Как может хорошо трахаться бурундук? Он понимает - что такое трахаться, одеть суксуальное белье, погладить себя по бедру?
Не смешите.
Секса в ней нет.
А ему не нужна "женщина" в полном понимании: он не воспринимает женственность, стыдится женщин, отвергает.
Бывает, когда мама не женственная. Мама - солдат, мама - папин друг, мама - помощник, но никак не женщина.
С такими тяжеловато.
Для них женщина - это что то не приятное, стыдное, намекающее на интим. Она побуждает в нем мягкость, нежность.
И такому кадру легче и проще для жизни выбрать что то бесформенное - с женскими половыми признаками, но не до конца женщину.
Да, он будет вести себя по женски, но только в приемлемой для него части: готовить, убирать, стирать, рожать.
Если она решить затеять женское ролевое поведение: нежный взгляд, обнимашки, какие то разговоры интимные, сооблазнение, то он всячески нервно и даже агрессивно будет это пресекать. Ну, как учитель и школьница.
Инициатива в сексе полностью исходит от него: ее желание не принимается в счет, она скрывает свои желания, ожидая от него - пока он снизойдёт до нее. А снизойдет он только до механического секса и только для себя.
Что происходит дальше:
Можете отнести обьяснение к сфере абьюза, но я обьясняю, как понимаю.
Дальше - ей запрещено выражать женственность.
Она живет нормально, мужик нормальный, не пьет, работает и содержит семью. И все вокруг говорят, что у них все отлично.
Только в этом отлично она не чувствует себя сексуальной женщиной и эта роль для нее блокируется, как и все попытки открыться.
У женщины нарушается самоидентификация: она вроде женшина, а отношение к ней не как к женшине, и ей не позволяют принимать до конца сущность женщины.
После нарушения самоидентификации - следует неизлечимая болезнь.
Мужчина - красивый, стройный, знающий себе цену. Характер вредноватый, любит контроль и порядок. Мужик чёткий такой, с принципами.
Женился в 35.
До этого возраста мог бы выбрать красотку. Работает в большом коллективе (не со мной, нет)).
В итоге: женился на очень стра.ш.ной женщине - с лопоухими ухами, очень полной (с детства) и с хохолком на голове.
Это не мой ухажёр, это просто реальная ситуация.
Девки за ним бегали и продолжают бегать до сих пор.
И вот возник вопрос: ну как так то? Мать tвою, ну как так?
Сейчас найдутся комментаторы, которые напишут про предпочтения мужика, про запах молока (как от мамы в детстве) , про красивую душу женщины, про её умения на кухне, про зависть обсуждающих и так далее.
Но я пытаюсь передать вам весь контраст: женщина не просто не симпатичная, или обычная, она дикая - крайность.
Адекватный человек, зная минусы в своей внешности, старается их сгладить: базово ухаживать за лицом, похудеть, сделать стрижку, которая подходит к лицу. Мы смотрим утро в зеркало и понимаем - где что "не так", но тут полная крайность: ни вес, ни лицо и однообразная известная стрижка , которая под лицо дамы совсем не идёт.
Не понимали этого феномена до меня, и не понимают после того, как и я втянулась в этот интерес.
Версии у всех разные:
1. Приворожила его, понравился
2. У неё отдельная своя квартира, там и живут
3. У него проблема с потенцией (по виду не скажешь)
Ну какое ещё можно дать объяснение тому, что мужчина выбирает в спутницы не женщину, а чебурашку?
Не будем писать про душу. Честно давайте: коллега - женщина этого мужика проходит мимо - он слюни глотает и глаза пялит.
Почему не нашёл себе красоту в туфельках, а не в протертых тапках? В лёгком шифоне, а не в мешковатом бабушкином балахоне?
Почему?
Ваши версии #отношения #внешность