цепляющих
так раньше и бабы красивее были, вот одноклассница моя к примеру https://postimg.cc/9w5VWXQQ прошлого года фотка 47 лет
Алексей
[2986403214]
Обормот
Баб кругом пруд пруди, но повторюсь сейчас люди ценят комфорт и свободу и многим семья и дети не нужны. Другое время сейчас
Меня тогда уволят 🙂 На что же я себя радовать буду? Придется тогда замуж срочно выходить 😅 А не хочется.
Алексей
[2986403214]
Обормот
да вроде и нужны семья и дети всем, я же спрашивал.. но никто не хочет платить эту высокую цену
Кому всем? Что-то я не вижу, чтобы молодежь была заинтересована в семье
Яна_2024
[1205709720]
Алексей
Если вы уже вышли замуж/женились, то спите друг с другом. А хотите бл.ядовать, то зачем вам брак?
а я говорила где то что хожу налево? :) Да, со скорпами хороший секс, именно это я и подтвердила. А вы уже напридумывали черт знает что)
Яна_2024
[1205709720]
Yanayana
А я знаю - мои родители такие! Всегда мечтала, что у меня так же будет, но увы… Они, по-моему, в шоке от моей неприкаянности 😀 Но так редко бывает, согласна. Мы, люди, очень негибкие, а для стабильных отношений это обязательно.
Все так хотят. Но мне кажется надо иметь смелость если что не так развестись и не быть несчастным. Я это видела у моих бабушки и дедушки. Они прожили вместе всю жизнь и ругались тоже всю жизнь. Правда к старости всё поменялось. Появилась у них какая то нежность друг к другу. Но тем не менее были несчастливы всю жизнь. У моей подруги отец изменял матери постоянно. Любовницы аж домой приходили. Тоже прожили всю жизнь вместе. Но какой ценой? Так что может иногда одной и лучше. Чем делать вид и терпеть.
Алексей
[2986403214]
Обормот
да вроде и нужны семья и дети всем, я же спрашивал.. но никто не хочет платить эту высокую цену
Многие женщины, например, хотят улучшить свою жизнь за счёт мужчины. А мужчине это собственно зачем нужно?
Яна_2024
[1205709720]
Гость
потому что она несчастна в браке. По ней это заметно, по тому, что она пишет. Счастливый человек общается иначе
автор, простите, что у меня нет для вас кремового тортика) Вы называете женщин "неликвид" и "разбитые" я таких людей не уважаю и не обязанна выбирать выражения. Примите реальность. В вашем возрасте выборка у вас весьма ограничена. Либо снижайте планку если нужна семья, либо продолжайте жить один.
Яна_2024
[1205709720]
Обормот
счастливый на этом форуме не общается так скажем 😁, только проблемные в поисках причин
Да боже упаси здесь причины искать) Написала автору правду, статистику, и вот уже автор надул губки)
Яна_2024
[1205709720]
Алексей
Что сложно развестись тогда и не мучать себя?
вы автора споашиваете? так он не женат еще. И с такими темпами маловероятно что женится. Он не может развестись.
Многие женщины, например, хотят улучшить свою жизнь за счёт мужчины. А мужчине это собственно зачем нужно?
а мужчина улучшит свою, это же симбиоз
Яна_2024
[1205709720]
Yanayana
Ну, может, не все, но некоторые точно ищут себе пару.
Да, но автор? Мамина бусинка, вспомнившая про женщин на четвертом десятке? Без интересов, ну кроме качалки. Со средней зп. О чем с ним...ться? Даже если ему посчастливится найти вход в пещеру единения душ 🤭
а че плохого, если вы тянетесь друг к другу, то почему бы не начать отношения? Че в этом плохого?
На кой хрен иметь левых мужиков, если можно иметь нормальные полноценные отношения? Как-то у тебя не вяжется друг с другом, если вы друг другу понравились - то че бы не продолжать-то дальше с большей страстью и реализовывать весь свой потенциал?
Я не хочу детей, я к ним равнодушна. А ты понимаешь, что красивой и самодостаточной девушке, со своей квартирой. авто, работой деньгами семья без детей и нафиг не вперлась? Ну не бывает нормальной семьи без детей! И это неразрешимая проблема, когда он хочет детей, а она - нет!!! ....нереально убедить парня, что взрослая, абсолютно здоровая женщина, детей вообще, в принципе не хочет. Сколько ни говори, а ЛЮБОЙ мужчина почему-то это переводит на себя и считает, что не хочет детей только от него! . От детей именно для женщины куча вреда: непоправимый вред здоровью, ухудшение внешности и потеря привлекательности, материальные расходы, нервы и пр. Исключение: только если боишься его потерять больше, чем родить от него! ВСЕ!!! Во всех остальных случаях смысла от детей нет.... по крайней мере для меня, да, да мои загоны, мои тараканы)))
а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?