Согласились бы жить с мужчиной без детей?
21й век на дворе. Есть тут девушки, которые бы соединили свою жизнь, с мужиком который не хочет детей вообще. Просто иметь детей очень накладно, хочу просто уже жить для себя. Мне 33 года, был женат 7 лет с которой у нас совместных детей нет, алиментов нет. Хожу холостым уже 2 года и немного осточертело приходить в пустую квартиру. По меркам нынешних девушек, я нищеброд, старенькая тойота премио 2002, квартира студио 15кв.м., ипотека закончится в этом году. Зп 50к + таксую когда скучно, на обед и гсм им и покрываю. Жить для себя: путешествовать, развиваться, не лишать свободу творчества, не контроллировать по пустякам. В свою очередь обещаю, слушать и кивать 2ч в день минимум, носки не разбрасывать и вонять, обнимашки по ночам, не токсичить. #дети #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не хочу ни детей, ни мужчин.
Алексей
Сейчас много мужчин и женщин чайлдфри. Это уже норма почти
Поминки патриархата
Гость
Сообщение было удалено
Каких ещё студенток, они все у твоей двери столпились, а ты все на вумане фантазер
Поминки патриархата
Я не хочу детей. Но и мужчин я не хочу.
Голубоглазка
Мужику 33 года, а он советы на женских форумах просит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍 за сарказм
Город хоть какой? А так да, многие девушки разделили бы с вами взгляды. Просто нужно найти свое
Гость
Вы уже токсичите.
Ваше " обещаю, слушать и кивать 2ч в день минимум" -засуньте столь щедрое предложение куда хотите. Никому такой формальный подход не нужен. Вы это как одолжение приподнесли. Вам в квартиру пустую не хочется приходить, а женщине вы якобы щедрой рукой отсыпите аж 2 часа типа внимания и покиваете болванчиком. Кому такое в радость?
Ваше " обещаю, слушать и кивать 2ч в день минимум" -засуньте столь щедрое предложение куда хотите. Никому такой формальный подход не нужен. Вы это как одолжение приподнесли. Вам в квартиру пустую не хочется приходить, а женщине вы якобы щедрой рукой отсыпите аж 2 часа типа внимания и покиваете болванчиком. Кому такое в радость?
Гость
Детей не хочу, но 15 кв м - это как? 24 кв м студия у меня была, и это клетушка. Как может в 33 года мужчина жить в такой? Я пахала как проклятая, ни о каких мужиках не думала, пока 24кв м не сменяла на 35.
Гость
Я детей не хочу, материальное положение мужчины не принципиально (главное, чтобы не лентяй и не совсем уж бомж), в этом преимущество бездетности - не надо, чтобы самец добывал мамонта, пока самка сидит с детенышами, отношения равных партнеров.
Но мне 35 и я так себе внешне, если автор ищет примерно ровесницу и не красавицу - шансов много, особенно в большом городе, женщины начали прагматичнее воспринимать реальность и думать, что хорошего смогут дать детям, а не плодиться, лишь потому что так принято
Но мне 35 и я так себе внешне, если автор ищет примерно ровесницу и не красавицу - шансов много, особенно в большом городе, женщины начали прагматичнее воспринимать реальность и думать, что хорошего смогут дать детям, а не плодиться, лишь потому что так принято
Гость
Если что я не на форуме ищу спутницу жизни. Просто привел инфу о себе и узнал что обо мне подумают. Судя по некоторым ответам, не все так скажем потеряно. Можете дальше закидывать какашками.
Гость
Лично я с удовольствием бы встретила мужчину, которому или равнодушно на детей (как и мне) либо как минимум чтоб не давил на эту тему и хорошенько предохранялся, не заставляя меня пить ОК при этом. А если ещё и по душе окажется, то вообще сказка
Гость
Автор, складывается впечатление, что вы зануда. Как-то все так печально. Дело не в машине или квартире, хотя, конечно, в студии жить семьёй это дно. Я бы не хотела в декрете сидеть на ваши копейки. Это ж не сходить никуда, ни подарков, ни внимания
...
Я бы не согласилась, без детей не семья.
...
Я бы не согласилась, без детей не семья.
Муж и жена это уже семья. Дети это прочее ....и не совсем обязательное. Они могут быть, а могут не быть
Гость
Почти все мужчины норм отцы. Только это не разу не аргумент для женщин. Она свою природную роль исполнила с этим мужчиной, продолжила род, и теперь пора искать следующего. Генетическое разнообразие чтоб его
У женщины нет природных ролей, как и у мужчин. Рожать это всего лишь доступная набором органов функция, которой можно воспользоваться или не воспользоваться, по желанию .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Когнитивный диссонанс
Если что я не на форуме ищу спутницу жизни. Просто привел инфу о себе и узнал что обо мне подумают. Судя по некоторым ответам, не все так скажем потеряно. Можете дальше закидывать какашками.
Очень часто детей не хотят разведенные женщины с ребенком. Можете с кем-то из повстречаться несколько лет, пока ребенок подрастет. Как раз и квартиру нормальную купите. Потом она свое жилье оставит подросщему ребенку и переедет к вам. Такая детей стопудов не будет требовать.
Когнитивный диссонанс
Такое ощущение, будто таксист не человек...согласна
Здесь осуждают мужчин, не желающих работать но и мужчин, желающих подработать и заработать лишнюю копейку в свободное время...)
Здесь осуждают мужчин, не желающих работать но и мужчин, желающих подработать и заработать лишнюю копейку в свободное время...)
На чайлдфри очень большой спрос. Особенно у разведенцев с детьми, которые платят алименты. Они могут выбрать не самого нищего.
Когнитивный диссонанс
Муж и жена это уже семья. Дети это прочее ....и не совсем обязательное. Они могут быть, а могут не быть
Проблема в том, что автор хочет регулярного секса, да еще поди и без презерватива. А стопроцентной гарантии не дают ни теблетки, ни презерватив. Не хочет детей - пусть живет один, бобылем. Но он хочет и секса, и чтоб бесплатно и без последствий. А такое в жизни редко встречается.
Гость
На чайлдфри очень большой спрос. Особенно у разведенцев с детьми, которые платят алименты. Они могут выбрать не самого нищего.
Где интересно их выбирать? На сайтах что ли? Я же не хожу по улицам в футболке "чайлдфри")) не чувствую на себе никакого спроса. Видимо, это нужно озвучивать при любой возможности
Непридуманные истории
- Мне уже 30 лет, родители не дают устраивать личную жизнь6 ответов
- Желился зять, как быть с ребенком55 ответов
- Муж не хочет больше жить в Москве, а я не хочу идти с ним на дно461 ответ
- Свекры отказываются завещать квартиру внукам98 ответов
- Парень сделал предложение, но теперь не хочет уезжать от мамы17 ответов
Гость
Проблема в том, что автор хочет регулярного секса, да еще поди и без презерватива. А стопроцентной гарантии не дают ни теблетки, ни презерватив. Не хочет детей - пусть живет один, бобылем. Но он хочет и секса, и чтоб бесплатно и без последствий. А такое в жизни редко встречается.
Значит пусть делает вазэктомию. Чтоб быть чайлдфри уже по честному, по настоящему перед женщиной
Гость
Такое ощущение, будто таксист не человек...согласна
таксист - это не про работать. это про бакланить.
и убивать машину, а потом отбирать у жены деньги на автосервис.
можешь, попробовать, таксистов полно, все одинокие и ненужные, и сама все поймешь.
и убивать машину, а потом отбирать у жены деньги на автосервис.
можешь, попробовать, таксистов полно, все одинокие и ненужные, и сама все поймешь.
Гость
Ну ищите себе вазектемированных мужчин олигархов. Увы я не такой)
Гость
ой да ладно, знаю многих мужиков которые со мной работают, та же зп, толстые, пешкодропы, без своей квартиры и женаты. Из мира фантастики наверное?)
Гость
Лично я с удовольствием бы встретила мужчину, которому или равнодушно на детей (как и мне) либо как минимум чтоб не давил на эту тему и хорошенько предохранялся, не заставляя меня пить ОК при этом. А если ещё и по душе окажется, то вообще сказка
Вот я детей точно не хочу, а если бы и согласилась с мужчиной, то только если он сделает вазектомию. Сама портить своë здоровье всякими вредными таблетками, спиралями ради мужика точно не буду. Поэтому вообще предпочитаю без них жить.
Гость
Тут в соседней теме читала, женщина в браке третьим беременная, хотя спираль стоит всё это время. Две беременности и роды из-за спирали и вообще очень тяжело прошли. Она в ужасе от третьей тоже со спиралью, просто в отчаянии, хочет аборт сделать. Прям хоть вообще не спи с мужем.
Гость
ой да ладно, знаю многих мужиков которые со мной работают, та же зп, толстые, пешкодропы, без своей квартиры и женаты. Из мира фантастики наверное?)
Нет. Не из мира фантастики. Они-то может и счастливы жить в обслуге, а вот их жены не факт, что в восторге. У меня тоже коллега замужем и не одна, но чето говорит лучше бы замуж вообще не выходила. Одной было бы лучше. Странно, правда?
Гость
Тут в соседней теме читала, женщина в браке третьим беременная, хотя спираль стоит всё это время. Две беременности и роды из-за спирали и вообще очень тяжело прошли. Она в ужасе от третьей тоже со спиралью, просто в отчаянии, хочет аборт сделать. Прям хоть вообще не спи с мужем.
Да, я поэтому тоже не сплю много лет, мне легче не спать чем рисковать залетом, прям фобия залететь, с молодости. Брачный, тобишь регулярный секс такие как я (которые не хотят детей или равнодушны) это очень рисковое дело((.....презики дорогие, не напасешься их да и мужик взбрыкнет их постоянно использовать....вот и что делать, как с ними договориться, когда они и секса хотят и детей не хотят, а ещё чувствовать всё хотят и дорого...некоторые прямо говорят, зачем мне жена, если спать с ней в презике нужно...я тоже никакие ОК никогда не пила и не собираюсь, спирали тоже. Для того, чтоб он красиво и свободно кончал травить себя и рисковать ненужным мне залетом? А жирно ему не будет? Ещё вдобавок если это безоргазменный секс будет...в общем всё сложно
Марина А.
Это вариант для женщины, уже имеющей детей.
Хотя... Зачем ей жить с мужчиной? В студию 15 метров не поедешь, к своим детям не приведешь... Ну если только мужик очень порядочный, добрый, рукастый и будет нормальным отчимом, будет ей с бытом и ремонтом помогать, в общий бюджет вкладываться. Тогда может срастись: ей уже не нужно в декрет, она всех родила, кого хотела, а ему, если что, не грозят алименты, собрался и ушёл в свою студию.
Хотя... Зачем ей жить с мужчиной? В студию 15 метров не поедешь, к своим детям не приведешь... Ну если только мужик очень порядочный, добрый, рукастый и будет нормальным отчимом, будет ей с бытом и ремонтом помогать, в общий бюджет вкладываться. Тогда может срастись: ей уже не нужно в декрет, она всех родила, кого хотела, а ему, если что, не грозят алименты, собрался и ушёл в свою студию.
Марина А.
Очень часто детей не хотят разведенные женщины с ребенком. Можете с кем-то из повстречаться несколько лет, пока ребенок подрастет. Как раз и квартиру нормальную купите. Потом она свое жилье оставит подросщему ребенку и переедет к вам. Такая детей стопудов не будет требовать.
Ну или так.
Хотя в полтинник на 15 метрах... Это паре студентов сойдёт, а женщине, которая всю жизнь жила в нормальной квартире, вряд ли захочется в студию переезжать.
Хотя в полтинник на 15 метрах... Это паре студентов сойдёт, а женщине, которая всю жизнь жила в нормальной квартире, вряд ли захочется в студию переезжать.
Гость
Да щас! Тоже мне необходимость. Да нах вы нужны... Это вам секс нужен. Это вам надо засунуть в горячую и упругую. Что-то вы не очень рукой довольствуетесь, всё ищите кому бы нахаляву присунуть. Ещё и минеты просите. Женщине от вашего члена вообще ни жарко нихолодно. Это вы об неë мастурбируете. А у нас клитор снаружи, любая женщина получает улетные оргазмы и без мужчин. Был такой, который до оргазма доводил, прежде, чем войти. Но мне и это не надо. Довести себя до фейерверка я и сама могу. И вот абсолютно без дополнительных проблем и рисков от мужчины. Зачем терпеть, когда можно не терпеть.
Марина А.
Почему на двоих? Она тоже работает. 50 и 50 уже жить можно. Он же не пишет что ему домохозяйка нужна
Ей он зачем?
Если мужик собирается подрабатывать таксистом себе на бензин и обед, явно ж просто для того, чтоб от домашних дел сбежать. На бензин и обед можно заработать, и не мотаясь все вечера по городу.
И на фига женщине, у которой есть своя работа, зарплата, переезжать в какую-то контуру и мужа дома не видеть?
Если мужик собирается подрабатывать таксистом себе на бензин и обед, явно ж просто для того, чтоб от домашних дел сбежать. На бензин и обед можно заработать, и не мотаясь все вечера по городу.
И на фига женщине, у которой есть своя работа, зарплата, переезжать в какую-то контуру и мужа дома не видеть?
Следующая тема
Предыдущая тема