Гость
Статьи
Феминизм

Феминизм

Почему мужчины не любят феминизм ? Я считаю так: их раздражает что они перестают чувствовать свои привилегий, боятся их потерять вовсе, чувствуют подступающую слабость и то, что от них это не зависит.
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Serg
Иными словами, твои друзья, которые могут позволить себе ездить на Порше и Лексусах, выделяют СВОИМ биологическим детям нищенские алименты по 20-50 т.р.??? Наверняка адвокатам несоизмеримо больше отстегнули, лишь бы "наказать" бывших жён. Неудивительно, что женщины, которые ушли от твоих друзей, решили, что лучше воспитывать детей одной, чем с такими папашами... 😏
Это у их жен были такие машины. У друзей и более дорогие машины есть и дети за проживание с папой. Они же до сих пор в гости ездят или так встречаются, как будет детям 10 или 14(я точно не помню), то будет еще заседания, где покажут что с папой лучше жить и спросят детей.
Гость
Serg
Иными словами, твои друзья, которые могут позволить себе ездить на Порше и Лексусах, выделяют СВОИМ биологическим детям нищенские алименты по 20-50 т.р.??? Наверняка адвокатам несоизмеримо больше отстегнули, лишь бы "наказать" бывших жён. Неудивительно, что женщины, которые ушли от твоих друзей, решили, что лучше воспитывать детей одной, чем с такими папашами... 😏
И да, женщины, когда уходили, то думали, что их машины остануться, да и уровень жизни не поменяется, просто не будет мужа. Но суд решил, что они ошиблись.
Serg
Аргента
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая рассказывала мне страшную историю про своего первого мужа. До свадьбы был белым и пушистым. А чуть ли не наутро после свадьбы выкатил ей длинный список её обязанностей и своих прав (включая право налево). Шлялся хрен знает где, потом заваливался домой пьяным, и лез "общаться" с ребёнком, которого она только что с трудом уложила спать. В итоге она предпочла развестись с грудным ребёнком на руках, и даже на алименты подавать не стала, лишь бы бывший муж навсегда исчез из её жизни. Благо, после развода желание видеть ребёнка у него резко обнулилось, от слова совсем. А она довольно быстро вышла замуж на нормального мужчину, который вместе с ней растил её ребёнка с годовалого возраста, и относился к нему так же как к родному, которого она родила во втором браке. Парень узнал, что отец ему не родной, только когда стал взрослым, но он всё равно называет неродного отца папой, и общается с ним даже чаще, чем родной сын.
Serg
Сообщение было удалено
Презерватив не защищает от беременности. Он и сам по себе ненадежен. И женщины любят его, презерватив, прокалывать(выливать в себя).
Serg
Гость
А вы как хотели. У него есть еще дети. На другого ребенка он алменты платит. Вы бы согласились, чтобы ваш муж давал деньги своему ребенку помимо алиментов?
Я знаю таких женщин, которые соглашаются, чтобы муж давал деньги, делал подарки, и оплачивал учёбу детям от предыдущего брака помимо алиментов.
Serg
А ты не подумал о том, кто будет любить этого ребёнка, как любила бы родная мать, которая его 9 месяцев вынашивала? Искусственная матка? Ты не подумал о душевном состоянии ребёнка, если он когда-нибудь узнает , что был выращен в пробирке из генетического материала, взятого у двух "пап"? 😏 Конечно же нет, не подумал. Для вас же, МуДешников, мифическая искусственная матка - это всего лишь оружие в вашей виртуальной войне за сохранение поцреархального контроля над женщинами. А на детей вам плевать с высокого минарета.
Но главный вопрос так и остался без ответа. Кто должен финансировать исследования по созданию искусственной матки? Кто будет платить сотни тысяч, или даже миллионы рублей за выращивание каждого искусственного ребёнка? 😏 Неужели вы. МуДешники? Не смешите мои тапочки. Вас жаба душит даже заплатить за женщину в кафе на свидании. 😏 Нет, вы хотите, чтобы ваш главный аргУмент против женщин оплачивало государство, за счёт налогоплательщиков, которым ваша искусственная матка на фиг не сдалась. Типичный подход инцелов - переложить свои проблемы на кого-то.
>> Кто должен финансировать исследования по созданию искусственной матки? Кто будет платить сотни тысяч, или даже миллионы рублей за выращивание каждого искусственного ребёнка?

