Нет! Уж поверьте я нестрашная!!!Ситуация следующая: в какой-то момент начал пропадать с друзьями, и месяц его не было дома! Приходил только поспать, поесть и помыться. Начались ссоры! Дома всегда было убрано, он хорошо одетый и чистый, кушать наготавливала, и на работу всегда по 9-10 контейнеров было собрано. При всём том, что он мне не помогал, даже с работы встретить не мог, т.к. был с друзьями! Раньше у меня была работа из дома, было время всем заниматься, но не хватало денег, и вот когда уволилась и устроилась на работу с другим графиком, всё свалилось на мои плечи, я поняла, что так не годится. При всём том, что я не только работаю, но и учусь. За квартиру платила я, он оплачивал продукты (но это 10-12 т. в месяц, я очень экономный человек и для себя ничего не просила), что касается ремонта, так это отдельный диалог.. Он не хотел его просто делать! Я сама обои где-то подклею, обновлю что-то. Тоже не хватало внимания, понимания и заботы.. Предлагала отдых вместе, шашлык, рыбалка и т.д... Он говорил либо погода плохая, либо устал! Но стоило позвонить друзьям, он уезжал, а меня оставлял дома, ибо это мужская компания. Была даже такая ситуация поехал как-то на футбол с другом в Москву, я сказала что тоже хочу и мне ответили "у него девушка ревнует"! Уехал в 9ч утра, а в 16ч был матч и только на следующий день в 6ч утра вернулся...
Уж поверьте!!! Я нестрашная и т.д... Просто у меня приоритет на семью и я домашний человек.
Он с ней меньше месяца, любит он её или нет сказать не может... Я предложила всё вернуть
он ответил: ты ж сама говорила что люди не меняются,
я сказала: для этих отношений мы оба будем меняться и мне тоже есть в чём меняться!
от ответил : а как я по твоему должен её бросить? просто так с ничего
Я пыталась ему объяснить что он с не меньше месяца и сейчас на кону наши 5 лет отношений... Сказала что бы он определился, что для него важнее и вот его ответ "мне завтра на сутки, я обдумаю все и НАПИШУ после суток"..
Я так понимаю ответ будет не в мою пользу.
Я ещё спросила сказал ли он о том что был всю ночь со мной и сейчас тоже?
он ответил: нет, а ты хочешь сказать?
я ответила: нет, мне это зачем?
Она всё это время ему звонила, а он скидывал..
Ко всему этому снова меня обнял.
+ у него в машине куча её вещей! Браслетик, это типо оберег и какие то игрушки маленькие.. А с другой стороны окна сердечко нарисовано и в нём поцелуйчик.....