Мужики стали не нужны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
986 ответов
Последний —
Перейти
Nina777
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. И 80% разводов по инициативе женщин. Выводы сам осилишь или как?😄
Nina777
А мне-то зачем? У меня и по праву рождения много чего есть и заработано достаточно. Ты, дурачок, в 21 веке живешь, а всё какие-то дремучие мысли в голове. Если мд перечитал, то включи свой убогий мозг и немного анализируй информацию, иначе гoвнoм для всего женского рода и останешься
Там после мд надо детокс мозга делать в психушке😄
Иван Дулин
А мне-то зачем? У меня и по праву рождения много чего есть и заработано достаточно. Ты, дурачок, в 21 веке живешь, а всё какие-то дремучие мысли в голове. Если мд перечитал, то включи свой убогий мозг и немного анализируй информацию, иначе гoвнoм для всего женского рода и останешься
Очень рад за тебя. Но что-то вот слабо верится).
Nina777
Гость
Сообщение было удалено
ты еще примитивнее, чем казался вначале. Что ты выкручииваешься, как глист на сковородке? Разводятся с плохими. За хороших - держатся
Так то на самом деле современному человеку намного комфортнее быть одному/одной, чем абы с кем🤷🏻♂️
Никита
Ну если вам не нужны, так флаг вам в руки и барабан на шею. Нам же не жалко) Раздули тему из ничего по факту)
Гость
Да, стали не нужны. Даже здесь, на вумане, от них не продохнуть. Гонят их и с сайта, и из семьи ссаными тряпками, в отношения не хотят вступать с нищим мyжлoм, их в дверь они в окно. Прихожу сюда с женщинами пообщаться, мужикам косточки перемыть в женской компании, но они и в женские разговоры лезут, псы вонючие.
Я тоже хочу прежний вуман без мужиков. Особенно Новаякура, или как там его, дед с прип. ездью бесит больше всех. И ведь не выгонишь. Все ветки обсижены муж.лом. Мне интересно тут чисто женские проблемы обсуждать в любых сферах жизни. Даже опрос тут кто-то провел, сколько кому лет. Большинству 30-40. Ну нет здесь девственниц-моделей. Ну валите куда-нибудь уже поскорей. Подсказвваю, в Вк сидит вся молодежь ну и валите к ним уже. Здесь вам не рады
Гость
Я вот так читаю все это…
ОМП, вам не стыдно? Где ваша гордость? Вас тут откровенно шлют на ***, прогоняют и стебут.
Ну, не нужны вы даже тут. Смиритесь. Не позорьтесь, хватит тут аленить 🙈
ОМП, вам не стыдно? Где ваша гордость? Вас тут откровенно шлют на ***, прогоняют и стебут.
Гость
А можно жить с родителями, оставлять себе 35 и искать нормального мужика, который сам в состоянии оплачивать съемное жильё. Или снять комнату у какой-нибудь аккуратной доброй женщины за 5, если прям жить негде, так она ещё и пирогами накормит и приберется в общих местах. Сходиться с мужиком, чтобы съем пополам оплачивать это вообще за гранью. Машина на двоих тоже не то, женщина вкладывает половину и потом еще упрашивать должна, и зависеть от чужого желания и настроения. А если им в разные места на работу, или в одно место и разные графики? Яблоко раздора одна машина на двоих. Можно всё похуже, поменьше, постарее, но своё, личное. Короче, если мужик не улучшает жизнь женщины в материальном плане, он нафиг не нужен.
Вот тоже никак не пойму че так к съему жилья прицепились? Не всем, далеко не всем необходимо снимать жилье. С родителями жить лучше, дентги в семье остаются, а иногородние сотрудницы на работе многие снимали двушки-трешки напополам с подругой, сестрой, братом, с мамой наконец, еще 3 сотрудницы вместе работали и снимали треху. А уж с мужиком напополам ни за что бы не стала снимать. Это дно. И самооценка ниже плинтуса.
Гость
Хотим и что с того? Имеем мы в итоге таких как ты, живем с вами и строим семью. Созревают женщины быстрее для отношений, потому и разница в возрасте лет 5.
