Женщины, обращаете ли вы внимание на рост мужчины?
И если обращаете, то какой в приоритете
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Главное чтобы выше меня был,если речь об отношениях,а если просто о посторонних прохожих,то неважно,хоть метр с кепкой.
Гость
Не обращаю. Но главное чтобы не выше 175 имхо. Длинные некрасивые и нескладные какие то. Если что это мое личное мнение, а то придут небоскребы заклюют
да. Люблю мужчин или одного роста со мной, или выше. А это категория 180+
Гость
Вроде нет, у меня 184 вроде, никогда не замечал чтобы им был интересен прямо вот рост на свиданиях. Даже никто в переписке никогда не спрашивал. У женщин два вопроса, чем ты занимаешься и ещё один рандомный. Дальше им всё равно что ты отвечаешь, главное чтобы чувствовался потенциал, можно даже рассказывать о бывших бабах, главное не забывать что ты не нищеброд. Тогда для неё всё будет терпимо, в принципе согласись что и тебе плевать на её бывших, ведь так? Кто там был годы назад- это просто история, вообще до лампочки. А рост- это фигня, здесь тебе конечно напишут что нет, но ты не слушай. Просто ищи женщину под себя, такого же роста и всё.
Гость
Если для отношений, то да. Я сама не высокая, и сильно высокие мне не подходят. Не очень это удобно. Хотя, был секс с парнем 193. В постели рост не имеет значения.
Да.Всю жизнь нравились высокие,а замуж вышла за мужчину среднего роста=).Вот такая ирония судьбы
Игорек
да, гномик, обращают. поплач
Гость
Да.Всю жизнь нравились высокие,а замуж вышла за мужчину среднего роста=).Вот такая ирония судьбы
Почему считается, что всем нравятся длинные??? Вот мне не нравятся, подругам тоже (все обращают на внешность и прочее, ни разу не слышала вау посмотри вон высокий парень идет мне он нравится) я думала это стереотип, однако находятся женщины которые говорят что им такие нравятся. Никогда этого не понимала. С ними банально неудобно. А плюсов и нет
Гость
Да, чтоб не ниже был, но я сама 157 см
Почему считается, что всем нравятся длинные??? Вот мне не нравятся, подругам тоже (все обращают на внешность и прочее, ни разу не слышала вау посмотри вон высокий парень идет мне он нравится) я думала это стереотип, однако находятся женщины которые говорят что им такие нравятся. Никогда этого не понимала. С ними банально неудобно. А плюсов и нет
Каждому-свое. Это как говорить "что такого в брюнетах,почему они всем нравятся,это же стереотип,какие крутые блондины".Есть мнения отличные от вашего.Они не правильные и не неправильные.Они просто есть.
Гость
Каждому-свое. Это как говорить "что такого в брюнетах,почему они всем нравятся,это же стереотип,какие крутые блондины".Есть мнения отличные от вашего.Они не правильные и не неправильные.Они просто есть.
Да я не спорю. Просто не понимала и не встречала это в жизни. А везде говорят, что женщинам нравятся высокие.
Гость
Норма 185+, карлито пусть столуются у карлиц
Гость
Маленький лучше. Его можно носить на руках, ест он меньше, чем длинный, одевается в "Детском мире" ( экономия денег), а мусор выносит так же послушно, как высокий. Автомобиль не нужен ( ноги не достают до педалей), на транспорте может ездить по детскому билету, да и кровать ему нужна короткая. Сплошная экономия!
Гость
Я 175 муж 171 носит меня на руках
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Чтоб был не ниже меня.
Новые темы
- С ним у нас только секс,но вдруг он заговорил про любовь. А мне это зачем?Нет ответов
- Мой парень мне врёт?Нет ответов
- Проблемы в отношениях с парнемНет ответов
- Как думаете жильë с поломанным отоплением и сантехникой может отпугнуть "женихов"?1 ответ
- Правда, что если бы не девушка, то парень из Титаника выжил бы?1 ответ
Гостья_А
На мой взгляд, наиболее гармонично и естественно - если мужчина немного повыше своей женщины, когда она на каблуках. Если мужчина значительно выше, то целоваться неудобно, а если ниже, то как-то не сексуально (будто с сыном идёшь или с младшим братом).
Гостья_А
Маленький лучше. Его можно носить на руках, ест он меньше, чем длинный, одевается в "Детском мире" ( экономия денег), а мусор выносит так же послушно, как высокий. Автомобиль не нужен ( ноги не достают до педалей), на транспорте может ездить по детскому билету, да и кровать ему нужна короткая. Сплошная экономия!
