При чём тут век? У женщин матка не атрофировалась за ненадобностью. В природе всё всегда продумано независимо от века. И пока природе нужен человек, как вид, люди будут хотеть иметь детей. А пустоцветы просто избавляют природу от ненужных или поломанных генов. Естественный отбор.
От любимого мужчины большинство женщин хотят иметь детей. И любящие мужчины сами просят любимую женщину родить.
И мужчины возмущаются тем, что после развода дети остаются с матерями, а не с отцами. Почему, если им дети не нужны?
Он разведен и двое детей, у меня ничего этого не было. Очень хочу детей. Но так как он весь в кредитах, то сейчас говорит, что планировать малыша мы сможем только не раньше, чем через 3 года, когда он все закроет. При этом у меня маленькая однушка, а сам он живет с мамой, куда постоянно на выходные приходят его дети. Страшно выходить за него замуж, т.к он говорит, что не амбициозный и с ним будет очень простая жизнь на грани нищеты. Что он конечно будет стараться, но все равно готовит к тому, что лучше его дела точно не пойдут.
Расходиться с ним для меня будет очень сложно, а выходить замуж страшно. #финансы #отношения