Женщины для жизни, похожие на чебурашку, ежика, хомяка?
Вы смеетесь?
Мужик просыпается утром, рядом с ним крот или зубастик))) Но не женщина, никак не женшина.
На одном из совместных корпоративов - пришли девчонки, все разные - скромные, веселые, активные, пассивные, разговорчивые и не очень.
Но всех связывает одно: оделись красиво, хотят понравится, даже жалко некоторых. Знаешь, что хозяюшки, умнички, стараются ребятам понравится...
И не такие, как тут пишут, прям, развратные, изменяющие и раздвигающие, нет. Приятные женщины.
Кого то бог не наделил большой красотой, но адекватным восприятием себя наделил: способностью приятно одеться, сгладить недостатки.
А в нашем примере - другое, не совместимое с женственным.
Я анализирую и понимаю, что нашему герою нужна максимум пришибленная, не знающая себя. Ею легко управлять и манипулировать. Ключевое тут "ОнА СЕБЯ НЕ ЗНАЕТ И НЕ ПОНИМАЕТ", не понимает свою суть.
Нарциссы приходят туда, где выгодно и где у женщины размыты границы понимания себя.
Ему так легко существовать, так как отпадает риск кому то соответствовать и риск измены.
У других женщин имеются личные границы. Я не говорю сейчас о меркантильности, завышенных требованиях. Имеется ввиду базовые границы, свойственные взрослым зрелым людям. По принципу: "ты - мне, я - тебе", взаимовыгодный обмен, взаимоуважение.
Нарцисс не может существовать " На равных".
Мужчина - красивый, стройный, знающий себе цену. Характер вредноватый, любит контроль и порядок. Мужик чёткий такой, с принципами.
Женился в 35.
До этого возраста мог бы выбрать красотку. Работает в большом коллективе (не со мной, нет)).
В итоге: женился на очень стра.ш.ной женщине - с лопоухими ухами, очень полной (с детства) и с хохолком на голове.
Это не мой ухажёр, это просто реальная ситуация.
Девки за ним бегали и продолжают бегать до сих пор.
И вот возник вопрос: ну как так то? Мать tвою, ну как так?
Сейчас найдутся комментаторы, которые напишут про предпочтения мужика, про запах молока (как от мамы в детстве) , про красивую душу женщины, про её умения на кухне, про зависть обсуждающих и так далее.
Но я пытаюсь передать вам весь контраст: женщина не просто не симпатичная, или обычная, она дикая - крайность.
Адекватный человек, зная минусы в своей внешности, старается их сгладить: базово ухаживать за лицом, похудеть, сделать стрижку, которая подходит к лицу. Мы смотрим утро в зеркало и понимаем - где что "не так", но тут полная крайность: ни вес, ни лицо и однообразная известная стрижка , которая под лицо дамы совсем не идёт.
Не понимали этого феномена до меня, и не понимают после того, как и я втянулась в этот интерес.
Версии у всех разные:
1. Приворожила его, понравился
2. У неё отдельная своя квартира, там и живут
3. У него проблема с потенцией (по виду не скажешь)
Ну какое ещё можно дать объяснение тому, что мужчина выбирает в спутницы не женщину, а чебурашку?
Не будем писать про душу. Честно давайте: коллега - женщина этого мужика проходит мимо - он слюни глотает и глаза пялит.
Почему не нашёл себе красоту в туфельках, а не в протертых тапках? В лёгком шифоне, а не в мешковатом бабушкином балахоне?
Почему?
Ваши версии #отношения #внешность