Мужчина младше. Вы бы согласились?
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Ну я б дала 😄 если мне мужик нравится, тем более в 50 лет, нормальный парень для любовника.
А чего вам, вы всё равно без мужчины.
Гость
Мужчина и должен быть младше.
Женщина всегда может, но не хочет.
А мужчина всегда хочет, но не может.
Женщина всегда может, но не хочет.
А мужчина всегда хочет, но не может.
Гость
Серьезное вряд ли что получится. Секс без обязательств- да. Если вас это устраивает- почему нет?
Валентина
Ну я б дала 😄 если мне мужик нравится, тем более в 50 лет, нормальный парень для любовника.
Ну как то смущает.
Большая разница в возрасте.
И то что у нас не серьёзные отношения.
А общение, романтика, флирт, интим.
Я ему понравилась, и он хочет попробовать постарше, и миниатюрную. А я два в одном.
Да и потом что будет. Мне всё таки не 18.
Но когда мы остаёмся одни. Я пытаюсь сказать нет, прекратить приставания. Но в итоге всё равно, мы целуемся. Он трогает меня всю. А я просто наслаждаюсь тем, как он меня целует, лицл, губы, шею. И его крепкие сильные руки гладят моё тело. Да, я и сама начинаю прижиматься к такому сильному крепкому страстному темпераментному мужчине.
Чувствую его эрекцию.
Да, я уже спокойно переодеваюсь при нём.
Он меня может даже отшлепать, если я кричала на него из-за работы. А когда он берёт меня за волосы, или за подбородок, и начинает целовать. Я прям становлюсь послушной. И он тащит меня на диван.
Он уже не один раз пытался раздеть меня. У него и резинки есть, для меня, всегда.
Но я говорю стоп.
Я не. Уверена.
Я ему понравилась, и он хочет попробовать постарше, и миниатюрную. А я два в одном.
Но когда мы остаёмся одни. Я пытаюсь сказать нет, прекратить приставания. Но в итоге всё равно, мы целуемся. Он трогает меня всю. А я просто наслаждаюсь тем, как он меня целует, лицл, губы, шею. И его крепкие сильные руки гладят моё тело. Да, я и сама начинаю прижиматься к такому сильному крепкому страстному темпераментному мужчине.
Чувствую его эрекцию.
Он меня может даже отшлепать, если я кричала на него из-за работы. А когда он берёт меня за волосы, или за подбородок, и начинает целовать. Я прям становлюсь послушной. И он тащит меня на диван.
Он уже не один раз пытался раздеть меня. У него и резинки есть, для меня, всегда.
Но я говорю стоп.
Я не. Уверена.
Гость
Опять эти нелепые фантазии форумчанок. 30летний легко может встречаться с 22-25летней. На кой ему старая бабушка? Она что, долларовая миллионерша?
Гость
У меня муж младше на 5 лет. Секс просто огонь.
Захария
если бы я когда нибудь начала бы мыслить категориями " дать" и " не решаюсь", то надеюсь застрелилась бы
Ну хочется надеяться...
Я могу или взаимно хотеть, или не хотеть даже близко никакого по мне ползанья
Ну хочется надеяться...
Я могу или взаимно хотеть, или не хотеть даже близко никакого по мне ползанья
Гость
Автор, спите и не парьтесь. Мужчина до 40 лет ещё хорош в постели, потом не очень. А хороший секс с молодым мужчиной никогда не будет лишним. Наслаждайтесь!
Гость
Устарелые стереотипы, автор. Мужчина должен быть моложе. Там и сила и выносливости полно.
Гость
Валентина, зачем нам новый сценарий фильма рассказала.
Гость
Ко мне бы не полез и целоваться с ним бы не стала. Зачем мне с сыном по возрасту встречаться? До этого, не дошло бы. Даже на год моложе, уже не интересует.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Али- баба
Такие же стереотипы. Чем моложе, тем резвее в постели. Здесь полно тем от обиженных молодых женщин, которых их молодые супруги держат на сексуальной диете. У всех либидо разное. Можно и в 50 в постели фестивалить
Гость
А вы ранее писали тему от имени мужчины, который вас в подсобку таскает и он спрашивал, как вас все же развести на секс. Скажите, это полная разводка, или вы все же участник сей трагикомедии?
Гость
Предположу, что пишет автор-мужчина. Потому что женщины очень редко описывают такие свои сексуальные переживания. Мы вообще мало говорим о физической стороне секса.
Гость
Гость
Опять эти нелепые фантазии форумчанок. 30летний легко может встречаться с 22-25летней. На кой ему старая бабушка? Она что, долларовая миллионерша?
Вы будете отрицать, что есть мужчины, которым нравятся мамочки?
У моей мамы подруга в свои 50 с чем-то начала отношения с 30-летним. Он ей сам сказал, что не интересно ему с ровесницами, не рассматривает их как женщин. Пусть это не норма и встречается редко, но такое есть.
У моей мамы подруга в свои 50 с чем-то начала отношения с 30-летним. Он ей сам сказал, что не интересно ему с ровесницами, не рассматривает их как женщин. Пусть это не норма и встречается редко, но такое есть.
Гость
Гость
Существую красивые милфы, я сам знаю пару, но они обе фитнес тренеры бездетные - там отпадные фигуры. Но ради них, они пахали всю жизнь и вкладывали море зелени. А на подавляющее большинство 50летних без слез не взглянешь.
