Мужчина младше. Вы бы согласились?
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
99 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Дааа , согласна парни помладше топ 💗
Гость
Согласилась. Тоже был любовник моложе, советую.
Гость
Мой любовник в 30 лет был уже разведен, имел сына, и у него был свой бизнес. Развлекал меня, водил по барам, часто у него дома зависали. Если бы не мой переезд в другой город, то ещё долго бы продолжалась связь. С ним было легко и весело. Пару раз приезжал ко мне, но далековато жили. Дружили потом, перезванивались, переписывались
Ему 30 было, а Вам сколько лет было на тот момент, когда у Вас с ним был роман?
Я бы согласилась на такие отношения
Гость
Я бы его чпокнула, но не на работе.
Гость
Вы будете отрицать, что есть мужчины, которым нравятся мамочки?
У моей мамы подруга в свои 50 с чем-то начала отношения с 30-летним. Он ей сам сказал, что не интересно ему с ровесницами, не рассматривает их как женщин. Пусть это не норма и встречается редко, но такое есть.
У моей мамы подруга в свои 50 с чем-то начала отношения с 30-летним. Он ей сам сказал, что не интересно ему с ровесницами, не рассматривает их как женщин. Пусть это не норма и встречается редко, но такое есть.
Это норма и встречается часто, просто стареющие додики с умирающей потенцией хватаются за остатки патриархальных установок.
Гость
Дед Мазай.
Сообщение было удалено
Извращение это когда мужик старше.
Гость
Он просто хочет вами попользоваться, относится не серьезно.
Только не продолжайте. На работе лучше не иметь таких отношений. Потом вы будете ему обязаны предоставлять это, а если нет, то он будет агрессировать. Придется искать новую работу. Надо вам это?
Только не продолжайте. На работе лучше не иметь таких отношений. Потом вы будете ему обязаны предоставлять это, а если нет, то он будет агрессировать. Придется искать новую работу. Надо вам это?
Гость
Да, согласилась! Адекватность от возраста не зависит, а вот секс зависит от возраста мужчины.
Рита💮
Ну вот это развитие сюжета же! Эта специя вот. Он видишь ли сказал. Пробовать её будет. Постарше. Из любопытства. А на диване в подсобке он получается опять её пытает, так сказать, принуждает, а ей стыдно, она нехорошая девочка, она уже вся покраснела дома перед сном. Ага!
.
Ну как то смущает.
Большая разница в возрасте.
И то что у нас не серьёзные отношения.
А общение, романтика, флирт, интим.
Я ему понравилась, и он хочет попробовать постарше, и миниатюрную. А я два в одном.
Да и потом что будет. Мне всё таки не 18.
Но когда мы остаёмся одни. Я пытаюсь сказать нет, прекратить приставания. Но в итоге всё равно, мы целуемся. Он трогает меня всю. А я просто наслаждаюсь тем, как он меня целует, лицл, губы, шею. И его крепкие сильные руки гладят моё тело. Да, я и сама начинаю прижиматься к такому сильному крепкому страстному темпераментному мужчине.
Чувствую его эрекцию.
Да, я уже спокойно переодеваюсь при нём.
Он меня может даже отшлепать, если я кричала на него из-за работы. А когда он берёт меня за волосы, или за подбородок, и начинает целовать. Я прям становлюсь послушной. И он тащит меня на диван.
Он уже не один раз пытался раздеть меня. У него и резинки есть, для меня, всегда.
Но я говорю стоп.
Я не. Уверена.
Большая разница в возрасте.
И то что у нас не серьёзные отношения.
А общение, романтика, флирт, интим.
Я ему понравилась, и он хочет попробовать постарше, и миниатюрную. А я два в одном.
Да и потом что будет. Мне всё таки не 18.
Но когда мы остаёмся одни. Я пытаюсь сказать нет, прекратить приставания. Но в итоге всё равно, мы целуемся. Он трогает меня всю. А я просто наслаждаюсь тем, как он меня целует, лицл, губы, шею. И его крепкие сильные руки гладят моё тело. Да, я и сама начинаю прижиматься к такому сильному крепкому страстному темпераментному мужчине.
Чувствую его эрекцию.
Да, я уже спокойно переодеваюсь при нём.
Он меня может даже отшлепать, если я кричала на него из-за работы. А когда он берёт меня за волосы, или за подбородок, и начинает целовать. Я прям становлюсь послушной. И он тащит меня на диван.
Он уже не один раз пытался раздеть меня. У него и резинки есть, для меня, всегда.
Но я говорю стоп.
Я не. Уверена.
Какой то др0чер пишет! Зачем нам ваши сексуальные фантазии?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шаману от Анастасия Зворыгиной
Давай! Верь кому хочешь. Ставь им лайки. Только исчезни из моей жизни навсегда. И не появляйся в ней никогда!
Гость
Не оказалась бы в такой ситуации.
Сексится с кем-то с работы последнее дело.
Дебильная затея
Сексится с кем-то с работы последнее дело.
Дебильная затея
Гость
Вы женщина после 40?
Гость
Так я про Мужчин. С чего он будет стареть? За питанием следит. Спортом занимается. Работает головой.
Так расплрядилась природа мужик стареет быстрее, а мужчины точнее их потомки благородного происхождения в революцию бежали заграницу или погибли. В рф остался мужик и неважно чем он занимается, происождение не размажешь.
Дед Мазай.
Так расплрядилась природа мужик стареет быстрее, а мужчины точнее их потомки благородного происхождения в революцию бежали заграницу или погибли. В рф остался мужик и неважно чем он занимается, происождение не размажешь.
Ты всё перепутала. Бежали господа. Мужчина это поведение,а не происхождение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 884 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!6 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)2 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю10 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить14 ответов
- Мой любовник бросил меня в лесу13 ответов
- Вправьте мозги4 ответа
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру154 ответа
- Отвратительное свидание141 ответ
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?65 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам 50. Все говорят, вы выглядите лет на 40. Вы маленького роста, миниатюрная. Работаете кондитером в кофейне. Кондитер, помощник кондитера. Бариста. Официант. Замужем не были. Но есть дочь. 15 лет.
Вы работаете с молодым мужчиной, ему 30 лет. Он ваш помощник. Талантливым, высоким, крупным, с небольшим животиком, сильными руками, зелёными глазами,которому нравится работа. Он начинает проявлять к вам внимание. Вы относитесь к этому с юмором. Он долго и настойчиво к вам подкатывает. Вы хорошо общаетесь. Он и провожает вас после работы. Пару раз вы гуляли с ним.
Вас смущала разница в возрасте, да и то что без серьёзных отношений.
На одной прогулке он вас целует.
И с этого дня, каждый ваш рабочий день, заканчивается долгими поцелуями. Он уже и под юбку к вам залез. А вы ничего не можете сделать, вам приятно и вы давно одна.
Да и начинаете влюбляться.
А он настойчив. Когда вы остаётесь одни. В комнате персонала. Он просто тащит вас на диван, ложится на вас и целует.
Но дать ему, вы не решаетесь.
Чтобы вы делали в такой ситуации?