Согласны ли вы что женщины вообще не конкурируют за мужчин ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну то есть вы не читали здесь истерических тем: подозреваю, что мои штаны могут увести, мои штаны не пишут уже неделю и т д
Гость
За обычных, тоже конкурируют.Видела, как две тетки дрались за обычного мужичонку.
Вивекананда
Они конкурируют за внимание и прекрасно понимают правила игры, только юродствуют сказками о том, что они для себя изображают непойми что.
Гость
что значит конкурировать за мужика? драться с любой бабой, которая может составить конкуренцию, и победительница забирает ценный приз? ну понятно, что если мужчина богатый, то вокруг него больше желающих. И даже допустим этих желающих не смутит наличие жены и детей. Ведь у такого мужчины хватит денег на всех и быть с ним это шанс на безбедную жизнь, если он выберет тебя. В этом смысле, да.
Гость
Они конкурируют за внимание и прекрасно понимают правила игры, только юродствуют сказками о том, что они для себя изображают непойми что.
Я знаю что они марафет наводят для привлечения мужчин, но при этом они не хотят что б к ним подходил обычный Васек с завода. Все эти марафеты для мужчин высокостатусных и хорошо обеспеченных
Гость
что значит конкурировать за мужика? драться с любой бабой, которая может составить конкуренцию, и победительница забирает ценный приз? ну понятно, что если мужчина богатый, то вокруг него больше желающих. И даже допустим этих желающих не смутит наличие жены и детей. Ведь у такого мужчины хватит денег на всех и быть с ним это шанс на безбедную жизнь, если он выберет тебя. В этом смысле, да.
Вот именно. Только за такой женщины готовы с другим драться.
За каких то обычных рядовых не интересно, ибо таких у каждой итак много в желающих
За каких то обычных рядовых не интересно, ибо таких у каждой итак много в желающих
Гость
А мужчины конкурируют за женщин разве? Не сошлись с одной сойдутся с другой. Вот и все.
Гость
неликвидные нищуки никому не нужны
Гостья_А
Я знаю что они марафет наводят для привлечения мужчин, но при этом они не хотят что б к ним подходил обычный Васек с завода. Все эти марафеты для мужчин высокостатусных и хорошо обеспеченных
Ну так и Васёк с завода не хочет, чтоб за него дрались две толстые и страшные шпалоукладчицы с детьми от прошлых браков.
Гость
Мужчины так же конкурируют если у девушки денег много. Или если она отлично выглядит.
Гость
Женщины по всему миру тратят арды долларов, чтобы улучшать свою внешность, даже под нож идут ради этого. И это с одной единственной целью - быть более конкурентоспособной для борьбы за внимание мужчин. И кстати насчет мужчин, который имеют самый высокий статус - про них можете даже забыть, потому что 99.999% женщин не светит такого заполучить
Гость
Видел, как конкурировали за богатых. Ещё видел, как конкурировали за красивых. Если речь про обычного типа, средней внешности, материального достатка, то да, на таких всем плевать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ты тоже современный продукт обычного мужчины который не в удел у женщин.
Вот и сидишь на этом сайте что б хоть где то женское внимание заиметь.
И не юли. Будь мужчиной что б признать это.
Увы такое сейчас у мужчин положение
Вот и сидишь на этом сайте что б хоть где то женское внимание заиметь.
И не юли. Будь мужчиной что б признать это.
Увы такое сейчас у мужчин положение
Гость
Женщины по всему миру тратят арды долларов, чтобы улучшать свою внешность, даже под нож идут ради этого. И это с одной единственной целью - быть более конкурентоспособной для борьбы за внимание мужчин. И кстати насчет мужчин, который имеют самый высокий статус - про них можете даже забыть, потому что 99.999% женщин не светит такого заполучить
Я и говорю женщины доминируют с собой в том плане какая красивее то та самая крутая самка. В этом их конкуренция. НО Я В КОРНЕ не согласен что все эти процедуры идут для внимания обычного Васяна.
Всё это идет для привлечение мужчин всегда статусов выше чем она.
Скажите что не так ?
Скажите что не так ?
Гость
Мне интересна. Многим другим интересна.
Вон в комментариях ютуба просто женщина пимет что она интровертка и ей одной комфортно. Так даже там не зная ее внешности другие мужчины уже давай предлангать свои кандидатуры.
И вы скажите не интересны ?
Вон в комментариях ютуба просто женщина пимет что она интровертка и ей одной комфортно. Так даже там не зная ее внешности другие мужчины уже давай предлангать свои кандидатуры.
Гость
Я и говорю женщины доминируют с собой в том плане какая красивее то та самая крутая самка. В этом их конкуренция. НО Я В КОРНЕ не согласен что все эти процедуры идут для внимания обычного Васяна.
Скажите что не так ?
Скажите что не так ?
Если речь идет про обычного васяна, то за такого конкурируют соответствующие женщины. Другого мужчину такие женщины не потянут.
Гость
Да, за ресурсы богатых мужиков конкурируют.
Гость
Ну так логично что конкурируют за лучших. За среднестатистической вуманшей очереди тож нет :)
Гость
Конкурируют еще как. Тетка без мужчины считает себя неликвидной и второсортной.
Гость
Мне интересна. Многим другим интересна.
Плюсую. Мне тоже тут мужики писали с целью создания отношений, при этом они меня даже не видели. 😄
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?9 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
А вообще я согласна с автором, если и конкурируют, то за заботливых и щедрых обеспечунов.
Е(ба)нотий
Это потому что мужиков в избытке, а баб мало.
Гость
Я только в кино видела конкуренцию за мужчин. Причём в старом кино.
Еще видела как моей подруге "передали" своего богатого "любовника" для поправки материального положения. Бывшая хозяйка этого любовника вышла замуж, а мужик -золото, сексом заниматься не может - так вялым потыкает раз в месяц, постонет и доволен, но очень -очень щедр, имеет связи и рад помочь.
Еще видела как моей подруге "передали" своего богатого "любовника" для поправки материального положения. Бывшая хозяйка этого любовника вышла замуж, а мужик -золото, сексом заниматься не может - так вялым потыкает раз в месяц, постонет и доволен, но очень -очень щедр, имеет связи и рад помочь.
Гость
Удивительно что б этих троллях пишут только мужчины.
Вам же лучше знать да ?
Просто скажите зачем вы пытаетесь исказить действительно и сказать что все не так ? Вам обидно ? Пытаетесь так обесценить ее ?
Ну вот обесценили. Все вам поверили тут. Лайков понаставили.
Дальше что ? Ей как писали с интересом в интернете так и пишут.
Вам же лучше знать да ?
Просто скажите зачем вы пытаетесь исказить действительно и сказать что все не так ? Вам обидно ? Пытаетесь так обесценить ее ?
Гость
Я только в кино видела конкуренцию за мужчин. Причём в старом кино.
Хороший мужчина 👍
Гость
Вам же лучше знать да ?
Вам же лучше знать да ?
И не только в интернете внимание обращают, но и в жизни.
К сожалению(((
К сожалению(((
Е(ба)нотий
Вам же лучше знать да ?
Вам же лучше знать да ?
Да я и не пытался. Но когда я тут говорю, что женщинам секс нужнее, чем мужчинам, меня местные бабки хейтят и дизят.
Следующая тема
Предыдущая тема
А конкурируют женщины между собой только за мужчин которые имеют самый высокий статус в нашем обществе с соответствующими атрибутами в виде денег и власти. За большинство обычных мужчин не конкурируют, ибо их так лезет не просветная тьма.
Верно ?