Вполне себе может платить государство. Потому что потом, с каждого взрослого оно будет получать налоги. В РФ на каждые 100 руб. зарплаты на руки государство получает что-то около 125 рублей налогов.
Serg
Сообщение было удалено
Сейчас есть более лучшее решение: секс-куклы!
Serg
Гость
Я же писал, у меня друзья платят вместо 300-700т.р. по 20-50т.р. Так суд назначил.
Очевидно, твои дружбаны потратились на адвокатов, и предоставили суду подложные справки с явно заниженным уровнем своих доходов, и возможно даже всучили крупные взятки судьям, лишь бы не поддерживать материально СВОИХ биологических детей на достойном уровне. Рискну предположить, что и законную долю бывших жён на совместно нажитое имущество они тоже зажилили, своевременно распихав имущество по своим родственникам. 😏
Serg
Гость
Для производства мужчины женская клетка не нужна. Я вые привел отрывок из статьи про клонирование мышей.
Это для производства кадавров женская клетка не нужна. 😏
Serg
Гость
У мужчин есть Х хромисома. Ее можно реплицировать и нет проблем. Генная инжинерия рулит.
У мужчин на одну Х-хромосому меньше
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, что вам, поцреархалам, воспитывающим сыновей в духе поцреархальных "традиционных ценностей", плевать на семейное счастье ваших детей. Для вас важнее защитить ваши поцреархальные "традиционные ценности", основанные на подавлении женщины.
Serg
Гость
Еще как говорит. Но нам плевать. Пусть говорит. Самое главное что при феминизме мужчине болоьше не нужно кормить и обеспечивать женщин и их детей.
Ясно... При феминизме ваши дети уже типа не ваши... 😏
Гость
Serg
Одна моя знакомая рассказывала мне страшную историю про своего первого мужа. До свадьбы был белым и пушистым. А чуть ли не наутро после свадьбы выкатил ей длинный список её обязанностей и своих прав (включая право налево). Шлялся хрен знает где, потом заваливался домой пьяным, и лез "общаться" с ребёнком, которого она только что с трудом уложила спать. В итоге она предпочла развестись с грудным ребёнком на руках, и даже на алименты подавать не стала, лишь бы бывший муж навсегда исчез из её жизни. Благо, после развода желание видеть ребёнка у него резко обнулилось, от слова совсем. А она довольно быстро вышла замуж на нормального мужчину, который вместе с ней растил её ребёнка с годовалого возраста, и относился к нему так же как к родному, которого она родила во втором браке. Парень узнал, что отец ему не родной, только когда стал взрослым, но он всё равно называет неродного отца папой, и общается с ним даже чаще, чем родной сын.
Вот вы сами привели доказательство моих слов. Ребенок "где-то там" уходит из жизни мужчины в большинстве случаев.
Гость
Serg
Я знаю таких женщин, которые соглашаются, чтобы муж давал деньги, делал подарки, и оплачивал учёбу детям от предыдущего брака помимо алиментов.
Их мужья просто затыкают и говорят, что на следующая на выход. Единицы женщин будут терпеть расход бюджета на чужого ребенка. Опросы на этом сайте говорят о более 90% таких.
Serg
Гость
Неужели. А почему у одной стороны, которая эту сперму пустила не туда есть возможность выбора, а у другой нет? Ну не хочет этого ребенка мужчина, предупредил женщину что не хочет. Почему за ее решение рожать, он должен платить? Вот такая справедливость у феминисток. Но не беда, просто не делать никакой женщине детей и нет проблем.
У тебя тоже есть возможность выбора - не суй член туда, где твои сперматозоиды могут зачать ребёнка. Не хочешь делать никакой женщине детей - либо тщательнее предохраняйся, либо сделай вазэктомию, если любишь трахаться без презерватива. Почему за твоё нежелание делать вазэктомию женщина должна расплачиваться своим репродуктивным здоровьем?
Serg
Гость
Зачем? Я с подругами занимался сексом - никогда не покупал. Подруг было много.
Ясно... А подругам ты вешал лапшу на уши про любофф и перспективы совместной жизни, лишь бы за секс не платить. 😏
Гость
Serg
Это для производства кадавров женская клетка не нужна. 😏
Можете прочитать статью целиком. Там все подробно описано. Женская яйцеклетка бодьшн не нужна. Достаточно только мужских клеток.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
В школе для мальчиков, типа интерната. Где учились пол Европы.
Serg
Гость
Содержит себя сама, 50% ребенка, и согласна на опеку без алиментов 50/50.. Вот так. А пока этого нет, то никаких детей мужчина делать не должен
Если считаешь, что ты не должен делать детей, тогда не суй член туда, где от твоей спермы могут быть зачаты дети.
Serg
Гость
Я вам опрос от ВЦИОМ и привел - измены третье место. Ваши выводы неправильные. Я же говорил, что феминистки и им сопутствующие не совсем образованные люди
Это были не выводы, а всего лишь мысли вслух. Выводы ВЦИОМ я опровергать не собирался. Если по данным ВЦИОМ измены на третьем месте - значит так оно и есть.
Serg
Это были не выводы, а всего лишь мысли вслух. Выводы ВЦИОМ я опровергать не собирался. Если по данным ВЦИОМ измены на третьем месте - значит так оно и есть.
С опросами ВЦИОМ дело висит примерно как "причинами смерти".