А ещё, как говорил Арлазоров, его можно бандеролью в пункт назначения отправить, если едете на отдых, а денег на билет жалко. 😁
Гость
На мой взгляд, наиболее гармонично и естественно - если мужчина немного повыше своей женщины, когда она на каблуках. Если мужчина значительно выше, то целоваться неудобно, а если ниже, то как-то не сексуально (будто с сыном идёшь или с младшим братом).
Сколько каблуки в среднем вам роста добавляют?
Гость
Конечно, обращаю!
Чтобы не ниже 182. Карланы пусть с полторашками тусят)
Чтобы не ниже 182. Карланы пусть с полторашками тусят)
Гость
Обращаю. От 175см и выше.
Гость
Этот мир создан для средне-статистических людей,в азиатских машинах часто приходится сгибать колени и неудобно ездить, и быть аккуратным с проемами и дверьми в кухне,так что мне вот не всегда удобно быть высоким…
t
Вот обязательно оюос рать типаж, который лично тебе не нравится?
Гость
От 185
картнка
когда искала отношения с кем только не общалась. был парень 198, вот после него я поняла что разница в росте не мое. затекает шея. хотя я не 150, а 180. в общем нашла себе мужа такого же роста, больше шея не болит.
никогда на обращала внимания на рост. был бы он 160, все равно вышла замуж.
никогда на обращала внимания на рост. был бы он 160, все равно вышла замуж.
Гость
Конечно, обращаю, и, конечно, в приоритете высокий. Но это только на первый взгляд. За первым взглядом следует второй, третий, десятый, сотый - и вот там уже важнее человеческие качества и рост их не перекроет никогда.
Муж у меня невысокого роста, чуть выше меня. И для меня он самый красивый и вообще самый классный, потому что он как человек намного лучше всех высоких, которые мне встречались в жизни, и вообще лучше всех остальных мужиков вместе взятых.
Ерунда это все, внешность, рост. Когда человек классный, "твой", любящий, любимый - все вкусы отходят на десятый план.
И вы не зацикливайтесь на этом, не за красоту любят.
Муж у меня невысокого роста, чуть выше меня. И для меня он самый красивый и вообще самый классный, потому что он как человек намного лучше всех высоких, которые мне встречались в жизни, и вообще лучше всех остальных мужиков вместе взятых.
Ерунда это все, внешность, рост. Когда человек классный, "твой", любящий, любимый - все вкусы отходят на десятый план.
И вы не зацикливайтесь на этом, не за красоту любят.
Гость
Зависит от того, какие предпочитает женщина. Лично мне каблуки добавляют 4-5 сантиметров. А в юности я носила иногда туфли и с 8-сантиметровыми каблуками.
4-5 значит, ну в принципе тогда при росте мужчины 180-185 нормальным ростом для девушки будет 175-180, остальные мимо. Кстати, я заметил что люди одного со мной роста мне кажутся выше меня. Когда-то был знаком с девушкой, и думал что она выше меня, а оказалось что ниже на те же 5 сантиметров. Мой рост примерно 182 был когда меряли в военкомате для военника, может ещё пару сантимов добавил за это время. А она оказалась 178, но мне казалось что она выше чем я, странная фигня.
Гостья_А
4-5 значит, ну в принципе тогда при росте мужчины 180-185 нормальным ростом для девушки будет 175-180, остальные мимо. Кстати, я заметил что люди одного со мной роста мне кажутся выше меня. Когда-то был знаком с девушкой, и думал что она выше меня, а оказалось что ниже на те же 5 сантиметров. Мой рост примерно 182 был когда меряли в военкомате для военника, может ещё пару сантимов добавил за это время. А она оказалась 178, но мне казалось что она выше чем я, странная фигня.
При росте мужчины 180-185 указанный рост девушки 175-180 - это если она на каблуках. То есть, по факту можно ещё чуть пониже. Например, рост мужчины - 180. Рост женщины на без каблуков - 170. Тогда она сможет спокойно носить туфли на каблуках и смотреться рядом с ним гармонично. Ну а если женщина носит только обувь на плоской подошве, тогда она может быть и повыше 170.
Гость
При росте мужчины 180-185 указанный рост девушки 175-180 - это если она на каблуках. То есть, по факту можно ещё чуть пониже. Например, рост мужчины - 180. Рост женщины на без каблуков - 170. Тогда она сможет спокойно носить туфли на каблуках и смотреться рядом с ним гармонично. Ну а если женщина носит только обувь на плоской подошве, тогда она может быть и повыше 170.
Мне не нравится когда женщина ниже меня, если мой рост 182, то я хочу смотреть ей в глаза, а не на макушку. Соответственно, 175 без каблуков, чтобы с каблуком была моего роста. Когда женщина ниже меня, я её не могу воспринимать серьёзно, а в интимном плане вообще не нравится. Да и вообще, зачем нужны каблуки женщинам с нормальным ростом? Проблем со здоровьем мало что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема