Раньше, всегда считала что много меркантильных женщин - халявщиц, как всюду орали мужчины, из каждого утюга, затем присмотрелась, стала читать рассказы женщин, вспоминала свой опыт юности, и подруг и действительно , пришла к выводу, что мужчин - халявщиков - любителей отношений «без обязательств» куда больше , чем меркантильных женщин, как считаете , почему так?
Кинули получается. У меня так одноклассник умер, спился из за неразделённой любви. Его использовали как козла производителя, и избавились от него. А он семью хотел. Теперь он умер
Гость
[3854674400]
Nina777
Да, примерно так
Как до первого секса можно сказать сколько будет раз секс? Может одному или обоим он не понравится, а вы договорились на год вперед. Будете доедать невкусный 15кг арбуз?
Гость
[3854674400]
Nina777
а опытные такими родились уже? С опытом? Или тоже были девственницами и кто-то им наплел про вечную любовь?
А они цыганам кошельки не отдавали? Есть 18 лет? За свою промежность отвечает женщина.
Гость
[397805510]
Матриархат надо принять. С ним не надо бороться. Это тупик. Все равно что в стену долбиться головой. Лоб расшибешь, а толку не будет. Матриархат не победить. Его надо принять. Пусть богатые женщины платят за нас, и щедро
Гость
[3854674400]
Nina777
Вы не учитываете моральный ущерб
Например, парню не дали?
Nina777
[2119782281]
Гость
У вас травма юности?
При чем тут я?
Гость
[2177096562]
Гость
Как до первого секса можно сказать сколько будет раз секс? Может одному или обоим он не понравится, а вы договорились на год вперед. Будете доедать невкусный 15кг арбуз?
А они цыганам кошельки не отдавали? Есть 18 лет? За свою промежность отвечает женщина.
Они сказали что они не мошейники
Nina777
[2119782281]
Wh1te
Меркантильность это не норма. Меркантильный человек лишен эмпатии, он эгоистичен и мелочен, адекватный человек как только заметит подобные качества в своем партнере - уйдет от него/неё. Любовь должна быть взаимной, а не односторонней.
Мы про причины меркантильности женщин. Они оправданы. Никак не мешает взаимной любви
Секс на раз это тупо. Я всегда проверялся с подругами перед сексом. Это повышает доверие к партнеру.
Nina777
[2119782281]
Гость
Так еще лучше. Думаешь мужчинам секс нужен что ли ? Натрахались уже за жизнь, так что даром не надо
тебе не надо, другим надо
Nina777
[2119782281]
Гость
Так это в 2 стороны работает. Парень ухаживал, любил, а секса не случилось. Выходит он пострадал или нет? Ведь обычно девушки гораздо большему числу парней отказывают, чем д а ют секс. Выходит это парни сильно пострадали.)))
Если бы любил, сделал бы предложение руки и сердца, и трахался бы в браке. Не, не любил
Nina777
[2119782281]
Гость
А вдруг она в постели не очень? Что делать?
В смысле "не очень" Стойку на голове не исполняет? Скажу тебе, что секс это химическая совместимость. По поцелую уже можно определить, каким будет секс с этим человеком
Гость
[2177096562]
Nina777
Сообщение было удалено
Где б их взять. Спонсоршей никто из женщин быть не хочет)
Nina777
[2119782281]
Гость
Кинули получается. У меня так одноклассник умер, спился из за неразделённой любви. Его использовали как козла производителя, и избавились от него. А он семью хотел. Теперь он умер
Алкаши всегда причину найдут и оправдание своему алкашеству
Гость
[3854674400]
Nina777
Большей частью мы делаем это ради любимого мужчины. Потому что это надо ему. Открытие?
У вас явные проблемы.
Nina777
[2119782281]
Гость
Даже комментировать не охота
Гость
[397805510]
Гость
Где б их взять. Спонсоршей никто из женщин быть не хочет)
Их полно у нас
Nina777
[2119782281]
Гость
Матриархат надо принять. С ним не надо бороться. Это тупик. Все равно что в стену долбиться головой. Лоб расшибешь, а толку не будет. Матриархат не победить. Его надо принять. Пусть богатые женщины платят за нас, и щедро
Это про тех, кто складно женщинам в уши льет? Это не альфачи, а подонки и халявщики
Я ни одной из моих подруг ни разу не предлагал замуж, хотя вру. Одной предлогал, она моя супруга.)))
