Даже если вы в тот момент были в отношениях, возможно, она изначально не поняла намерений мужчины, пригласившего ее в кафе. Это далеко не значит, что она будет Вам изменять.
То, что она с Вами поделилась — наоборот, классно. Значит, человек Вам доверяет. Я не знакома с ситуацией полностью, конечно, но вполне вероятно, что на этой встрече случилось что-то неприятное. Ей стало некомфортно и потребовалась поддержка, за которой она обратилась к Вам как к партнеру.
Не делайте поспешных выводов, лучше все обсудить с ней в спокойной обстановке.
Недели две назад она особо на связь не выходила. Я пару раз писал. Один раз встретились но она была не в настроении. Прошло дней 6.
Вчера встретил её в центре города, пообщались и тут она мне сказала, что с ней решил познакомиться один мужчина. Писал пару раз, потом пообщались в кафе пол часа. После чего он её хотел поцеловать но она ему сказала, что нет.
Я так послушал расказ и понял, что как раз в это время она вела себя отстранённо.
Самое смешное во всём этом то, что она пригласила меня на прогулку, если у меня есть время.
Во время прогулки я её обнял, потом она меня и поцеловала. Да и ещё попросила помочь ей если будет желание.
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией.
Зачем она мне вообще рассказала о том другом?
И вообще теперь ощущение, что она с ним будет встречаться на стороне.