Мужчина хамит окружающим людям
Скажите пожалуйста это плохой знак или я слишком близко к сердцу воспринимаю? Например он обращается к официантам "мальчик" "девочка" и на Ты, хотя на вид они его ровесники, а не подростки. Как у нас 4g не работал, он обратился к парню проходящему, а тот не отреагировал, так он назвал его глухим и пару матерных слов в след кинул. У него вообще манера критиковать всех вокруг. Про свою бывшую он сказал что она просто "продавалка", т.е работала продавцом и не хотела расти в плане образования. У мужчины вообще негативное отношения к людям ниже по статусу, это уборщицы, таксисты, официанты итд. Меня пока что не критикует, мы примерно из одной среды.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
О, это набат, дальше он все это скажет вам. Отношения с такими людьми невозможны.
Гость
Самооценка низкая.
Гость
Воспитания нет и не предвидится. Низкий сов слой. И про вас найдет что сказать, как только вы уйдете. А вы уйдете, вечно испытывать стыд невыносимо.
Пока )
Потом начнет )
С чего Вы взяли , что Вы их всех лучше ?)
Мужчины в конфетный период сами ангелы , каких даже Бог не видел.
Но, этот уже показал свое лицо . Не добрый он и также к Вам будет относиться . Инфа на сотку . Даже не пытайтесь проверять мои слова.
Потом начнет )
С чего Вы взяли , что Вы их всех лучше ?)
Мужчины в конфетный период сами ангелы , каких даже Бог не видел.
Но, этот уже показал свое лицо . Не добрый он и также к Вам будет относиться . Инфа на сотку . Даже не пытайтесь проверять мои слова.
Гость
Это демон.
Гость
Да, это знак, что он быдлятина – поднялся из грязи, но грязь из него не вышла.
Гость
Да это очень плохой знак,вы сами ответили на свой вопрос
В будущем и вас может коснуться такое поведение от него
Ужс,очень высокомерный,,норм люди ко всем относятся с уважением или нейтрально
Но не так(
В будущем и вас может коснуться такое поведение от него
Ужс,очень высокомерный,,норм люди ко всем относятся с уважением или нейтрально
Но не так(
Гость
Ничего, скоро и вас начнёт абьюзить, это дело времени.
Гость
Если он выше их - всех по соц.статусу и реально что то может , умственно физически финансово и т.д. То в этом ничего такого нет . Закон Кто сильнее тот и прав никто не отменял и не отменит
Гость
Если он выше их - всех по соц.статусу и реально что то может , умственно физически финансово и т.д. То в этом ничего такого нет . Закон Кто сильнее тот и прав никто не отменял и не отменит
Любой продавец или официант может снизойти и пожалеть убогого. Прав он только в своем мирке.
И матами он вслед кричит до тех пор, пока ему зубы не проредили еще большие гопари.
И матами он вслед кричит до тех пор, пока ему зубы не проредили еще большие гопари.
Гость
О, вот и быдляк подвезли. Давай-давай, поматерись на всех, побыкуй – покажи, что ты что-то можешь умственно-финансово. 😂
Гость
О, вот и быдляк подвезли. Давай-давай, поматерись на всех, побыкуй – покажи, что ты что-то можешь умственно-финансово. 😂
У нас в городе одна депутата в ресторане однажды орала, как она всех выше и тд. Видео выложили в сеть, такое позорище было, весь город потешался над дурроою. И что она может? Да ничего абсолютно. Посмешищем только работать)
Инокентий
Любой продавец или официант может снизойти и пожалеть убогого. Прав он только в своем мирке.
Пока не проредили ? Ну и до каких пор это твоё пока , когда уже это твоё пока закончится? Что то никак ему не проредят . Фу успокойся
Инокентий
У нас в городе одна депутата в ресторане однажды орала, как она всех выше и тд. Видео выложили в сеть, такое позорище было, весь город потешался над дурроою. И что она может? Да ничего абсолютно. Посмешищем только работать)
Кто потешался , кто то видео смотрел ? И в чем позорище , кто конкретно опозорен то, неудели она ? Сильно оч.сомневаюсь, также Сильно сомневаюсь что потешались те кого она с гoвнoм смешала .
Инокентий
Ой,Не смеши пожлста .Любой продавец и проч обслуга , не пожалеть и снизойти а схавать молча всю ту блевоттину что он на них сливает .
Гость
Кто потешался , кто то видео смотрел ? И в чем позорище , кто конкретно опозорен то, неудели она ? Сильно оч.сомневаюсь, также Сильно сомневаюсь что потешались те кого она с гoвнoм смешала .
Ответы для всех очевидны, кроме тебя бедолаги. Ну и возможно депутатки, хотя ее освободили после этого шоу от служения народу.
Гость
Кстати, с говном такие люди смешивают исключительно себя. Удивительно даже, насколько им не очевиден этот скорбный факт.
Вот тебе, например, тоже. Видимо уровень развития тот же самый.
Вот тебе, например, тоже. Видимо уровень развития тот же самый.
Инокентий
Быдляк не быдляк , но судя по теме , все молча завают а он весело и задорно всем указывает на из место под солнцем, И ты бы молча схавала , нич бы ты ни сказала в ответ и не слелала , А лыбу давить при плохой игре , ну кого ты обмануть то пытаесся , себя чтоли ? Чесотка
Гость
Быдляк не быдляк , но судя по теме , все молча завают а он весело и задорно всем указывает на из место под солнцем, И ты бы молча схавала , нич бы ты ни сказала в ответ и не слелала , А лыбу давить при плохой игре , ну кого ты обмануть то пытаесся , себя чтоли ? Чесотка
Я таких насекомых не замечаю, помолиться только за вас, разве что могу, когда нахлынет душевный порыв. Но это редко.
Авторшу как-то угораздило вляпаться.
И у тебя оговорка по фрейду, да, все молча зевают, потому что абизяне абиснять- что бисер метать перед свиньей, увы.
И у тебя оговорка по фрейду, да, все молча зевают, потому что абизяне абиснять- что бисер метать перед свиньей, увы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
777
Ну и муд-ила он. Автор, готовьтесь, со 100% гарантией, после того, как расстанетесь, он вас будет дерьмом поливать
Гость
Интеллект низкий, либо очень юный.
Гость
А те не мерзко слушать его?
Скоро начнет тебя критиковать.
Беги от него ДО его первой грубости втвой адрес
Скоро начнет тебя критиковать.
Беги от него ДО его первой грубости втвой адрес
Гость
Кто молча бы схавал – этого ты не знаешь и знать не можешь, Кешарик, ибо пишешь ты неизвестным тебе анонимам, не зная о них ничего. Так что плохая игра здесь именно у тебя и ты даже в логику не умеешь, клещ чесоточный. ))
чАРМИн
Это быд-ля-чество
Гость
он бы...дло и да, для меня это очень важно
Святой Георгий
Я таких насекомых не замечаю, помолиться только за вас, разве что могу, когда нахлынет душевный порыв. Но это редко.
Все ты замечаешь , обезьяна . И молча хаваешь . Пшла ты Haxyù
Гость
Хотя можешь написать мне еще пару проклятий, они меня веселят. Давай пиши, выполняй мои приказы, карму почистишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема