Ну как то смущает.
Большая разница в возрасте.
И то что у нас не серьёзные отношения.
А общение, романтика, флирт, интим.
Я ему понравилась, и он хочет попробовать постарше, и миниатюрную. А я два в одном.
Да и потом что будет. Мне всё таки не 18.
Но когда мы остаёмся одни. Я пытаюсь сказать нет, прекратить приставания. Но в итоге всё равно, мы целуемся. Он трогает меня всю. А я просто наслаждаюсь тем, как он меня целует, лицл, губы, шею. И его крепкие сильные руки гладят моё тело. Да, я и сама начинаю прижиматься к такому сильному крепкому страстному темпераментному мужчине.
Чувствую его эрекцию.
Да, я уже спокойно переодеваюсь при нём.
Он меня может даже отшлепать, если я кричала на него из-за работы. А когда он берёт меня за волосы, или за подбородок, и начинает целовать. Я прям становлюсь послушной. И он тащит меня на диван.
Он уже не один раз пытался раздеть меня. У него и резинки есть, для меня, всегда.
Но я говорю стоп.
Я не. Уверена.
Вам 50. Все говорят, вы выглядите лет на 40. Вы маленького роста, миниатюрная. Работаете кондитером в кофейне. Кондитер, помощник кондитера. Бариста. Официант. Замужем не были. Но есть дочь. 15 лет.
Вы работаете с молодым мужчиной, ему 30 лет. Он ваш помощник. Талантливым, высоким, крупным, с небольшим животиком, сильными руками, зелёными глазами,которому нравится работа. Он начинает проявлять к вам внимание. Вы относитесь к этому с юмором. Он долго и настойчиво к вам подкатывает. Вы хорошо общаетесь. Он и провожает вас после работы. Пару раз вы гуляли с ним.
Вас смущала разница в возрасте, да и то что без серьёзных отношений.
На одной прогулке он вас целует.
И с этого дня, каждый ваш рабочий день, заканчивается долгими поцелуями. Он уже и под юбку к вам залез. А вы ничего не можете сделать, вам приятно и вы давно одна.
Да и начинаете влюбляться.
А он настойчив. Когда вы остаётесь одни. В комнате персонала. Он просто тащит вас на диван, ложится на вас и целует.
Но дать ему, вы не решаетесь.
Чтобы вы делали в такой ситуации?