За себя пишите. У меня двое братьев родных. Так вот старший всегда говорил, что хочет большую семью и троих детей. Всегда стремился учиться и развиваться, считая, что вся ответственность за семью будет на нем. Ему не важно сколько зарабатывает девушка, главное, чтобы она была интересной и нравилась ему. Сейчас ему 40 лет, 3 детей как он и хотел, он один из лучших стоматологов нашего города. Жена его вышла за него замуж как только диплом защитила. Не работала никогда. И они очень счастливы вместе. Сейчас они уже живут в большом доме, который продолжают облагораживать. Я когда приезжаю туда прям напитываюсь этой хорошей энергетикой, так у них все хорошо и уютно.
Младшему 27 лет. Уже тоже женился, есть одна дочь и он очень хочет сына. Говорит минимум надо 2 детей, чтобы им потом в жизни было легче.
Так что это вы тут одиночка скряга будете как Скрудж охранять свои 3 копейки и ждать чего-то от женщин, не желая строить семью и прожигать жизнь. Но есть и другие люди, которые с абсолютно другим мышлением.
Он разведен и двое детей, у меня ничего этого не было. Очень хочу детей. Но так как он весь в кредитах, то сейчас говорит, что планировать малыша мы сможем только не раньше, чем через 3 года, когда он все закроет. При этом у меня маленькая однушка, а сам он живет с мамой, куда постоянно на выходные приходят его дети. Страшно выходить за него замуж, т.к он говорит, что не амбициозный и с ним будет очень простая жизнь на грани нищеты. Что он конечно будет стараться, но все равно готовит к тому, что лучше его дела точно не пойдут.
Расходиться с ним для меня будет очень сложно, а выходить замуж страшно. #финансы #отношения