Мужчина младше. Вы бы согласились?
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Дааа , согласна парни помладше топ 💗
Гость
Согласилась. Тоже был любовник моложе, советую.
Гость
Мой любовник в 30 лет был уже разведен, имел сына, и у него был свой бизнес. Развлекал меня, водил по барам, часто у него дома зависали. Если бы не мой переезд в другой город, то ещё долго бы продолжалась связь. С ним было легко и весело. Пару раз приезжал ко мне, но далековато жили. Дружили потом, перезванивались, переписывались
Ему 30 было, а Вам сколько лет было на тот момент, когда у Вас с ним был роман?
Я бы согласилась на такие отношения
Гость
Я бы его чпокнула, но не на работе.
Гость
Вы будете отрицать, что есть мужчины, которым нравятся мамочки?
У моей мамы подруга в свои 50 с чем-то начала отношения с 30-летним. Он ей сам сказал, что не интересно ему с ровесницами, не рассматривает их как женщин. Пусть это не норма и встречается редко, но такое есть.
У моей мамы подруга в свои 50 с чем-то начала отношения с 30-летним. Он ей сам сказал, что не интересно ему с ровесницами, не рассматривает их как женщин. Пусть это не норма и встречается редко, но такое есть.
Это норма и встречается часто, просто стареющие додики с умирающей потенцией хватаются за остатки патриархальных установок.
Гость
Сообщение было удалено
Извращение это когда мужик старше.
Гость
Он просто хочет вами попользоваться, относится не серьезно.
Только не продолжайте. На работе лучше не иметь таких отношений. Потом вы будете ему обязаны предоставлять это, а если нет, то он будет агрессировать. Придется искать новую работу. Надо вам это?
Только не продолжайте. На работе лучше не иметь таких отношений. Потом вы будете ему обязаны предоставлять это, а если нет, то он будет агрессировать. Придется искать новую работу. Надо вам это?
Гость
Да, согласилась! Адекватность от возраста не зависит, а вот секс зависит от возраста мужчины.
Рита💮
Ну вот это развитие сюжета же! Эта специя вот. Он видишь ли сказал. Пробовать её будет. Постарше. Из любопытства. А на диване в подсобке он получается опять её пытает, так сказать, принуждает, а ей стыдно, она нехорошая девочка, она уже вся покраснела дома перед сном. Ага!
.
Ну как то смущает.
Большая разница в возрасте.
И то что у нас не серьёзные отношения.
А общение, романтика, флирт, интим.
Я ему понравилась, и он хочет попробовать постарше, и миниатюрную. А я два в одном.
Да и потом что будет. Мне всё таки не 18.
Но когда мы остаёмся одни. Я пытаюсь сказать нет, прекратить приставания. Но в итоге всё равно, мы целуемся. Он трогает меня всю. А я просто наслаждаюсь тем, как он меня целует, лицл, губы, шею. И его крепкие сильные руки гладят моё тело. Да, я и сама начинаю прижиматься к такому сильному крепкому страстному темпераментному мужчине.
Чувствую его эрекцию.
Да, я уже спокойно переодеваюсь при нём.
Он меня может даже отшлепать, если я кричала на него из-за работы. А когда он берёт меня за волосы, или за подбородок, и начинает целовать. Я прям становлюсь послушной. И он тащит меня на диван.
Он уже не один раз пытался раздеть меня. У него и резинки есть, для меня, всегда.
Но я говорю стоп.
Я не. Уверена.
Большая разница в возрасте.
И то что у нас не серьёзные отношения.
А общение, романтика, флирт, интим.
Я ему понравилась, и он хочет попробовать постарше, и миниатюрную. А я два в одном.
Да и потом что будет. Мне всё таки не 18.
Но когда мы остаёмся одни. Я пытаюсь сказать нет, прекратить приставания. Но в итоге всё равно, мы целуемся. Он трогает меня всю. А я просто наслаждаюсь тем, как он меня целует, лицл, губы, шею. И его крепкие сильные руки гладят моё тело. Да, я и сама начинаю прижиматься к такому сильному крепкому страстному темпераментному мужчине.
Чувствую его эрекцию.
Да, я уже спокойно переодеваюсь при нём.
Он меня может даже отшлепать, если я кричала на него из-за работы. А когда он берёт меня за волосы, или за подбородок, и начинает целовать. Я прям становлюсь послушной. И он тащит меня на диван.
Он уже не один раз пытался раздеть меня. У него и резинки есть, для меня, всегда.
Но я говорю стоп.
Я не. Уверена.
Какой то др0чер пишет! Зачем нам ваши сексуальные фантазии?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Шаману от Анастасия Зворыгиной
Давай! Верь кому хочешь. Ставь им лайки. Только исчезни из моей жизни навсегда. И не появляйся в ней никогда!
Гость
Не оказалась бы в такой ситуации.
Сексится с кем-то с работы последнее дело.
Дебильная затея
Сексится с кем-то с работы последнее дело.
Дебильная затея
Гость
Вы женщина после 40?
Гость
Так я про Мужчин. С чего он будет стареть? За питанием следит. Спортом занимается. Работает головой.
Так расплрядилась природа мужик стареет быстрее, а мужчины точнее их потомки благородного происхождения в революцию бежали заграницу или погибли. В рф остался мужик и неважно чем он занимается, происождение не размажешь.
Дед Мазай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам 50. Все говорят, вы выглядите лет на 40. Вы маленького роста, миниатюрная. Работаете кондитером в кофейне. Кондитер, помощник кондитера. Бариста. Официант. Замужем не были. Но есть дочь. 15 лет.
Вы работаете с молодым мужчиной, ему 30 лет. Он ваш помощник. Талантливым, высоким, крупным, с небольшим животиком, сильными руками, зелёными глазами,которому нравится работа. Он начинает проявлять к вам внимание. Вы относитесь к этому с юмором. Он долго и настойчиво к вам подкатывает. Вы хорошо общаетесь. Он и провожает вас после работы. Пару раз вы гуляли с ним.
Вас смущала разница в возрасте, да и то что без серьёзных отношений.
На одной прогулке он вас целует.
И с этого дня, каждый ваш рабочий день, заканчивается долгими поцелуями. Он уже и под юбку к вам залез. А вы ничего не можете сделать, вам приятно и вы давно одна.
Да и начинаете влюбляться.
А он настойчив. Когда вы остаётесь одни. В комнате персонала. Он просто тащит вас на диван, ложится на вас и целует.
Но дать ему, вы не решаетесь.
Чтобы вы делали в такой ситуации?