Добрый день Расстались с парнем, инициатором был он. (2 месяца назад) Первое время под моими фото писал негативные комментарии, я заблокировала и больше не выходила на связь. Неделю назад создал новый аккаунт. Каждый день следит за мной, выкладывает провокационные посты, то с девушкой, то подарки подаренные мной. Как думаете, стоит блокировать или это как признак слабости? С бывшим парнем сходиться не хочу, он уже гуляет с другими девушками)) Но его просмотр моих сторис дает какую-то надежду, что аж забываю о плохом))
Судя по его поведению,он морально нестабилен. И склонен к манипуляциям. Ну и о какой надежде речь?
Гость
[90679249]
Гость
Негусто. А у меня эго обычно просит всемирной славы, много денег и красивых охранников...
и это просит😂 просто как начал смотреть, резко переключилась. Стала ожидать действий, поэтому и хочктся заблокировать, но не хочу чтобы посчитал за слабость
Гость
[2372642818]
Гость
Я имею в виду, что сходиться не хочу, но из-за того что смотрит сторис ожидаю действий😂
Так он от вас ждёт то же самое, его эго точно также хочет, чтобы вы начали назад проситься.
Гость
[90679249]
Гость
Так он от вас ждёт то же самое, его эго точно также хочет, чтобы вы начали назад проситься.
Но я в отличие от него ни разу не написала и не смотрела сторисы(
и это просит😂 просто как начал смотреть, резко переключилась. Стала ожидать действий, поэтому и хочктся заблокировать, но не хочу чтобы посчитал за слабость
Слабость - это как раз вестись и реагировать на его провокации и манипуляции 😏
Гость
[90679249]
FoxX
Судя по его поведению,он морально нестабилен. И склонен к манипуляциям. Ну и о какой надежде речь?
Да, понимаю, просто первый парень, 2 года были вместе. Вспоминаю хорошие моменты, что поделать
Гость
[2372642818]
Гость
Но я в отличие от него ни разу не написала и не смотрела сторисы(
Ну и что вам за печаль от этого? Вы уже решите, устраивает ли вас вестись на манипуляции. Эти последние не от глубоких чувств к вам, если что.
Гость
[90679249]
Гость
Ну и что вам за печаль от этого? Вы уже решите, устраивает ли вас вестись на манипуляции. Эти последние не от глубоких чувств к вам, если что.
Так я не ведусь же, думаю блокировать или нет. Не блокировать для того чтобы проигнорить
Расстались мы потому что он якобы сосредоточен на карьере и отношения его отвлекают😂 Короче говоря балабол
Гость
[2319461573]
Гость
Да автор вообще странная. Сходиться, пишет, не хочу, зато какие-то надежды есть.
Он следит, а она, типа, нет 🤣
Гость
[90679249]
Гость
Он следит, а она, типа, нет 🤣
Он был инициатором разрыва, потому что у него сейчас карьера на первом месте. Но он выкладывает фото с подарками от меня, он выкладывает снимки с наших свиданий, он выкладывает фото с девушками. Я из этого всего ничего не делаю, живу свою обычную жизнь. Ну а он следит за мной, хотя он меня якобы разлюбил.
Да, у меня остались чувства, но и не показываю, так как у меня есть гордость. Не я ушла со словами "я тебя разлюбил", не я писала негативные комментарии бывшему человеку, это он следит, сделав больно.
Всегда блокировать. Они любят напоминать о себе. Поздравлять с праздниками. Говорят давай: дружить, ты мне хорошая знакомая.»Фото и сообщения –это провокация чтоб подпитаться вашим вниманием. Заблокировали и забыли. Ощущение будто гора с плеч.
Расстались с парнем, инициатором был он. (2 месяца назад)
Первое время под моими фото писал негативные комментарии, я заблокировала и больше не выходила на связь.
Неделю назад создал новый аккаунт. Каждый день следит за мной, выкладывает провокационные посты, то с девушкой, то подарки подаренные мной.
Как думаете, стоит блокировать или это как признак слабости?
С бывшим парнем сходиться не хочу, он уже гуляет с другими девушками)) Но его просмотр моих сторис дает какую-то надежду, что аж забываю о плохом))