Почему такие парни этого не замечают ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Не найдет, так и будет вас годами и десятилетиями вспоминать.
Даже тут темы такие пишут, как помнят девушек, с которыми просто пообщались даже не встречаясь.
Даже тут темы такие пишут, как помнят девушек, с которыми просто пообщались даже не встречаясь.
Жуть. Кстати, у него даже друзей не было, все потихоньку переставали с ним общаться, говорили характер непростой, он их винил и говорил что они просто твари и его недостойны
В итоге даже одного друга не осталось, поэтому я его с друзьями и знакомила , чтоб хоть пообщался с кем то
В итоге даже одного друга не осталось, поэтому я его с друзьями и знакомила , чтоб хоть пообщался с кем то
Гость
потому что мама сказала, что он у нее самый красивый)
Гость
Жуть. Кстати, у него даже друзей не было, все потихоньку переставали с ним общаться, говорили характер непростой, он их винил и говорил что они просто твари и его недостойны
А вот это первый звоночек, значит и правда у него характер не очень. Он хоть работал?
Автор готовьтесь скоро он начнет вас преследовать.
Автор готовьтесь скоро он начнет вас преследовать.
Гость
Я думаю, когда этот додик проедет мимо тебя на майбахе, ты будешь плакать)
Гость
Он вам говорил, что уже имел кучу отношений? Что женщины сами с ним хотели встречаться?
Дарили ему подарки? В любви ему признавались? А он их отшил потому что они его недостойны были?
Контролировал вас с кем вы общаетесь, когда не с ним?
Дарили ему подарки? В любви ему признавались? А он их отшил потому что они его недостойны были?
Автор
Он вам говорил, что уже имел кучу отношений? Что женщины сами с ним хотели встречаться?
Говорил что девушки к нему сами липли, но скорее всего придумал. Подарки не дарили друг другу, в любви не признавались , в симпатии только. А контролировать любил
Гость
Говорил что девушки к нему сами липли, но скорее всего придумал. Подарки не дарили друг другу, в любви не признавались , в симпатии только. А контролировать любил
Девушка промоутер пытается всучить листовку - наутро рассказ о том как к нему девушки липнут
Соседка в лифте вежливо поздоровались - в его манямирке значит призналась в любви, минимум проявила симпатию
Знаем таких🤭
Соседка в лифте вежливо поздоровались - в его манямирке значит призналась в любви, минимум проявила симпатию
Знаем таких🤭
Автор
Девушка промоутер пытается всучить листовку - наутро рассказ о том как к нему девушки липнут
Знаем таких🤭
Знаем таких🤭
О, а такой момент был , ему казалось что компания девушек на него смотрит и он им понравился. При этом я рядом была и видела что они посмотрели на него как на умалишенного
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Пока еще рано паниковать , может и успокоит себя мыслями что его просто недостойны и забьет. А может и от него будут темы на форумах, будет искать поддержку додиков которые у меня тут в теме собрались
Так по-любому будет.
А ещё будет писать спустя 5,10,15,20 лет, как он хотел бы встретится с той, что его отшила.
Такие, как онги не женятся, не строят отношения потому что от них шарахаются.
А ещё будет писать спустя 5,10,15,20 лет, как он хотел бы встретится с той, что его отшила.
Автор
Так по-любому будет.
Не знаю кто решит стать его женой , самооценка должна дно пробить , чтобы замуж за него выйти. Пару месяцев еще норм повстречаться, но жить с ним точно нет
СмехоПролетарий
Животные уровнем выше вас и ваших подруг.
Гость
А может наоборот их гнобят убивая напрочь их самооценку.
Ведь при нормальной сформированной самооценке у парня все хорошо в жизни складывается, он и образование получит, и работу найдет, и в отношениях будет, а может и женится.
Ведь при нормальной сформированной самооценке у парня все хорошо в жизни складывается, он и образование получит, и работу найдет, и в отношениях будет, а может и женится.
Автор
А может наоборот их гнобят убивая напрочь их самооценку.
Они могут маме с бабушкой показать , что несмотря на их издевательства они все равно стали сильными мужчинами, с работой, отношениями и т.д. Назло им стать лучше. Но они выбрали другой путь
nastyazv
Прям всех моих бывших описала:)
Разобравшийся
Бохатый наверное был, тебя проверял. А ты проверку не прошла))
Барсук
Автор, так ты тоже клуша. Додик как раз твой уровень.
Гость
Зря смеëтесь, он через 10 лет вполне возможно миллионером станет, такие ботаники часто выбиваются "в люди" своими мозгами. Да, рядом с хорошей любящей женой он расцветëт и поверит в себя, в свои силы.
А Вам бы хорошо поумнеть.
Гость
Тюбики додики. вспомнились аж нелеквидные с кафешки в центре ) сидят там толпой по вечерам в вольчека.
Гость
Ваще если откинуть отсутствие мозгов, то похоже на секту опущенных. они же ч.м .о но с самооценкой до небес. Такие любят собираться в стайки и вешать на людей ярлыки. Это их наркотик место того чтоб жить) как у кого то бухло у кого то еще что-то . На авторшу пофиг. Но наверно попущу кое каких подобных представителей мужского пола в скором времени. А то таких даже когда просто игноришь - они в агрессию. Лечение одно - обоссать и указать иерархию по жизни таким.
Гость
"Тюбики"? Консерва, ты явно дно!
Гость
Зря смеëтесь, он через 10 лет вполне возможно миллионером станет, такие ботаники часто выбиваются "в люди" своими мозгами. Да, рядом с хорошей любящей женой он расцветëт и поверит в себя, в свои силы.
Ну и пусть богатеет.
Кто-то запрещает что ли?
Ему же плюс будет, сразу найдет себе девушку, женится и заживёт.
Кто-то запрещает что ли?
Ему же плюс будет, сразу найдет себе девушку, женится и заживёт.
Гость
Какой нах миллионер?)) Такие как он будут за копейки работать, и то время от времени. Будут жить засчет мамы и плакать какие все вокруг сyки
Следующая тема
Предыдущая тема
что мои подруги точно его хотят, а их парни ревнуют и завидуют. Меня аж на смех пробило, но он не понял почему. А в последнюю неделю начал говорить что это он до меня снизошел , а так бы ему любая дала, но он выбрал меня. Я даже обижаться не стала, просто ржала и не могла остановиться. Пришлось мне с додиком распрощаться😂😂😂 Мне просто интересно почему тюбики так себя ведут, когда они очевидно стремные? И почему в упор не замечают что люди их додиками считают? Что думаете на этот счет?