Были в отношениях 6 лет...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
208 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
когда мы расстались с девушкой, 7 лет знакомы, 5 лет прожили вместе. разошлись из-за того, что она меня не уважали и не ценила, банально пользователь тем что я вкладывал в нее... я год отходил, а она уже через пару месяцев нового мужика завела
. так вот я нашел себе чем отвлечься и стало легче, а сейчас вижу что она на сайтах знакомств сидит. пусть сидит, так и до пенсии будет сидеть
. так вот я нашел себе чем отвлечься и стало легче, а сейчас вижу что она на сайтах знакомств сидит. пусть сидит, так и до пенсии будет сидеть
М и Ж по-разному смотрят на многое
иногда это оправданно, а иногда вовсе нет
иногда это оправданно, а иногда вовсе нет
Непсихолог
Да... Только это он говорит что он был в абьюзивных отношениях.. Ласки не хватало, любви и заботы! А я каждый день ели ноги с работы тащила, готовила, убиралась, а он с друзьями отдыхал в это время
этот М не повзрослел
и не готов к браку
от слова совсем
пусть гуляете... а вам надо избавляться от любовной зависимости!
5 стадий проживания горя
и не готов к браку
от слова совсем
пусть гуляете... а вам надо избавляться от любовной зависимости!
5 стадий проживания горя
Непсихолог
Мне все говорят что вернётся... Но пока у него нет желания, с ней наверное лучше... Человек не может стать таким родным меньше чем за месяц! Болно осознавать что он находится с ней... Просто он говорит "я поставил точку" и в то же время "а что я сейчас могу сделать? просто бросить её без повода?" и в тоже время обнимает меня... Я уже уходила в запой, не помогло! Стоит только из него выйти и сразу мысли о нём! Я понимаю, что он один из самых близких и родных мне людей, он тот кого я люблю и он тот кому я отдавала всю себя! Последний месяц действительно был тяжёлый! У меня стресс из-за новой работы, учёба и все домашние обязанности на мне...
Завра он скажет свой ответ, НО каким он будет? Или же опять отмолчится как и до этого...
Завра он скажет свой ответ, НО каким он будет? Или же опять отмолчится как и до этого...
вы тягловая лошадь?!!
то что вы описываете не нормально
зачем вы стали ему мамкой?
он маленький мальчик!!!
то что вы описываете не нормально
зачем вы стали ему мамкой?
он маленький мальчик!!!
Гость
и чем психиатр поможет ей? таблетками накачает и фсе...
он ей мужика не вернет и как строить отношения тоже не научит.
этим поведенческая психотерапия занимается
автор, а из-за чего конкретно ссоры были у вас?
Ссоры были из-за того что его небывало дома, каждый день да через день в мужской компании с " братьями ", не помогал совсем... Я работаю до 20ч (просила встретить, что бы быстрее добраться до дома), т.к я приезжала домой только в 21:20(30), а ещё домашние обязанности приготовить ему, постирать одежду на работу и т.д.. он отвечал что с друзьями в гараже и ему некогда! Просила со мной время провести, рыбалка, шашлыки и многое другое... Просто вместе, без друзей
Гость
и чем психиатр поможет ей? таблетками накачает и фсе...
Как-то раз предложила шашлыки, он сказал что едет в гараж к ребятам... Приехал и привёз несколько кусочков! Неприятно конечно, но и такое бывало... А последний месяц я просто замолчала, даже ничего не говорила на его выходки...
Непсихолог
Просто я очень сильно хотела быть рядом с ним... Он гулял без меня обычно "мужская компания", а я думала что "семья" это когда два человека хотят быть везде вместе и совместный отдых тоже не исключение! А так я дома, а он гуляет
вы не были семьей
он не был мужем
а вы в уме вышли за него взамуж и тягали на своих плечах все-ВСЕ
и разумеется у вас приклбчился нервный срыв
если парень не дарит цветов то нафига такой парень?!!
он не был мужем
Гость
вы не были семьей
он не был мужем
он не был мужем
Нервный срыв был, это действительно так! Я просто замолчала впервые в жизни... До этого я хотя бы говорила и ругалась по поводу того что мне не нравится... Он отвечал "я услышал, я понял, больше так не буду" и снова такая же ситуация... А сейчас он говорит "почему нам нельзя было так раньше поговорить?", а я говорила и не раз прям как попугай... Но вот результат
Непсихолог
Нет! Уж поверьте я нестрашная!!!Ситуация следующая: в какой-то момент начал пропадать с друзьями, и месяц его не было дома! Приходил только поспать, поесть и помыться. Начались ссоры! Дома всегда было убрано, он хорошо одетый и чистый, кушать наготавливала, и на работу всегда по 9-10 контейнеров было собрано. При всём том, что он мне не помогал, даже с работы встретить не мог, т.к. был с друзьями! Раньше у меня была работа из дома, было время всем заниматься, но не хватало денег, и вот когда уволилась и устроилась на работу с другим графиком, всё свалилось на мои плечи, я поняла, что так не годится. При всём том, что я не только работаю, но и учусь. За квартиру платила я, он оплачивал продукты (но это 10-12 т. в месяц, я очень экономный человек и для себя ничего не просила), что касается ремонта, так это отдельный диалог.. Он не хотел его просто делать! Я сама обои где-то подклею, обновлю что-то. Тоже не хватало внимания, понимания и заботы.. Предлагала отдых вместе, шашлык, рыбалка и т.д... Он говорил либо погода плохая, либо устал! Но стоило позвонить друзьям, он уезжал, а меня оставлял дома, ибо это мужская компания. Была даже такая ситуация поехал как-то на футбол с другом в Москву, я сказала что тоже хочу и мне ответили "у него девушка ревнует"! Уехал в 9ч утра, а в 16ч был матч и только на следующий день в 6ч утра вернулся...
Уж поверьте!!! Я нестрашная и т.д... Просто у меня приоритет на семью и я домашний человек.
Уж поверьте!!! Я нестрашная и т.д... Просто у меня приоритет на семью и я домашний человек.
вы ведете себя как терпила
от и до
не постигаю
во что там влюблятся было этот человек вас использовал!
от и до
не постигаю
Нервный срыв был, это действительно так! Я просто замолчала впервые в жизни... До этого я хотя бы говорила и ругалась по поводу того что мне не нравится... Он отвечал "я услышал, я понял, больше так не буду" и снова такая же ситуация... А сейчас он говорит "почему нам нельзя было так раньше поговорить?", а я говорила и не раз прям как попугай... Но вот результат
Ну так и радуйся что отвязался такой, или хочешь так вмю жизнь продить, тащить все на себе, а он по друзьям. Еще неизвестно там друзья или бабы.
Гость
вы ведете себя как терпила
от и до
не постигаю
от и до
не постигаю
Изначально было всё хорошо, а уже потом появились друзья... Друзья которые ни куда не делись и сейчас.. Постоянные сборы выпить и т.д... Даже обговаривали что там допустим выпьет 1-2 бутылочки пива, а он приходил пьяный в стельку... Я ночами не спала, хоть и на работу! Дело в том что когда он выпьет, его могло начать тошнить, а он даже не проснётся! Я переживала... Когда он болел, я была рядом! Был момент даже когда я заболела и у меня отказывала почка, после ссоры он ушёл и ни разу не спросил как я... А я в этот момент думала доживули хотя бы до приезда скорой и переживала куда он ушёл
Гость
Ну так и радуйся что отвязался такой, или хочешь так вмю жизнь продить, тащить все на себе, а он по друзьям. Еще неизвестно там друзья или бабы.
