Месяца два назад начала отношения с додиком, чем то он меня зацепил. Но выглядим мы вместе очень странно : он явно ниже уровнем , щуплый, страшненький, непонятно как одевается. Познакомила его с подругами и их парнями, они мягко говоря были в шоке и говорили что я сошла с ума с таким встречаться, это дно. Сказали, что он настолько странный, настолько страшный , и типа зачем он тебе нужен. После этой встречи мой додик считал, что мои подруги точно его хотят, а их парни ревнуют и завидуют. Меня аж на смех пробило, но он не понял почему. А в последнюю неделю начал говорить что это он до меня снизошел , а так бы ему любая дала, но он выбрал меня. Я даже обижаться не стала, просто ржала и не могла остановиться. Пришлось мне с додиком распрощаться😂😂😂 Мне просто интересно почему тюбики так себя ведут, когда они очевидно стремные? И почему в упор не замечают что люди их додиками считают? Что думаете на этот счет?
Пощла наххх Если сильно захотеть,можно в космос полететь!!!
Летите в космос, чтоб я вас больше тут не видела))
Гость
[1750195573]
Автор
Ну он кофе с пироженкой мог купить иногда, и на том спасибо
Ну хоть не совсем уж бесполезным балластом был. 😄
Автор
[1967824351]
Гость
Не найдет, так и будет вас годами и десятилетиями вспоминать. Даже тут темы такие пишут, как помнят девушек, с которыми просто пообщались даже не встречаясь.
Жуть. Кстати, у него даже друзей не было, все потихоньку переставали с ним общаться, говорили характер непростой, он их винил и говорил что они просто твари и его недостойны В итоге даже одного друга не осталось, поэтому я его с друзьями и знакомила , чтоб хоть пообщался с кем то
Гость
[4153023495]
потому что мама сказала, что он у нее самый красивый)
Гость
[1750195573]
Автор
Жуть. Кстати, у него даже друзей не было, все потихоньку переставали с ним общаться, говорили характер непростой, он их винил и говорил что они просто твари и его недостойны В итоге даже одного друга не осталось, поэтому я его с друзьями и знакомила , чтоб хоть пообщался с кем то
А вот это первый звоночек, значит и правда у него характер не очень. Он хоть работал? Автор готовьтесь скоро он начнет вас преследовать.
Автор
[1967824351]
Гость
А вот это первый звоночек, значит и правда у него характер не очень. Он хоть работал? Автор готовьтесь скоро он начнет вас преследовать.
То работал , то не работал. Нигде не нравилось ему. Коллеги его тоже не любили
Гость
[1750195573]
Автор
То работал , то не работал. Нигде не нравилось ему. Коллеги его тоже не любили
Ууууу, ну все готовьтесь. Скоро вам придется удалять страницы в соц.сетях и менять номер телефона.
Автор
[1967824351]
Гость
Ууууу, ну все готовьтесь. Скоро вам придется удалять страницы в соц.сетях и менять номер телефона.
Почему вы так уверены? Расскажите еще о звоночках , хочу сверить пункты😅
Гость
[1280658116]
Я думаю, когда этот додик проедет мимо тебя на майбахе, ты будешь плакать)
Гость
[1750195573]
Автор
Почему вы так уверены? Расскажите еще о звоночках , хочу сверить пункты😅
Он вам говорил, что уже имел кучу отношений? Что женщины сами с ним хотели встречаться? Дарили ему подарки? В любви ему признавались? А он их отшил потому что они его недостойны были? Контролировал вас с кем вы общаетесь, когда не с ним?
Гость
[1750195573]
Гость
Он даже на обычных Жигулях не проедет мимо, потому что он не работает вообще. 😄
Ооо, еще один мальчик , который представляет себя на майбахе когда покупает кофе девушке 😂😂
Гость
[1280658116]
Автор
Ооо, еще один мальчик , который представляет себя на майбахе когда покупает кофе девушке 😂😂
И будут все его звать Адольф Сигизмундович Додман)
Автор
[1967824351]
Гость
Он вам говорил, что уже имел кучу отношений? Что женщины сами с ним хотели встречаться? Дарили ему подарки? В любви ему признавались? А он их отшил потому что они его недостойны были? Контролировал вас с кем вы общаетесь, когда не с ним?
Говорил что девушки к нему сами липли, но скорее всего придумал. Подарки не дарили друг другу, в любви не признавались , в симпатии только. А контролировать любил
Гость
[1750195573]
Автор
Говорил что девушки к нему сами липли, но скорее всего придумал. Подарки не дарили друг другу, в любви не признавались , в симпатии только. А контролировать любил
Ну вот. А сколько ему лет?
Гость
[1750195573]
Автор
👍👍👍🤣🤣🤣 При этом у таких даже на Жигули денег нет.
Автор
[1967824351]
Гость
Ну вот. А сколько ему лет?
23, он младше . Считай милфу нашел😂
Гость
[1750195573]
Автор
А когда вы с ним расстались?
Гость
[1630988756]
Автор
Девушка промоутер пытается всучить листовку - наутро рассказ о том как к нему девушки липнут Соседка в лифте вежливо поздоровались - в его манямирке значит призналась в любви, минимум проявила симпатию Знаем таких🤭
Автор
[1967824351]
Гость
А когда вы с ним расстались?
Неделю назад примерно
Автор
[1967824351]
Гость
Девушка промоутер пытается всучить листовку - наутро рассказ о том как к нему девушки липнут Соседка в лифте вежливо поздоровались - в его манямирке значит призналась в любви, минимум проявила симпатию Знаем таких🤭
О, а такой момент был , ему казалось что компания девушек на него смотрит и он им понравился. При этом я рядом была и видела что они посмотрели на него как на умалишенного
Гость
[1280658116]
Автор
Милфа это за 35 лет и старше. Опытного ловеласа потеряла... Казанову!
Ну автор похоже от вас будут ещё темы. Он вас в покое не оставит
Автор
[1967824351]
Гость
Милфа это за 35 лет и старше. Опытного ловеласа потеряла... Казанову!
Мне еще не 35 , но ловеласа потеряла , очень жаль😂
Автор
[1967824351]
Гость
Ну автор похоже от вас будут ещё темы. Он вас в покое не оставит
Пока еще рано паниковать , может и успокоит себя мыслями что его просто недостойны и забьет. А может и от него будут темы на форумах, будет искать поддержку додиков которые у меня тут в теме собрались
Гость
[1750195573]
Автор
Пока еще рано паниковать , может и успокоит себя мыслями что его просто недостойны и забьет. А может и от него будут темы на форумах, будет искать поддержку додиков которые у меня тут в теме собрались
Так по-любому будет. А ещё будет писать спустя 5,10,15,20 лет, как он хотел бы встретится с той, что его отшила. Такие, как онги не женятся, не строят отношения потому что от них шарахаются.
Так по-любому будет. А ещё будет писать спустя 5,10,15,20 лет, как он хотел бы встретится с той, что его отшила. Такие, как онги не женятся, не строят отношения потому что от них шарахаются.
Не знаю кто решит стать его женой , самооценка должна дно пробить , чтобы замуж за него выйти. Пару месяцев еще норм повстречаться, но жить с ним точно нет
Гость
[1280658116]
Автор
А когда покупаю мороженое, то на вертолёте) Эх, деточка, давно уже не мальчик... Но колбаска так же сильна, как в храбрые 18)
Гость
[1750195573]
Автор
Не знаю кто решит стать его женой , самооценка должна дно пробить , чтобы замуж за него выйти. Пару месяцев еще норм повстречаться, но жить с ним точно нет
Ну может какая отчаявшаяся лет 45-50 и позарится на него, но это не точно 😄
Гость
[1750195573]
Гость
А когда покупаю мороженое, то на вертолёте) Эх, деточка, давно уже не мальчик... Но колбаска так же сильна, как в храбрые 18)
Зачем эта колбаска, если она не обеспечивает? 🤣
Автор
[1967824351]
Гость
Мне ваша колбаска не интересна. Катайте свою кобасу на майбахах 😂
СмехоПролетарий
[2079667649]
Животные уровнем выше вас и ваших подруг.
Автор
[1967824351]
СмехоПролетарий
Животные уровнем выше вас и ваших подруг.