Если собирать "голую статистику", мы выясним, что есть такая причина - "рак легких". Можно сесть и успокоится. Но если "копать глубже", то выяснится, что причину "рак легких" вызывает причина "курение".

В причинах развода та же самая байда. Да, основные причины - "мало зарабатывал", "не работал", "изменял" и т.п.

Но главная причина висит в другом: ДЕвушки выходят замуж НЕ девственницами! Выходя замуж "недевственницами", они не уважают своих мужей. У мужей, видящих неуважение, "опускаются руки". Жены, не уважающие мужей, видят, что мужья "ничего не делают" и на этом разводятся.

В итоге статистика простая: у девственницы шанс на "пожизненный брак" - 80%, у той, что вышла замуж "за второго" - 50%, у той, что замужем "за третьим и далее" - 20%.

Эта статистика "как бык овцу" кроет все остальные причины.
Serg
Гость
Мужчинам плевать на детей, которые живут в другой семье. И чем дольше они там живут, тем меньше привязанность к ним.
Т.е. если ребенок лет 10 живет отдельно, а потом мама к 18 годам говорит - иди к папе, пусть дальше тебя растит, устраивает в ВУЗ... а то без алиментов сложно, то папе он в большинстве случаев не нужен, он чужой для него.
От мужчины зависит, от его ответственности за своих детей. Я знаю много случаев, когда дети после развода не становились чужими отцу, живущему отдельно в другой семье. Знаю случаи, когда у детей складываются нормальные отношения и с биологическим отцом, и с отчимом. Знаю случаи, когда бывшие супруги после развода сохраняют нормальные человеческие отношения, без перетягивания ребёнка каждый на себя.
Serg
Сообщение было удалено
Ты чего дергаешься, а? В любом случая, данная технология пробьет себе дорогу. Пробьет дорогу китайцами, японцами и корейцами. А далее дело техники...
Serg
От мужчины зависит, от его ответственности за своих детей. Я знаю много случаев, когда дети после развода не становились чужими отцу, живущему отдельно в другой семье. Знаю случаи, когда у детей складываются нормальные отношения и с биологическим отцом, и с отчимом. Знаю случаи, когда бывшие супруги после развода сохраняют нормальные человеческие отношения, без перетягивания ребёнка каждый на себя.
Лишь одна семья из 7 после развода сохраняет "нормальные" отношения.
Яна_2024
Retigr
С опросами ВЦИОМ дело висит примерно как "причинами смерти".

Если собирать "голую статистику", мы выясним, что есть такая причина - "рак легких". Можно сесть и успокоится. Но если "копать глубже", то выяснится, что причину "рак легких" вызывает причина "курение".

В причинах развода та же самая байда. Да, основные причины - "мало зарабатывал", "не работал", "изменял" и т.п.

Но главная причина висит в другом: ДЕвушки выходят замуж НЕ девственницами! Выходя замуж "недевственницами", они не уважают своих мужей. У мужей, видящих неуважение, "опускаются руки". Жены, не уважающие мужей, видят, что мужья "ничего не делают" и на этом разводятся.

В итоге статистика простая: у девственницы шанс на "пожизненный брак" - 80%, у той, что вышла замуж "за второго" - 50%, у той, что замужем "за третьим и далее" - 20%.

Эта статистика "как бык овцу" кроет все остальные причины.
Ложь) Успешность вторых и третьих браков по статистике выше.
Неуважением это было бы если бы она иплась будучи замужем.
То, что было до мужа и закончилось до мужа никак мужа не касается.
У каждого своя личная жизнь была.
Уважением было бы принять друг друга а не выставлять претензии за то, что было до тебя)
Serg
Гость
Кто любит детей в детдомах? Или там второсортные люди для вас?
Если ребенку с детства внушать что ИМ нормально - то он будет рад.
При чем тут МД?- они идиоты.
И причем проблема демографии и кафе?
Исследования финансирует государство и частные компании. На первых порах это будет коммерческий проект для людекц, которые не могут или не хотят сами рожать.
А со временем это на 100% заменит женщину.
В том и проблема, что детей в детдомах никто не любит, по крайней мере так, как любили бы их родные родители. Детдома - это вынужденное пристанище для детей, которые по каким-то причинам остались сиротами. А ты предлагаешь искусственно плодить сирот в промышленных масштабах. Ты тоже недалеко ушёл от идиотов МДшников, если мечтаешь со временем на 100% заменить живых женщин искусственной маткой. 😏
Serg
Гость
Всегда есть выбор. Дети могут остаться со мной, например. Если женщина решила уйти, то кто ее держит? Найдется другая.
Никакого давления.
О, да... прям офигительный выбор... Типа если останутся с тобой, то будут в шоколаде, кататься на Порше и Лексусах, а если решат остаться с мамой, то будут вынуждены жить на нищенские алименты... Никакого давления, говоришь? 😏 Ну-ну...
Яна_2024
Retigr
Лишь одна семья из 7 после развода сохраняет "нормальные" отношения.
опять ложь.
нет такой статистики.
Serg
Гость
Женщины и так дают, я вообще ни разу не испытывал нехватку секса.
Да-да, охотно верю... Дунька Кулакова и Зина Резинова всем дают, они дамочки безотказные... 😏
Serg
Гость
Это у их жен были такие машины. У друзей и более дорогие машины есть и дети за проживание с папой. Они же до сих пор в гости ездят или так встречаются, как будет детям 10 или 14(я точно не помню), то будет еще заседания, где покажут что с папой лучше жить и спросят детей.
А куда твои дружбаны заныкали половину совместно нажитого имущества, причитающуюся по закону их бывшим жёнам? 😏
Serg
Retigr
Презерватив не защищает от беременности. Он и сам по себе ненадежен. И женщины любят его, презерватив, прокалывать(выливать в себя).
И много ли презервативов твои женщины прокололи и вылили в себя? 😏
Яна_2024
Ложь) Успешность вторых и третьих браков по статистике выше.
Неуважением это было бы если бы она иплась будучи замужем.
То, что было до мужа и закончилось до мужа никак мужа не касается.
У каждого своя личная жизнь была.
Уважением было бы принять друг друга а не выставлять претензии за то, что было до тебя)
>> Успешность вторых и третьих браков по статистике выше.

Только в ваших фантазиях! Вот у нас девушки выходят замуж девственницами, и нас почти нет разводов. Как и у чеченцев, как пример.
Яна_2024
Retigr
>> Успешность вторых и третьих браков по статистике выше.