Гость
Да полно таких. Мне 33, мужу 29. Но его бывшей вообще сейчас 45. Правда она намного моложе выглядела, врать не буду
Гость
Существую красивые милфы, я сам знаю пару, но они обе фитнес тренеры бездетные - там отпадные фигуры. Но ради них, они пахали всю жизнь и вкладывали море зелени. А на подавляющее большинство 50летних без слез не взглянешь.
Да не должна быть "мамочка" красивой. Тем, кому нравится мамкость, им нужно чтобы женщина была старше и это ощущалось.
Есть еще более сильные отклонения, геронтофилия, к примеру.
Ну и сексуальный интерес в целом к чему угодно бывает, даже к насекомым. Не будем же мы щас сравнивать, а сколько насекомые в себя денег вложили?
Кто-то с куклами вообще живёт и играет в ролевые игры.
Есть еще более сильные отклонения, геронтофилия, к примеру.
Ну и сексуальный интерес в целом к чему угодно бывает, даже к насекомым. Не будем же мы щас сравнивать, а сколько насекомые в себя денег вложили?
Кто-то с куклами вообще живёт и играет в ролевые игры.
Гость
50летнаяя это самая настоящая бабушка. Для нее подходит 70летний, но точно не 30летний. Мне 34, и то я бы даже не посмотрел на такую. Сам встречаюсь с 26 летней
А у меня был любовник с такой разницей в возрасте. Приятно вспомнить. А вы мимо проходите. Мужчину нельзя заставить насильно сексом заниматься. Он если хочет, то сможет. А этот явно хочет.
Гость
нет конечно. Молодая женщина и мужчина постарше это же классика - почти везде так. А вот наоборот это редкость, и женщина должна быть богатой только если
Зачем богатой? При чем здесь деньги? Сейчас многое изменилось в психологии мужчин. Им не надо молодую, капризную и ничего не понимающую в сексе. Вот как долго "жеребец" добивается Автора. Молодая не нужна.
Валентина
Он просто хочет попробовать постарше. И миниатюрную.
И я постарше и миниатюрная.
Но если мы переспим и он разочаруется
На один раз,,,
Но я уже готова с ним переспать.
И я постарше и миниатюрная.
Но если мы переспим и он разочаруется
На один раз,,,
Но я уже готова с ним переспать.
Гость
Это женщины могут иметь секс даже без желания. А мужчинам нужно красивое тело, чтобы возбудиться. Какое там тело в 50. Уже в 40 там у многих ни о чем.
Вот именно. А здесь Автора явно добиваются, значит с телом все в порядке. А у молодых и целлюлит бывает и "горб" на спине и пузо торчит, ноги кривые, как в том анекдоте😂
Гость
Такие же стереотипы. Чем моложе, тем резвее в постели. Здесь полно тем от обиженных молодых женщин, которых их молодые супруги держат на сексуальной диете. У всех либидо разное. Можно и в 50 в постели фестивалить
Перед климаксом почти у всех женщин гормональный всплеск. Это хорошо, что есть желающий.
Гость
Дед Мазай.
Сообщение было удалено
Вы заскорузлый старик)
Сбежавшая Альбертина
Ну как то смущает.
Чувствую его эрекцию.
Но я говорю стоп.
Я не. Уверена.
Чувствую его эрекцию.
Но я говорю стоп.
Я не. Уверена.
Ну автор..
А вы пикантная.
А вы пикантная.
Гость
А вы ранее писали тему от имени мужчины, который вас в подсобку таскает и он спрашивал, как вас все же развести на секс. Скажите, это полная разводка, или вы все же участник сей трагикомедии?
А это тут работает такой творческий коллектив , они пишут этакие эротические рассказы))) Теперь вот стали мужиков с пузиком использовать и дамочки 50 летние пошли, хоть что-то новое, а то куда не плюнь, то все богатые, спортивные, щедрые, а бабы молодые, упругие и еще там какие-то...)))
Гость
20 лет разница в возрасте - это педофилия. Получается, что он моложе вашей дочери...
777
Дать конечно) что теряешь то?)
Гость
Мой любовник в 30 лет был уже разведен, имел сына, и у него был свой бизнес. Развлекал меня, водил по барам, часто у него дома зависали. Если бы не мой переезд в другой город, то ещё долго бы продолжалась связь. С ним было легко и весело. Пару раз приезжал ко мне, но далековато жили. Дружили потом, перезванивались, переписывались
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам 50. Все говорят, вы выглядите лет на 40. Вы маленького роста, миниатюрная. Работаете кондитером в кофейне. Кондитер, помощник кондитера. Бариста. Официант. Замужем не были. Но есть дочь. 15 лет.
Вы работаете с молодым мужчиной, ему 30 лет. Он ваш помощник. Талантливым, высоким, крупным, с небольшим животиком, сильными руками, зелёными глазами,которому нравится работа. Он начинает проявлять к вам внимание. Вы относитесь к этому с юмором. Он долго и настойчиво к вам подкатывает. Вы хорошо общаетесь. Он и провожает вас после работы. Пару раз вы гуляли с ним.
Вас смущала разница в возрасте, да и то что без серьёзных отношений.
На одной прогулке он вас целует.
И с этого дня, каждый ваш рабочий день, заканчивается долгими поцелуями. Он уже и под юбку к вам залез. А вы ничего не можете сделать, вам приятно и вы давно одна.
Да и начинаете влюбляться.
А он настойчив. Когда вы остаётесь одни. В комнате персонала. Он просто тащит вас на диван, ложится на вас и целует.
Но дать ему, вы не решаетесь.
Чтобы вы делали в такой ситуации?