Последний месяц где он был я уже и не знаю, сама начинаю сомневаться что с друзьями! Но там были очень хорошие ребята и девушка на машине иногда ездила и скидывала мне фото как они что там
Гость
когда мы расстались с девушкой, 7 лет знакомы, 5 лет прожили вместе. разошлись из-за того, что она меня не уважали и не ценила, банально пользователь тем что я вкладывал в нее... я год отходил, а она уже через пару месяцев нового мужика завела
откуда знаешь что она на сз? следишь за ней?
Гость
Нет! Уж поверьте я нестрашная!!!Ситуация следующая: в какой-то момент начал пропадать с друзьями, и месяц его не было дома! Приходил только поспать, поесть и помыться. Начались ссоры! Дома всегда было убрано, он хорошо одетый и чистый, кушать наготавливала, и на работу всегда по 9-10 контейнеров было собрано. При всём том, что он мне не помогал, даже с работы встретить не мог, т.к. был с друзьями! Раньше у меня была работа из дома, было время всем заниматься, но не хватало денег, и вот когда уволилась и устроилась на работу с другим графиком, всё свалилось на мои плечи, я поняла, что так не годится. При всём том, что я не только работаю, но и учусь. За квартиру платила я, он оплачивал продукты (но это 10-12 т. в месяц, я очень экономный человек и для себя ничего не просила), что касается ремонта, так это отдельный диалог.. Он не хотел его просто делать! Я сама обои где-то подклею, обновлю что-то. Тоже не хватало внимания, понимания и заботы.. Предлагала отдых вместе, шашлык, рыбалка и т.д... Он говорил либо погода плохая, либо устал! Но стоило позвонить друзьям, он уезжал, а меня оставлял дома, ибо это мужская компания. Была даже такая ситуация поехал как-то на футбол с другом в Москву, я сказала что тоже хочу и мне ответили "у него девушка ревнует"! Уехал в 9ч утра, а в 16ч был матч и только на следующий день в 6ч утра вернулся...
У тебя нет приоритетов ни на что. Если был бы приоритет, то сначала бы разобралась в себе, своих приоритетах и жизненных ценностях. Если тебя не устраивает такой мужчина рядом - то берешь и уходишь от него. Люди смерть близких могут пережить, а уж расставание с очередным "ахарем" уж и подавно.
Гость
Нужно просто взять всю любовь, что есть к нему, и направить на себя.
Гость
У тебя нет приоритетов ни на что. Если был бы приоритет, то сначала бы разобралась в себе, своих приоритетах и жизненных ценностях. Если тебя не устраивает такой мужчина рядом - то берешь и уходишь от него. Люди смерть близких могут пережить, а уж расставание с очередным "ахарем" уж и подавно.
Знаете да, меня что-то не устраивало.. НО! Я считаю что можно всё исправить вместе!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, любит он вас, а все эти браслетики, игрушки в машине, сердечки нарисованные- это всё видимость, чтобы вы приревновали.
Больше не звони ему, сделай паузу, возьми себя в руки, заставь себя жить и не страдать, вконце концов, если есть возможность -уйди в загул с подругами. Через дней 5 сам придёт, вспомнишь меня.
Детка, хвост пистолетом!🌸
Больше не звони ему, сделай паузу, возьми себя в руки, заставь себя жить и не страдать, вконце концов, если есть возможность -уйди в загул с подругами. Через дней 5 сам придёт, вспомнишь меня.
Детка, хвост пистолетом!🌸
На фиг вам такой, который приходит к вам только нагулявшись???? Совсем себя женщины не ценят, за любые штаны держаться, как клещи
Гость
Автор, счастье не в чистой квартире и контейнерах на работу - как было бы все легко, если только в них.
Он тебе давно показывал, что ты ему не интересна, но нет, ты слышишь только себя
Он тебе давно показывал, что ты ему не интересна, но нет, ты слышишь только себя
Гость
Автор, счастье не в чистой квартире и контейнерах на работу - как было бы все легко, если только в них.
Он мне каждый день говорил "люблю тебя" , при последней встрече было видно слёзы и дрожь. Это же не просто так
Маман продавщицы из Пятёрочки
На фиг вам такой, который приходит к вам только нагулявшись???? Совсем себя женщины не ценят, за любые штаны держаться, как клещи
Любовь зла, полюбишь и козла.
Но если по чесноку, прочитав все комментарии автора, я- расстроилась вконец.
Вывод сделала- парень он жестокий, тем более стал выпивать и приходить в стельку, а это не есть хорошо.
Такое впечатление, будто автор не его девушка, а исполняет роль мамы. Чаще всего, от таких "мам", мужчины уходят, им становится скучно. Матерей в компанию к своим друзьям не приглашают.
Вывод сделала- парень он жестокий, тем более стал выпивать и приходить в стельку, а это не есть хорошо.
Такое впечатление, будто автор не его девушка, а исполняет роль мамы. Чаще всего, от таких "мам", мужчины уходят, им становится скучно. Матерей в компанию к своим друзьям не приглашают.
Это 6 лет грязного обмана и траха! Где ваши родители были ????что дают так дурачить дочь .. проблема еще остро кроется в этом .. родители ,мамаши ,отцы или отчимы ,да никто нормально не относятся к детям .. за то еще советуют другим родить .. сам блть *** ,не воспитали ,ни долюбили ,ни жилья ,ни образования не дали ..
А потом такие девочки ,дкмают что урода завтраки 6 лет ..и трах регулярнный ,это норм
А потом такие девочки ,дкмают что урода завтраки 6 лет ..и трах регулярнный ,это норм
Гость
Любовь зла, полюбишь и козла.
Мне психолог сказал примерно тоже самое что и Вы! Он сказал что я в роли мамы была... Он как ребёнок делает что хочет, а я решаю все вопросы! 🥺 видимо во мне он женщины не видел, поэтому и думал что я сама всё решу
Непсихолог
он просто неповзрослел
он маленький мальчик
от такого надо бежать сверкая пятками
перекреститесь!!!
он маленький мальчик
от такого надо бежать сверкая пятками
перекреститесь!!!
Непсихолог
Изначально было всё хорошо, а уже потом появились друзья... Друзья которые ни куда не делись и сейчас.. Постоянные сборы выпить и т.д... Даже обговаривали что там допустим выпьет 1-2 бутылочки пива, а он приходил пьяный в стельку... Я ночами не спала, хоть и на работу! Дело в том что когда он выпьет, его могло начать тошнить, а он даже не проснётся! Я переживала... Когда он болел, я была рядом! Был момент даже когда я заболела и у меня отказывала почка, после ссоры он ушёл и ни разу не спросил как я... А я в этот момент думала доживули хотя бы до приезда скорой и переживала куда он ушёл
милая девушка!
вам надо головушку пролечить у психотерапевта
вы терпила
избавляйтесь от этого поведения
вам надо головушку пролечить у психотерапевта
вы терпила
избавляйтесь от этого поведения
Гость
Это 6 лет грязного обмана и траха! Где ваши родители были ????что дают так дурачить дочь .. проблема еще остро кроется в этом .. родители ,мамаши ,отцы или отчимы ,да никто нормально не относятся к детям .. за то еще советуют другим родить .. сам блть *** ,не воспитали ,ни долюбили ,ни жилья ,ни образования не дали ..
Мне родители дали всё! У меня полноценная семья! Не надо на них наговаривать... У меня своя квартира (благодаря родителям), получаю высшее юридическое образование (10 месяцев осталось) и работаю продавцом у родителей в магазине за хорошую зарплату! Просто я неизбалованный человек, если я люблю человека то люблю... Мои родители 28 лет вместе, всякое бывало ! Но мой папа никогда не отворачивался, как и мама... Я хотела просто семью и такую же крепкую любовь! Мама и папа меня сейчас поддерживают, хоть и говорят что нет смысла унижаться перед человеком который так себя повёл! Они говорят что наверняка эта девушка появилась давно, просто я не хочу в это верить... Я верю ему, как самой себе.. Дура? Да! Но вот такой я человек! И возможно прощу, если придёт
Непсихолог
выдохните
спросите у своего тела чего бы хотелось
спросите у своих эмоций чего бы хотелось
спросите у своих мозгов чего надо сделать вам для вас же
отдохните! погуляйте!
