Это действительно была шутка от парня или стоит опасаться теперь?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
не понятно что с вами он будет делать, ваще все запикали до непонятности
Гость
че у тебя подруг нет чтобы с ними это обсудить?
Гость
опиши где познакомились и как происходило всё
Гость
Сейчас выглядит как безобидная шутка, но в перспективе может перерасти в серьёзные ссоры.
Лучше серьёзно (без шуток) обсудите между собой, какие шутки позволительны, какие - нет.
Лучше серьёзно (без шуток) обсудите между собой, какие шутки позволительны, какие - нет.
Гость
это не шутка. Замахает он тебя своей ревностью
Царица Богиня
Скорее всего он бесноватый. Просто бесы под видом шуток правду говорят.
Гость
а че ж авторша молчит? потому что это опять текст разводка? тьфу. е*аьный форум.
Гость
Психопат.
Гость
Я не девочка, но он какой-то нервный. Это не любовь точно, а страсть. Страсть=владеть. Это хуевые отношения. И бабы такие есть. Мой совет не развивать такие отношения, пока тебя не грохнули. Вежливо и тихо спустить на нет, отморозится. Если будет преследовать - подключать друзей или родню. Какая-то ***.
Как вариант может еще он молодой и потому такой ***. Но после 25 это не нормально. Это такой характер-заебывать.
Как вариант может еще он молодой и потому такой ***. Но после 25 это не нормально. Это такой характер-заебывать.
Гость
Автор он не шутил, он агрессивное гуано, психопат. Уноси ноги пока не поздно. Такие, если поймут, что жертва влюбилась, но бросила сталкерить начнут
Гость
не шутит, просто выплеснулось то, чем он до краев переполнен и чем в дальнейшем будет отравлять вам жизнь, я бы не связывалась с таким
Гость
Это не нормально, даже в шутку. И он не парень, а взрослый мужик.
Гость
Ему точно 30? Детский сад какой-то... Автор, заблокируйте вы этого дурачину, нах вам такое Г надо?
Вот такими сообщениями и различными маленькими поступками начинаешь узнавать все негативные стороны парня. Продолжайте присматриваться и, если будет что то похожее - принимайте решение.
Гость
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я не девочка, но он какой-то нервный. Это не любовь точно, а страсть. Страсть=владеть. Это хуевые отношения. И бабы такие есть. Мой совет не развивать такие отношения, пока тебя не грохнули. Вежливо и тихо спустить на нет, отморозится. Если будет преследовать - подключать друзей или родню. Какая-то ***.
Вот и я думаю, что после 20 люди уже умнее должны становиться и такие вещи даже в 15 лет говорить ужасно
Гость
Да, вот и я не понимаю такого.
Вот даже не знаю, заблокировав его, не сделаю ли себе хуже?
Все же это не какой-то интернетный человек, а мы же встречаемся.
Вот даже не знаю, заблокировав его, не сделаю ли себе хуже?
Все же это не какой-то интернетный человек, а мы же встречаемся.
И неинадо ничего понимать. Тебе должно быть с ним хорошо и комфортно, а тебеинаоборот неприятно и страшно. Правильные выводы надо делать вовремя, а не тогда, когда руки отрублены или нос и ребра сломаны
Гость
Есть такие придурки, выдают под видом "шутки" . Если не пролезло, то ойойой, пошутил-пошутил. Но это "пошутил" будет пока вы не женаты, по сути, чужие друг другу. Так-не так, пошел на хэр. А вот когда женитесь, то его "шуточки" и смехуёчки вам будут в другом формате прилетать. Я бы задумалась ...
Гость
Добрый день, для начала нужно серьезно поговорить с ним, а там бросайте его, по статистике 70 % женщин страдает от побоев мужчин, надеюсь вы не хотите оказаться в этих 70 %
Гость
Добрый день, для начала нужно серьезно поговорить с ним, а там бросайте его, по статистике 70 % женщин страдает от побоев мужчин, надеюсь вы не хотите оказаться в этих 70 %
Я ему написала, что мне такое не нравится и никто еще мне такое не заявлял и уж тем более в реальности не делал.
Он типа это шутка и комплименты сыплет.
Я не знаю, что еще ему сказать.
Да мне честно неприятно это все
😁
Я ему написала, что мне такое не нравится и никто еще мне такое не заявлял и уж тем более в реальности не делал.
Да просто сказать:"Извини, у нас разное чувство юмора. Мне было не смешно и я не хочу больше с тобой встрчаться."
😁
И добавить:"Дело не в том, что ты пошутил, а в том, что ты мне не поверил в такой простой ситуации. Раз нет доверия, то и отношений быть не может."
Форум: Семья
Всего: 485 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?9 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны1 ответ
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей39 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку34 ответа
- Стоит ли мне выходить замуж?31 ответ
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Мой муж меня бросил с 4-я детьми18 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С парнем знакомы два месяца, секс был, нам 30. Отношения развиваются постепенно и вот он уехал в командировку на 5 дней.
Вчера просто измучил смс до полуночи, я честно сказала, что пошла спать, устала и на работу мне. А утром он прислал смс "что он мне не совсем верит, почему я так резко захотела спать и что за враньё будет меня ***"
Я в шоке, написала ему, что он офигел и мне такой не нужен парень. Он ответил, что шутит и комплименты, и перевёл тему.
А я сейчас не знаю что и думать, правда шутка или нет?!
Как быть, девочки?!