Ооо развонялась....дряхлая. Какой такой возраст? Я моложе твоих сыновей
Давай земельку покупай, пора уже приобщаться.
Земли купила . Вот думаю : может , пора продавать ? Хочешь , тебе продам . Есть 4 ляма $ ?))
Анфиска
[1061467176]
Сияние, пшла аон, надоела де-билка старая. Хотя все тут говорят, что ты солевой дед, может и так.
Во всяком случае дурное ты.
Люблю тупых тёлок и котиков
[3282443274]
я давно ни с кем не знакомлюсь, потому что содержать никого не собираюсь
даша
[2984244993]
Алексей
Конечно не буду бросать, но почему женщина должна жить за счёт мужчины?
Потому что женщина занимается домом и детьми, ей физически тяжело быть домохозяйкой и в тоже время пахать на работе как лошадь. Поэтому мужчина должен больше работать и зарабатывать побольше, женщина меньше, потому что у нее ребенок и домашние дела.
Как минимум 95% всех мужчин знакомятся без желания содержать. Большинство мужчин способных содержать, тоже не знакомятся с целью содержать. Это не входит в круг желаний, интересов, им это не нужно.
Если она показала себя с хорошей стороны, проверена временем, некоторые мужчины соглашаются содержать, достойных по себе.
Знакомятся с целями содержать, как правило мужчины 40+, ищущие себе в спутницы 20+. Или другой пример во внешности, он страшен, она красива, оба почти ровестники. Вот они готовы содержать изначально. Или другая сопостовимая, существенная разница.
Гость
[4049549724]
Стрекоза
Не надо искать от мужчины никакого содержания. Кто платит, тот и музыку заказывает, так что это большое поле для манипуляций и абьюза. Деньги должны быть свои. Лучше уж работать, но свободной быть
Если есть свои деньги, зачем тогда нищий мужик?
Гость
[4049549724]
Алексей
Содержать можно только женщину в декрете, в остальное время пусть работает
Поэтому ты до сих пор девственник
Гость
[4049549724]
Анфиска
Ахааа, автор, красава!🤘
🤟
Гость
[4049549724]
Monika
КТо ж вам такую архаику привил
Матриархат фореве. Хочешь женщину значит плати.
Гость
[4049549724]
Trigger
Мне то не рассказывай . С кем ты и как... -это ж даже писать неприлично ... А ты тут решила прЫнцессу изображать ? Уже пиши ( как обычно ) " ищу заботливого извращенца " .)) Или еще и с памятью бЯда ?
Нищуха, иди обслуживай нищего
Гость
[4049549724]
Алексей
Ты про себя что ли?
Про тебя
Гость
[4049549724]
Shakur
Не сладкая у тебя жизнь.
А супер сладкая. Завидуй молча
Гость
[4049549724]
Shakur
Вот тебе и платит редакция по тыще в день за клепание однообразных срачевых тем,богатейка ты наша.
Ага . Только по ночам выползать решила ? Чтоб не прищучили тебя ? Нет у тебя ни денег , ни прав .. Беги обратно в нору прячься ))
Гость
[4049549724]
Trigger
Ага . Только по ночам выползать решила ? Чтоб не прищучили тебя ? Нет у тебя ни денег , ни прав .. Беги обратно в нору прячься ))
Опять ты по себе судишь, ты нищая и бесправная старая бабка, дававшая по молодости бесплатно. У меня есть деньги и права и вылажу я когда хочу и кула хочу.
Гость
[4049549724]
Sinless Enlightener
Очередной скулеж тупой грязи. Старайся лучше.
Ты то тут при чем😄
Лысый шланг
[1259896926]
ты инвалид чтобы тебя содержать или бабка 80-летняя?
Гость
[4049549724]
Лысый шланг
ты инвалид чтобы тебя содержать или бабка 80-летняя?
Я женщина и мужчины должны меня содержать по половому признаку.
Гость
[3446439634]
Гость
Ну,как говорится "мечтай в одну руку С РИ в другую,потом посмотри какая быстрее заполнится". Не забывай ещё по десятку однообразных тем Эври дей штамповать как тебе все должны и какая ты богачка.