5 лет? Это много, 3 года норм. Или мужчина помладше. Полно знаю пар где мужчина младше и гораздо. Подруга замуж выходит, она старше его на 8 лет, а первый муж ее на 4 года был моложе. Мой папа на 5 лет младше мамы.
Nina777
Я тоже хочу прежний вуман без мужиков. Особенно Новаякура, или как там его, дед с прип. ездью бесит больше всех. И ведь не выгонишь. Все ветки обсижены муж.лом. Мне интересно тут чисто женские проблемы обсуждать в любых сферах жизни. Даже опрос тут кто-то провел, сколько кому лет. Большинству 30-40. Ну нет здесь девственниц-моделей. Ну валите куда-нибудь уже поскорей. Подсказвваю, в Вк сидит вся молодежь ну и валите к ним уже. Здесь вам не рады
Реально, хочется поговорить о женском и кругом это *** безумное со своим тупизмом, оскоблениями и откровенным бредом навязывается. Задрали вкрай тут, дегенераты
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nina777
Я вот так читаю все это…
Вот Вы мужчина, как я понимаю. Нормальным мужчинам реально может быть стыдно за поведение этих самцов на женском форуме. Похорище просто.
Гость
начинаем вывоз в лес
королев, богинь, принцес
будем резать, будем бить
на земле вам всем не жить
королев, богинь, принцес
будем резать, будем бить
на земле вам всем не жить
Гость
А откуда у молодого (допустим перспективного) достаток и деньги? У него это будет потом. И пока им не интересуются девушки. Им СРАЗУ подавай богатого. Вспоминается фильм "Москва слезам не верит" и фраза, чтобы стать генеральшей, надо замуж за лейтенанта выходить и помотаться с ним по гарнизонам. И ответ Людочки-:" Не хочу ждать! Мне нужно все и сразу!"
Ну, *** же тоже НЕ ХОЧЕТ ЖДАТЬ!!
Им подавай все и сразу, причем, красивую, ухоженную, интересную и все это--НАХАЛЯВУ((
Зачем мужик, если ты ОЧЕНЬ рискуешь всей своей жизнью, а с ним жизнь твоя лучше не становится, а наоборот, ещё и прибавляется масса ненужного тебе геморра?((
Им подавай все и сразу, причем, красивую, ухоженную, интересную и все это--НАХАЛЯВУ((
Зачем мужик, если ты ОЧЕНЬ рискуешь всей своей жизнью, а с ним жизнь твоя лучше не становится, а наоборот, ещё и прибавляется масса ненужного тебе геморра?((
Гость
Никого твой сын не возьмёт на содержание. Неудачник это как болезнь, передающаяся по наследству. У тебя же денег нет ни на нормальное образование, ни за здоровьем ребёнка ты нормально не следил, сам ты без зубов и с гастритом. Что вообще твой ребенок видел кроме бардака, баланды, обносок и стремной невзыскательной бабищи, какой у тебя сын вырастет? Точно такой же нищий отброс как и ты.
Забавно, почему вы думаете, что я нищий? У меня довольно высокий доход по меркам РФ, а уж по меркам моего города особенно. Потому что я не хочу сажать себе на шею никчемную амебу что ли? Так это не из за нехватки денег, брезгливо просто
Гость
Вы наверное, уже в солидном возрасте и не знаетте современных реалий постороения бизнеса. Онлайн бизнес это не ларек с шоколадками открывать, там все четко можно просчитать. Делают это специально обученные люди с опытом. Да и не онлайн тоже просчитывается вся стратегия спецами
Я в солидном возрасте, но как раз таки про онлайн бизнес знаю много, поскольку у меня жена этим занималась. Никакие специально обученные люди проблемы вашего бизнеса решать не будут, тем более сверхурочно. Да, могут сделать определенную работу за определенные деньги, например сайт, но и только. Без профессионального руководства любой бизнес быстро пойдет ко дну
Девственник 40+
А вы думаете в 20 веке мужики были кому-то нужны? Я от десятков женщин старшего поколения, в том числе от родственниц, слышал одни и те же высказывания о том, что они вышли замуж только потому, что не хотелось идти вкалывать на завод, чтобы побыстрее уйти от родителей попрекавших дармоедством и при этом нагружавших домашними обязанностями, и еще потому, что общество давило на женщин, на незамужних и на бездетных смотрели косо. Противоположный пол любят только мужчины, женщины мужчин не любят но терпят, терпят потому, что им нужны забота, защита и пропитание. Я еще со школьных лет замечал, что от всех женщин веет какой-то необъяснимой враждебностью к мужчинам. Но причина этого довольно простая: этот мир был и остается андроцентричным, где мужчина — это человек №1, а женщина – №2. Точно так же как обычные люди ненавидят богатых и власть имущих, так и все женщины испытывают неприязнь и ненависть к мужчинам как к классу.
