Нет! Проблемы как раз в женщинах. Раз они соглашаются на мужчин-женоненавистников и пополамщиков, то это их трудности. Нормальная женщина с таким, как мужчина Автора, никогда бы не связалась. А Автор не только терпит, но ещё и на коленях ползёт мириться и просить прощения за то, что посмела не хотеть быть рабыней. Мне её совсем не жаль. Она заслужила всё, что огребает.
Познакомились с парнем, он младше меня на 4 года. По началу, думала просто общаться, т.к. только рассталась с бывшим, и хотела переключиться. Ни на что серьезное не надеялась. Но так получилось, что через пол года мы начали жить вместе. В квартире (она его, но пока квартира под судом, то есть либо ему достанется эта квартира по итогу в наследство, либо деньги за нее), но не суть.. Жить с ним огромный сущий моральный ад. Чтобы вы понимали, за квартиру пополам платим (у нас есть совместный счет), продукты, развлечения тоже все пополам с совестного счета. Последний раз подарок дарил на 14 февраля, больше никаких подарков нет, цветы дарит раз в год. Он очень требовательный и грубый. Считает, что женщина должна готовить своему мужику каждый день. И не какие-то простые блюда, а сложные и не только к примеру второе, но и первое и что-то на десерт. К слову, он и я работаем. Я не домохозяйка, не его жена. Жениться на мне он не планирует, детей естественно тоже. Один раз он мне сказал, "нах.й мне такая жещина, которая ничего не делает", хотя я и убираюсь и готовлю, но ему все время не достаточно, он все сжирает за 1-2 дня, обычно когда деньги на совместном счете заканчиваются, покупаю продукты на свои деньги я. После этой фразы я собрала вещи и уехала домой к родителям. Но не смогла после 10 дней пережить это расставание и приехала унижаться, молить прощение, по итогу мы снова начали жить вместе, но ничего не поменялось. Я не знаю как уйти и вообще нормально ли это со стороны мужчины такое отношение к девушке. Недавно я плакала 5 дней подряд, потому что не понимала, за что мне такое. Хочу уйти, но боюсь никого не найти, и кажется, что все мужики такие. К слову, отношения у него такое убогое не только в приказах о готовке, но и вообще в целом. Общается на матах, ничего нельзя сказать против, ощущаю себя какой-то рабыней в клетке, которая ничего не может сделать, но когда ухожу от него , мне тоже становится очень плохо.