Nina777
[2119782281]
Гость
Сообщение было удалено
Давай без перехода на личности? Или не умеешь? Он не пил при ней, потому что она обслуживала его неврозы. Потом она замахалась и перестала это делать. Здоровый психически человек не сопьется ни при каких остоятельствах
Гость
[397805510]
Nina777
Давай без перехода на личности? Или не умеешь? Он не пил при ней, потому что она обслуживала его неврозы. Потом она замахалась и перестала это делать. Здоровый психически человек не сопьется ни при каких остоятельствах
Он здоровый. Здоровее тебя был. Тебе налить стакан ты всех обматерила шь тут. А он сдержанный был пока живой был
Гость
[3854674400]
Шушера
Просто запишите себе на лбу, что нет. Знаете, можно понимать, в чем смысл производной или логарифма, а можно тупо запомнить и решать примерчики. Идите вторым путем.
Значит до 30 лет у меня не было отношений, только секс?
Nina777
[2119782281]
Гость
Я ни одной из моих подруг ни разу не предлагал замуж, хотя вру. Одной предлогал, она моя супруга.)))
Мы про причины меркантильности женщин. Они оправданы. Никак не мешает взаимной любви
Меркантильность это антоним любви. Такие люди не способны испытывать чувства, они руководствуются только своими корыстными интересами. Поэтому не заслуживают любви других к себе.
Гость
[3854674400]
Гость
Сообщение было удалено
Это не только моя оценка.
Nina777
[2119782281]
Wh1te
Меркантильность это антоним любви. Такие люди не способны испытывать чувства, они руководствуются только своими корыстными интересами. Поэтому не заслуживают любви других к себе.
Расскажи еще, что с милым в шалаше рай и дети могут на лугу пастись. Или попрошайничать на пропитание. Любовь - это поступки. Забота - это поступки. Общность - это поступки. Если этого всего нет, какая же это любовь? Может в школе или в детском саду такая любовь происходит, когда тебя родители содержат и секса, с его последствиями еще нет.
Гость
[3854674400]
Nina777
Если бы любил, сделал бы предложение руки и сердца, и трахался бы в браке. Не, не любил
В смысле "не очень" Стойку на голове не исполняет? Скажу тебе, что секс это химическая совместимость. По поцелую уже можно определить, каким будет секс с этим человеком
Может она как бревно. По поцелую как определить? У меня было много девушек и со всеми всегда было по-разному.
Расскажи еще, что с милым в шалаше рай и дети могут на лугу пастись. Или попрошайничать на пропитание. Любовь - это поступки. Забота - это поступки. Общность - это поступки. Если этого всего нет, какая же это любовь? Может в школе или в детском саду такая любовь происходит, когда тебя родители содержат и секса, с его последствиями еще нет.
Вы подменяете понятия. Я лишь сказал что меркантильность это негативное качество присущее людям со сниженной эмпатией.
Гость
[3854674400]
Nina777
Даже комментировать не охота
Если дала, то нечего на мужчину валить.
Гость
[3854674400]
Nina777
А обязаны, что-ли?
А разве парень обязан жениться на всех тех, с кем трахался?
Если я узнаю что моя партнерша выбрала меня в основном потому, что я хорошо обеспечен, я не только потеряю к ней интерес моментально, но и буду винить себя за то что не замети этого сразу.
Nina777
[2119782281]
Гость
Может она как бревно. По поцелую как определить? У меня было много девушек и со всеми всегда было по-разному.
Ну, я тебя учить не буду, не моя забота. Обычно мужчины в этом разбираются))
Гость
[3854674400]
Nina777
Сообщение было удалено
В смыле держали?Все девушки из моего круга. Ни одно с СЗ, только знакомые. Я сам выбирал с кем мне спать. Мне от них нужно было прияное времяпрепровождение, что у них было в головах меня интересовало не в первую очередь.
Nina777
[2119782281]
Wh1te
Вы подменяете понятия. Я лишь сказал что меркантильность это негативное качество присущее людям со сниженной эмпатией.
Меркантильность, применительно к женщине, часто трактуют неверно.
Nina777
[2119782281]
Wh1te
Если я узнаю что моя партнерша выбрала меня в основном потому, что я хорошо обеспечен, я не только потеряю к ней интерес моментально, но и буду винить себя за то что не замети этого сразу.
А дело не в том, как Вы обеспечены. Мы с мужем были студентами, у него особо денег и небыло, это было позже. Но он готов был ради меня рубаху последнюю снять, только бы меня радовать. И я ради него все сделаю, потому что это ценно
Гость
[3854674400]
Nina777
Зачем мне это знать?
Это о том, что секс=свадьба у меня получилось на один из 20+ раз.
А дело не в том, как Вы обеспечены. Мы с мужем были студентами, у него особо денег и небыло, это было позже. Но он готов был ради меня рубаху последнюю снять, только бы меня радовать. И я ради него все сделаю, потому что это ценно
Это хорошие отношения. Любовь должна быть взаимная.
Гость
[3854674400]
Nina777
Не в последнюю очередь. И что в этом плохого?
Ничего плохого. Просто я пытаюсь до вас донести, что секс с женщиной и брак это не связанные сейчас вещи.