Как понравится девушке если ты полный парень?
Как понравится девушке если ты полный парень, мне 25 лет, работа есть, зарплата приличная, должность хорошая. Сам по себе я очень добрый и любящий человек, готов все отдать ради любимой. Но не кому не нравлюсь из-за своей полноты, вешу 125 кг при 184 рост, конечно очень прилично, внешность у меня нормальная, не урод. В свое время когда был тяжелый период, заедал стресс и поэтому набрал сильно плюс ковид сыграл свою роль, сейчас я в норме, перестал много жрать. Нг похудеть никак не удастся, диеты не помогают, спортом заниматься, не хочется себя изнурять в спортзалах и мучиться после работы, все таки хочется прийти домой погулять с собакой, поболтать с мамой, посмотреть кино а не это все. Плюс из-за перенесенной несколько раз грыжи не могу много бегать, и вообще не люблю я спорт, кто будет говорить что я жирный лентяй, идите лесом. Если бы я был лентяй в бы сидел на маминой шее всю жизнь, а я работаю зарабатываю. Помогаю родителям. Я нормальный человек просто не хочу заниматься спортом и все, с гормонами все в порядке у меня. Диеты не помогают, а спорт мне не интересен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
зачем? роли в жизни он не играет никакой, любой диплом дает только право занимать должность, а вот ума он ни разу не добавляет. потому, кстати, среди реально успешных людей очень мало отличников и "краснодипломников" - зубрежка в жизни не помогает.
Гость
годня, 21:48
Гость
Гордится Можно Красным Дипломом
можно. а в чем его ценность для найти жениха? или невесту?
эта бумажка и при устройстве на работу сегодня имеет весьма сомнительную ценность, а в личной жизни вообще никак не котируется. ну есть оно и есть, поздравляю со званием "Одинокая Зубрилка", сверли дырку для ордена.
Автор Красавица 100% написала. Вам Нравится?
Гость
эта бумажка и при устройстве на работу сегодня имеет весьма сомнительную ценность, а в личной жизни вообще никак не котируется. ну есть оно и есть, поздравляю со званием "Одинокая Зубрилка", сверли дырку для ордена.
Гость
годня, 21:48
Гость
Гость
не трудись, я на этой помойке не зарегистрирован. ))
Гость
Автор Тут Институт Никто Не Может Окончить
Гость
Автор Те кто не Может Окончить Институт гордятся тем чё Качёк
Гость
Автор О Чём Общаться С Красавицами? Ты Деградируешь и уйдёшь Если Сможешь.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор тебе Девушка Иди...отка нужна? Тогда Стань Качаться.
Гость
Гость
[3651221397]
Сегодня, 22:08
Гость
Вы хоть институт окончите
два "окончил". второй нужен был для продвижения по карьере. третий уже поздно, извини, да и не нужен. что еще вякнешь?
Качёк Карьерист
[3651221397]
Сегодня, 22:08
Гость
Вы хоть институт окончите
два "окончил". второй нужен был для продвижения по карьере. третий уже поздно, извини, да и не нужен. что еще вякнешь?
Качёк Карьерист
Гость
Гость
Автор Качкам девахам качкам парням Чё то не НРавятся Красный Диплом
Гость
Гость
[3651221397]
Сегодня, 22:46
Гость
он не сексуальный!))))
Автор Ты Через 6-8 лет )))))))))))
[3651221397]
Сегодня, 22:46
Гость
он не сексуальный!))))
Автор Ты Через 6-8 лет )))))))))))
Гость
Автор давай общаться
Гость
Гость
[3651221397]
Сегодня, 23:00
Гость
Вы чё то Окончили? )))))))
ты дебилко?
Автор 100% Красавица пишет. Познакомься
[3651221397]
Гость
ты дебилко?
Автор 100% Красавица пишет. Познакомься
Гость
Гость
[3651221397]
Гость
ты дебилко?
Красавица 100% Автор Познакомься
[3651221397]
Гость
ты дебилко?
Красавица 100% Автор Познакомься
Гость
Автор в общем Ты Офигенный. Знакомься с Девушками. Красавицы С Качками. Ты С Медалистками. Целую
Гость
Качки Злые Ко Всему ))))))))))
Гость
Одни отговорки и оправдания. Ты ленив и инфантилен, что ж ты для дамы сделать сможешь? Брехло.
Правильное питание с дефицитом калорий плюс ходьба с собакой по 15-20 000 шагов и вуаля, ты похудеешь. Тебе с таким ростом и не надо много сбрасывать чтоб палкой быть. Но до 100кг точно стоит похудеть
Правильное питание с дефицитом калорий плюс ходьба с собакой по 15-20 000 шагов и вуаля, ты похудеешь. Тебе с таким ростом и не надо много сбрасывать чтоб палкой быть. Но до 100кг точно стоит похудеть
Гость
Гость
[3557105557]
Сегодня, 23:14
Одни отговорки и оправдания. Ты ленив и инфантилен, что ж ты для дамы сделать сможешь? Брехло.
Обеспечуна всё ни как не Женит
[3557105557]
Сегодня, 23:14
Обеспечуна всё ни как не Женит
Сегодня днем видела очень полного парня, шел с девушкой, симпатичной стройной, что-то ей рассказывал, ещё и картавил сильно, и в очках был, не солнечных, а для зрения. Так что вес ничего не решает.
Следующая тема
Предыдущая тема