Ирина
А вы думаете в 20 веке мужики были кому-то нужны? Я от десятков женщин старшего поколения, в том числе от родственниц, слышал одни и те же высказывания о том, что они вышли замуж только потому, что не хотелось идти вкалывать на завод, чтобы побыстрее уйти от родителей попрекавших дармоедством и при этом нагружавших домашними обязанностями, и еще потому, что общество давило на женщин, на незамужних и на бездетных смотрели косо. Противоположный пол любят только мужчины, женщины мужчин не любят но терпят, терпят потому, что им нужны забота, защита и пропитание. Я еще со школьных лет замечал, что от всех женщин веет какой-то необъяснимой враждебностью к мужчинам. Но причина этого довольно простая: этот мир был и остается андроцентричным, где мужчина — это человек №1, а женщина – №2. Точно так же как обычные люди ненавидят богатых и власть имущих, так и все женщины испытывают неприязнь и ненависть к мужчинам как к классу.
Все верно.
Иван Дулин
Вот взяла и свалила. Будете так говорить, мы вообще этот форум захватим 😁
Иван Дулин
Иван Дулин
Вот тоже никак не пойму че так к съему жилья прицепились? Не всем, далеко не всем необходимо снимать жилье. С родителями жить лучше, дентги в семье остаются, а иногородние сотрудницы на работе многие снимали двушки-трешки напополам с подругой, сестрой, братом, с мамой наконец, еще 3 сотрудницы вместе работали и снимали треху. А уж с мужиком напополам ни за что бы не стала снимать. Это дно. И самооценка ниже плинтуса.
Ты своего мужчину должна обеспечивать полностью. Машину новую подарить. Кормить его, подарки дарить. Иначе на фиг ты нужна? 😁
Ну как, нравится?
Ну как, нравится?
Иван Дулин
Вот Вы мужчина, как я понимаю. Нормальным мужчинам реально может быть стыдно за поведение этих самцов на женском форуме. Похорище просто.
Я тебе уже писал выше, что большинство заходит сюда поднять себе настроение от вашей логики и писанины). Читая этот форум, просто невозможно не смеяться. Любая комедия отдыхает!
Гость
5 лет? Это много, 3 года норм. Или мужчина помладше. Полно знаю пар где мужчина младше и гораздо. Подруга замуж выходит, она старше его на 8 лет, а первый муж ее на 4 года был моложе. Мой папа на 5 лет младше мамы.
Не удивительно, что разводов много. Проснется утром муж, а у него жена - курага, уродливая такая.
Иван Дулин
Ну, *** же тоже НЕ ХОЧЕТ ЖДАТЬ!!
Ну сколько можно? Озвучивание сразу цену и не будет вопросов.
Сколько тебе денег надо дать, или потратить, чтобы не на халяву было?
Сколько тебе денег надо дать, или потратить, чтобы не на халяву было?
Иван Дулин
Забавно, почему вы думаете, что я нищий? У меня довольно высокий доход по меркам РФ, а уж по меркам моего города особенно. Потому что я не хочу сажать себе на шею никчемную амебу что ли? Так это не из за нехватки денег, брезгливо просто
А у них уже по шаблону, если мужика тут видят, сразу нищук, козёл, импотент, старик, ну и все такое). Как же смешно с них 🙂
Следующая тема
Если бы девушкам так нужны были отношения и брак, то они бы за себя платили бы. Врубили бы ту самую "дэмку" на крайний случай.
Но никто не хочет отношений с абы кем, все хотят надёжного, красивого и при деньгах. Иначе бы разбирали всех мужиков.
Но ценность мужика сама по себе стала не то чтобы нулевой, она уже ушла в минус.