Как же я все таки задела ему подобных , вон как с горящей жопой мне тут строчат😅
Гость
[3557105557]
Автор
Ахахахаха , да, должен, больше с ним никто связываться не хотел. Наверно мне просто жаль его стало, а там такое эго раздутое у него
Мамы с бабушками им говорят с детства что они лучшие и очень красивые. Врут а те верят
Гость
[1750195573]
Гость
Мамы с бабушками им говорят с детства что они лучшие и очень красивые. Врут а те верят
А может наоборот их гнобят убивая напрочь их самооценку. Ведь при нормальной сформированной самооценке у парня все хорошо в жизни складывается, он и образование получит, и работу найдет, и в отношениях будет, а может и женится.
Автор
[1967824351]
Гость
А может наоборот их гнобят убивая напрочь их самооценку. Ведь при нормальной сформированной самооценке у парня все хорошо в жизни складывается, он и образование получит, и работу найдет, и в отношениях будет, а может и женится.
Они могут маме с бабушкой показать , что несмотря на их издевательства они все равно стали сильными мужчинами, с работой, отношениями и т.д. Назло им стать лучше. Но они выбрали другой путь
Они могут маме с бабушкой показать , что несмотря на их издевательства они все равно стали сильными мужчинами, с работой, отношениями и т.д. Назло им стать лучше. Но они выбрали другой путь
Вот-вот.
nastyazv
[4212402016]
Прям всех моих бывших описала:)
Разобравшийся
[1372145178]
Бохатый наверное был, тебя проверял. А ты проверку не прошла))
Барсук
[2700951193]
Автор, так ты тоже клуша. Додик как раз твой уровень.
Гость
[4141207706]
Зря смеëтесь, он через 10 лет вполне возможно миллионером станет, такие ботаники часто выбиваются "в люди" своими мозгами. Да, рядом с хорошей любящей женой он расцветëт и поверит в себя, в свои силы.
А Вам бы хорошо поумнеть.
Гость
[4141207706]
Барсук
Нет, еë уровень - кухонный боксëр.
Гость
[3079945374]
Тюбики додики. вспомнились аж нелеквидные с кафешки в центре ) сидят там толпой по вечерам в вольчека.
Гость
[3079945374]
Барсук
Ваще если откинуть отсутствие мозгов, то похоже на секту опущенных. они же ч.м .о но с самооценкой до небес. Такие любят собираться в стайки и вешать на людей ярлыки. Это их наркотик место того чтоб жить) как у кого то бухло у кого то еще что-то . На авторшу пофиг. Но наверно попущу кое каких подобных представителей мужского пола в скором времени. А то таких даже когда просто игноришь - они в агрессию. Лечение одно - обоссать и указать иерархию по жизни таким.
Гость
[457777309]
"Тюбики"? Консерва, ты явно дно!
Гость
[1750195573]
Гость
Зря смеëтесь, он через 10 лет вполне возможно миллионером станет, такие ботаники часто выбиваются "в люди" своими мозгами. Да, рядом с хорошей любящей женой он расцветëт и поверит в себя, в свои силы.
Ну и пусть богатеет. Кто-то запрещает что ли? Ему же плюс будет, сразу найдет себе девушку, женится и заживёт.
Автор
[1967824351]
Разобравшийся
Бохатый наверное был, тебя проверял. А ты проверку не прошла))
Он в носках дырявых ходил и однажды попросил ему занять 100 руб😂
Автор
[1967824351]
Барсук
Столько фанатов тут у додиков , защищают того кто явно днище
Гость
[673662829]
Гость
Какой нах миллионер?)) Такие как он будут за копейки работать, и то время от времени. Будут жить засчет мамы и плакать какие все вокруг сyки
что мои подруги точно его хотят, а их парни ревнуют и завидуют. Меня аж на смех пробило, но он не понял почему. А в последнюю неделю начал говорить что это он до меня снизошел , а так бы ему любая дала, но он выбрал меня. Я даже обижаться не стала, просто ржала и не могла остановиться. Пришлось мне с додиком распрощаться😂😂😂 Мне просто интересно почему тюбики так себя ведут, когда они очевидно стремные? И почему в упор не замечают что люди их додиками считают? Что думаете на этот счет?