сядьте и напишите список 100 желаний
потом еще погуляйте)
съездите загород) или к подруге в гости)
на его звонки и смс не отвечайте!
потом идите к психологу клиническому или психотерапевту с медицинским образованием
потом пишите портрет нового М своей мечты
отдохните! погуляйте!
потом еще погуляйте)
потом идите к психологу клиническому или психотерапевту с медицинским образованием
Маман продавщицы из Пятёрочки
Мне психолог сказал примерно тоже самое что и Вы! Он сказал что я в роли мамы была... Он как ребёнок делает что хочет, а я решаю все вопросы! 🥺 видимо во мне он женщины не видел, поэтому и думал что я сама всё решу
Моя подруга тоже мамой была своему мужу, я её не раз предупреждала, что всё закончится не добром. Он всё таки ушёл от неё, в глаза смотрел слезно со словами- ты прекрасная хозяйка, хороший друг, но ты мне была всегда мамой.
Хотя, с мамами же не спят.
Не стоит растворяться полностью в мужчине, не стоит.
Непсихолог
Моя подруга тоже мамой была своему мужу, я её не раз предупреждала, что всё закончится не добром. Он всё таки ушёл от неё, в глаза смотрел слезно со словами- ты прекрасная хозяйка, хороший друг, но ты мне была всегда мамой.
многих девочек воспитывают так что мол надо заботится о других
но не о себе
вот они и впахивают узаботившись
а парней наоборот мол все ему-Ему-ЕМУ с детства
и они наоборот привыкают принимать подачки от Ж
в итоге и Ж неудовлетворены
и М
но не о себе
вот они и впахивают узаботившись
а парней наоборот мол все ему-Ему-ЕМУ с детства
и они наоборот привыкают принимать подачки от Ж
в итоге и Ж неудовлетворены
и М
Непсихолог
Как-то раз предложила шашлыки, он сказал что едет в гараж к ребятам... Приехал и привёз несколько кусочков! Неприятно конечно, но и такое бывало... А последний месяц я просто замолчала, даже ничего не говорила на его выходки...
ну так вы закончили уже эти отношения и вышли из них
и слава богу!
какие планы на лето у вас?)
куда в отпуск?
и слава богу!
какие планы на лето у вас?)
куда в отпуск?
Гость
За 6 лет так и не женился, а она хочет чего-то там еще возвращать. Капец...
Гость
выдохните
отдохните! погуляйте!
потом еще погуляйте)
отдохните! погуляйте!
потом еще погуляйте)
Он и был мужчиной моей мечты! Сейчас меня вытягивает только сестра, но и она не надолго.... Она с другого приезжает
Следующая тема
Он с ней меньше месяца, любит он её или нет сказать не может... Я предложила всё вернуть
он ответил: ты ж сама говорила что люди не меняются,
я сказала: для этих отношений мы оба будем меняться и мне тоже есть в чём меняться!
от ответил : а как я по твоему должен её бросить? просто так с ничего
Я пыталась ему объяснить что он с не меньше месяца и сейчас на кону наши 5 лет отношений... Сказала что бы он определился, что для него важнее и вот его ответ "мне завтра на сутки, я обдумаю все и НАПИШУ после суток"..
Я так понимаю ответ будет не в мою пользу.
Я ещё спросила сказал ли он о том что был всю ночь со мной и сейчас тоже?
он ответил: нет, а ты хочешь сказать?
я ответила: нет, мне это зачем?
Она всё это время ему звонила, а он скидывал..
Ко всему этому снова меня обнял.
+ у него в машине куча её вещей! Браслетик, это типо оберег и какие то игрушки маленькие.. А с другой стороны окна сердечко нарисовано и в нём поцелуйчик.....