Только в ваших фантазиях! Вот у нас девушки выходят замуж девственницами, и нас почти нет разводов. Как и у чеченцев, как пример.
выход из брака - смерть. Конечно у вас разводов нет. Вон как Салтанат...

Смотри статистику. Продолжительность вторых, третьих браков дольше, чем первых.
Яна_2024
опять ложь.
нет такой статистики.
Обычная практика после развода после "пил, курил, бил, лежал на диване!"
Гость
Сообщение было удалено
У нас свои достижения, у них - свои. У нас все с рождаемостью радужно и без искуственных маток.
Гость
Serg
Это понятно, что вам, поцреархалам, воспитывающим сыновей в духе поцреархальных "традиционных ценностей", плевать на семейное счастье ваших детей. Для вас важнее защитить ваши поцреархальные "традиционные ценности", основанные на подавлении женщины.
Я же скзал плевать на девушек. У них их будет много, причем тут семья?
Яна_2024
Retigr
Сообщение было удалено
Вау, привет Бориска! Как жизнь? 🤣
Гость
Serg
Ясно... При феминизме ваши дети уже типа не ваши... 😏
Вроде этого. При патриарх апте кормит мужчина, а при феминизме каждый сам себя.
Яна_2024
Retigr
У нас свои достижения, у них - свои. У нас все с рождаемостью радужно и без искуственных маток.
не говорите слово "радужно". Вас забанят за пропаганду.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Мои знакомые, у кого есть деньги, все развелись и побросали жен, причем уходили жены в одних трусах.
Яна_2024
не говорите слово "радужно". Вас забанят за пропаганду.
Туше!
Яна_2024
Гость
Мои знакомые, у кого есть деньги, все развелись и побросали жен, причем уходили жены в одних трусах.
ваши знакомые в Африке живут? в одних трусах в средней полосе холодно.
Гость
Serg
Ясно... А подругам ты вешал лапшу на уши про любофф и перспективы совместной жизни, лишь бы за секс не платить. 😏
Вообще про свадьбу ничего не говорил. Совместно жили, любовь была... разве это незаконно или не честно?
Гость
Serg
Сообщение было удалено
МД и феминистки это идиоты.
А что плохого спать с женщиной вне брака?
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Вы пишете, как женщина.
Гость
Вы пишете, как женщина.
А Зерг и есть баба. Косит под Сергея.
Гость
Serg
Если считаешь, что ты не должен делать детей, тогда не суй член туда, где от твоей спермы могут быть зачаты дети.
Так во Франции детей на 2 семьи содержат и еще во многих странах.
Serg
Retigr
>> Кто должен финансировать исследования по созданию искусственной матки? Кто будет платить сотни тысяч, или даже миллионы рублей за выращивание каждого искусственного ребёнка?

Вполне себе может платить государство. Потому что потом, с каждого взрослого оно будет получать налоги. В РФ на каждые 100 руб. зарплаты на руки государство получает что-то около 125 рублей налогов.
Иными словами, как я и предполагал, решение ВАШЕЙ проблемы, обусловленной ВАШЕЙ неспособностью развивать нормальные человеческие отношения с женщинами, Вы, МуДешники, хотите спихнуть на государство. Так сказать, "в лучших традициях" движения инцелов, которые тоже мечтают спихнуть на государство решение проблемы их спермотоксикоза. Но вот вопрос, нафига это надо государству, и налогоплательщикам? 😏 Проще и полезнее для общества прижать к ногтю инцелов, МуДешников, и прочих женоненавистников, чем тратить астрономические ресурсы на изобретение альтернативных способов воспроизводства населения, чтобы в угоду женоненавистникам заменить женщин искусственным суррогатом. Некоторые из наиболее одиозных мужских движений уже признаны экстремистскими - антифеминистический фронт Алексея Поднебесного (инцелы) и МГ (мужское государство).
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Это уже 30 лет пытаются сделать, все никак.
Яна_2024
Retigr
А Зерг и есть баба. Косит под Сергея.
ну значит вы в дискуссии по убедительности и логике проиграли бабе.
1:0 за феминизм 😊
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова