Ссоры были из-за того что его небывало дома, каждый день да через день в мужской компании с " братьями ", не помогал совсем... Я работаю до 20ч (просила встретить, что бы быстрее добраться до дома), т.к я приезжала домой только в 21:20(30), а ещё домашние обязанности приготовить ему, постирать одежду на работу и т.д.. он отвечал что с друзьями в гараже и ему некогда! Просила со мной время провести, рыбалка, шашлыки и многое другое... Просто вместе, без друзей
Он с ней меньше месяца, любит он её или нет сказать не может... Я предложила всё вернуть
он ответил: ты ж сама говорила что люди не меняются,
я сказала: для этих отношений мы оба будем меняться и мне тоже есть в чём меняться!
от ответил : а как я по твоему должен её бросить? просто так с ничего
Я пыталась ему объяснить что он с не меньше месяца и сейчас на кону наши 5 лет отношений... Сказала что бы он определился, что для него важнее и вот его ответ "мне завтра на сутки, я обдумаю все и НАПИШУ после суток"..
Я так понимаю ответ будет не в мою пользу.
Я ещё спросила сказал ли он о том что был всю ночь со мной и сейчас тоже?
он ответил: нет, а ты хочешь сказать?
я ответила: нет, мне это зачем?
Она всё это время ему звонила, а он скидывал..
Ко всему этому снова меня обнял.
+ у него в машине куча её вещей! Браслетик, это типо оберег и какие то игрушки маленькие.. А с другой стороны окна сердечко нарисовано и в нём поцелуйчик.....